gaba Опубликовано 25.05.2010 20:55 А вкратце это звучит так:- "Талантливый и самый сбалансированный в этом году пилотище, будет рвать в Турции всех и вся, включая Быков с их самовозкой!!! Но при одном условии: - если никто и ничто ему не будет мешать :diablo: :PОстальные 23 пилота с их (само и несамо) возками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.05.2010 20:57 Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.htmlзамечательнейшее видео :smile3: Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:Интересно было бы это интервью почитать! :blush: Лауда никогда туфту не толкал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.05.2010 21:01 Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.htmlзамечательнейшее видео :smile3: Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:Клёво!!! Хотела вначале возмутиться, что все пристают и бибикают, а потом мне даже понравилось :bigwink: А о чем они говорят (хоть в двух словах)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.05.2010 04:50 Пока не начались стамбульские формульные будни, вернусь ненадолго к воскресному картингу.Наконец-то, хоть одно фото крупным планом: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.05.2010 04:53 И ещё про Шумин картинг в минувшее воскресенье – любительские фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.05.2010 04:55 Пара фоток Шуми, вроде еще не было.а сзади у нег отелохранитель чтоль всегда ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2010 05:28 а сзади у нег отелохранитель чтоль всегда ездит?Это его гоночный инжинер Эндрю Шовлин, были другие фотки на эту-же тему, там лучше видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.05.2010 05:38 Это его гоночный инжинер Эндрю Шовлин, были другие фотки на эту-же тему, там лучше видно было.а почему он всегда сним катается? или это только когда объезд трассы делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2010 05:47 а почему он всегда сним катается? или это только когда объезд трассы делают?Они трассу на каждом гран-при объезжают, или пешком обходят, я так думаю, что смотрят на новые места, поребрики, и т.д. Часто фотки бывают, что команда толпой идет, и обсуждают что-то. А Шовлина он таким образом "жизни учит :secret: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.05.2010 05:55 Они трассу на каждом гран-при объезжают, или пешком обходят, я так думаю, что смотрят на новые места, поребрики, и т.д. Часто фотки бывают, что команда толпой идет, и обсуждают что-то. А Шовлина он таким образом "жизни учит :secret: "Да это я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.05.2010 06:29 И ещё про Шумин картинг в минувшее воскресенье – любительские фотки:А что за ящик по его левую руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2010 06:31 Пока не начались стамбульские формульные будни, вернусь ненадолго к воскресному картингу.Наконец-то, хоть одно фото крупным планом: :wub:Какой худой! Похоже очень много сбросил... Работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 26.05.2010 06:59 А что за ящик по его левую руку?На карте? Радиатор это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2010 07:12 А что за ящик по его левую руку?Радиатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2010 08:02 Клёво!!! Хотела вначале возмутиться, что все пристают и бибикают, а потом мне даже понравилось :bigwink: А о чем они говорят (хоть в двух словах)?Клево еще как!!! Можешь себя поставить на место бибикающих :D . Мерс-кабрио, а в нем два, мило беседующих, величайших пилотов Ф-1. Здуреть!!! Я бы за ними ехал, пока бензин не кончится, а потом просто побежал бы :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2010 08:54 Вот, откопал в нете! Может и оффтоп, но я не видел никогдаПерегруженный ковчег" Любопытно, кто работает "вторым номером"??? :D Судя по надписи Херберт? А он это помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.05.2010 09:48 Радиатор?Класс карта выше, скорости соответствующие. Должен же двигатель как-то охлаждаться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.05.2010 09:56 Любопытно, кто работает "вторым номером"??? :D Судя по надписи Херберт? А он это помнит?Да, это Джонни. И он прекрасно все помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.05.2010 10:16 Клёво!!! Хотела вначале возмутиться, что все пристают и бибикают, а потом мне даже понравилось :bigwink: А о чем они говорят (хоть в двух словах)?Да о ни о чем особенном, в принципе - про обновления, про командную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 26.05.2010 14:21 Кто-нибудь знает, какие-нибудь обновы мерсы на турцию везут или как?? Уже пора бы(...а то так и будем плестись за всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2010 14:40 Кто-нибудь знает, какие-нибудь обновы мерсы на турцию везут или как?? Уже пора бы(...а то так и будем плестись за всемиОни возвращаются к старой подвеске (добарселонской), шасси будет длинное (Михаэлю лучше настраиваться), будет улучшеная версия "шноркеля" и какие-то изменения аэродинамики. Подвеску возвращают потому, что старая лучше работает с резиной. Так что будут чуть быстрее, чем в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 15:18 Интересно было бы это интервью почитать! :blush: Лауда никогда туфту не толкал! :Dошибаешся и СИЛЬНО , я хоть и болед за Лауду , притом что это был 1й пилот за которого бодед , до этого толбко за Феррари , но Ники столько туфты "на толкал" , что мама не горюй :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 26.05.2010 17:05 Они возвращаются к старой подвеске (добарселонской), шасси будет длинное (Михаэлю лучше настраиваться), будет улучшеная версия "шноркеля" и какие-то изменения аэродинамики. Подвеску возвращают потому, что старая лучше работает с резиной. Так что будут чуть быстрее, чем в БарсеГде ты взял, что они вернутся к к старой подвеске (добарселонской), потому что шасси они удлиняли за счет изменения положения рычагов подвески. А вернутся как говорил Браун в каком то интерьвью к машине которая была в барсе плюс обновы в ародинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2010 17:29 Где ты взял, что они вернутся к к старой подвеске (добарселонской), потому что шасси они удлиняли за счет изменения положения рычагов подвески. А вернутся как говорил Браун в каком то интерьвью к машине которая была в барсе плюс обновы в ародинамикену действительно , "старая" нафиг не нужна и врядли к ней вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.05.2010 17:31 Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.htmlзамечательнейшее видео :smile3: Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:Спасибо! Будьте добры, расскажите хоть вкратце, о чем они общаются, я пока в немецком ни бум-бум, помню только из самостоятельных изучений Ich Heibe Alex :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах