Аро Опубликовано 08.05.2010 08:47 Лично я за сухую погоду, интересно как Михаэль поедет на обновленной машине в сухую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverbullet Опубликовано 08.05.2010 09:13 Лично я за сухую погоду, интересно как Михаэль поедет на обновленной машине в сухую погоду.полностью поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.05.2010 10:06 Похоже Шума супа снова! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:07 Что то сейчас крупным кадром выделяли задние вырезы на болидах Мерса. С чего бы это?Зыыыы. Габариты у левого и правого выреза разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 10:08 кто знает, какие шины у Фета были на последнем круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 08.05.2010 10:09 Блин, чёт пока что создаётся ощущение, что отрыв лидеров от Мерседеса стал ещё больше...Посмотрим конечно, что в квале будет.Ну а Миша в целом неплохо, все тренировки у Нико выиграл, пока всё позитивно в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 10:09 Похоже Шума супа снова! :)Еще не супа, супа обгонит Феттеля, но уже виден тот самый Михаэль, а не брат близнец... Удачи Михаэлю в квалификации...3 место после РБ будет победой, если обгонит Марка - это будет подвиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:09 кто знает, какие шины у Фета были на последнем круге?Софты. Но это еще ничего не значит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 10:10 кто знает, какие шины у Фета были на последнем круге?13:58:34Феттель первый - 1.20,528. Крут (S)Сорри, оффтоп ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 08.05.2010 10:10 Похоже Шума супа снова! :)Он и не переставал им быть..... У мкеня никогда не было сомнений по ходу этого сезона что Михаэль Супа!!! Просто даже супа нуждается в неплохой тачке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2010 10:10 Карлсон вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 10:11 кто знает, какие шины у Фета были на последнем круге?Софт, на Харде так не проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.05.2010 10:13 А за отверстия чуть дальше боковых пантонов не накажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:16 А за отверстия чуть дальше боковых пантонов не накажут?А у Быков сзади вообще труба сквозная не наказывают же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 08.05.2010 10:18 На какой резине Михаэль поставил лучшее для себя время???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 08.05.2010 10:18 На какой резине Михаэль поставил лучшее для себя время????та на софте, на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.05.2010 10:18 Вроде бы Шуми на софте показал свое время, а Нико на харде.По крайней мере так показалось.Но буду надеяться на удачную квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.05.2010 10:22 А у Быков сзади вообще труба сквозная не наказывают же?Не я не про то по SKY показывали что при выезде из боксов на машине Нико моторный кожух без отверстий а на трассе магическим образом появляются отверстия "на задней прямой " во как :o они это обратили внимание сразу после окончания сессии .Вроде бы Шуми на софте показал свое время, а Нико на харде.По крайней мере так показалось.Но буду надеяться на удачную квалу.Нико тоже на софте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 10:23 Лишь бы не сглазить, но, кажется, сладкие дни слащавого Нико закончились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 10:23 Я думаю все очень положительно в нашем королевстве.За Быками мы пока и не гонимся,до них не только нам,но и всем ого-го.....Здорово,что с темпом у Миши дела налаживаются,кругов он проехал мало,но в каждом был быстр.Тут уже писали,что третье место будет подвигом-я думаю,что вообще второй ряд будет сенсацией. Будем ждать чудес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 10:26 Еще не супа, супа обгонит Феттеля, но уже виден тот самый Михаэль, а не брат близнец... Удачи Михаэлю в квалификации...3 место после РБ будет победой, если обгонит Марка - это будет подвиг...А может все таки пусть будет дождь? Тогда задача реальной становится. Посуху я буду рада третьему ряду пока. Не пойму, что с Феррари. Кажись, мы их догнали и перегнали. Но я боюсь пока загадывать. Квалификация покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 10:26 Если Ферры не дурят со своей скоростью, то кажется мы переходим из разряда 4 машина в пелетоне к 3... Что не может не радовать, особенно учитывая, что в Басрсе не все новинки разместили, включая "активный воздуховод" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 08.05.2010 10:28 Лишь бы не сглазить, но, кажется, сладкие дни слащавого Нико закончились :lol:а помойму это будет крушение последних надежд :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 10:28 Вроде бы Шуми на софте показал свое время, а Нико на харде.По крайней мере так показалось.Но буду надеяться на удачную квалу.Нет. Росберг в концовке на софте жарил. И (вроде) даже немножко улучшил.Я смотрю у всех с прогревом софта вопросы были.Правда Феттелю идеально удалось проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 08.05.2010 10:28 Лишь бы не сглазить, но, кажется, сладкие дни слащавого Нико закончились :lol:Да что ж Вы всё про Нико да про Нико.... Я не являюсь его болельщиком, Но его уважаю....Надо смотреть результаты Михаэля не в сравнении с Росбергом а в сравнении с другими... напримера с Массой или Фонцем...() Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах