leonid84 Опубликовано 16.05.2010 15:55 А он сделал бы это? Как думаешь?Я в этом нисколько не сомневаюсь. Гонки - это гонки. В этом плане стоит вспомнить "братоубийственную" войну в Каталунье-2000, когда Миша с пробитым колесом сопротивлялся в La Caixa своему братцу, которого потом обошел Рубенс. Тогда же Шум нытье Ральфа парировал: "Пусть пожалуется маме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 15:56 ищите фотки - фотографов и операторов было полно вокруг гонщиков в этот момент :thumbup: в Киеве был ливень, поэтому у меня не показывал ни НТВ+, ни РТЛ (у меня же тарелки)поэтому я еще задолго до финиша начал смотрел трансляцию по джастинуесли не ошибаюсь, это был какой-то австралийский канал (или на каком еще неанглийском канале комментаторы могли говорить по-английски?) - их корреспонденты сразу после финиша показывали разных пилотов, покидающих болидытак что, фоток должно быть многотолько ради этого момента и стоило возвращаться!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.05.2010 15:56 Господа, я счастлив!ЭТО ЧУДО!Тот случай, когда казалось бы нереальная пруха и чёрная магия победили...Рыцарь на белом коне совершает невероятное и Белая магия торжествует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.05.2010 15:56 В 2006-м в Монако ночью судилище было ;)Ну там явно политическое наказание было, а тут то МиШу никому не угрожает в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 15:56 Не зря этот парень завоевал 7 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 16.05.2010 15:56 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел. :D Ржу не могу... С таким чемпионом как Ал, Феррари еще дооолго не выйграют чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2010 15:57 Да нет, всего на 0.2 секунды дольше Михаэля.Ну уже вижу. Кстати пит Шуми - супер. Опередил Баррика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 16.05.2010 15:57 Во хорошее видео, ещё раз убедился в легальности обгона!Шумахер супер, с его онбоарда это выглядело ещё эффектнее!Да, четко видно зеленый свет и линию Сэйфтикара пересек после феррари....а интервью Миши никто еще не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 16.05.2010 15:57 ахах Шуми красава, не растерял он свой запал, респект !! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h5n1 Опубликовано 16.05.2010 15:58 Судя по выложенному фрагменту онборда, Шума такиж нарушил правила <_< Он 6-й и 7-й одновременно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 16:01 Судя по выложенному фрагменту онборда, Шума такиж нарушил правила <_< Он 6-й и 7-й одновременно. :P это два шуми про которых говорил лука монтеземоло <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:01 Это глюк тайминга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.05.2010 16:01 По-моему Фернандо колбаснуло всё-таки, этим МШ и воспользовался. Хотя задел создал заранее, перекрестив траектории. Но без проскальзывания колёс Алонсо, Миша поравняться не смог бы. Имхо.Так и Мишу колбаснуло, в том же месте. Но он готовился, разогнался чуток, широко зашел и скрестил траекторию. Так что это не тот случай, когда была ошибка и ей воспользовались. Это был подготовленный маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:01 это два шуми про которых говорил лука монтеземоло <_<Это в юмор!хахаха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 16.05.2010 16:03 Так и Мишу колбаснуло, в том же месте. Но он готовился, разогнался чуток, широко зашел и скрестил траекторию. Так что это не тот случай, когда была ошибка и ей воспользовались. Это был подготовленный маневр.Интересно было бы радио последних двух кругов послушать....что с мостика говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 16:03 все труднее и труднее становиться болеть и за Феррари и за Массу и за Шуми)))) :lol: с каждой гонкой левел ап)))А мне - нет. Шумахер наказал не Феррари (в этом я не согласен с Игорем), а именно Алонсо. Я рассматриваю этот эпизод исключительно в личностных, а не командных тонах. И вспомнился 2006-й год - "Бог не Ермошка, видит немножко".И еще - последний поворот последнего круга окончательно оформил во мне веру, что Миша вернулся всерьез и надолго. Человек, который пришел отбывать номер, никогда бы не совершил подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:03 Это был подготовленный маневр.Точно!Все ведь знал!Опыт!Вот это пилот!Таких щас нет...Вот за это мы его и любим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 16:03 Так и Мишу колбаснуло, в том же месте. Но он готовился, разогнался чуток, широко зашел и скрестил траекторию. Так что это не тот случай, когда была ошибка и ей воспользовались. Это был подготовленный маневр.Подготовленный однозначно. Но я не знаю, мне кажется что если бы ни Фернандо, ни Мишу не колбаснуло, то позиции не поменялись бы. Но я не настаиваю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.05.2010 16:03 Обращаю внимание, что заезжает на пит-лейн в конце последнего круга, акцент сделан именно на последнем круге. Иначе просто не было смысла в этом пункте.Режим зелёных флагов - обгоны разрешены. Можешь пересмотреть запись гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.05.2010 16:04 Ну тут ничего не скажешь, отличный манёвр. Даёшь войну между Мерсом и Феррари! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 16:04 Интересно было бы радио последних двух кругов послушать....что с мостика говорили...Может Росс предложил, он в таких делах мастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.05.2010 16:05 Спасибо, понятно. Насчёт Марка и мне показалось, что подпридержал. Но было ощущение ещё, что пит Нико подпровалили.http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.html У Нико 3 пит по скорости - быстрее только у Миши и Феттеля, так что вряд ли "подпровалили", стандартная рабочая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 16:05 Может Росс предложил, он в таких делах мастер!Ну это скорее гениальная спонтанная импровизация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 16.05.2010 16:06 Миха молодчина. Я блин так и чувствовал, что попробует, потому как когда его с стандантером на последнем круге с сафетикаром показали, он резину прогревал, тогда как впереди все просто ехалитоже заметила, что прогревает резину, но не придала этому значения :D глазам своим не поверила, когда увидела, что после финиша Миша едет впереди Ала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.05.2010 16:06 Подготовленный однозначно. Но я не знаю, мне кажется что если бы ни Фернандо, ни Мишу не колбаснуло, то позиции не поменялись бы. Но я не настаиваю))Кто его знает. Фернандо был не готов, увидел рядом Мерседеса, перегазовал и его колбаснуло. Мишу тоже перегазовал, видимо, ржач разбирал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах