Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Так у него машина была полоамона что ли так Хауг говорит!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Посади Хайфельда - и команда бы сейчас боролась за КК, потому что он если и медленне Нико, то максимум на 0.1-0.2, а может даже и быстрее. :P

ага, Хайд быстро довел бы до ума болид!?!? странно только, что за ним никогда ранее такого не замечали :P

Да чего уж там. Веталег мог и все 3 гонке выиграть, если бы не сходы и лидировать в чемпеонате... :D

Я вообще-то слежу за выступлениями Петрова давно,он умеет обгонять и не петрушка какой-то рентадрайверский.

Надо сажать Хайдфельда, так будет лучше и для команды, и для чемпионата, да и Хайдфельд незаслуженно проводит сезон на скамейке запасных

незаслуженно? значит не заслужил :)

Истеные балелы эта те, которые сталы болеть за Шумахера с 2010 года?

А вы считаете, что жизни за пределами этого форума нет?

Что хочется сказать, ни один гонщик не принес столько радости своим болельщикам, как Михаель, и качественно и количественно, за все эти годы. Я счастлива, что в свое время начала болеть за него, а не за Хилла или Сенну. Когда Михаэль уйдет окончательно, для меня Ф-1 перестанет существовать. :)

Практически никогда не пишу на форум. Сегодня вот надо: очень расстроилась из-за гонки. В МИШУ верю, буду ждать побед. Обязательно поеду на Хоккенхайм, надо ж поддержать:) Попова сегодня было просто противно слушать, это уже клиника какая-то. Надо бы письмо Мише написать на сайт в поддержку, а то его теперь до Испании пресса "прессовать" будет. Надеюсь, что ему хватит жизненного опыта выдежать этот шквал, который сейчас обрушится. У него на оф. сайте есть куда написать?

незаслуженно? значит не заслужил :)

А вы считаете, что жизни за пределами этого форума нет?

Что хочется сказать, ни один гонщик не принес столько радости своим болельщикам, как Михаель, и качественно и количественно, за все эти годы. Я счастлива, что в свое время начала болеть за него, а не за Хилла или Сенну. Когда Михаэль уйдет окончательно, для меня Ф-1 перестанет существовать. :)

Шуми и ф-1 навсегда! он никогда не уйдет))) скоро опять будут рулить "старички")))

все-равно негодник довольный :)

ffaoovkg.jpg

Шуми и ф-1 навсегда! он никогда не уйдет))) скоро опять будут рулить "старички")))

я - за! :D

[при чем тут подиумы Хайдфельда и его обгоны Райконена?

я может не знаю,он что тоже неоднократный Чемпион Мира?

Шумахер то Кими никогда не обгонял, а уж про подиумы мечтает только.

Конечно подсидел новичок заслуженного аса гонок

все-равно негодник довольный :)

ffaoovkg.jpg

Супер фотка- глаза хитрющие, сразу настроение поднял :ok:

Попов только что отгорланил по спорту: "Петров догнал Шумахера и проехал того" :lol:

страшно подумать, что будет если Петров вдруг на подиум приедет :lol:

На счет Хайфельда:

Не забывайте, что Росс Браун позвал Михаэля (при чем, на сколько я понял со второй попытки). Это было бы кощунственно его кикать.

К тому же, никто так не выкатит это ведро за сезон, в данной ситуации кроме Мишки. Тот прогресс, который мы видим у Росберга достигнут в немаловажной степени благодаря работе команда + Шумахер.

А на счет того, что мерседес теряет очки .... пфффффф ... а кому на это не с*ать если с коммерческой точки зрения толпа фанов из феррари ломанулась болеть за Мишку (в мерсе)? Ну а про то что раскупаемость билетов на Ф1 и количество теле-болельщиков с момента подписания его контракта с Мерсом выросло, я вообще не говорю.

Попов только что отгорланил по спорту: "Петров догнал Шумахера и проехал того" :lol:

Да какая разница :lol:

все равно Шумахер никогда не узнает, что он вернулся,что бы Петров его объехал : :lol:

Понравились слова Хауга и самого Михаэля - адекватные люди.

Попович однозначно неадекватен, возможно китайское метро подействовало? =)

Да какая разница :lol:

все равно Шумахер никогда не узнает, что он вернулся,что бы Петров его объехал : :lol:

Зачот =))))

На счет Хайфельда:

Не забывайте, что Росс Браун позвал Михаэля (при чем, на сколько я понял со второй попытки). Это было бы кощунственно его кикать.

К тому же, никто так не выкатит это ведро за сезон, в данной ситуации кроме Мишки. Тот прогресс, который мы видим у Росберга достигнут в немаловажной степени благодаря работе команда + Шумахер.

А на счет того, что мерседес теряет очки .... пфффффф ... а кому на это не с*ать если с коммерческой точки зрения толпа фанов из феррари ломанулась болеть за Мишку (в мерсе)? Ну а про то что раскупаемость билетов на Ф1 и количество теле-болельщиков с момента подписания его контракта с Мерсом выросло, я вообще не говорю.

согласен! если Мишу ща кикнуть ф1 умрет... :D да и если посадят Хайдфельда - это такое тухлилово начнется в команде.. два амёбообразных пилота это слишком!)))

ну в общем то он прав - с такой разницей в темпе обгоном с серьезным сопротивлением тот момент назвать трудно. конечно он там пытался что-то сделать, но в итоге просто минимизировал потери при обгоне. плюс послипстримил немного на стартовой прямой. честно говоря я благодарен шуми за такой подарок вернее не шуми, а проблемам с его адаптацией к машине. когда еще такое мы бы увидели? а так конечно жалко - надеюсь в барселоне шуми прибавит и будет учить напарника, как надо бороться :)

Теперь после ноу-хау Хэма и Фонса, на следущих Гран-При, въезд на питы надо в бетонной стене сделать с шлагбаумом и вахтером :lol:

Теперь после ноу-хау Хэма и Фонса, на следущих Гран-При, въезд на питы надо в бетонной стене сделать с шлагбаумом и вахтером :lol:

Или как в аэропорт, по карточкам =D

На счет Хайфельда:

я не спорю,что Михэль помогает...но почему вы Росберга списываете?в данной ситуации скорее он что-то посоветует.

Послушайте, если Миша окажется без контракта и сядет за руль вместо Каруна, он все равно будет лучшим, потому, что он семикратный. Ему нечего доказывать :)

Народ, для тех кто не в курсе, рассказываю.

Попов был ярым шумафилом до Австрии, когда Барик галимо подставил и самого Шума и Команду. С тех пор он стал фобом, а когда Лёша разобрался что к чему - было поздно, теперь он разравается между фильством и обозначеным ранее фобством. В Петрове он видит популяризацию спорта в России и некой суррогатной замене шцмафильствана петрофильство.

Для того что бы не обсирать человека за его нормально выполняемую работу, предлагаю вам вариант который использую я - картинку брать с ртр а звук из прямых интернет-трансляций с зарубежных каналов.

На сём, надеюсь, флудливые претензии к Попову прекратятся.

Хочу сказать о Шуми.

Гонка испорчена 2 лишними питами, и это однозначно проигрыш тактики Шофлина. + машина корыто.

я, кстати, всё жду не дождусь воссоединения с Бирном... :(

Радует то, что глориков становится всё меньше, а фобы изливают говно всё жиже.

Не забывайте, сколько времени Шуми доводил Ферры до ума.

И не забывайте что всё изрыгнутое фобам тогда пришлось сожрать обратно :D

Терпение. Шуми нас не подведёт!

И уж тогда набежит новая волна глориков и фобов, а мы... мы её просто проигнорируем ;)

Чемпионат приносит очень много неожиданностей, но от этого он еще более интересен.

К неожиданностям для себя отношу в том числе то, что Шумахер вообще не участвует в борьбе за подиум (про победы молчу). Единственное объяснение которое я могу принять = условия пилотирования машин изменились настолько, что ему пока не до конца понятно, как заставить Мерседес ехать. Ни атак, ни обгонов... просто едет, при чем как в квалификации, так и в гонке.

Немного обидно и то, что Шумахер практически стал именем на афише большого цирка... но отнюдь не главным персонажем.

Хорошо если в ближайшее время Шумахеру и Брауну удастся коренным образом изменить стиуацию... если же нет - значит дело только лишь в том, что камбек неудался. :sorry:

- картинку брать с ртр а звук из прямых интернет-трансляций с зарубежных каналов.

.

спасибо..что то я сам не додумался))может потому,что в языках не силен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...