Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 16:35 Обидно и то, что Росберг виртуальный вице-чемпион. В первую очередь сравнивают с партнером по команде, как никак.Росберг сейчас борется за чемпионство. А Боссам нужен результат. Поэтому ставка уже ясна. Роль Шуми - стабильно набирать одно-два очка в КК и терпеть до конца сезона такую порку от напарника ,и в конце сезона помахать всем ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 16:35 в такую "авантюру" втягиваются разные спортсмены. имеют право.не всем же с отвисшими животами в 40 лет сидеть перед монитором с бутером и бутылкой пива.он другого и не обещал на старте.Ну в формуле анаболики не так полезны для результата. А обещанного три года ждут, короче будущее туманно, проект Мерседес в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 16:37 Росберг сейчас борется за чемпионство. А Боссам нужен результат. Поэтому ставка уже ясна. Роль Шуми - стабильно набирать одно-два очка в КК и терпеть до конца сезона такую порку от напарника ,и в конце сезона помахать всем ручкой.Робсерг за чемпионство даже близко не борется и не буит бороться, шанс Мерседеса тока в Шуми. Никто не будет пилить сук на котором сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 16:38 Ну это не ко мне, а вот с Бариком лоханулся ты :)Я тут при чём?? :blink: :blink: :blink: "лоханулся" скорее тот, чьим именем тема названа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 16:39 Я тут при чём?? :blink: :blink: :blink: "лоханулся" скорее тот, чьим именем тема названа..историю моих цитат глянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:39 Ну в формуле анаболики не так полезны для результата. А обещанного три года ждут, короче будущее туманно, проект Мерседес в действиине путай бодибилдинг с автоспортом. здесь в анаболиках нет нужды изначально.речь ЯВНО шла о поддержании спорт-формы и навыков.неужели тебе звонили немецкие боссы с криками: "Шеф, все пропало, все пропало!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.04.2010 16:41 Вообще-то в этой теме говорят не про Алонсо.. ;) Но могу отписаться, что в Феррари с пилотами пока порядок.. Правда идут слухи о замене Массы, но мне на пилотов всё равно!! Главное чтобы очки привозили команде.. и побольше..Ну и по-поводу опроса Торнау.. ты сама-то веришь, что у какой-то команды больше болельщиков, чем у красных?? :scratch_one-s_head: Хотя, это меня тоже не в первую очередь волнует.. сколько есть, все наши..Ну а если по теме, то я и впрямь считаю, что в данной ситуации от пилота Марседеса зависит намного больше, чем от его гоночного инженера..И не надо с маниакальным упорством говорить об обратном.. ;)Ну как бы, если приходит к нам болельщик другой команды и вопрошает - а не сменить ли пилота - то он точно говорит про своих , потому что с нашими, мы сами разберемся - менять или нет... А вы уж у себя разбирайтесь - имел ли моральное право Алонсо, рискуя вылетом обеих машин, подрезать перед пит-стопом, Массу или нет. Гнать его в шею или не гнать. По поводу опроса - в нашей стране, где целые поколения вырастали на Шумахере - верю в то, что он более популярен, чем Феррари, и соответственно, команда в которой он находится в нашей стране популярнее Феррари, в Германии этот вопрос вообще смешон и не этичен,Мерс там популярнее и ровно наоборот в Италии.А по поводу Миши, он вернулся, по скорости подтянется, но команде выгоднее, чтобы ездил Миша, а не, например Ник, просто по причинам а) Михаэль - легенда, и никакие поражения у нео этой легендарности не отнимут б) спонсоры, типа, Петронас платят деньги и хотят отдачи от этого, а отдача ощутимие, когда о пилоте говорят, согласись о неудачах Шуми говорят, болид с рекламой показывают, истинные поклонники уже вместо Шелл заливают продукцию Петронас. в) не факт, что Ник поедет намного быстрее, так смысл менять шило на мыло. г) доработкой этого болида и разработкой следующего тоже кому то надо заниматься, а я не сильно в курсе, как у Ника с этим, возможно Нико и справился бы, но почему то доверяют это Михаэлю, а не Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 16:43 Неизвестно, под каким соусом это представит общественности масс-медиа. Да и то, что в команде уже надоели те потери в очках ,которые они несут из за Шумахера , все это сыграет против него. Очередной полнейший сливище. А судя по Шуминому нервяку, время "Ч" все ближе. Великий уже практически сломан своим победным камбэком в не состоявшуюся самовозку. И этот позор навсегда останется в его карьере.Не хотелось бы говорить куда вам идти. И напоминать о том как ваш двухкратный продул новичку, и побежал плакаться папе Флаву. Которого тут-же слил на суде в обмен на самовозку. Достал уже со своими коментами "псевдоволшебник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:44 Неизвестно, под каким соусом это представит общественности масс-медиа. Да и то, что в команде уже надоели те потери в очках ,которые они несут из за Шумахера , все это сыграет против него. Очередной полнейший сливище. А судя по Шуминому нервяку, время "Ч" все ближе. Великий уже практически сломан своим победным камбэком в не состоявшуюся самовозку. И этот позор навсегда останется в его карьере.позор - это когда команда просит одного пилота убиться об стену ради победы другого. под любым соусом дурно пахнет.за команду не тебе решать, а ее руководству.А камбэк сломан в том числе инцидентом Баттон-Ал-МШ.Или есть разница от того, что выбили бы НХ? или если бы в Малайзии сошел НХ - это круче бы выглядело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 16:46 Шуми всю вину берет на себя, я думаю, только на публике. Все ведь знают про его достаточно жесткие методы работы. Если он хочет добиться своего, он добьется. И он перетряхнет всю команду, начиная от Шовлина, заканчивая последним грузчиком в Брэкли.Забавно, команда-триумфатор КК и ЛЗ прошлого года оказалось сборищем раздолбаев, не умеющих работать *как надо*...ЗЫ. Кабы не супа, мы так бы об этом и не узнали! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 16:48 Робсерг за чемпионство даже близко не борется и не буит бороться, шанс Мерседеса тока в Шуми. Никто не будет пилить сук на котором сидит. ;) ЛЗ2. Н.Росберг Mercedes 5010. М.Шумахер Mercedes 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:49 Не знаю что кто полагает, но моё мнение, что 80% зависит от машины, и 20% от пилота!!!Машина вполне удовлетворяет этим требованиям!! Уж ничем не уступает той же Рено.. Остальное напрашивается само..а мое мнение, что пилоту может не подойти болид. Особенно учитывая историю ее проектирования и стиль пилотажа самого пилота.И потом по чистой скорости нет чувствительного проигрыша. Пару десятых - слишком несерьезно, чтобы начинать разговор о замене пилота. А это ключевой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 16:50 Может не с того решили начать?? :mellow:Вы ж в Феррари должны молиться на Шумахера,что он в прошлом сезоне к вам не вернулся! Чего бы пели бы сейчас? <_< Вот сам бы все аргументы перевернул бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 16:51 Ну как бы, если приходит к нам болельщик другой команды и вопрошает - а не сменить ли пилота - то он точно говорит про своих , потому что с нашими, мы сами разберемся - менять или нет...Да разбирайтесь.. :lol: Но вы почему-то сразу команду винить начали, инженеров.. А может проблема совсем рядом?? ;) А вы уж у себя разбирайтесь - имел ли моральное право Алонсо, рискуя вылетом обеих машин, подрезать перед пит-стопом, Массу или нет. Гнать его в шею или не гнать.Решили не гнать.. очки главное чтобы привозил.. и побольше.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 18.04.2010 16:52 Да.... это одно из причин быстрого износа шин на мой взгляд у Михаэля....ИМХО болид изначально не под Шумахера был сделан..... и теперь он не может его как следует настроить под себя.... а ещё и без тестов.....Ага, получается болид строился под Нико:) А если нет- то новый сделали под Росберга? :oпод Баттона :DИменно под Баттона и строили, вернее используя данные работы Баттона на BGP001. Очевидно что Нико использует стиль пилотирования немного схожий со стилем Дженсона. Если честно не наблюдал никогда..Там не тока Шофлин, а целый синдикат раздолбаев в комплекте с бездарной машиной...но напор Миши всю эту труху скоро сломает, тогда по-другому запоете.Будем даже в ладоши хлопать если будет повод запеть по другому. А пока после очередной захватывающей гонки грустное лицо какое то .. уверен у большинства болел Мишаниных также.под брита он сделан изначально с его плавной манерой пилотирования и страстью к недостаточной :)Робсерг за чемпионство даже близко не борется и не буит бороться, шанс Мерседеса тока в Шуми. Никто не будет пилить сук на котором сидит.Я думаю в данном случае как раз Нико шанс Мерседеса (речь не только об этом сезоне). Молодой и перспективный пилот. Думаю сказать что Шуми это шанс - это будет смело. Шумахер это не шанс, это по идее должна была быть атомная бомба, только пока не удается ее применить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:52 Забавно, команда-триумфатор КК и ЛЗ прошлого года оказалось сборищем раздолбаев, не умеющих работать *как надо*...ЗЫ. Кабы не супа, мы так бы об этом и не узнали! ;) :Dтриумфаторами они стали во многом благодаря первой половине сезона и ДД. Как только остальные сотворили свои ДД, результаты, мягко говоря ухудшились и команда с трудом удержала титулы. ВО многом, кстати, благодаря ошибкам тех же быков.впрочем, ты и сам это все знаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 16:53 не путай бодибилдинг с автоспортом. здесь в анаболиках нет нужды изначально.речь ЯВНО шла о поддержании спорт-формы и навыков.неужели тебе звонили немецкие боссы с криками: "Шеф, все пропало, все пропало!" :DНадоело смотреть на его брата близнеца, который тащиться в конце очковой зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 16:54 И потом по чистой скорости нет чувствительного проигрыша. Пару десятых - слишком несерьезно, чтобы начинать разговор о замене пилота. А это ключевой момент....эээ? Мш проиграл Нико 52 сек за 56 кругов. Т.е по секунде на круге. За какие десятые речь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:56 Надоело смотреть на его брата близнеца, который тащиться в конце очковой зонымне тоже. только чудес не бывает. предстоит много работы.истеричек фтопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 16:57 ;) ЛЗ2. Н.Росберг Mercedes 5010. М.Шумахер Mercedes 10Еще не вечер, хорошо смеется тот ктоДумаю сказать что Шуми это шанс - это будет смело. Шумахер это не шанс, это по идее должна была быть атомная бомба, только пока не удается ее применить:)Окей, согласен, атомная бомба тоже звучит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.04.2010 16:57 ...эээ? Мш проиграл Нико 52 сек за 56 кругов. Т.е по секунде на круге. За какие десятые речь? :huh:купи себе телевизор что ли... может тогда начнёшь смотреть гонки и увидишь, что Шумахер чаще Росберга заезжал на пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.04.2010 16:57 А никто не думал, что Шовлин просто не соответствует уровню Шумахера?думал об этом сегодня.мне кажется Эндрю не справляется.У Джоко получается лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:57 ...эээ? Мш проиграл Нико 52 сек за 56 кругов. Т.е по секунде на круге. За какие десятые речь? :huh:это про Китай?учитывая все обстоятельства, не самый удачный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 16:58 ...эээ? Мш проиграл Нико 52 сек за 56 кругов. Т.е по секунде на круге. За какие десятые речь? :huh: а 2 лишних пита? по 25 сек каждый...так и не проиграл тогда ничего <_< интересные у вас подсчеты..пустое это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 16:59 мне тоже. только чудес не бывает. предстоит много работы.истеричек фтопку.Похоже только Барик из старой гвардии на что-то способен, остальные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах