Silent Warrior

Новички
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Silent Warrior

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    скорость в квалификациях, интригу в гонках

Недавние посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. По моему мнению, виноваты оба, наказывать никого не стоит. Собственно, маршалы Нико и не наказали толком. Также считаю, что Росбергу бы, по хорошему, думая о титуле, следовало как можно лучше пройти этот поворот, даже дав себя обогнать Хэмилтону. Но, затем, идя бок о бок с Льюисом на разгоне к 3-му, сосредоточиться на получении дрс от обогнавшего его Льюиса и атаковать в 3-м повороте, после которого уже негде обгонять. Даже если бы обгон не удался, Росберг минимизировал потери очков, учитывая старт с 6-го места и проблемы с резиной/тормозами в конце дистанции гонки. А так, как он сделал.. всё могло окончиться двойным сходом (что, я считаю, будет неприемлимо для позиции Росберга в команде) или сходом самого Росберга при победе Хэмилтона. Давно уже (в Венгрии 2014, если быть точным) заметил, что Нико не умеет вести плотную борьбу в трафике, грамотно обгонять и защищаться. Не умеет как-то готовить атаку, анализировать, где какой поворот с длинной прямой перед ним / после него, где на трассе зоны ДРС и так далее. А Льюис умеет это всё намного лучше, поэтому, т.к. по скорости они +- равны, у него (у Льюиса) больше шансов на титул при прочих равных. Но, в этом сезоне, видимо, Хэмилтона ждёт значительно больше штрафов, чем Нико.
  2. Благодарю за информацию! Не буду больше смотреть формулу-1, там слишком низкие скорости А также попрошу Вас рассчитать скорость болидов, учитывая вращение Земли вокруг своей оси, вокруг Солнца, вокруг центра Галактики и так далее В смысле, тогда был 1 быстрый круг, и если ошибся, то будешь стартовать с последнего места.
  3. Уж не знаю, насколько та машина Массы была сконфигурирована под регламент 2009-го, но рез-ты в пользу сликов: http://www.f1news.ru/Championship/2008/tests/43078.shtml Это 14-го апреля. 15-го же Хонда работала по программе 2008-го года, но на сликах, судя по тексту. При этом показала очень хороший результат. Также мне не понятно, какая самая быстрая резина за новейшую историю ф-1: совр. ультрасофт, бриджи 2009-10гг. или псевдослики конца 2006-го года?) А ещё есть момент: в 2003-2005-ом годах пилоты всё-таки не так сильно атаковали на быстром круге в квалификации из-за возможности "потерять всё". Ну и в 2005-ом была совсем дубовая резина, несмотря на которую, в Бахрейне и в Малайзии всё равно ехали быстрее, чем в 2004-ом) И ещё такие параметры, как-то: вес, дрс, держак на трассе во время квалы и т.п. Так что вопрос очень неоднозначный: кто же всё-таки быстрее всех?
  4. В прошлом году нормальная такая погодка была :) http://prognoz-pogoda.com/arhiv/sochi/oktober