Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да оборона что надо. И при этом Траекторию по 4 раза не перекрывал. Учитесь Дети у Деда!

Поделиться этим сообщением

Оборона его была великолепна!!!

Великолепна - не сказал бы. Просто нормальная такая рабочая оборона. Великолепна - это если бы он 5 сек с круга сливал, но держал.

Поздравляю всех с 4-ым местом, можно смело говорить победой! :yahoo: Гонка очень впечатлила и порадовала, давно я так не переживал. Мерседес конечно сильно уступает лидерам, но Михаэль проделал фантастическую работу. Гонку обязательно в коллекцию. :)

Великолепна - не сказал бы. Просто нормальная такая рабочая оборона. Великолепна - это если бы он 5 сек с круга сливал, но держал.

Ну сейчас не 98год :)

А мак Баттона был явно быстрей

(оффтоп) Хюлкенберг нашего Нико держал 5 кругов вроде, хотя по времени уступал 1,5-2 с, но оборона молодого немца мне понравилась меньше, чем Шуми :)

Ну сейчас не 98год :)

А мак Баттона был явно быстрей

Ну, это понятно :)

Явно быстрее, но всё-таки не настолько уж, максимум секунда с круга. Да и Каталунья - не то место, где нужно демонстрировать сверхумения в обороне, хватит просто занимания внутренней траектории в 1 повороте и безошибочности.

Баттон отмазался про обгон МиШу говорит а про свой финт так тишина все нормально было значит!!

Я на самом деле не знал, где находился Михаэль с внешней стороны. Он повернул, и если бы я не увернулся, то всё закончилось бы столкновением. Так что он не предоставил мне достаточно места. Хотя при его опыте можно было сказать, что он подумает об этом заранее. Это был не слишком правильный обгон.

Вот этим то батон от Хэма и отличается, тот наверное не увернулся бы, скорее снес и ШуМа и себя <_<

Тоже за Хзма обидно стало,хотя никогда за него не переживал, но его высказывания о М.Ш. позволило мне по другому на этого маклареновца смотреть <_<

Я бы даже сказал, что оборона Шуми была самым значительным(не в смысле значимости, а по зрелищности) событием ГП! :blink: :D

Я бы даже сказал, что оборона Шуми была самым значительным(не в смысле значимости, а по зрелищности) событием ГП! :blink: :D

Это да, Шуми делает гонки интересными :)

ну и команда тоже красавцы - самая быстрая работа на пите и очень вовремя Браун этот пит замутил, что позволило Мишане опередить Баттона

в общем, ПОЗИТИФФФФ :D

причем такой,что ты даже изменил своему правилу сутки сюда не залезать после гонки :D

Просто супер. Еще не подиум, но уже хо-ро-шо!!!

Но гонка все же скучноватая. После обгона Баттона (всплеск адреналина!) было довольно спокойно. Почему-то была уверена, что нифига Дженсону не светит дальше ;)

Росберга опередили, что тоже приятно. Но справедливости ради отмечу, что в этот раз все было против него, включая инциденты с Алонсо и Кубицей. Так что эту пропасть от Шума не считаю показательной. Посмотрим дальше.

Команде спасибо за эти 3,8 секунды!!! Но и заминки как в случае с Росбергом нам ни к чему...

http://www.f1news.ru/gallery/d/319155-4/1582821_1200px.jpg

Масса :ну блин не едет машина совсем!!!

МиШу:а у меня поехала как я хотел только ты пока не кому не говори!!!!

http://www.f1news.ru/gallery/d/319167-4/1582851_1200px.jpg

Все радуются общаются а Нико по барабану он слушает Ласковый май!!!

причем такой,что ты даже изменил своему правилу сутки сюда не залезать после гонки :D

я тебе больше скажу!

я стоял и бился башкой в закрытую тему! :spiteful:

вообще-то, у меня, как у модератора, есть возможность писать в закрытые темы

и у меня было искушение взять и написать тут всё, что я думаю, пока остальные тупо не могут зайти в тему :D

но я решил посмаковать это своё состояние души и тихо радовался прошедшей гонке сам с собою наедине :yahoo:

Всех с отличным выступлением Шуми! ;)

И как в старые добрые времена - Михаэль едет на пределе, при этом совершенно не допуская ошибок. И он боролся за каждый сантиметр трассы, показывал идеальный результат. А на что жалуется Баттон, не понятно. Формула 1 когда-то была сборищем благородных девиц? По мнению Дженсона, Михаэль должен был специально притормозить, увидев его на выезде из боксов, и еще рукой помахать, мол: "Проезжай, я тебе уступаю"?! Формула 1 - это, знаете ли, борьба, причем бескомпромиссная.

Фух, эмоций сегодня было много, не смотря на то, что гонка в целом как и ожидал процессией была.

+1 про Хэма, в целом не особо его люблю (гонорист, это молодость), но сегодня он заслуживал 2-го места не меньше чем Михаэль своего 5-го, оказавшегося 4-м, жаль, и главное Алонсо из за этого получил баллы в копилку бонусные, везет же ему ><

Обгон и оборона Шуми - лучший эпизод в гонке однозначно; по обороне вообще Мастер-класс, учебное пособие - "как надо обороняться!" :)

Хотя, если бы вместо Кнопкина был бы Хэм, думаю он бы все таки обошел или бы вынес и себя и Михаэля при обгоне.

Великолепный пит-стоп! причем лучший из всех за всю гонку! механикам налить однозначно - всегда так чтоб работали! :)

не понял что случилось с Нико, зачем обратно его толкали... похоже стартанул раньше, чем прикрутили колесо переднее правое, нервничает и ошибается, то о чем давно говорилось... в результате Мерседес лишился очков, так что никто не безгрешен :)

З.Ы. Шуми вперед! В Монако, если выложиться на 101%, можно даже выиграть! и вообще это гонка Михаэля :)

ссылки на фотки с главной тут не работают

чтобы разместить фотку - надо перезалить её на какой-нибудь хостинг

так что, в этой теме никто, кроме тебя, эти фотки не видит

"По словам Дженсона Баттона, он очень разочарован маневром Михаэля Шумахера, который обошел британца в момент, когда тот выезжал из боксов после пит-стопа.

Баттон потерял какое-то время в боксах из-за проблемы со сцеплением, а когда подъезжал к 1-му повороту, Шумахер опередил его по внешней траектории.

«Я не знаю, где именно находилась машина Михаэля, – цитирует Баттона Autosport. – Он вошел в поворот, и, если бы я не сбросил скорость, мы бы столкнулись. Он вообще не оставил мне места. Казалось бы, с его опытом Шумахер должен это понимать, но его маневр был некорректным. "

а МиШу должен был притормозить и пропустить, конечно же, это же не гонка, а так, собрание джентльменов.......................нет, все-таки удивительно, как он ЧМ стал с таким характером

"По словам Дженсона Баттона, он очень разочарован маневром Михаэля Шумахера, который обошел британца в момент, когда тот выезжал из боксов после пит-стопа.

Баттон потерял какое-то время в боксах из-за проблемы со сцеплением, а когда подъезжал к 1-му повороту, Шумахер опередил его по внешней траектории.

«Я не знаю, где именно находилась машина Михаэля, – цитирует Баттона Autosport. – Он вошел в поворот, и, если бы я не сбросил скорость, мы бы столкнулись. Он вообще не оставил мне места. Казалось бы, с его опытом Шумахер должен это понимать, но его маневр был некорректным. "

а МиШу должен был притормозить и пропустить, конечно же, это же не гонка, а так, собрание джентльменов.......................нет, все-таки удивительно, как он ЧМ стал с таким характером

это был как раз тот случай, он в конце сезона всех пропускал, а они не смогли его опередить, по джентельменски не договорились на одного Фитиля сработать <_<

И сейчас все должны чемпиона уважать, но пришел грубиян, обидел батона....

Я думаю ему надо в CDPA пожаловаться <_<

Когда он Ала боднул а тот Мишу, я еще подумал... а случись подобное со стороны Мишу как бы затарахтел... что и требовалось доказать - псевдо-джентельмен :)

На самом деле Баттон просто собой не доволен, прозевал Мишу, а ведь помните в прошлом говорили, что он Мишу боится и вечно Михаэль его легко обгоняет, вот Дженс и не доволен, на словах Мишей, а на деле самим собой.

Поздравляю с отличной гонкой, надеюсь это Вас воодушевила и подняло настроение, ибо после Китая все были унылые, но верили в Мишу.

Даже последние фобы в душе приуныли. А тут такой повод погулять, с Нико то проблемы, а пит жуткий.

Да многие верили и я писал об этом, просто есть повод, надо писать, посмотрим как все начнут менять свои показания.

На самом деле Баттон просто собой не доволен, прозевал Мишу, а ведь помните в прошлом говорили, что он Мишу боится и вечно Михаэль его легко обгоняет, вот Дженс и не доволен, на словах Мишей, а на деле самим собой.

Он Мишу просто уважает. Это молодежь обнаглела, никакого уважения к Легенде. :) Ничего он им всем еще покажет совсем скоро.

Михаэль вернулся :)

Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...