4uma Опубликовано 18.04.2010 10:15 Шум - "проект" долгосрочный. никто не обещал побед и кубков с первой гонки. Нефик тут вести себя как в футболе, где за сезон умудряются тренеров как перчатки менять, а в итоге команда в нижней части таблицы тусуется.Нито с первой гонки и не ждал. Однако прошло четыре и счет на табло уже о чем-то да говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:15 А что все так уверены что Хайдфельд лучше поедет чем Миша ??? Вот мне кажется что Хайдфельд сейчас сам с опаской сел бы за руль что бы не облажатся по сравнению с Мишей!!!!более того, в БМВ Ник резко терял относительно Кубицы, если появлялись новинки, не соответствовавшие его стилю. Так что истерические выпады о замене Шуми якобы в интересах Мерсов могут звучать разве что от троллей и фобов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.04.2010 10:16 Стюарды вон вызвали Хема ,Фета И всех Феров Сейчас их натянут и Миша на 4 место прыгнет!!!!Неужели тебе хочется чтобы он таким способом на 4е место поднялся??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:16 Нито с первой гонки и не ждал. Однако прошло четыре и счет на табло уже о чем-то да говорит.а обстоятельства в гонках типо отношения к делу не имеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.04.2010 10:16 Зачем? Чтобы посмотреть, сколько Шуми будет сливать Нику? лолХотя бы. Неужели нужно сменить дядьку с 91-ой победой за плечами, пусть и буксуещего пока . ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 10:16 спасибо, чувствуется у тебя особенно хорошее настроение сегодня, раз ограничился относительно безобидными фразами :lol:Хммм, открою тебе секрет, сарказм намного обиднее, чем стеб в лоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 18.04.2010 10:17 Определенно были проблемы с самого начала уикенда с плавающим задним мостом, что в дождевой гонке быстро убивало резину.И я уверен, что каждый раз когда кто-нибуть пишет на форум, что нужно МШ заменить на бедняжку Хайдфельда где-то в мире умирает маленький пушистенький котенок... МШ пришел в Мерседес на 3 года. Не даст машина ускориться в этом сезоне, будет следующий с новым поставщиком шин, новыми аэро правилами, новой машиной построенной с учетом его пожеланий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2010 10:17 Второй тактический просчет по ходу сезона, и это обидно. Если бы не поехал на пит в первый раз, мог бы и за победу побороться. Ну или за подиум так точно. У меня по ходу гонки было такое чувство, что все на Шуми смотрят и все за ним повторяют. А решения-то ошибочные. За Баттоном наблюдать нужно было :) Жаль, что дождь сильнее не пошел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:18 Самая тоскливая гонка Шуми на моей памяти. Машина была почти неуправляема (у меня нет четкого мнения -- это Шуми потерял навыки или она была совсем плоха под дождем, скорее всего и то, и то, понемногу.)Ничего, мы все рано прорвемся. Я в это верю! :)Ой ли! У меня в 2005 были настроения и похуже после нескольки гонок. Здесь то все понятно пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 18.04.2010 10:19 В общем как я понял положение дел в Мерседесе чем-то похоже на ситуацию Райкконен - Масса в 2008 году, когда новая версия болида не очень подходила Кими (лично мое мнение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.04.2010 10:19 Не смогу уже ни за кого так болеть, как за МШ. Стаж слишком большой боленияАналогично.Я вот думаю.. на сколько у Брауна терпения хватит.. Но, что этот год последний, из обещанных трёх и так ясно, но неужто до конца года будут продолжать терять очки на вполне конкурентной машине, полагаясь лишь на одного Нико..В двух из четырёх гонок Нико использовал настройки Михаэля, сможет ли Ник так помогать? Я что-то сомневаюсь. Кстати вопрос - поделился ли Нико своими настройками сегодня? Что-то у меня подозрения что нет...Как многие вчера заметили команда очень мудро поставила ему дождевые настройки в квале!А вы видели дождь? Дождь и подсыхающий трек с небольшими зарядами дождя (что аж на слике полгонки можно ехать) вещи разные, если и была настроена то на хэви рейн - потому и скорости на прямой не было.А так, гонка была интересная Шуми боролся и это радует. Не радует болид и излишняя плавность, как-то резкости ему не хватает, шутка ли Хэмильтон сберёг резину лучше МШ...По-моему особенность нынешней резины в том, что чрезчур плавная езда вызывает гранулирование и не позволяет её прогреть - в этом и причина провалов после рестарта и быстрый износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:20 Второй тактический просчет по ходу сезона, и это обидно. Если бы не поехал на пит в первый раз, мог бы и за победу побороться. Ну или за подиум так точно. У меня по ходу гонки было такое чувство, что все на Шуми смотрят и все за ним повторяют. А решения-то ошибочные. За Баттоном наблюдать нужно было :) Жаль, что дождь сильнее не пошел :(ага, есть такое :lol: :lol: :lol: И заметьте, что всякий раз он ОТЫГРЫВАЛ после этого позиции! Более того, учитывая, что под занавес тот же Хэм убил резину, можно сказать, что тактика Шуми на 2/3 гонки была вполне и очень. А вот что с настройками не понятно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 18.04.2010 10:21 Надо бы Брауну подсуетиться и поднять опять тему про тесты. Без тестов Миша поедет не лучше Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 10:21 Хммм, открою тебе секрет, сарказм намного обиднее, чем стеб в лоб!Он (Zar) себе на на звание "провокатор года баллы набирает :lol: , нужно просто не обращать внимание на его подначки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 10:22 Второй тактический просчет по ходу сезона, и это обидно. Если бы не поехал на пит в первый раз, мог бы и за победу побороться. Ну или за подиум так точно. У меня по ходу гонки было такое чувство, что все на Шуми смотрят и все за ним повторяют. А решения-то ошибочные. За Баттоном наблюдать нужно было :) Жаль, что дождь сильнее не пошел :(Даже если бы и не пошел на первый питстоп, никакой победой даже не пахло. Второй сэфэти кар вообще не учитываете что ли? Это был риторический вопрос :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 10:23 а обстоятельства в гонках типо отношения к делу не имеют?По-моему Шумахер вчера чуть ли не молился на те обстоятельства, которые ему сегодня выпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 18.04.2010 10:24 Знаете, уж на что я болельщик Шумахера, но гонка была действительно ужасной и возвращение оказалось провальным. Другое дело причины, если спокойно порассуждать, то мысль, что победитель стольких гонок в течение стольких лет, на каких машинах и при каком регламенте он только не ездил, потерял навыки управления болидом, отпадает. Я согласен с мнением, которое было тут выражено, что машина не подходит его стилю управления, в книге про него я читал интервью конструктора Феррари до прихода Брауна и Берна, он заметил, что у Шумахера совершенно другие требования к поведению машины, чем у других талантливых гонщиков. Он больше сосредотачивается на поведении передка, а зад умеет стабилизировать, в то время, как большинство других пилотов говорят "мне больше ничего не нужно, только сделайте так, чтобы задок меня слушался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 18.04.2010 10:24 Народ, с какой матери все хватились писать про Хайдфельда и провальный сезон? Росс Браун не дурак, да и Хауг не зря столько ждал Шуми. А насчет гордости - на то Михаэлю и 41 чтобы он не психовал после первых поражений...А никто не думал, что Шовлин просто не соответствует уровню Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.04.2010 10:24 Надо бы Брауну подсуетиться и поднять опять тему про тесты. Без тестов Миша поедет не лучше Росберга.Не надо поблажек. Шума темп поднимет сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:25 Не перживайте все нормально Миша в нормальном настроении даже прокоментировал про Массу (Было весело, я боролся с Фелипе, как на картах, но ситуация была практически безнадёжной. В конце гонки мои шины практически превратились в слики, я не мог нормально защищаться)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.04.2010 10:26 Блин, ну как же мне обидно, ну не верю что Шумми так едит плохо, скорее всего с машиной что-то, во второй части гонки это точно проблемы с машиной, конечно всего 4 этапа прошло, но все равно обидно-то как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:26 В общем как я понял положение дел в Мерседесе чем-то похоже на ситуацию Райкконен - Масса в 2008 году, когда новая версия болида не очень подходила Кими (лично мое мнение )))не совсем так - здесь изначально болид под Баттона, у которого совсем иной пилотаж. так что - совсем не МШ-болид. Бергер вон в свое время полный круг не мог проехать на болиде под МШ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 18.04.2010 10:27 Я вот думаю.. на сколько у Брауна терпения хватит.. :huh: Но, что этот год последний, из обещанных трёх и так ясно, но неужто до конца года будут продолжать терять очки на вполне конкурентной машине, полагаясь лишь на одного Нико..Да ну... Рано хоронишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.04.2010 10:27 А никто не думал, что Шовлин просто не соответствует уровню Шумахера?а в каком месте он виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 10:27 По-моему Шумахер вчера чуть ли не молился на те обстоятельства, которые ему сегодня выпали.Угу! Наверняка вы даже ему свечку держали. Тогда наверняка знаете какому точно Богу он молился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах