Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я не акцентировал внимание на нечестности МШ, я всего лишь опровергал фразу о том, что МШ честен в достижении результатов/побед.

Не больше, не меньше.

Это верно, хотя у каждого есть скелет в шкафу. У каждого пилота есть некоторые поступки о которых просто противно вспоминать, и многие из них рады победы шли на многое, но мы опять же незнаем какие причины на это были.

Поделиться этим сообщением

Да не. Это не попытка унизить, а лишь констатация факта. Думаю многие здесь со мной согласятся.

+1.

Да? И что Сенна сказал по поводу Сузуки-90? Приведёшь его комментарий относительно откровенного выбивания Проста на старте?

Ничего конкретного. Одна "водичка":

Race:

I had been asking the officials to move pole position to the other side of the track all weekend, and their refusal to do it created so many problems that I suppose this accident was likely to happen. But that's motor racing, and a Championship title is the result of a whole season's work. This title is particularly satisfying to me as the competition from other teams has been much closer than when I won in 1988. As for the accident, it was just one of those things, but I certainly wanted to win this race as much as any this season.

"Мастер скорости", "гений", не сумел взять вверх над простой ситуацией, заявив, что авария была неминуема :lol: Ну неужели ее и в самом деле "нельзя было избежать"?

Ничего конкретного. Одна "водичка":

Race:

I had been asking the officials to move pole position to the other side of the track all weekend, and their refusal to do it created so many problems that I suppose this accident was likely to happen. But that's motor racing, and a Championship title is the result of a whole season's work. This title is particularly satisfying to me as the competition from other teams has been much closer than when I won in 1988. As for the accident, it was just one of those things, but I certainly wanted to win this race as much as any this season.

"Мастер скорости", "гений", не сумел взять вверх над простой ситуацией, заявив, что авария была неминуема :lol: Ну неужели ее и в самом деле "нельзя было избежать"?

Предлагаю закрыть тему Сенны и прочих пилотов со скелетами в шкафу, как не имеющих отношения к теме.

Тут речь о наличии скелетов у Михаэля.

Это верно, хотя у каждого есть скелет в шкафу. У каждого пилота есть некоторые поступки о которых просто противно вспоминать, и многие из них рады победы шли на многое, но мы опять же незнаем какие причины на это были.

Ну приведи пример, когда Кими или Баттон добывали победы грязными методами.

Предлагаю закрыть тему Сенны и прочих пилотов со скелетами в шкафу, как не имеющих отношения к теме.

Так и выясняется путем сравнения. Ведь хотели представить то, что на фоне Сенны Михаэль - сущее исчадие ада. Вот мы и доказываем, что это нисколько не верно. Прежде всего потому, что сам Сенна - с рыльцем в пуху.

Давай подождем, когда у них наберется хотя бы половина побед Шумахера.

ты что ли там был в это время, видел эти условия? НЕ СМЕШИ!

Я верю словам Шуми и словам Феррари. А кто ты такой, чтобы тебе верить? :blink:

К тому же Шуми сделал неоценимый вклад в доводку нескольких моделей дорожных Феррари. И ещё более неоценимый вклад в поддержке команды, в поддержке тех, с кем он проработыл столько лет бок о бок!

Но откуда вам это знать. Вы же глорики, видите лишь картинку в телике да мониторе и плакатик на стене...ах-да, ещё фотки в глянцевых журналах! :rolleyes:

Товарищ не груби <_< ... Я болел всегда только за Шумахера, а не за команду в корой он выступал... Шуми в отличии от представителей Феррари помалкивает за что ему почет... И с почтением относится к команде в которой проработал столько лет... Вклад неоценимый может конечно, но это удел не Шуми он гонщик от кончика хвоста и до ушей, а не символ Феррари... А ты у нас видать информацию из первоисточников всю получаешь, ну молодец прям...

Так и выясняется путем сравнения. Ведь хотели представить то, что на фоне Сенны Михаэль - сущее исчадие ада. Вот мы и доказываем, что это нисколько не верно. Прежде всего потому, что сам Сенна - с рыльцем в пуху.

Изначально оспариваемая фраза вполне обходилась и без сравнений типа "что вы! Я такое же быдло как и вы"(с)

Я вообще не понимаю, при чем тут Сенна :blink:

Бразилия 07. По одному из вариантов (который потом подтверждался в многочисленных интервью в 08) Масса пропустил Кими к победе. Как итог победа в гонке и чемпионате.

Этому факту можно найти много оправданий, но никак нельзя изменить самого факта того, что победа не была добыта честным путем в борьбе с напарником по команде.

Давай подождем, когда у них наберется хотя бы половина побед Шумахера.

Ну ты насмешил. :lol: Тебе мало 9 и 10 лет карьеры в Ф-1? А может у них не столько побед как у МШ, потому, что ведут себя честно? Да и вообще если гонщик официально пользуется статусом первого пилота на протяжении всего сезона, а не тогда - когда напарник лишился мат шансов на борьбу за титул - то и победы его нельзя сравнивать с победами нормальных гонщиков, т.к. они находятся не в равных условиях. Три последних года у МШ вообще нет побед потому, что был лишён статуса первого пилота и поэтому ушёл на пенсию, а вернулся только когда пообещали этот статус снова.

Ну уж нет, это не очень интересно. Однобоко, знаешь, получается весьма, перекос некий. А чтобы больше никого не трогать, не надо тогда и про Мишины "скелеты" :dry:

Титул Кими, если бы не Масса, не думаю, что он бы его выиграл. А Баттон особо ничем не выделялся, до этого года. (извиняюсь за офф топ все таки эта тема о Мише)

Ну уж нет, это не очень интересно. Однобоко, знаешь, получается весьма, перекос некий. А чтобы больше никого не трогать, не надо тогда и про Мишины "скелеты" :dry:

Неа, не выйдет.

кратко разговор прошел в русле:

- У МШ нет скелетов в шкафу

- Как нет? Вон пылиться, и вон. И вот под трусами какие-то еще косточки валяются.

Все вопрос закрыт.

Тот факт что скелеты есть у других уже к делу как-то не относится.

Вот если бы кто-то сказал что только у МШ есть скелеты, то другой разговор.

Но ведь получилось наоборот.

Вот и выходит, что Мишины скелеты никто бы не трогал, если бы не фраза что их нету.

Нет уж вы трогайте!  :D Только в соответсвующем разделе. Там и тема есть: Сенна vs Прост. Если и этого мало, то можно создать тему типа - Сенна vs Шумахер, или что круче, Сузука 89-90 или Аделаида и Херес? И даже голосовалку прикрепить.  :D

Все вопрос закрыт.

Если предлагаешь закрыть вопрос Мишиных скелетов и более не обсуждать его, то я только за.

Нет уж вы трогайте!  :D Только в соответсвующем разделе. Там и тема есть: Сенна vs Прост. Если и этого мало, то можно создать тему типа - Сенна vs Шумахер, или что круче, Сузука 89-90 или Аделаида и Херес? И даже голосовалку прикрепить.  :D

-Трогай! - сказал Штирлиц..... :lol:

Если предлагаешь закрыть вопрос Мишиных скелетов и более не обсуждать его, то я только за.

именно так.

Товарищ не груби <_< ... Я болел всегда только за Шумахера, а не за команду в корой он выступал... Шуми в отличии от представителей Феррари помалкивает за что ему почет... И с почтением относится к команде в которой проработал столько лет... Вклад неоценимый может конечно, но это удел не Шуми он гонщик от кончика хвоста и до ушей, а не символ Феррари... А ты у нас видать информацию из первоисточников всю получаешь, ну молодец прям...

гражданин! я и не грублю, в отличии от других тут пишущих... (Ден, любовь моя, только тебе тут всё можно :wub: )

Как это Феррари помалкивает? о чём они помалкивают? :blink: И Лука, и Пьеро уже высказали уважение и Шуми и его решению. И сказали ему большое спасибо и удачи пожелали в новых начинаниях. Что должна была Феррари делать, когда Шуми сказал, что не готов гоняться полный сезон? Ждать, когда у него готовность проснётся? А не факт, что она вообще могла "проснуться". Или что? Массу гнать, которому Шуми место и уступил. Шуми отказался, Феррари подписали другого гонщика. Расстались вполне нормально, без скандалов и неустоек.

-Трогай! - сказал Штирлиц..... :lol:

Мне больше нравится анекдот про Зайца и Волка с елкой и сосной.  :rolleyes:

ЗЫ: Так эта... предложение пофлудить в ДДМД насчет выносов "кто кого и куда и почему" остается в силе.  :rolleyes:

Бразилия 07. По одному из вариантов (который потом подтверждался в многочисленных интервью в 08) Масса пропустил Кими к победе. Как итог победа в гонке и чемпионате.

Этому факту можно найти много оправданий, но никак нельзя изменить самого факта того, что победа не была добыта честным путем в борьбе с напарником по команде.

Нет такого факта - это фобская песня. Факт Это то, что можно увидеть, а что мы видели? Кими был быстрей весь уикенд и в квалификации в том числе, и если бы не грязные методы Хэма - то поул и так бы был у Кими, лучКруг в гонке , тоже у Кими, машина у Кими на старте была тяжелее чем у Массы, т.е. Кими его спокойно пересиживал без всяких пропусков. В интервью факты не приводились, а приводились суждения о роли Массы в этой гонке. Такой вариант событий предусматривался командой, но он не понадобися, а вот конкретный факт - повыходе из второго поворота Кими пошёл на обгон Массы, но тот очень опасно на него отреагирвал и не пропустил Кими и этот факт его отношения к победе Кими как раз полностью опровергает твои фобские домыслы, выдаваемые за факты.

Нет такого факта - это фобская песня. Факт Это то, что можно увидеть, а что мы видели? Кими был быстрей весь уикенд и в квалификации в том числе, и если бы не грязные методы Хэма - то поул и так бы был у Кими, лучКруг в гонке , тоже у Кими, машина у Кими на старте была тяжелее чем у Массы, т.е. Кими его спокойно пересиживал без всяких пропусков. В интервью факты не приводились, а приводились суждения о роли Массы в этой гонке. Такой вариант событий предусматривался командой, но он не понадобися, а вот конкретный факт - повыходе из второго поворота Кими пошёл на обгон Массы, но тот очень опасно на него отреагирвал и не пропустил Кими и этот факт его отношения к победе Кими как раз полностью опровергает твои фобские домыслы, выдаваемые за факты.

Вы темой не ошиблись случайно? :rolleyes:

Какое всё это имеет отношение к Шумахеру?

Никакого, просто человек пытается всем доказать, что Кими сама честность, в отличии от некоторых. :rolleyes:

ну тык, Шуми ж брателла Массы...значит, по-кимафильски, имеет самое что ни на есть прямое отношение :lol:

ты где-то прочел, что я написал Масса сделал Кими, а Кими отмазывался по поводу ведра, что такая бурная реакция?

я этого не писал. я считаю, что сезоны 2008-2009 (до венгрии) они провели на равных. И это огромный плюс Массе, что не слил Кимке.

и это значит, что он точно один из быстрейщих гонщиков современной Ф1.

А вот достижения Алонсо можно поставить под вопрос. Он обязан был выносить новичка в 2007. Миша уж никогда не давал даже повода усомниться кто лучший в команде. Все его остальные победы Алонсо 2005-2006 года... основная заслуга Рено. Рено своей надежностью и мощностью вообще в Ф1 короновало достаточно много средних (далеко не лучших в данный сезон) чемпионов. (Сенна и Миша были не хуже Мэнселла в 92, Сенна был лучше Проста в 93... потом Хилл... Вильнев... 90% их короны - заслуга Рено. Алонсо я б поставил в этот же ряд... в 2005 Кимка смотрелся лучше, в 2006 - Миша)

ЗЫ. До аварии... в равных условиях...очень вероятно, сейчас - не знаю как он там восстановился.

Ну если не так, то звыняй. Но твои всиавки .между запятыми,... по моему раньше такого не было.

Да и оффтопно все это здесь.

Но, Одно дело Хем, и совсем другое - "центр".

В 2010 есть кому стать чемпионом: Шуми, Феттель, Хем, Алонсо.

Тогда при чем здесь фраза про отмазки о том, что ведро не подходит.

На счёт З.Ы.Если это твоя имха - тогда другое дело. Но я считаю по-другому. Дабы снять все вопросы - за Ала никогда не болел и не симпатизировал. Сложилось у меня такое мнение.

З.З.Ы. А на счет "на равных" сейчас с тобой ферромассофилы поспорят, что там был разгром Кимана :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...