Dеternal Опубликовано 07.05.2010 19:31 А что кроме национальности обязывает?спецы в БМВ были классные, Тайсен так вообще больше доверия вызывал чем Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.05.2010 19:32 Если время терпит могу в PDF недели за две загнать и на торрент кинуть.А можно на народ, если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 07.05.2010 19:35 Сегодняшние фотки. Очень своеобразно воздухозаборники смотрятся, не думал, что они так сильно назад смещены.К тому же явно ниже классической версии. Лобовое сопротивление по логике уменьшилось, да и поток воздуха на заднее крыло "прямее" приходит.. В-общем, довольно интересная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 19:37 спецы в БМВ были классные, Тайсен так вообще больше доверия вызывал чем Хауг.Допустим, а дальше? что в этом мире есть одна дорога и никаких тропинок?)) из пункта А в пункт Б можно добраться очень большим кол-вом способов, а еще большим кол-вом не добраться, так что извини, это все фигня кроме пчел... а если подумать, то и пчелы тоже фигня(с) Лужков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 20:14 Михаэль Шумахер: «Эта машина гораздо больше похожа на гоночную, чем та, за рулём которой я выступал в Китае. Тогда мы не всё поняли верно, но сегодня мне было очень комфортно – это и требовалось, команда сделала большой шаг вперёд, машина ведёт себя на трассе так, как я хочу.Миша улыбнулся- это внушает оптимизм! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 20:16 Допустим, а дальше? что в этом мире есть одна дорога и никаких тропинок?)) из пункта А в пункт Б можно добраться очень большим кол-вом способов, а еще большим кол-вом не добраться, так что извини, это все фигня кроме пчел... а если подумать, то и пчелы тоже фигня(с) Лужков :lol:А чего обсуждается? Я вроде инженер- может поясню? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 07.05.2010 20:41 Смотрю тут в "37+3" книгу Хилтона выкладывают, в связи с этим вопрос книга Аллена нужна? Со вторника-среды могу начать.Про-сим! Про-сим! :)В ПДФ было бы просто замечательно!Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2010 20:51 А чего обсуждается? Я вроде инженер- может поясню? :blush:Ну, поясни разницу в пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.05.2010 20:54 на его месте должен был быть Росс :lol:Напьётся провинится - будет! :DЕДИНОМЫШЛЕННИК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.05.2010 20:58 Начиная работать с машиной на Мишу (о какой каламбур получился), Мерседес завяжется с немцем на полную катушку на несколько лет. Карьера Нико может пойти коту под хвост болиду под спойлер.хых, серьезная заява, по итогам нынешней пятницы :D и какой же с твоей точки зрения % вероятности, что карьера Нико "коту под хвост" пойдет? :)ну типа 50? выше 50 или ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.05.2010 20:59 Друзья, а давайте после квалы устроим встречу в скайп, тимспик и т.д. !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 07.05.2010 21:05 хых, серьезная заява, по итогам нынешней пятницы :D и какой же с твоей точки зрения % вероятности, что карьера Нико "коту под хвост" пойдет? :)ну типа 50? выше 50 или ниже?Если Нико будет продролжать в том же духе, т.е. учиться у Михаэля, то может стать чемпионом (возможно многократным), а если нет - то нет (если только какой-то Росс с тройным диффузором шасси не создаст для него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 21:16 Допустим, а дальше? что в этом мире есть одна дорога и никаких тропинок?)) из пункта А в пункт Б можно добраться очень большим кол-вом способов, а еще большим кол-вом не добраться, так что извини, это все фигня кроме пчел... а если подумать, то и пчелы тоже фигня(с) Лужков :lol:это перед МакФлаем надо извиняться если таким путем думать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2010 21:36 Если Нико будет продролжать в том же духе, т.е. учиться у Михаэля, то может стать чемпионом (возможно многократным), а если нет - то нет (если только какой-то Росс с тройным диффузором шасси не создаст для него)А! Ну да, я совсем забыл, для Шумахера Браун ведра создавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 07.05.2010 23:14 только что практики отсмотрел... и сказать нечего))) пошёл спать счастливый :Pпс и Попов порадовал, не шумофобствовал и почти не петровофильствовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.05.2010 03:11 только что практики отсмотрел... и сказать нечего))) пошёл спать счастливый :Pпс и Попов порадовал, не шумофобствовал и почти не петровофильствовал :)из подписи тогда Wедро убери :Dвернее, из графы про боление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.05.2010 04:36 А у Шумахера мотоцикл зовут "nico". Прикольно. На затравку фобам: "Шуми ездит на Нико" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 06:27 А чего обсуждается? Я вроде инженер- может поясню? :blush:Товарищ Dеternal считает, что Мерсы "пытаются откусить слишком большой кусок", а так же считает, что Мерс пойдет по пути немцев из БМВ. Собственно я и пытаюсь уговорить его рассказать, какие еще параллели он видит, кроме общей национальности. Так что инженерной части в этом обсуждении нет, скорее тут принцип, каждый видит то, что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.05.2010 07:06 Шуми ответил на критику Вебера"Определенные слова, которые он, например сказал о Себастьяне, соответствуют действительности. Но другие его высказывания я не могу понять. Сабина действительно очень успешна в поисках спонсоров. И сама команда фактически каждую гонку представляет нового спонсора. Это всего лишь его (Вебера) взгляд на ситуацию".http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ber-kritik.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 08.05.2010 07:56 только что практики отсмотрел... и сказать нечего))) пошёл спать счастливый :Pпс и Попов порадовал, не шумофобствовал и почти не петровофильствовал :)Да ладно. Чего стоит его высказывание в конце первой практики, что-то типа: Нико решил пожалеть Шумахера и не бодаться за более лучшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 08.05.2010 08:06 А восколько сегодня свободная практика??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 08.05.2010 08:19 А восколько сегодня свободная практика???Через 40 минут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 08.05.2010 08:26 А на каком канале? На телепрограмме "Спорт", только 15:55. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 08.05.2010 08:28 http://www.f1news.ru/lc/index.php - я буду тут, т.к. наши российские хваленые (сами себя) телевизионщики, видимо в угоду рекламе, решили не показывать субботнюю практику - только квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 08:35 Прогноз показывает дождь целый день, а над трассой светит солнце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах