Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Интересно, если просто будет старое, но новое шасси и Шумми после этого поедит гораздо лучше.....кто возмет на себя ответственность за криво собранное шасси ?

Может быть действительно у кого-то кривые ручки?

Что значит старое, но новое? :D

Поделиться этим сообщением

По старым лекалам, но заново собранное.

Я так это понял.

Скорее всего имелось ввиду без обновлений, но собранное заново. ;) Лучше новое и новое.

А вообще, ..... давно не было скандалов:))) Может уже пора? Как в книжке "Медиа сапиенс", если есть необходимость и чье-либо желание, можно запустить новость. Пусть даже это не правда, но в нее поверят.

Например: в команде Мерседес раскрыт заговор против Шумахера! Его гоночный инженер передавал настройки Шумахера инженеру Росберга, после чего специально вносил некоторые изменения в болид Шуми, существенно снижая его скорость! Проводится расследование! :D

Уважаемая тусовка, еще раз попрошу не гнобить Росберга. Это непростительно для истинных болельщиков Михаэля. Но если все же шалят нервишки, быстро вышли на балкон, выкурили сигарету и успокоились. Неадекват давным давно вышел из моды. Нереальный респект всем адекватам ;)

Уважаемая тусовка, еще раз попрошу не гнобить Росберга. Это непростительно для истинных болельщиков Михаэля. Но если все же шалят нервишки, быстро вышли на балкон, выкурили сигарету и успокоились. Неадекват давным давно вышел из моды. Нереальный респект всем адекватам ;)

+++

Хоть и болею за Мишку, но про Нико согласен!!!

Извиняюсь.

Читаю всё подряд, но чтобы Росберга гнобили не упомню.

Как минимум страниц 50 точно этого не было.

Примеры приведёте?

Да никто его не гнобит. Лично я просто шучу. Абсолютно без злости.

зы:не курю 5-й год...

Интересно, если просто будет старое, но новое шасси и Шумми после этого поедит гораздо лучше.....кто возмет на себя ответственность за криво собранное шасси и что тогда тут будут петь филы, тролли и глорики?

Может быть действительно у кого-то кривые ручки?

Нормальное у него шасси, это политика!

Сначала Браун уламывал Михаэля стать совладельцем команды, потому что знал что Brawn GP долго не протянет, а Шумми мог бы привести спонсоров.

Потом начались переговоры с Мерседесом, думаю Росс Браун лукавит когда говорит о том что он хотел посадить Баттона и Росберга.

Помните как Фрай отказывался повышать Баттону зарплату? Что-то они не особо за Баттона держались, скорее наоборот.

Видимо переговоры с Шумми начались гораздо раньше чем говорят, потому как Эдди Джордан говорил о том что во время последней гонки сезона 2009г состоялась встреча Росса Брауна, Михаэля Шумахера, Норберта Хауга и Дитера Цетше. Обычно такие встречи планируются заранее, ведь Цетше обычно не приезжает на этапы Ф1. А отец Михаэля говорил до подписания контракта что его сын тренируется как сумасшедший и начал он тренировки еще до последнего этапа 2009г.

Росс Браун использовал Михаэля в роли приманки для Мерседеса и Петронаса.

При этом болид 2010г похоже создан на основе болида 2009г, при этом Росс говорил что они прибавят, что к Бахрейну у них припасено какое то суперобновление, которые они держат в строжайшем секрете. В Бахрейне болид почти не изменился....

Вот ты трепло... Сразу писал бы первый десяток лет. Точнее было бы =)

Вот ты трепло... Сразу писал бы первый десяток лет. Точнее было бы =)
Но-но! Завидуешь, дядя!? :D С 17 октября 2006-го!

Извиняюсь.

Читаю всё подряд, но чтобы Росберга гнобили не упомню.

Как минимум страниц 50 точно этого не было.

Примеры приведёте?

Вы что мне предлагаете темку перерыть? Это был риторический вопрос. *после тяжелого рабочего дня вы бы так не посупили, правда же? :wub: * . Гнобление у многих может и не кажется явным, но оно есть. Я же ведь пальцем не тыкаю, просто это было просьба. Не верю в судьбу, но плохое возвращается. Берите пример с меня, сижу себе в темке Мишы и не куда не лажу, ибо нет желания себе карму перед гран-при Испании портить :D

А вообще, ..... давно не было скандалов:))) Может уже пора? Как в книжке "Медиа сапиенс", если есть необходимость и чье-либо желание, можно запустить новость. Пусть даже это не правда, но в нее поверят.

Например: в команде Мерседес раскрыт заговор против Шумахера! Его гоночный инженер передавал настройки Шумахера инженеру Росберга, после чего специально вносил некоторые изменения в болид Шуми, существенно снижая его скорость! Проводится расследование! :D

Скандалы интриги раасследование. В бензобаке машины Михаэля найдены следы белого порошка (Степни-привет :lol: ), снижающего мощность двигателя на 1.5 лошадиные силы в час :blink: . Ведется поиск зафиксированного камерами ФИА человека в розовых шортах.

Вы что мне предлагаете темку перерыть? Это был риторический вопрос. *после тяжелого рабочего дня вы бы так не посупили, правда же? :wub: * . Гнобление у многих может и не кажется явным, но оно есть. Я же ведь пальцем не тыкаю, просто это было просьба. Не верю в судьбу, но плохое возвращается. Берите пример с меня, сижу себе в темке Мишы и не куда не лажу, ибо нет желания себе карму перед гран-при Испании портить :D

Пироманка, ты герой. До ГП Испании еще 3 недели, карма нереальная отрастет :sorry:

Да никто его не гнобит. Лично я просто шучу. Абсолютно без злости.

Шутки я тоже люблю, но это не юмор(мы,одесситы, в этом разбираемся), а желание очернить чужого, чтобы обелить родного. Это я не лично про вас, в принципе говорю.

П.С: я тоже бросала, причем надолго, но вы знаете, шелудивый пес...

Пироманка, ты герой. До ГП Испании еще 3 недели, карма нереальная отрастет :sorry:

Конечно отрастет, тем более с Мерсами(не формульными) работа связана, так что к Испании даже уверенность появится :D

Цитата(sayder74 @ 19.04.2010, 19:35)

Например: в команде Мерседес раскрыт заговор против Шумахера! Его гоночный инженер передавал настройки Шумахера инженеру Росберга, после чего специально вносил некоторые изменения в болид Шуми, существенно снижая его скорость! Проводится расследование!

Скандалы интриги раасследование. В бензобаке машины Михаэля найдены следы белого порошка (Степни-привет ), снижающего мощность двигателя на 1.5 лошадиные силы в час . Ведется поиск зафиксированного камерами ФИА человека в розовых шортах.

5 балов, получила, расписалась, оценила :D

Скандалы интриги раасследование. В бензобаке машины Михаэля найдены следы белого порошка (Степни-привет :lol: ), снижающего мощность двигателя на 1.5 лошадиные силы в час :blink: . Ведется поиск зафиксированного камерами ФИА человека в розовых шортах.
В розовых? Это точно он. Неугомонный Степни продолжает преследовать Шумахера даже в немецкой команде,...это неизлечимо. :lol:

Лично я не помню такого.

Не нужно было Шуми возвращаться.

Странные слова для человека имеющего в графе болеет за: Михаэля.

Предположим, я напишу: "болеет за: Росса"

и начну каждым пятым постом писать :

"Не надо Россе заходить на этот форум.

Росса совершила глупость.

Росса вообще не осознаёт что делает.

Я сразу говорил, что Росса будет полным ничтожеством на фоне остальных троллей.

Росса, уйди с форума!

Зачем тебе всё это?

Сиди тихонько в баре с друзьями."

К чему всё это? К тому, что я очень рассчитываю, что Росса изменит свой тон и регулярность высказывания навязчивой идеи побывав "в шкуре испытуемого".

Хотя шансы конечно невелики...

От прочтения темы немного в шоке.

такое ощущение, что многим болельщикам просто плевать на Шумахера и боление за него - не более чем способ реализовать собственное себялюбие, прячась за спиной великого человека. А тут облом - не выходит.

А как иначе объяснить что тут многие пишут в теме.

Болид не подходит? Да бросьте.. Это человеку который считается лучшим в адаптации под любой болид??? Это даже не смешно.

А Росберг тут при чем? Отличный гонщик (возможно слегка пересидел в Вильямсе) который показывает реальную скорость болида в гонке и, самое главное, везет результат. Хотя очевидно, что отношение к Росбергу тоже показывает нормальный ты болельщик МиШу или голимый глорик.

А теперь еще и очередная соломка - гоночный инженер...мда...

Если брать ситуацию в целом, то да, Миша не едет.

Но а что вы хотели через 3 года отсутствия? Это вам не фигурное катание. Ф1 сильно изменилась за 3 года, да и у МШ небыло возможности просто поездить на такого уровня технике (как вы помните он вообще байки осваивал). Да и ограничение тестов не сильно способствовали вкату.

Думаю реальные результаты МШ начнет показывать не раньше лета.

Поэтому настоящим болельщикам МШ желаю терпения, терпения и еще раз терпения. Пока наслаждайтесь просто возможностью еще раз увидеть своего пилота на трассе, у многих и того нету. И не вешать нос.

Спасибо за пост, приятно прочитать .А по выделенному, все настоящие болельщики Миши так и поступают.

Насколько я понимаю (если речь о 2000-ых годах), то это ВААЩЕ была политика Феррари (точнее, Р.Брауна)...

Выезжать на старых (конкурентноспособных!) долидах, если не дотягивают - доробатывать до середины сезона, если "не получилось" - плевать на все и делать "хороший" болид на следующий год!!!

Если посмотреть статистику Феррари за последние 10-12 лет - так и получается!

Кстати, не удивлюсь подобной "тактике" и в Мерседес ГП.

Кроме того, не удивлюсь, если Шумми просто тестирует болид в гоночных условиях (поскольку, по его заявлениям он еще "не набрал необходимой формы для гонок"!)...

У феррари тогда на первом месте была надежность. Поэтому и начинали сезон на старой , проверенной машине. Как только надежность новый машины переставала вызывать сомнения ее и выпускали на старт ГП. Им тогда еще свежи были воспоминания о "надежных" 90-х.

Лично я не помню такого.

ваше право ;)

Странные слова для человека имеющего в графе болеет за: Михаэля.

Предположим, я напишу: "болеет за: Росса"

и начну каждым пятым постом писать :

"Не надо Россе заходить на этот форум.

Росса совершила глупость.

Росса вообще не осознаёт что делает.

Я сразу говорил, что Росса будет полным ничтожеством на фоне остальных троллей.

Росса, уйди с форума!

Зачем тебе всё это?

Сиди тихонько в баре с друзьями."

К чему всё это? К тому, что я очень рассчитываю, что Росса изменит свой тон и регулярность высказывания навязчивой идеи побывав "в шкуре испытуемого".

Хотя шансы конечно невелики...

Мышел,я,скупо расходуя свои посты,постараюсь 500-й юбилейный посвятить хорошей квале Шуми в Каталунии...)))

Мышел,я,скупо расходуя свои посты,постараюсь 500-й юбилейный посвятить хорошей квале Шуми в Каталунии...)))

А может лучше постараешься и посвятишь этому свой 1000-ый пост? :wub:

А может лучше постараешься и посвятишь этому свой 1000-ый пост? :wub:

Угу.

Первой победе Росберга.

П.С.

Чур без обид.

Потому что тебе ответ твоим же оружием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...