DigER Опубликовано 09.05.2010 18:41 ой чую не в ферры Масяня Мишу зовет, а в Мерс просится <_<Я бы очень хотел знать о чём они говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 18:41 там режиссер какой-то прибабахнутый, в основном холмы со зрителями постоянно в кадре держал :haha: чистая правда!!! любитель природы :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 18:43 Опять же слухи, что теперь к Стамбулу новое шасси с воздуховодом и другими новинками. Что-то много обещаний и пока они все отодвигаются все дальше и дальше. Светит план "Б", плюс было в интервью, что новая структура команды, созданая Мерседесом заработает только с середины года.Тогда нечего заворачиваться. Пусть Миша тратит "остатки сезона" на окончательную адаптацию к новым условиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 09.05.2010 18:44 прекращай! не смешно! сколько можно :angry: прям взяли и сделала машину в угоду Шуми..... никто не будет сливать одного пилота в угоду другому, никому это не нужно!читай http://totalf1.com/full_story/view/339453/...claims_Rosberg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stronja Опубликовано 09.05.2010 18:45 Да, со скорстью на прямых дела совсем плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 18:45 Братьякстати, о братьях...Ника, ты когда протоколы дитячьих картинговых гонок смотришь, там нигде второго шумахеровского детёныша не встречала?ведь Дэвиду уже 8,5 лет (в октябре 9 будет), и он начинал заниматься картингом гораздо раньше Мика и гораздо серьезнее - Мик по ходу дела еще на хоккей отвлекался, выбирал, кем ему быть: хоккеистом или гонщиком :)и если верить приближенным к семье лицам, Дэвид показывал результаты лучше, чем Микнеужели он не участвует в гонках в Керпене?возможно, не под фамилией Шумахер, а под маминой фамилией, по примеру Микаили, как дядюшка, под фамилией какого-нибудь Мигеля Нидерхаузена из телефонного справочника :D ведь и возраст уже позволяет, и папашка - владелец трассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 18:46 Я бы очень хотел знать о чём они говорили.Tornau спроси он наверняка в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 18:48 :haha: чистая правда!!! любитель природы :smile3:да если бы природы..я, например, млею, когда всяких бурундуков, бобров и филинов показывают :) но он же вытоптанную траву показывал и валяющихся на ней, утомленных скучающих зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2010 18:50 да, вроде, всё еще Ферров типа консультирует :)но его любимца там уже нет, а остальным пилотам Рорикины машины плохо подходят, если вспоминать Алези и Бергера в 1996-мНадо ему намекнуть, что есть работёнка, а то может он там занырялся и не в курсе, что любимец то вернулся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.05.2010 18:52 Ребята,где мона гонку скачать?Не было возможности посмотреть и токо щас вижу,что прелестник наш утер Баттону нос)))...хачу...помогите,плиииз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.05.2010 18:53 читай http://totalf1.com/full_story/view/339453/...claims_Rosberg/там ни слова о том, что машина сделана в угоду Шумми. Росберг лишь говорит, что они откатились назад, особенно он. Вот и все.Это я и сам мог тебе сказать после гонки, спросить надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 18:54 да если бы природы..я, например, млею, когда всяких бурундуков, бобров и филинов показывают :) но он же вытоптанную траву показывал и валяющихся на ней, утомленных скучающих зрителейАга, а у нас еще и коментаторы опоздали к началу гонки, начали уже фактически на светофоре. Я как с РТЛ на свой спорт-балтик переключился, так минут 7 эту травку с холмами под еле слышный интершум смотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stronja Опубликовано 09.05.2010 18:56 А ты хочешь чтобы он сказал что "меня кинули" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 18:58 там ни слова о том, что машина сделана в угоду Шумми. Росберг лишь говорит, что они откатились назад, особенно он. Вот и все.Это я и сам мог тебе сказать после гонки, спросить надо былоНасчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.05.2010 19:00 Пора Рорика со дна морского вызывать...Хотелось бы. Рори сейчас очень нужен.А еще Чапски =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 09.05.2010 19:03 там ни слова о том, что машина сделана в угоду Шумми. Росберг лишь говорит, что они откатились назад, особенно он. Вот и все.Это я и сам мог тебе сказать после гонки, спросить надо былоШумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 19:04 Tornau спроси он наверняка в курсенеее... у этих двоих свои, особые секреты :spiteful: раньше-то они всё по телефону часами общались после гонок, поэтому окружающие могли слышать обрывки слов и фраза теперь у них есть возможность перетереть всё с глазу на глаз, поэтому окружающим - шиш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 19:04 У нас салют!!! С победой всех!!! Буду считать, что один залп и в честь Шумахера! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 09.05.2010 19:04 А ты хочешь чтобы он сказал что "меня кинули"На сл. вых. посмотрим, видимо настраивать машину пришлось самому, не попал в настройки, все же труднее с "0" настраивать, а не брать уже готовые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 19:04 Насчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался.4 машина-это 7-8 места, любое выше уже супер, мне тоже показалось,что Росберг всерьез думал,что и дальше будет на подиумы приезжать, он вообще оооочччччень серьезный, особенно на фоне ШуМи <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 19:05 Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!Т.е. его радость не в том, что финишировал пятым, а в том, что Нико 13й? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 19:07 Т.е. его радость не в том, что финишировал пятым, а в том, что Нико 13й? :mellow:Четвертым :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 19:07 неее... у этих двоих свои, особые секреты :spiteful: раньше-то они всё по телефону часами общались после гонок, поэтому окружающие могли слышать обрывки слов и фраза теперь у них есть возможность перетереть всё с глазу на глаз, поэтому окружающим - шиш :)вообще конечно классно,что у ШуМи есть такой друг в Больших Призах, он вообще сейчас очень счастливым выглядит, ну попутно и нам позитива добавляет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 19:09 Четвертым :drinks:Я стараюсь быть объективным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 19:09 На сл. вых. посмотрим, видимо настраивать машину пришлось самому, не попал в настройки, все же труднее с "0" настраивать, а не брать уже готовые)блин, ну что значит "с 0"?Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)как-то ведь раньше, без Шуми, он умел настраивать машинупросто в этот раз не всё получилось, в следующий - получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах