Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

в том то и дело, в сейчас пока очень много не известных, чтобы говорить о том, что Масса не соперник МШ, а уж темболее так однозначно.

Честно говоря на данном этапе говорить о раскладе среди команд Феррари, МакЛарен, Мерседес и РБР вообще преждевременно

ну, эт же старая добрая привычка многих делить шкуру неубитого медведя!

Только первые ГП покажут более-менее реальный расклад сил в сезоне 2010.

Поделиться этим сообщением

Куда лучше "центра", и к гадалке не ходи :rolleyes:

Зря вы так на "центра".

Он и во второй половине 2006, немного освоившись в Феррари по скорости уже практически не уступал Мише, стабильности не хватало.

Но за эти годы центрфорвард сильно прибавил, что и демонстрировал на фоне мегабыстрого и мегаталантливого, по мнению многих, Кимки.

Увидете, в 2010 году Масса вынесет Ала.

и не говори... жалкое зрелище. :unsure:

На самом деле 80% твоих постов в этом топике именно этим и является.

А тебе не показалось что в 2006 году Феррари преждевременно отправила его на пенсию? Так что ему теперь если он даже хочет гоняться, сидеть на печке и молиться на них? Это глупо...

что вы выдумываете? :blink: никто его не отправлял, он сам ушёл!

ему предоставили выбор, и он его сделал САМ

Неужто вы думаете, что если бы Шуми ушли, он бы оставался в Феррари? :blink: как же вы плохо про мишу думаете...просто диву даюсь. :unsure:

Да будет так. :happy:

На самом деле 80% твоих постов в этом топике именно этим и является.

Норма для модератора оскорблять и унижать пользователя. Продолжай в том же духе, россафобчик мой дорогой! :blush:

Зря вы так на "центра".

Он и во второй половине 2006, немного освоившись в Феррари по скорости уже практически не уступал Мише, стабильности не хватало.

Но за эти годы центрфорвард сильно прибавил, что и демонстрировал на фоне мегабыстрого и мегаталантливого, по мнению многих, Кимки.

97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

зато есть Масса :excl:

Если Алонсо не соперник Шуми, то Масса тем более.

Что за мода, только начало нового сезона везде Массу совать в соперники чемпионам.

Уже 4-й год. а все старая песня. Уже хотяб выиграл то чемпионство, чтоб некоторые успокоились.

Да еще нашли с кем сравнивать. С Шумахером :blink:

Ал, Феттель и Хем уже не подходят?

С Хемом не вышло, с Киманом тоже. Был Ал. Но вернулся Шуми и Ал забылся.

Напоминает общеизвестную басню Крылова...

Вы лучше молитесь, чтоб Ала и Массы было достаточно для КК.

По поводу второй части согласен, только Михаэль, в отличие, не будет делать этого любыми, даже грязненькими и подковёрными методами, т.к. у него правило - Побеждать надо честно.

Это что, глум что ли над болельщиками других пилотов?

Норма для модератора оскорблять и унижать пользователя. Продолжай в том же духе, россафобчик мой дорогой! :blush:

Да не. Это не попытка унизить, а лишь констатация факта. Думаю многие здесь со мной согласятся.

что вы выдумываете? :blink: никто его не отправлял, он сам ушёл!

ему предоставили выбор, и он его сделал САМ

Неужто вы думаете, что если бы Шуми ушли, он бы оставался в Феррари? :blink: как же вы плохо про мишу думаете...просто диву даюсь. :unsure:

Да он в ней только как символ и оставался, притом получая за это хорошие деньги... Что он там делал? Да практически ничего.... Сделал конечно выбор так как устал, но и вариантов у него было не много... В Феррари для этого создали все условия...

да... не могут простить итальяшки, что Супа от них ушёл

ну юридический адрес остался старым. У огромного количества производителей пишут родной юридический адрес, а собирают всё в Китае =)

Может быть и так. Но выглядит странным, что потенциальный заказчик/покупатель мотора вынужден обращаться в UK, а не в Штутгарт. Да и смысл перетаскивать производство в Германию, если оно и в Англии не плохо работает???? Ладно ещё в какую-нибудь страну, а-ля Китай, с дешёвой рабочей силой. Да и с точки зрения логистики, какой смысл переть моторы из Германии, если почти все команды-потребители базируются в Британии?

Так и мотороы уже давно делают в Штутгарте. В почти каждом интервью и МакЛарен и Броны благодарили "ребят из Штутгарта"...

О том, что Mercedes-Benz High Performance Engines принадлежит международному концерну Daimler AG, спор не ведётся, вполне логично, что благодарят владельца (корпоративная этика).Подтверждения, что делают в Штутгарте, честно говоря, не нашёл.

Михаэль, в отличие, не будет делать этого любыми, даже грязненькими и подковёрными методами, т.к. у него правило - Побеждать надо честно.

Монако 2006

Канада 1998

Херес 1997

про Аделаиду я вообще молчу

Зря вы так на "центра".

Шо, и Хема зделает. Если Ала винесет, то Хема, с трудом, но должен зделать :cool:

Не надейся. Твоя радость в 2010 - это Себастьян Лоэб :tongue:

гм...пока это все выглядит именно как уход немца из Феррари. Отсюда и такая реакция Феррари.

Хотя думаю МШ за Феррари и не поехал бы

А то, сам подумай кто лучше рулевой: Стефано или Росс?

Монако 2006

Канада 1998

Херес 1997

И сколько гонок из тобой перечисленных он выиграл? :rolleyes:

Монако 2006

Канада 1998

Херес 1997

Угу, лучше и в правду молчать :rolleyes:

Не надейся. Твоя радость в 2010 - это Себастьян Лоэб :tongue:

Надеюсь на то, что не одна. :rolleyes:

там речь шла о победах, победы разные бывают, можно вынести соперника, сойти самому, но при этом выиграть чемпионат, а можно проиграть, и такое случается.

По поводу Аделаиды молчать не надо, там Миша как раз всё верно сделал, первое чемпионство можно и так выгрызти, быстро сообразил чертяка что надо делать :z_2:

Шо, и Хема зделает. Если Ала винесет, то Хема, с трудом, но должен зделать :cool:

С Хэмом они будут на разных машинах. А сделать, без отмазок на ведро, можно только напарника. Хэм тоже очень сильно вырос с 2007 года.

А тебе не показалось что в 2006 году Феррари преждевременно отправила его на пенсию? Так что ему теперь если он даже хочет гоняться, сидеть на печке и молиться на них? Это глупо...

Не думаю, что там так все было в одностороннем порядке.

Думаю уход МШ - следствие ряда факторов, а не какого-то одного.

Да не. Это не попытка унизить, а лишь констатация факта. Думаю многие здесь со мной согласятся.

Предлагаю закончить с флеймом, даже если с согласия многих это констатация факта ;) :lol:

С Хэмом они будут на разных машинах. А сделать, без отмазок на ведро, можно только напарника. Хэм тоже очень сильно вырос с 2007 года.

Вау!

Неожиданно.

5 баллов.

Даже и не мог подумать :cool: Удивил.

Что же случилось?

З.Ы. Ладно, хрен с ними с Киманом и Алом. Шо и Шуми порвёт?

Только Канаду - но лишь из-за техпроблем Физикеллы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...