Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да уж...три недели берегу свой 500-й,юбилейный пост...хочу его посвятить удачной квале Шуми...надеюсь и жду.Раньше,все бывало,что Михаэль показывал низкие резы в практике и давал бой в самой квале...Щас,видно,времена пока еще тяжелые...

Поделиться этим сообщением

Отстаньте от Михаэля, оставьте в покое нашу ветку, Михаэль - велик и никакая какашка от фобов его светлый лик не ухудшит, зато разозлит нас - филов. А дальше "Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть." То есть в ответ мы пойдем портить вам настроение в ваши топики. К Алонсо по поводу его моторов, к Хэмильтону - его проигрыша в квалах, Хайфильду - "его никому не нужности", Лотусу - мобильности шикан и тд. Главное желание - а до чего докопаться всегда найдется.

Угрозы это плохо, на меня не действуют. :) О том что Баттон худший пилот современности я слышу каждый день в течение 10 лет.

Милости просим в другие темы, подискутируем.

Не принимать чужую точку зрения, так резко реагировать к чему?

Форум для всех, ветка Шумахера также для всех, а не только для Шумопоклонников.

Если Вам так не нравиться мнение отличное от поклонения и восхищения Мишей, то тогда надо на портал идти, где жесткий фэйс контроль.

Вот этого я больше всего и не люблю.

Получается, что результат гонщика вторичен, главное напарника опередиить. Если речь бы шла о первом/втором местах то куда не шло, но так ведь можно договориться и до 20-ых мест.

Пример то вон есть.

Ситуация в Феррари, где квазиферрофилы и квазиферраристы, как они себя сами называют, молятся на неудачи Алонсо/Масса (нужное подчеркнуть) ради преимущества Алонсо/Масса (противоположное подчеркнуть) конеШна веселит, ибо Ферррари мне фиалетова, но тут хотел бы предостеречь и попросить не опускаться до уровня (я не знаю, такой сверхнизкий уровень в природе существует ли) вышеупомянутых типажей.

Шуми этого не заслужил, если уж проигрывать, то достойному напарнику, и на достойном месте, а если выигрывать, то тоже у достойного напарника на высоком месте.

Что поделать, у каждого своё мнение, Росбергу, оно, канеш, решпект ему за результаты и за скромность, но меня радует, когда Михаэль его опережает - а то в последнее время Шуми не пнул только ленивый. Вот с этим и надо бороться, и радоваться факту опережения напарника - тоже, а если кому-то застит глаза толерантность и политкорректность, то это не "фил", а так эт, пшик. :beee: :bb2:

Начались старые песни о главным, чего Вы приперлись, валите отсюда. Форум общественный, чужое мнение коробит, ну так для этого существуют специализированные порталы по интересам со строгим фэйс контролем.

Я не предлагаю валить, я предлагаю подумать - а нафига лить грязь на человека, который все равно не ответит - или просто чтобы поругаться с такими же? Это отношение не только ветки Миши, это отношение ко всем веткам. Мне не понятен сам принцип: от того что Подя нальет грязи в нашей веточке, Ник Михаэля за рулем не заменит - вылить на нас разочарование, что так случилось, -ок, получи в ответ? а собственно почему нет - форум то общественный. Доказать мне, что Михаэль не крут невозможно, (я с именем этим ложусь, я с именем этим встаю), доказать Поде, что Ник среднестатистический гонщик - невозможно, он твердо уверен в недооценке потенциала Ника, меня интересует смысл "попыток". Если их нет и просто "Вова тоже звездолет, попыхтел и спать идет" - то так и скажите - я как бы перестану реагировать на "злобнопыхтения". Свою причину "злобствований" - я написала.

Первая позитивная новость на сегодня - Росс и инженеры похоже поняли что Шуми хотел с болидом сделать.

Вторая - Шуми снова впереди очень быстрого напарника.

Третья (бонусная) - впереди только Маковский ацкий самовоз, а позади двукратный чемпион мира.

Там другое было, так как не ответка на что-то. ;) И это уже прекратилось, так как бессмысленно. :)

Хорошо, если прекратилось) Очень надеюсь, что после Барсы снимется вопрос "зря место занимает" и я у вас буду реже коментить, хоть это и бессмысленно, но иногда увлекательно)))

На сколько же приятно было видеть надпись MSC на первом месте, чувство такое будто он гонку выиграл))

но почему-то Михаэль был недоволен..., может соперники еще не раскрыли карты и могут еще прибавить, а Михаэль знает что быстрее этот болид уже не проедет?

Пришёл выразить восхищение, так сказать, но смотрю, Гадюка продолжает какую-то хрень нести, поэтому ничего выражать не буду. <_<

На сколько же приятно было видеть надпись MSC на первом месте, чувство такое будто он гонку выиграл))

но почему-то Михаэль был недоволен..., может соперники еще не раскрыли карты и могут еще прибавить, а Михаэль знает что быстрее этот болид уже не проедет?

быстрее то поедет по любому! а Миша может не стой ноги с утра встал, вот поэтому и недоволен -)

Вот они, бывшие друзья. Так и должно быть. Как с Михаэля нечего стало взять, так и елейные слова сразу закончились.

перевод очень-очень отредактирован

там даже близко нет, что Вилли где-то недоволен Шуми

быстрее то поедет по любому! а Миша может не стой ноги с утра встал, вот поэтому и недоволен -)

12 кругов

скорее снова че-то сломалось

Гммм, интересно, а что ж тогда Вебер сказал реально?о_О

Человек сказал как дела идут с продажей атрибутики в Германии, а тут накинулись что он враг Шуми, человек, у которого половина прибыли в этой жизни за счет Шуми будет его врагом, ну люди и загибают. :)

+1000, даже несмотря, что в практике и ненадолго

12 кругов

я тоже думал об этом...просто хочется надеяться на лучшее -) хотя даже если и так, то к началу второй практики они должны ее исправить..

Человек сказал как дела идут с продажей атрибутики в Германии, а тут накинулись что он враг Шуми, человек, у которого половина прибыли в этой жизни за счет Шуми будет его врагом, ну люди и загибают. :)

Люди которые столько лет были вместе не могут быть врагами.

Вилли Веббер поверил в талант Михаэля, рискнул, продал свой бизнес и вложился в талантливого парня из Керпена.

То что Михаэль не остался в Джордане а перешел в более-менее конкурентоспособный Бенеттон, то что Михаэль перешел в Феррари, стал самым высокооплачиваемым пилотом и смог стать лучшим в истории пилотом Ф1, это в том числе и заслуга Веббера!

Перешел бы Михаэль в Вильямс или Мак, было бы у него 7 титулов? - не факт.

Михаэль тоже молодец, все эти годы был вместе с Вилли . У них как мне кажется не деловые отношения, а человеческие, они друзья.

А то что сейчас Вилли Веббер не является менеджером Михаэля, вполне логично:

-Помощь Вилли в заключении контрактов, поддержке карьеры больше не нужна

-Атрибутикой Веббер как занимался так и продолжает ею заниматься

Зато сейчас Вилли может сконцентрироваться на карьере Нико Хюлькенберга.

Веббер планировал пристроить через пару лет Хюлькенберга в Феррари, а переход Михаэля в Мерседес мог частично подпортить эти планы.

Сейчас Михаэль и Вилли немного дистанцировались друг от друга и по легенде якобы Веббер ничего не знал о контракте с Мерсами, поэтому он может прийти в Феррари где у него осталось много знакомых и сказать: парни, я здесь не при чем, это сам Михаэль.....возьмите Хюлька))

12 кругов

я тоже думал об этом...просто хочется надеяться на лучшее -) хотя даже если и так, то к началу второй практики они должны ее исправить..

Во второй практике у Нико уже будут настройки Шума, так что результаты подравняются.

Во второй практике у Нико уже будут настройки Шума, так что результаты подравняются.

не факт, что это ему поможет...

Гы нашел одно из старых интервью Шуми в теме Феррари:"Я не люблю рассуждений о новом Сенне или новом Шумахере. Если ты действительно талант, то не будешь клоном кого-либо, а сделаешь собственное имя. Мой отец, Рольф, предупредил меня, что когда на трассе меня одолеют юнцы, мне лучше будет остановиться. Я думаю, что он прав, ведь тогда появляется соблазн сделать больше, чем в твоих силах. А в таком виде спорта, как Формула 1 – это очень опасно. Я даже могу назвать Вам предельный срок своих выступлений – я в любом случае уйду, когда мне исполниться 40 лет, очень сложно все время быть на пике формы, когда тебе идет пятый десяток…"

От негодник, а в 41 вернулся :D Ну хотя правильно ему ж уже не 40, а 41 :D

Гы нашел одно из старых интервью Шуми в теме Феррари:"Я не люблю рассуждений о новом Сенне или новом Шумахере. Если ты действительно талант, то не будешь клоном кого-либо, а сделаешь собственное имя. Мой отец, Рольф, предупредил меня, что когда на трассе меня одолеют юнцы, мне лучше будет остановиться. Я думаю, что он прав, ведь тогда появляется соблазн сделать больше, чем в твоих силах. А в таком виде спорта, как Формула 1 – это очень опасно. Я даже могу назвать Вам предельный срок своих выступлений – я в любом случае уйду, когда мне исполниться 40 лет, очень сложно все время быть на пике формы, когда тебе идет пятый десяток…"

От негодник, а в 41 вернулся :D Ну хотя правильно ему ж уже не 40, а 41 :D

Не совсем так. Он ушел в 37, так что подписанный на 3 года контракт как раз компенсирует озвученный ранее срок.

Гммм, интересно, а что ж тогда Вебер сказал реально?о_О

провальным возвращение он точно не называл :)

вон Ray-Bun уже появился

20114007.jpg

Дает МиЩу дает !!!!

Хороший результат, пока первый ;)

Миша третий перед красными флагами... Росберг в 0,4 позади (говорил же что немного подтянется).

Быки судя по всему будут первыми в квале... а вот за вторую линию можно побороться?

Эх, нам бы дождик...

Если так все и дальше пойдет тогда реально получается что МиШу с Нико местами поменяются но конечно главное будет определенно на квале!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...