Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А вкратце это звучит так:

- "Талантливый и самый сбалансированный в этом году пилотище, будет рвать в Турции всех и вся, включая Быков с их самовозкой!!! Но при одном условии: - если никто и ничто ему не будет мешать :diablo: :P

Остальные 23 пилота с их (само и несамо) возками? :D

Поделиться этим сообщением

Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.html

замечательнейшее видео :smile3:

Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:

Интересно было бы это интервью почитать! :blush: Лауда никогда туфту не толкал! :D

Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:

Клёво!!! Хотела вначале возмутиться, что все пристают и бибикают, а потом мне даже понравилось :bigwink: А о чем они говорят (хоть в двух словах)?

Пока не начались стамбульские формульные будни, вернусь ненадолго к воскресному картингу.

Наконец-то, хоть одно фото крупным планом: :wub:

137408605.jpg

И ещё про Шумин картинг в минувшее воскресенье – любительские фотки:

3d16285d122f19277a3e1c120ba28381.jpeg 3e3b699bcb0be19b96c338875cf50285.jpeg 879fb641263641c7b3c939d3a8a88d28.jpeg

3f3ce921c53c567a1453972623ff314a.jpeg 12d32efc2817e502bd76a5533d99e7d6.jpeg 9bcc77150a430e75a96440be895866f0.jpeg

556ceddbd2d05cedc08255aa7bf1e303.jpeg 3d96033c9b1386787dd30afad966ad48.jpeg 873bdf95eae4020852509724177c6df1.jpeg

9a555e23080be06721fb2b57c7c8e20a.jpeg 87c5163cf66cdb4e48ad14f85c385a48.jpeg 35c761f04ed17087720e3b8e3a5bd53c.jpeg

a75e4d1adcc5299567b611b226384169.jpeg 039d9517c806e82f57bec67a20ae54e5.jpeg ba025dec3f6e056d8aa0144c0bfe8bf8.jpeg

5894756e5f13a043687bb125fc209fc1.jpeg f456222b13324544ec1afc714fb7e12a.jpeg a9168c2ef85f348561b10441808966ee.jpeg

Пара фоток Шуми, вроде еще не было.

а сзади у нег отелохранитель чтоль всегда ездит?

а сзади у нег отелохранитель чтоль всегда ездит?

Это его гоночный инжинер Эндрю Шовлин, были другие фотки на эту-же тему, там лучше видно было.

159942107.jpg

Это его гоночный инжинер Эндрю Шовлин, были другие фотки на эту-же тему, там лучше видно было.

159942107.jpg

а почему он всегда сним катается? или это только когда объезд трассы делают?

а почему он всегда сним катается? или это только когда объезд трассы делают?

Они трассу на каждом гран-при объезжают, или пешком обходят, я так думаю, что смотрят на новые места, поребрики, и т.д. Часто фотки бывают, что команда толпой идет, и обсуждают что-то. А Шовлина он таким образом "жизни учит :secret: "

Они трассу на каждом гран-при объезжают, или пешком обходят, я так думаю, что смотрят на новые места, поребрики, и т.д. Часто фотки бывают, что команда толпой идет, и обсуждают что-то. А Шовлина он таким образом "жизни учит :secret: "

Да это я знаю.

И ещё про Шумин картинг в минувшее воскресенье – любительские фотки:

А что за ящик по его левую руку?

Пока не начались стамбульские формульные будни, вернусь ненадолго к воскресному картингу.

Наконец-то, хоть одно фото крупным планом: :wub:

Какой худой! Похоже очень много сбросил... Работает!

На карте? Радиатор это.

Радиатор?

Клёво!!! Хотела вначале возмутиться, что все пристают и бибикают, а потом мне даже понравилось :bigwink: А о чем они говорят (хоть в двух словах)?

Клево еще как!!! Можешь себя поставить на место бибикающих :D . Мерс-кабрио, а в нем два, мило беседующих, величайших пилотов Ф-1. Здуреть!!! Я бы за ними ехал, пока бензин не кончится, а потом просто побежал бы :D :D :D

Вот, откопал в нете! Может и оффтоп, но я не видел никогда

Перегруженный ковчег" 021.jpg

Любопытно, кто работает "вторым номером"??? :D Судя по надписи Херберт? А он это помнит?

Радиатор?

Класс карта выше, скорости соответствующие. Должен же двигатель как-то охлаждаться? ;)

Любопытно, кто работает "вторым номером"??? :D Судя по надписи Херберт? А он это помнит?

Да, это Джонни. И он прекрасно все помнит.

Да о ни о чем особенном, в принципе - про обновления, про командную работу.

Кто-нибудь знает, какие-нибудь обновы мерсы на турцию везут или как?? Уже пора бы(...а то так и будем плестись за всеми

Кто-нибудь знает, какие-нибудь обновы мерсы на турцию везут или как?? Уже пора бы(...а то так и будем плестись за всеми

Они возвращаются к старой подвеске (добарселонской), шасси будет длинное (Михаэлю лучше настраиваться), будет улучшеная версия "шноркеля" и какие-то изменения аэродинамики. Подвеску возвращают потому, что старая лучше работает с резиной. Так что будут чуть быстрее, чем в Барсе

Интересно было бы это интервью почитать! :blush: Лауда никогда туфту не толкал! :D

ошибаешся и СИЛЬНО , я хоть и болед за Лауду , притом что это был 1й пилот за которого бодед , до этого толбко за Феррари , но Ники столько туфты "на толкал" , что мама не горюй :o :D

Они возвращаются к старой подвеске (добарселонской), шасси будет длинное (Михаэлю лучше настраиваться), будет улучшеная версия "шноркеля" и какие-то изменения аэродинамики. Подвеску возвращают потому, что старая лучше работает с резиной. Так что будут чуть быстрее, чем в Барсе

Где ты взял, что они вернутся к к старой подвеске (добарселонской), потому что шасси они удлиняли за счет изменения положения рычагов подвески. А вернутся как говорил Браун в каком то интерьвью к машине которая была в барсе плюс обновы в ародинамике

Где ты взял, что они вернутся к к старой подвеске (добарселонской), потому что шасси они удлиняли за счет изменения положения рычагов подвески. А вернутся как говорил Браун в каком то интерьвью к машине которая была в барсе плюс обновы в ародинамике

ну действительно , "старая" нафиг не нужна и врядли к ней вернутся

Спасибо! Будьте добры, расскажите хоть вкратце, о чем они общаются, я пока в немецком ни бум-бум, помню только из самостоятельных изучений Ich Heibe Alex :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...