gaba Опубликовано 19.05.2010 19:29 Я вот не понимаю зачем смотреть Ф-1 как не ради борьбы и победы над лучшими? Или все равно не видишь смысла?Я не говорил о том зачем Ф1 смотреть! :blink: Я говорю о том, что в данной ситуации вчемпионате, количестве оставшихся этапов и соотношении в чемпионате- данный прорыв Шумахера-лишь понты- ничегоконкретного Шуми это не приносило, да и Ала е отнимало! :blink: Зачем?Насчет смотреть или не смотреть-я ничего не говорил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.05.2010 19:30 может, гонки ради гонок? Он уже может себе это позволить. В чем вообще смысл его возвращения для него самого? Неужели не давала спокойно спать мысль о 10 титулах?Думаю да! Не все очками измеряется! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 19.05.2010 19:32 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 19.05.2010 19:41 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Спасибо огромное! Останусь на раздаче сколько смогу! Вы -- настоящий труженик, герой, рыцарь и пират!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 19.05.2010 19:42 Спасибо огромное! Останусь на раздаче сколько смогу! Вы -- настоящий труженик, герой, рыцарь и пират!:)Ну зачем-же так... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2010 19:45 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Спасибо, но пока не раздаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 19.05.2010 19:47 а с каких это пор мнение Аллена имеет для кого-то значение? :blink: важно совсем не то, что говорят Аллен, Мосс и все остальныегораздо важнее, что еще десять(!!!!) команд из 12-ти поняли ситуацию так же, как Росс Браун, и дали своим гонщикам разрешение на борьбуно обогнать сумел только Михаэль.А доказательсва есть.Достоверно известно, что в 3 командах: Феррари, Макларен и ТорроРоссо сказали своим гонщикам не обгонять. Так же никакой борьбы не предполагалось у РедБулл. Считаем 12-4=8, т.е. по крайней мере даже не 10 команд.Перечитай все интервью на главной.Плюс Заубер в полном составе выбыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2010 19:58 А доказательсва есть.за доказательствами не ко мне, а к GPUpdate.net это они процитировали слова Мосса о том, что 10 команд поняли зеленые флаги точно так же, как и Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.05.2010 20:01 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Скорооооость. Сижу потом месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2010 20:12 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)о, класс!продублирую ссылку в "33 + 7 лет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 19.05.2010 20:36 кстати ребята. У меня под рукой постоянно продают F1 Racing( английский)возможно уважаемая Redmoscito переведёт не всё. Что то останется за кадром. А журнал красивый. Там много всяких фоток,диаграмм и просто полезной инфы. Так вот за переводы не обещаю. Так как с утра до вечера на работе всю неделю, а вот видел как тут фотографируют страницы и выклалывают. Если мне обьяснят как(фотик есть хороший) и если интересно кому то мне не сложно. Английский всеж не немецкий. ИМХО попроще и его больше народу знает.Заранее спасибо, выложите пожалуйста хоть один номер для бОльшего аппетита :)Отвлечемся немного от эпизода в Монако и вспомним об увлечении Михаэля :smile3: Motorsport-total.com19 мая 2010Шумахер держит кулаки за 11 немцевСебе титул этого года Шумахер пока не обеспечил, но желает его немецкой футбольной команде.Через несколько недель футбол, определенно, станет активной темой для обсуждения в паддоке – стартует ЧМ по футболу в ЮАР, и Михаэль Шумахер уже предвкушает сражение, которое проходит раз в 4 года. 41-летний немец будет держать кулаки за 11 немецких футболистов под руководством тренера Йоахима Лева и расценивает как успех возможный выход сборной в финал чемпионата.«Начинается ЧМ по футболу, и я, как миллионы других футбольных болельщиков, радуюсь этому. Я буду болеть за наших ребят и надеюсь, они выйдут в финал», - сказал Шумахер после ГП Монако. Фаворитами Шумахер считает также команды Бразилии и Испании (совпадаем с ним в мнениях :smile3: – redmoscito) – «конкуренты очень сильны».