Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер чётко показал, что мало чем отличается от остальных топ-пилотов Ф-1.. Есть самовоз - выигрывает без проблем.. Средняя машина - слив..

На очень средних машинах F310B, F300, F1-2000 слива не было, были титул и борьба за титул до последнего.

Ну и потом, я не думаю, что самовозы 2002 и 2004 при Шуми - это случайность.

Поделиться этим сообщением

которая с 1979 -1996 выиграла 26 гран при.

1996-2006 шумахер 72

В эпоху 1996-2006 следует добавить 4 победы Эддички, 9 побед Рубенса и 2 победы Масика. И получим 87 ;)

Никогда или почти никогда так не был рад результату Михаэля в квале, как сегодня :) Надеюсь, Шуми завтра повоюет за места и повыше. И финиширует впереди Нико.

А что главнее? :blink: :D

Что-то я не понял, что ты хотел сказать.. :huh:

Ладно, расскажи как спец, "под жопой" всё-таки самовоз?? Так чего же жопа его не разгонит никак?? :huh:

Если тебе нравится слушать чью-то другую болтовню, то для этого есть кнопка игнор.. Ок?? Думаю, такой спец как ты, разберётся, как меня туда добавить.. ;)

Насчёт игнора не вопрос, сам знаешь, это не есть трудно.

Речь о том, что сейчас Шумахеру дали машину, на которой он может ездить так, как делал это всегда - это типа самовоз?

Нет, что и демонстрируют результаты - но, теперь Михаэль по крайней мере может пилотировать машину не скрипя зубами, перестраивая на ходу все свои навыки - и что ж, Росберг сразу сзади. Вообще, это оч показательно.

Финиш выше Росберга, пожалуй. Мерс в КК как-то пофиг.

Слив засчитан. Адью.

Сам чухню пишу, сам сливы засчитываю.. Молодец!! ;)

Жжешь :D

А с чем ты там не согласен??

Понятно, что на "Гишпании" никому титула не видать. Что тут пытаться доказывать аксиому? :blink: А если Чандхока посадить в РБ, он что выиграет?

Понятно что выступая 4 гонки, титула ему не видать.. Что тут доказывать??

А ты сам уверен, что если Чандхока посадить на след. год в РБ, то он не поедет как Баттон, пересев с Хонды на Браун?? По-моему, пример самый что ни на есть..

Естественно, я не утверждаю, что _любой_ поедет!!!! Но таких, кто _поедет_ сейчас в пелотоне как минимум половина.. Гут?? ;)

Опередить Нико

всех с праздником!!!

надеюсь мишаня сегодня не подведет!!!

покойной ночи!

почитал, почитал, запарился

если на то пошло - все встало в то, что Росберг проиграл Шумахеру одну квалу. ТО ЕСТЬ - все агресивные шумофобы сейчас доподлинная копия тех филов, которые плакали, что машину делали под Росберга (если такие были) в первых гонках

смешно читать, зато весело, и с настроением порядок

Я вот вспомню как Шумахер выйграл чемпионат 2000 года - и ведь были гран при, в которых он уступал Рубенсу, но никто, надеюсь, не будет отрицать что тогда под него машину делали? что вы кипеш подняли из-за своего Росберга? Шумахер по любому не будущее, я уверен что основную ставку в ближайшие 5 лет делают на молодого, так что нефиг ссать. БУДЕТ РОСБЕРГ ХОРОШО ЕХАТЬ, БУДЕТ! Просто не прям в каждой гонке, не робот он. И расширение диапазона настройки развесовки не может ухадшать показатели для него, как для более легкого, они могут лишь улучшать их для МШ.

Я думаю дело ухудшения результатов Росберга - лишь в слабом прогрессе машины по сравнению с конкурентами. А улучшения результатов Шумахера - появление у него нормального балланса болида. Да, может быть, если бы команда уделяла внимание другим наработкам, Росберг и прогрессировал бы успешнее (в смысле, не потерял бы позиций, не более, я думаю), но тогда Михаэль откатился бы ещё дальше - ведь балланс - это основа, которую требует любой гонщик от болида. И тогда это было бы честно, что кто-то ездит на гоночном авто, а кто-то - на болиде с гандикапом в заднице? Наверное надо обеспечить им равные условия априори, а потом уже внедрять новинки? Али нет?

всех с праздником!!!

надеюсь мишаня сегодня не подведет!!!

покойной ночи!

6 лет назад 9 мая 2004 года он выиграл свою крайнюю гонку в Каталунье. Если завтра будет даже 4-е место впереди Нико - это уже победа :blush:

Финиш выше Росберга, пожалуй. Мерс в КК как-то пофиг.

По мне место бы третье, что автоматически подрузумевает финиш выше Росберга и исключает все фобские нападки на Шуми! :blink: :D

Гм... Не в тему почему-то вспомнился приход Алонсо в Рено, когда все ожидали, как Физикелла порвёт его на трассе в тряпки, а после того, как сам Алонсо стал систематически рвать Физикеллу, пачками посыпались предположения - Флавио ориентировал всю команду на Алонсо, талант Физикеллы искуственно закрывают, и так далее, и тому подобное. Nuff said, в общем.

Кстати, в тему праздника - интересно, попробует ли Петров в гонке попробовать отомстить Михаэлю, как говорится, "за деда"? x :lol:

По мне место бы третье, что автоматически подрузумевает финиш выше Росберга и исключает все фобские нападки на Шуми! :blink: :D

Автоматически финиш выше Росберга подразумевает только первое место :)

Кстати, в тему праздника - интересно, попробует ли Петров в гонке попробовать отомстить Михаэлю, как говорится, "за деда"? x :lol:

Пусть Хюлькенбергу лучше мстит, он ближе на старте.

Пусть Хюлькенбергу лучше мстит, он ближе на старте.

Не-не-не ) Тут же высокий символизм )

Ма́нфред А́льбрехт фрайхерр фон Рихтго́фен (нем. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — фашистский лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Широко известен по прозвищу «Красный барон».

(http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_барон)

Хотя наш Барон уже не красный ;)

Что-то ваш парtym на нормальной машине не шибко улучшил свои результаты..

Больше похоже на то, что у Миши остался тот же болид, а Росбергу подсунули убогий.. :lol:

мальчик, я смотрю у тебя в графе "болельщик с" значиться число 2006

блин, зря время убиваю, обидно аж

ладно, смотри - есть команда, её пилоты выступают на одинаковых машинах. это ясно? идем дальше - эти результаты ухудшаются или улучшаются в зависимости от:

1 особеностей трассы

2 новинок команды

3 формы пилота

4 прогресса других команд

5 погоды

6 выбранной поставщиком резины

7 тактики, настроек, стратегии

как тебе обьяснить, что невозможно всегда улучшать результат? тем более если пункты 2, 3, 4, 7 против тебя? Мерседес не предоставил рельно новинок, что помогли бы команде - он лишь улучшил развесовку болида чтобы один из её гонщиков смог бы иметь равные условия работы со вторым, да и воздуховодом поблатовал новым, все! остальное можно не обьяснять? посмотри видео архивы 90-2005 (те, что ты не болел) и тогда приходи в эту ветку, поговорим (может быть)

3 формы пилота

Трижды перечитал, прежде чем понял, что речь идёт о спортивной, физической форме :lol:

Он круг в лучших традициях старой квалификации сделал, когда на трассе уже никого, кроме него не осталось :blush:

Я смотрел квалу на даче через GPRS только лайв тайминг. Так поразило (обрадовало) 2 момента- первый, как Михаэль во втором сегменте не выехал на последнюю попытку, когда остальные 15 пилотов ломанулись на трассу. Видимо с Шовлином правильно прикинули отрывы, и сберегли комплект на 3-й сегмент. И в третьем сегменьте он выехал на последнюю попытку так, что-бы начать быстрый круг под флагом. Начал за 4 сек до конца сессии. Как в старые добрые времена :D . Именно это это говорит о том что ТОТ Михаэль возвращается :shades:

Можно Вас поправить?? ЭТО сделала одна, наиболее титулованная команда в Формуле-1, по имени Феррари.. ;)

Где находится простой немецкий парень на среднем по скорости болиде мы все с вами увидели..

Баттон тоже был простым парнем на Хонде.. а как болид предоставили нормальный, так второй год подряд лидирует.. Потому, хватит сказок о супер-пупер пилотах!! Как машина едет, так и титулы будут сыпаться..

А Беннетон-титулованная команда, где у Миши было два титула и 3 с 4 места? :blink:

По-чему-то Шумахер стойко ассоциируется с Феррари! Красной чемпионской командой, которой он таковой и сделал. :blink:

Зачем взяли Алонсо в Феррари сейчас? :blink: Подумай! :blink: :D

все будет нормуль ,у фонца напряг от последних своих стартов , после фальстарта на крайнем гран при может лажануть (перестраховаться) а стартовая прямая длинная , так что посмотрим, ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ УРА!!!!!

Не-не-не ) Тут же высокий символизм )

Сам-то понял какую ерунду написал? :D

И в третьем сегменьте он выехал на последнюю попытку так, что-бы начать быстрый круг под флагом. Начал за 4 сек до конца сессии.
Не тогда ли он проехал по пит-лейн на 100 км/ч вместо 60км/ч? :blink:

А с чем ты там не согласен??

а со всем - на момент прихода МиШу в Феррари самовозом ее мог назвать только..........сам знаешь кто........., и самовоз они долгие годы строили, дрались за победы, и 5 титулов подряд - закономерный и достойный результат гигантской работы

А ты сам уверен, что если Чандхока посадить на след. год в РБ, то он не поедет как Баттон, пересев с Хонды на Браун?? По-моему, пример самый что ни на есть..

Естественно, я не утверждаю, что _любой_ поедет!!!! Но таких, кто _поедет_ сейчас в пелотоне как минимум половина.. Гут?? ;)

уверен, Ирвайн не стал чемпионом в 99 имея много шансов на титул, Барик - ну это отдельная тема, на самовозе надо уметь ездить, помимо всего прочего

Не тогда ли он проехал по пит-лейн на 100 км/ч вместо 60км/ч? :blink:

А что сегодня у Михаэля было нарушение? Весь мой пост только сегодняшней квалы касался.

На утро обещают дождь, который по идее смоет большую часть резины с трассы. Это может уменьшить эффект грязной стороны на старте, что уже хорошо. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...