Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А он сделал бы это? Как думаешь?

Я в этом нисколько не сомневаюсь. Гонки - это гонки. В этом плане стоит вспомнить "братоубийственную" войну в Каталунье-2000, когда Миша с пробитым колесом сопротивлялся в La Caixa своему братцу, которого потом обошел Рубенс. Тогда же Шум нытье Ральфа парировал: "Пусть пожалуется маме".

Поделиться этим сообщением

ищите фотки - фотографов и операторов было полно вокруг гонщиков в этот момент :thumbup:

в Киеве был ливень, поэтому у меня не показывал ни НТВ+, ни РТЛ (у меня же тарелки)

поэтому я еще задолго до финиша начал смотрел трансляцию по джастину

если не ошибаюсь, это был какой-то австралийский канал (или на каком еще неанглийском канале комментаторы могли говорить по-английски?) - их корреспонденты сразу после финиша показывали разных пилотов, покидающих болиды

так что, фоток должно быть много

только ради этого момента и стоило возвращаться!!! :wub:

Господа, я счастлив!

ЭТО ЧУДО!

Тот случай, когда казалось бы нереальная пруха и чёрная магия победили...

Рыцарь на белом коне совершает невероятное и Белая магия торжествует!

В 2006-м в Монако ночью судилище было ;)

Ну там явно политическое наказание было, а тут то МиШу никому не угрожает в чемпионате.

Не зря этот парень завоевал 7 титулов

Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.

:D Ржу не могу... С таким чемпионом как Ал, Феррари еще дооолго не выйграют чемпионат.

Да нет, всего на 0.2 секунды дольше Михаэля.

Ну уже вижу. Кстати пит Шуми - супер. Опередил Баррика.

Во хорошее видео, ещё раз убедился в легальности обгона!

Шумахер супер, с его онбоарда это выглядело ещё эффектнее!

Да, четко видно зеленый свет и линию Сэйфтикара пересек после феррари....а интервью Миши никто еще не нашел?

ахах Шуми красава, не растерял он свой запал, респект !! )))

Судя по выложенному фрагменту онборда, Шума такиж нарушил правила <_< Он 6-й и 7-й одновременно. :P

6H9jaUaGAv.jpg

Судя по выложенному фрагменту онборда, Шума такиж нарушил правила <_< Он 6-й и 7-й одновременно. :P

6H9jaUaGAv.jpg

это два шуми про которых говорил лука монтеземоло <_<

Это глюк тайминга

По-моему Фернандо колбаснуло всё-таки, этим МШ и воспользовался. Хотя задел создал заранее, перекрестив траектории. Но без проскальзывания колёс Алонсо, Миша поравняться не смог бы. Имхо.

Так и Мишу колбаснуло, в том же месте. Но он готовился, разогнался чуток, широко зашел и скрестил траекторию. Так что это не тот случай, когда была ошибка и ей воспользовались. Это был подготовленный маневр.

это два шуми про которых говорил лука монтеземоло <_<

Это в юмор!

хахаха :lol:

Так и Мишу колбаснуло, в том же месте. Но он готовился, разогнался чуток, широко зашел и скрестил траекторию. Так что это не тот случай, когда была ошибка и ей воспользовались. Это был подготовленный маневр.

Интересно было бы радио последних двух кругов послушать....что с мостика говорили...

все труднее и труднее становиться болеть и за Феррари и за Массу и за Шуми)))) :lol: с каждой гонкой левел ап)))

А мне - нет.

Шумахер наказал не Феррари (в этом я не согласен с Игорем), а именно Алонсо. Я рассматриваю этот эпизод исключительно в личностных, а не командных тонах. И вспомнился 2006-й год - "Бог не Ермошка, видит немножко".

И еще - последний поворот последнего круга окончательно оформил во мне веру, что Миша вернулся всерьез и надолго. Человек, который пришел отбывать номер, никогда бы не совершил подобного.

Это был подготовленный маневр.

Точно!

Все ведь знал!Опыт!

Вот это пилот!Таких щас нет...

Вот за это мы его и любим!

Подготовленный однозначно. Но я не знаю, мне кажется что если бы ни Фернандо, ни Мишу не колбаснуло, то позиции не поменялись бы. Но я не настаиваю))

Обращаю внимание, что заезжает на пит-лейн в конце последнего круга, акцент сделан именно на последнем круге. Иначе просто не было смысла в этом пункте.

Режим зелёных флагов - обгоны разрешены. Можешь пересмотреть запись гонки.

Ну тут ничего не скажешь, отличный манёвр. Даёшь войну между Мерсом и Феррари! :D

Интересно было бы радио последних двух кругов послушать....что с мостика говорили...

Может Росс предложил, он в таких делах мастер!

Спасибо, понятно. Насчёт Марка и мне показалось, что подпридержал. Но было ощущение ещё, что пит Нико подпровалили.

http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.html У Нико 3 пит по скорости - быстрее только у Миши и Феттеля, так что вряд ли "подпровалили", стандартная рабочая ситуация.

Может Росс предложил, он в таких делах мастер!

Ну это скорее гениальная спонтанная импровизация

Миха молодчина. Я блин так и чувствовал, что попробует, потому как когда его с стандантером на последнем круге с сафетикаром показали, он резину прогревал, тогда как впереди все просто ехали

тоже заметила, что прогревает резину, но не придала этому значения :D

глазам своим не поверила, когда увидела, что после финиша Миша едет впереди Ала :D

Подготовленный однозначно. Но я не знаю, мне кажется что если бы ни Фернандо, ни Мишу не колбаснуло, то позиции не поменялись бы. Но я не настаиваю))

Кто его знает. Фернандо был не готов, увидел рядом Мерседеса, перегазовал и его колбаснуло. Мишу тоже перегазовал, видимо, ржач разбирал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...