«Поэтому, я думаю, если мы выйдем в финал, то достигнем уже очень многого», - считает Шумахер. «С другой стороны – если мы будем в финале, то захотим выиграть! Я – за четвертый Германии», - говорит пилот Мерседеса и добавляет: «То, что Михаэль Баллак выпадает из борьбы, шокировало меня так же, как, вероятно, и большинство фанатов».«Это особенно обидно для него и команды, так как, на мой взгляд, Михаэль очень важен как командный игрок. Его отсутствие внесет изменение, и мы будем по-настоящему скучать по нему во время ЧМ», - высказал свое мнение Шумахер. «В любом случае, желаю ему скорейшего выздоровления».P:S: От себя добавлю, если кто не знает, Михаэль фанат немецкой команды FC Köln и Лукаса ПодольскиОу, и я тоже за Германию буду болеть (с 1994 года поклонник)Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Большое спасибо! Качаю! Я так понимаю, она такая тяжелая во многом из-за иллюстраций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 19.05.2010 20:39 Большое спасибо! Качаю! Я так понимаю, она такая тяжелая во многом из-за иллюстраций?Изза того, что это просто заверстанные в ПДФ сканы страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 19.05.2010 20:56 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Спасибо огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Warrior Опубликовано 19.05.2010 21:19 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Благодарю! Сам раньше сканировал много - знаю, каково это. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.05.2010 22:00 Отвлечемся немного от эпизода в Монако и вспомним об увлечении Михаэля :smile3: Motorsport-total.com19 мая 2010Шумахер держит кулаки за 11 немцевСебе титул этого года Шумахер пока не обеспечил, но желает его немецкой футбольной команде.Через несколько недель футбол, определенно, станет активной темой для обсуждения в паддоке – стартует ЧМ по футболу в ЮАР, и Михаэль Шумахер уже предвкушает сражение, которое проходит раз в 4 года. 41-летний немец будет держать кулаки за 11 немецких футболистов под руководством тренера Йоахима Лева и расценивает как успех возможный выход сборной в финал чемпионата.«Начинается ЧМ по футболу, и я, как миллионы других футбольных болельщиков, радуюсь этому. Я буду болеть за наших ребят и надеюсь, они выйдут в финал», - сказал Шумахер после ГП Монако. Фаворитами Шумахер считает также команды Бразилии и Испании (совпадаем с ним в мнениях :smile3: – redmoscito) – «конкуренты очень сильны».«Поэтому, я думаю, если мы выйдем в финал, то достигнем уже очень многого», - считает Шумахер. «С другой стороны – если мы будем в финале, то захотим выиграть! Я – за четвертый Германии», - говорит пилот Мерседеса и добавляет: «То, что Михаэль Баллак выпадает из борьбы, шокировало меня так же, как, вероятно, и большинство фанатов».«Это особенно обидно для него и команды, так как, на мой взгляд, Михаэль очень важен как командный игрок. Его отсутствие внесет изменение, и мы будем по-настоящему скучать по нему во время ЧМ», - высказал свое мнение Шумахер. «В любом случае, желаю ему скорейшего выздоровления».P:S: От себя добавлю, если кто не знает, Михаэль фанат немецкой команды FC Köln и Лукаса ПодольскиЙоги, помнится, говорил, что хочет, чтобы Шуми, как бы это сказать, благословил Бундестим перед вылетом в ЮАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 19.05.2010 22:39 Кому интересно, могу выложить онборд квалы, но запись всего 20 минут.Причем на этот раз примерно 60% времени идёт трансляция с болида Михаэля и 40% – с болида Нико.Интересно :thank_you2: вы уже как кимафилы начинаете вести себя...хорошо сказал - свой, нехорошо сказал - фобпричем в отношении одного и того же человекаНу а как иначе-то? :blink: Ерунду сказал - поругали, правильно сказал - порадовались. Что ж тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.05.2010 02:59 Гениальный обгон- видимо он в историю войдет! :D Но смысл? Два очка? Понты перед всеми остальными? Или я обогнал Алонсо- для Шумахера смех!?Порыв-да, но подоплека(связанная с мозгами) -нет.Лажанулся Шуми, а стюарды в своей оценке в двойне! :blink:этим обгоном М.Шумахер показал Алонсо траекторию по которой в 2006 году надо было объезжать Феррари в Раскасе, чтобы не потерять скорость во время БК в квалификации :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.05.2010 03:07 Онборд квалификации с болидов Михаэля Шумахера и Нико Росберга: http://files.mail.ru/QM17RUНазвание файла – Formula1.2010.Round06.Monaco.Quali.Mercedes.Onboard.Skysport.Natural.Sounds-wsc.mp4Размер файла – 298,2 МбПродолжительность видео – 0:22’23”Формат: mp4 (H264)Видео: 1024х576, 1750 kbpsАудио: AAC, 160 kbps, 48000 Hz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.05.2010 03:59 Верно! :blush: Но :blush: :blink: смысл?и после этого Михаэля называют бухгалтером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 20.05.2010 06:11 что то в районе этой расскассы вечно какие то разборки у Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.05.2010 06:25 Онборд квалификации с болидов Михаэля Шумахера и Нико Росберга: http://files.mail.ru/QM17RUНазвание файла – Formula1.2010.Round06.Monaco.Quali.Mercedes.Onboard.Skysport.Natural.Sounds-wsc.mp4Размер файла – 298,2 МбПродолжительность видео – 0:22’23”Формат: mp4 (H264)Видео: 1024х576, 1750 kbpsАудио: AAC, 160 kbps, 48000 HzНика спасибо за видео!!! ;) а есть видео самого обгона Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.05.2010 06:44 Я сегодня неплохо поработал :) Книгу Аллена забираем ТУТ. B)Ну вы и герой! Расцеловала бы :wub: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2010 06:53 Конечно! :blink: Если опустить-то всех представителей Феррари! :blink: :Dну, начнем с того, что Шуми опустил представителя Сатанадера... :D а Феррари тут вообще не приделах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.05.2010 07:41 Ну что, устремим взгляд в Стамбул? Что там наш Браун?Эх, слова-слова-слова... ;) Motosport-Total.com20 мая 2010Браун: Стамбул покажет истинную форму командыМонте-Карло нельзя считать мерилом: руководитель команды Мерседес Росс Браун с нетерпением ждет ГП Турции.Достиг ли Мерседес улучшений после Барселоны или нет? Ответ на вопрос, по словам Росса Брауна, мы получим только в Стамбуле. Там, как предполагает англичанин, станет ясно, кто из команд установил лучшие обновления. Браун надеется, что его команда достигла определенных улучшений.Как считает Браун, соответствующие признаки появились уже в Монако, несмотря на то что результаты, показанные на этой трассе, отличаются от других ГП. «Некоторые изменения, сделанные в этот уикэнд, помогли нам продвинуться вперед», - цитирует Брауна ITV. «Конечно, мне понятно, что Монако это нечто особенно».Поэтому только в Турции прояснится, в каком направлении двигается «гонка вооружений» Формулы 1. «Нам нужно немного подождать до Стамбула», - говорит Браун. «В Барселоне мы очевидно были в не в лучшей форме. Мы могли бы лучше использовать возможности резины. В Барселоне нам это не удалось». «В Монако, кажется, это получилось. Возможно, в связи с показанными нами результатами, нам удался шаг вперед. В принципе речь идет только о том, чтобы повысить функциональность резины» - утверждает Браун. «Я не могу сказать, что мы полностью понимаем, почему мы были в Барселоне не так хороши, как хотели».«Мы должны провести еще анализ и обдумать различные варианты. В любом случае в Стамбуле мы будем вводить следующие обновления», - объявляет шеф Мерседес в конце интервью. И где сейчас располагаются серебряные стрелы? Браун не может определить это точно: «Мое чувство подсказывает мне, что мы пока не полностью раскрыли свой потенциал, но определенный шаг вперед нам удался». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.05.2010 07:59 «Мы должны провести еще анализ и обдумать различные варианты. В любом случае в Стамбуле мы будем вводить следующие обновления», - объявляет шеф Мерседес в конце интервью. И где сейчас располагаются серебряные стрелы? Браун не может определить это точно: «Мое чувство подсказывает мне, что мы пока не полностью раскрыли свой потенциал, но определенный шаг вперед нам удался».Обновления это конечно хорошо,но интересно а насчет базы машины будут опять менять или решат это :huh: только во время квалы как в Монако!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах