Shaka_rocker Опубликовано 18.04.2010 12:55 +100 MbIW ппкс!Не забывайте, сколько времени Шуми доводил Ферры до ума.И не забывайте что всё изрыгнутое фобам тогда пришлось сожрать обратно :DТерпение. Шуми нас не подведёт!Да, да! Думаю многие помнят как в первый сезон у Шуми, по приходу в Феррари, из красного ведра сыпались детали и гайки прямо на трассу и дымил мотор. Но вытащил же машину в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 18.04.2010 12:57 Я считаю что в Барселоне с обновлениями Мерса всё станет ясно. Наверняка Шуми за эти ГП говорил что он хочет от машины, будем надеяться что в Барселоне будет так , как он и желает.Пока Шуми не радует, но мы ждем, и дождемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 18.04.2010 12:57 Михаэль Шумахер ЧЕТЫРЕ года тащил Скудерию к Победе в Чемпионате: весь 1996 год мучался с отказами Ф310, правда одержав ТРИ победы в том сезоне и ещё ПЯТЬ раз побывав на подиуме, а в 2005 году на Ф2005 была ОДНА победа и ЧЕТЫРЕ подиума. Контракт с Мерседес ГП расчитан на три года. Ждём Европейских этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.04.2010 12:59 Да, да! Думаю многие помнят как в первый сезон у Шуми, по приходу в Феррари, из красного ведра сыпались детали и гайки прямо на трассу и дымил мотор. Но вытащил же машину в итоге.Мерс конечно корыте то еще, едет медленно. Но надо же цепляться за любой шанс, а не проигрывать 2 секунды с круга напарнику. Жалко Шуми :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.04.2010 13:01 спасибо..что то я сам не додумался))может потому,что в языках не силенПрошлые 2 гонки смотрела по РТЛ (немецкий телеканал), немецкий не знаю, понимала только имена и позиции, но бегущая строка по низу экрана позволяла понять кто и на каком месте, там она вообще практически непрерывна. И после просмотра на России2 признаний Попова, что он с кем то делит Петрова (Наш парень - молодец), видимо с Косаченко, поняла, что лучше и дальше смотреть ничего не понимая, чем слушать весь этот словесный понос, в котором так стараются принизить Мишу и возвысить Виталю (парень- молодец, но еще пара, тройка наездов товарища, думающего своей фамилией, на Михаэля и я стану жутким Петровофобом и даже фобить буду сильнее, чем Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.04.2010 13:16 С тех пор как Попов комментировал искры из-под днища болидов как "из мотора при переключении со скрежетом передач" и до сегодняшнего дня,он изменился в худшую сторону...имхо.Знаете,в любом случае противно слушать от комментатора (более чем посредственного) все,кроме сухих фактов и,если позволяют знания,технических пояснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 13:20 Не знаю, имхо Попов действует по заказу и против своей воли местами очень натянутые у него запевы какие-то жутко неестественные. Сегодня в отношении Шуми он конечно был груб, но подожжем что дальше будет, когда Шуми побеждать начет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.04.2010 13:26 Что все такие нервные? Получится все у Шуми. Скоро европейские этапы и перерыв 3 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.04.2010 13:28 Отвратительный результат! Но так яростно я давно не болела. Не устаю благодарить Шуми за вернувшиеся эмоции! Только бы он не опускал руки. Пусть десятый, пусть без побед, но как же красиво сражается!.. И чутьё на пит-стопы просто сказочное. После первого ошибочного (ну, перестраховался, бывает. И не он один) остальные три - как по нотам. Первый из всех. Вовремя. Какой же молодец! А Шовлина с его советами в сад...А машина-то не едет не только у Михаэля. У Нико тоже, хоть это и не сразу в глаза бросается. Сегодня ему помогло добраться до подиума верное решение с первым питом, но скорости-то в гонке не было. Два пит-стопа у Росберга, пять пит-стопов у Алонсо - а финишировали вместе. Нехорошо для мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2010 13:30 На онборд МШ и немного Нико налетаемСпасибо тебе, добрый человек! :) Поздравляю с дублем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.04.2010 13:33 Отвратительный результат! Но так яростно я давно не болела. Не устаю благодарить Шуми за вернувшиеся эмоции!Я сегодня,впервые после трех лет,не стал смотреть прямой эфир...не мог от волнения...как в старые добрые времена.Ждем Барсу.Там видно будет что с сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverbullet Опубликовано 18.04.2010 13:40 Жаль Шумахера, жаль Шумахера. Вот заладили все в одну дуду. А чего его жалеть? Подстегивать его надо. Он работает, не думаю, что он носит свою тело по паддоку как голливудские звезды на площадке.Терпенье и труд - все перетрут, Михаэль. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverbullet Опубликовано 18.04.2010 13:42 А Шовлина с его советами в сад...во это точно!чутье у Шумахера зверское! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 13:43 Неправильное решение о не своевременной замене резины наверное МШ принял не единолично, а после консультации со своим инженером.Эндрю Шовлина в отставку! Он в прошлом году Баттону особо не помог из кризиса выбраться, а в этом с Шумом вообще никакой. Не способен он быть гоночным инженером такого гонщика как МШ, значительный % неудачи imho это хаотическая работа Шовлина.Росберг тоже не ураган сегодня был, но тактически грамотнее гонку провёл, да и переговоры с Клиа на тему дождя и выбора действий были очень показательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 14:55 Всюду критика-критика... Вот такие настроения сейчас в прессе...Шанхай, 18 апреля 2010Шумахер под огнем критикиПосле гонки в Шанхае Шумахер не только критиковал себя сам, но и получил низкие оценки от Ники Лауды и Кристиана Даннера В эпоху своего величия, в дождь Шумахер обходил соперников на круг, сегодня после хаотичной гонки в Шанхае он был вконец пристыжен. «Я провел плохую работу», - честно признается Шумахер после ГП Китая, где 1 октября 2006 года он одержал пока свою последнюю, 91 победу.В очередной раз Михаэль Шумахер попал под раздачу. После увлекательной, но все же бесполезной борьбы с юными звездами – Льюисом Хэмильтоном или Себастьяном Фетеллем, в конце гонке ему пришлось пропустить даже новичка Формулы 1 Виталия Петрова – это фактически унижение для прежнего «короля дождя».Передний фронт Мерседеса определилсяТрехкратный ЧМ, ныне эксперт RTL Ники Лауда незамедлительно подверг 41-летнего пилота критике: «По сравнению с Нико Шуми показал слабый результат», - говорит Лауда, имея в виду, что партнер Шумахера по команде Нико Росберг второй раз подряд приезжает на подиум и, имея 50 очков на счету, идет вторым в ЛЗ. У Шумахера же только 10 очков.«Он действовал не правильно, несмотря на то что погодные условия , учитывая его опыт в прошлом, должны были ему помочь», - критикует Лауда. «Михаэль должен серьезно поработать над собой и особенно с машиной, чтобы управлять ею быстрее, так как пока прогресса нет. Я бы сказал, что пока его результаты посредственные».Комментатор RTL Кристиан Даннер также беспощаден: «Сегодня Шумахер совершенно очевидно был медленнее Росберга. В его карьере еще такого не случалось, чтобы он настолько отставал от своего коллеги по команде. Он должен сфокусироваться на этом, заглянуть в себя и, конечно, сделать для себя выводы», - объясняет бывший пилот Ф1.Шумахер сбавляет большие ожидания, связанные с новой версией серебряной стрелы, которая должна появиться на первом европейском этапе 9 мая: «Мы определенно сделаем шаги вперед, будут новинки. Но это не радикальные перестройки», - говорит Шумахер. «Не нужно этого ждать. Однако, чего стоит ждать, так это того, что прибавят конкуренты». Никаких отговорокНо прибавить должен и он сам. Он не списывает вину на свой болид, а причисляет ошибки себе: «Весь уикэнд сложился не очень хорошо для меня, и, возможно, и я не был хорош. Но нужно принять этот опыт и сконцентрироваться на следующей гонке». «Определенно езда сегодня стала покерной игрой. Правильно использовать резину – это сейчас для меня самое сложное», - объясняет рекорд-чемпион. «Я не смог сохранить резину, так что в конце было очень тяжело обороняться. Было интересно сражаться с Фелипе в стиле картинговой езды, но это было безнадежно». Его друг и бывший партнер по команде Феррари Фелипе Масса незадолго до финиша отодвинул Шумахера на 10 место.Борьбу с Феттелем и Хэмильтоном он вел в удовольствие, но «несмотря на это расстроен, что не удалось решить проблему с резиной», - говорит он и признает, что несмотря на гениального Росса Брауна сегодня «не удалось угадать с тактикой»: «В итоге в конце гонки мы оказались с тупым оружием».Тем не менее Росберг не списывает своего опытного коллегу со счетов: « Перед началом сезона я рассчитывал быть на уровне Михаэля Шумахера. Теперь я уже впереди него. Это грандиозно, но я думаю, что уже в следующий уикэнд он активно включится в борьбу». http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_10041831.htmlВот такие вот дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 18.04.2010 14:56 Эндрю Шовлина в отставку!Что вы уперлись так в инженера и машину? А то, что семикратный чемпион не дорабатывает не видно, а? ;) Пусть едет каждую гонку как Дэймон Хилл в Хунгароринге 1997 тогда и результат будет. Изливания насчет плохой машины и обещания уже просто достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 15:05 Всюду критика-критика... Вот такие настроения сейчас в прессе...Шанхай, 18 апреля 2010Шумахер под огнем критики...Вот такие вот дела...понятно. ну да ладно. главное - не сдаваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 15:08 Кстати, по поводу возвращения домой...Первый раз в этом сезоне МШ прибыл на гонку не на личном самолете и "попал" вместе со всеми. Сабина Кэм безуспешно пытается найти возможность вылететь в Швейцарию.Хауг полушутя заметил, что, возможно, придется добираться домой по транссибирской магистрали. Но для этого нужна русская виза, которую можно получить только у себя на родине.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...i_10041835.htmlНу что попросим у Медведа Шуми без визы через Россию пропустить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 15:09 Оптимистично. Квала 9-й, гонка 10-й, проиграл всего-то одну позицию. Некоторые и больше проиграли. ЗЫ:Но, мысль о смене инженера крепко засела в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 18.04.2010 15:12 Хочу сказать о Шуми.Гонка испорчена 2 лишними питами, и это однозначно проигрыш тактики Шофлина. + машина корыто.я, кстати, всё жду не дождусь воссоединения с Бирном... :(Радует то, что глориков становится всё меньше, а фобы изливают говно всё жиже.Не забывайте, сколько времени Шуми доводил Ферры до ума.И не забывайте что всё изрыгнутое фобам тогда пришлось сожрать обратно :DТерпение. Шуми нас не подведёт!И уж тогда набежит новая волна глориков и фобов, а мы... мы её просто проигнорируем ;)А что, планируется воссоединение с Бирном? Я об этом первый раз слышу...Как же хочется верить в том, что "Шуми нас не подведет!", но с каждой гонкой вера тает все больше. Я очень, очень хотел возвращения Михаэля, так, как за него, я не болел больше ни за кого, и такие эмоции, как в годы его выступлений, испытал, наверное, лишь раз - когда Масса в Бразилии на 15 секунд стал чемпионом мира. Но сейчас я смотрю на выступления Михаэля, на то, как он борется с машиной, с собой, и думаю: может, лучше было остаться красивой легендой на века? Сейчас ему нужно ставить на карту всё. Терять нечего.Я считаю что в Барселоне с обновлениями Мерса всё станет ясно. Наверняка Шуми за эти ГП говорил что он хочет от машины, будем надеяться что в Барселоне будет так , как он и желает.Пока Шуми не радует, но мы ждем, и дождемся ;)Если и в Барселоне нет, тогда и весь сезон можно будет списывать. Надеюсь, Михаэль не передумает выступать 3 года. Наверняка он трезво оценивал свои силы, поэтому на такой срок контракт и был заключен. И увольнять его никто не будет. Во-первых, этого не сделает Росс, во-вторых, это слишком отрицательно скажется на Мерседес, ведь имя Шумахера наверняка приносит деньги не только команде (вспомним контракт с Petronas), но и всему концерну.Не знаю, имхо Попов действует по заказу и против своей воли местами очень натянутые у него запевы какие-то жутко неестественные. Сегодня в отношении Шуми он конечно был груб, но подожжем что дальше будет, когда Шуми побеждать начет.Да, Попов был груб, но я был с ним согласен. Это правда, а правду приходится принимать такой, какая она есть.Всюду критика-критика... Вот такие настроения сейчас в прессе...Спасибо большое, от тебя, как всегда, самая полезная информация ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 18.04.2010 15:14 сцепление с трассой никудышнее у МШ...постоянно он скользит по трассе...скорее всего никак не может настроить под себя машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 18.04.2010 15:17 Оптимистично. Квала 9-й, гонка 10-й, проиграл всего-то одну позицию. Некоторые и больше проиграли. ЗЫ:Но, мысль о смене инженера крепко засела в голове.В прошлом году у Брауна была в начале сезона самовозка, с такой машиной и работать - одно удовольствие. А когда во второй половине сезона пришлось решать проблемы, тут-то и вышла вперед команда Джока Клиа, и Баттон объективно проигрывал. Жаль, что тогда всё сваливали исключительно на Дженсона, и во многом из-за этого немало разговоров слышалось о якобы незаслуженно выигранном им титуле. Но сейчас в МакЛарене Дженсон демонстрирует то, что титул он завоевал по праву!Хочется верить вот в такую сказку: Шуми берет телефон, звонит своего бессменному инженеру в Феррари и говорит: "Без тебя не справимся...". Хочется верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 18.04.2010 15:21 сцепление с трассой никудышнее у МШ...постоянно он скользит по трассе...скорее всего никак не может настроить под себя машину...Да.... это одно из причин быстрого износа шин на мой взгляд у Михаэля....ИМХО болид изначально не под Шумахера был сделан..... и теперь он не может его как следует настроить под себя.... а ещё и без тестов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 15:22 Кстати, по поводу возвращения домой...Первый раз в этом сезоне МШ прибыл на гонку не на личном самолете и "попал" вместе со всеми. Сабина Кэм безуспешно пытается найти возможность вылететь в Швейцарию.Хауг полушутя заметил, что, возможно, придется добираться домой по транссибирской магистрали. Но для этого нужна русская виза, которую можно получить только у себя на родине.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...i_10041835.htmlНу что попросим у Медведа Шуми без визы через Россию пропустить? :)конечно попросим <_< хотя он сам мог бы его на с Путиным на Ниве провезти,до Хабаровска хотя бы <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 18.04.2010 15:23 Все еще придет, верьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах