Миша Сапожников Опубликовано 07.05.2010 10:19 Да уж...три недели берегу свой 500-й,юбилейный пост...хочу его посвятить удачной квале Шуми...надеюсь и жду.Раньше,все бывало,что Михаэль показывал низкие резы в практике и давал бой в самой квале...Щас,видно,времена пока еще тяжелые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 10:21 Отстаньте от Михаэля, оставьте в покое нашу ветку, Михаэль - велик и никакая какашка от фобов его светлый лик не ухудшит, зато разозлит нас - филов. А дальше "Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть." То есть в ответ мы пойдем портить вам настроение в ваши топики. К Алонсо по поводу его моторов, к Хэмильтону - его проигрыша в квалах, Хайфильду - "его никому не нужности", Лотусу - мобильности шикан и тд. Главное желание - а до чего докопаться всегда найдется.Угрозы это плохо, на меня не действуют. :) О том что Баттон худший пилот современности я слышу каждый день в течение 10 лет.Милости просим в другие темы, подискутируем.Не принимать чужую точку зрения, так резко реагировать к чему?Форум для всех, ветка Шумахера также для всех, а не только для Шумопоклонников.Если Вам так не нравиться мнение отличное от поклонения и восхищения Мишей, то тогда надо на портал идти, где жесткий фэйс контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.05.2010 10:26 Вот этого я больше всего и не люблю.Получается, что результат гонщика вторичен, главное напарника опередиить. Если речь бы шла о первом/втором местах то куда не шло, но так ведь можно договориться и до 20-ых мест.Пример то вон есть.Ситуация в Феррари, где квазиферрофилы и квазиферраристы, как они себя сами называют, молятся на неудачи Алонсо/Масса (нужное подчеркнуть) ради преимущества Алонсо/Масса (противоположное подчеркнуть) конеШна веселит, ибо Ферррари мне фиалетова, но тут хотел бы предостеречь и попросить не опускаться до уровня (я не знаю, такой сверхнизкий уровень в природе существует ли) вышеупомянутых типажей.Шуми этого не заслужил, если уж проигрывать, то достойному напарнику, и на достойном месте, а если выигрывать, то тоже у достойного напарника на высоком месте.Что поделать, у каждого своё мнение, Росбергу, оно, канеш, решпект ему за результаты и за скромность, но меня радует, когда Михаэль его опережает - а то в последнее время Шуми не пнул только ленивый. Вот с этим и надо бороться, и радоваться факту опережения напарника - тоже, а если кому-то застит глаза толерантность и политкорректность, то это не "фил", а так эт, пшик. :beee: :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 10:27 Начались старые песни о главным, чего Вы приперлись, валите отсюда. Форум общественный, чужое мнение коробит, ну так для этого существуют специализированные порталы по интересам со строгим фэйс контролем.Я не предлагаю валить, я предлагаю подумать - а нафига лить грязь на человека, который все равно не ответит - или просто чтобы поругаться с такими же? Это отношение не только ветки Миши, это отношение ко всем веткам. Мне не понятен сам принцип: от того что Подя нальет грязи в нашей веточке, Ник Михаэля за рулем не заменит - вылить на нас разочарование, что так случилось, -ок, получи в ответ? а собственно почему нет - форум то общественный. Доказать мне, что Михаэль не крут невозможно, (я с именем этим ложусь, я с именем этим встаю), доказать Поде, что Ник среднестатистический гонщик - невозможно, он твердо уверен в недооценке потенциала Ника, меня интересует смысл "попыток". Если их нет и просто "Вова тоже звездолет, попыхтел и спать идет" - то так и скажите - я как бы перестану реагировать на "злобнопыхтения". Свою причину "злобствований" - я написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.05.2010 10:30 Первая позитивная новость на сегодня - Росс и инженеры похоже поняли что Шуми хотел с болидом сделать.Вторая - Шуми снова впереди очень быстрого напарника.Третья (бонусная) - впереди только Маковский ацкий самовоз, а позади двукратный чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 10:32 Там другое было, так как не ответка на что-то. ;) И это уже прекратилось, так как бессмысленно. :)Хорошо, если прекратилось) Очень надеюсь, что после Барсы снимется вопрос "зря место занимает" и я у вас буду реже коментить, хоть это и бессмысленно, но иногда увлекательно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.05.2010 10:39 На сколько же приятно было видеть надпись MSC на первом месте, чувство такое будто он гонку выиграл))но почему-то Михаэль был недоволен..., может соперники еще не раскрыли карты и могут еще прибавить, а Михаэль знает что быстрее этот болид уже не проедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.05.2010 10:41 Пришёл выразить восхищение, так сказать, но смотрю, Гадюка продолжает какую-то хрень нести, поэтому ничего выражать не буду. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.05.2010 10:42 На сколько же приятно было видеть надпись MSC на первом месте, чувство такое будто он гонку выиграл))но почему-то Михаэль был недоволен..., может соперники еще не раскрыли карты и могут еще прибавить, а Михаэль знает что быстрее этот болид уже не проедет?быстрее то поедет по любому! а Миша может не стой ноги с утра встал, вот поэтому и недоволен -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.05.2010 10:43 Вот они, бывшие друзья. Так и должно быть. Как с Михаэля нечего стало взять, так и елейные слова сразу закончились.перевод очень-очень отредактировантам даже близко нет, что Вилли где-то недоволен Шумибыстрее то поедет по любому! а Миша может не стой ноги с утра встал, вот поэтому и недоволен -)12 круговскорее снова че-то сломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.05.2010 10:46 перевод очень-очень отредактировантам даже близко нет, что Вилли где-то недоволен ШумиГммм, интересно, а что ж тогда Вебер сказал реально?о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 10:47 перевод очень-очень отредактировантам даже близко нет, что Вилли где-то недоволен ШумиЧеловек сказал как дела идут с продажей атрибутики в Германии, а тут накинулись что он враг Шуми, человек, у которого половина прибыли в этой жизни за счет Шуми будет его врагом, ну люди и загибают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 07.05.2010 10:47 На сколько же приятно было видеть надпись MSC на первом месте, чувство такое будто он гонку выиграл))но почему-то Михаэль был недоволен..., может соперники еще не раскрыли карты и могут еще прибавить, а Михаэль знает что быстрее этот болид уже не проедет?+1000, даже несмотря, что в практике и ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.05.2010 10:50 12 круговскорее снова че-то сломалосья тоже думал об этом...просто хочется надеяться на лучшее -) хотя даже если и так, то к началу второй практики они должны ее исправить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.05.2010 11:01 Человек сказал как дела идут с продажей атрибутики в Германии, а тут накинулись что он враг Шуми, человек, у которого половина прибыли в этой жизни за счет Шуми будет его врагом, ну люди и загибают. :)Люди которые столько лет были вместе не могут быть врагами.Вилли Веббер поверил в талант Михаэля, рискнул, продал свой бизнес и вложился в талантливого парня из Керпена.То что Михаэль не остался в Джордане а перешел в более-менее конкурентоспособный Бенеттон, то что Михаэль перешел в Феррари, стал самым высокооплачиваемым пилотом и смог стать лучшим в истории пилотом Ф1, это в том числе и заслуга Веббера!Перешел бы Михаэль в Вильямс или Мак, было бы у него 7 титулов? - не факт. Михаэль тоже молодец, все эти годы был вместе с Вилли . У них как мне кажется не деловые отношения, а человеческие, они друзья.А то что сейчас Вилли Веббер не является менеджером Михаэля, вполне логично:-Помощь Вилли в заключении контрактов, поддержке карьеры больше не нужна-Атрибутикой Веббер как занимался так и продолжает ею заниматьсяЗато сейчас Вилли может сконцентрироваться на карьере Нико Хюлькенберга.Веббер планировал пристроить через пару лет Хюлькенберга в Феррари, а переход Михаэля в Мерседес мог частично подпортить эти планы.Сейчас Михаэль и Вилли немного дистанцировались друг от друга и по легенде якобы Веббер ничего не знал о контракте с Мерсами, поэтому он может прийти в Феррари где у него осталось много знакомых и сказать: парни, я здесь не при чем, это сам Михаэль.....возьмите Хюлька)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.05.2010 11:07 12 круговскорее снова че-то сломалосья тоже думал об этом...просто хочется надеяться на лучшее -) хотя даже если и так, то к началу второй практики они должны ее исправить..Во второй практике у Нико уже будут настройки Шума, так что результаты подравняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.05.2010 11:12 Во второй практике у Нико уже будут настройки Шума, так что результаты подравняются.не факт, что это ему поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 07.05.2010 11:16 Гы нашел одно из старых интервью Шуми в теме Феррари:"Я не люблю рассуждений о новом Сенне или новом Шумахере. Если ты действительно талант, то не будешь клоном кого-либо, а сделаешь собственное имя. Мой отец, Рольф, предупредил меня, что когда на трассе меня одолеют юнцы, мне лучше будет остановиться. Я думаю, что он прав, ведь тогда появляется соблазн сделать больше, чем в твоих силах. А в таком виде спорта, как Формула 1 – это очень опасно. Я даже могу назвать Вам предельный срок своих выступлений – я в любом случае уйду, когда мне исполниться 40 лет, очень сложно все время быть на пике формы, когда тебе идет пятый десяток…"От негодник, а в 41 вернулся :D Ну хотя правильно ему ж уже не 40, а 41 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.05.2010 11:37 Гы нашел одно из старых интервью Шуми в теме Феррари:"Я не люблю рассуждений о новом Сенне или новом Шумахере. Если ты действительно талант, то не будешь клоном кого-либо, а сделаешь собственное имя. Мой отец, Рольф, предупредил меня, что когда на трассе меня одолеют юнцы, мне лучше будет остановиться. Я думаю, что он прав, ведь тогда появляется соблазн сделать больше, чем в твоих силах. А в таком виде спорта, как Формула 1 – это очень опасно. Я даже могу назвать Вам предельный срок своих выступлений – я в любом случае уйду, когда мне исполниться 40 лет, очень сложно все время быть на пике формы, когда тебе идет пятый десяток…"От негодник, а в 41 вернулся :D Ну хотя правильно ему ж уже не 40, а 41 :DНе совсем так. Он ушел в 37, так что подписанный на 3 года контракт как раз компенсирует озвученный ранее срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.05.2010 11:51 Гммм, интересно, а что ж тогда Вебер сказал реально?о_Опровальным возвращение он точно не называл :)вон Ray-Bun уже появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.05.2010 11:56 Господа, заводите моторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 12:13 Дает МиЩу дает !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 07.05.2010 12:14 Хороший результат, пока первый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.05.2010 12:25 Миша третий перед красными флагами... Росберг в 0,4 позади (говорил же что немного подтянется).Быки судя по всему будут первыми в квале... а вот за вторую линию можно побороться?Эх, нам бы дождик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 12:28 Если так все и дальше пойдет тогда реально получается что МиШу с Нико местами поменяются но конечно главное будет определенно на квале!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах