Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И что нам пойти повеситься на соседнем дереве из-за этого? Или перестать за него болеть? И публично признать, что, мол, мы больше не за него, т.к. он не побеждает?

не, вы то молодцы, преданные, а вот глорихантеры мишины - их смело.

Я просто припоминаю перед началом сезона - Neud тут такой мелькал - Нико чуть ли не ничтожеством называл. Ога, тока его теперь не видно.

А оказалось, как я и говорил, что Шуми не ровня Нико в свои 41. Возраст дает свое знать

Поделиться этим сообщением

Прежнего Шумахера мы уже не увидим никогда.

Пора Мише самому это осознать и смириться, на прежнем опыте и навыках он не вытянет достойный результат.

Ему нужна переоценка ценностей и тактики. Нужен новый Шумахер, адаптированный к современной Ф1.

Ну ты ему это напиши... Чё ты здесь то изливаешься? Или ты думаешь народ заставить думать так же как ты?

Да уж. Ужасная гонка получилась. Теперь Европа - всё или ничего.

В среднем Шуми уступал Росбергу около 3 сек на круге...близко к его темпу он ехал в редкие моменты после смены резины....Дело конечно не в водительском таланте это ясно любому адекватному профессиональному болельшику...определенно он не может подстроить под свой стиль управления, а то как он может вести эту машину катострафически рушит покрышки...но я верю что все будет ОК рано или поздно

Попов совсем ---. Шуми проиграл гонку еще вчера, он сказал что будет трудно, весь уикенд машина не едет, он остался позади тех, кто был и вчера впереди, за исключением Петрова, но тут видимо шины или еще что-то, потому что все, кроме маков ехали медленнее Петрова, в конце дистанции. Не вижу причин для расстройств, извините 3 секунды сливать на круге и бороться в течении трех кругов с Хэмом, да это фантастика! Росберг остался впереди ред Буллов и Ферров, только из-за 2-ух пит стопов, в скорости он также был не идеален. Кстати, наряду с проблемами на сухой трассе, у Мерседесов, видимо большие траблы и на мокрой трассе, маки вне конкуренции. Вообщем!! все поклонники Мишани, ждем Барселону, на выпады Попова вообще внимания не стоит обращать. Без анализа ляпнул какую-ту херню, как в последнее время всегда.

Пора Мише самому это осознать и смириться, на прежнем опыте и навыках он не вытянет достойный результат.

Ему нужна переоценка ценностей и тактики. Нужен новый Шумахер, адаптированный к современной Ф1.

Вот он и будет таким адаптированным,скоро..если бы у него не было всех этих цифр за спиной,кто сегодня бы кинул камень в 41 летнего пилота-дебютанта? <_< Что то про самого опытного Барикелло никто плохого слова не сказал, а потому, что за ним такого воза регалий нет!

Я просто наслаждаюсь,что смотрю Формулу теперь не как спортивное состязание, а с переживаниями за своего гонщика, мне так интереснее!

я даже кофейку попить и покурить заранее рядом приготовил,а сотовый отключил! <_< 3 года такого не делал, а то и вообще летом на рыбалку спокойно уезжал <_<

Еще раз здрасти!

Гран-при Китая или стюарды больны шизофренией.

Форум читаю давно, но как-то не хотелось ввязываться во все эти какашки между фанатами, потому что мое мнение никогда не меняется, а еще и доказывать его с пеной на губах, как-то не в моем стиле. Поэтому предупреждаю, нижеизложенное мнение является всего-лишь ИМХОй, поэтому если кому-то хочется постебатся, пускай гребет лесом. Вот такие у меня принципы! И если вам не нравятся,то у меня есть другие :P

Смотрела гонку с закоренелым фанатом Алонсо, что, как вы догадываетесь, не легко. Коментарии по ходу состязания заставила даже его краснеть, а уши завяли еще в середине гонки. Несколько раз мне действительно хотелось лечь и разреветься, но отложила это дело, вспомнив, что плакать лежа на спине нельзя - слезы затекают в ухо и становится щекотно. От переживаний даже бросила курить и это были самые страшные 20 минут в моей жизни.

Несмотря на кучу неприятных эмоций, чувствую себя хорошо. То ли я сошла с ума, то ли мне действительно весело...=))

По сути говоря, поводов для этого особых нет, а вернее вообще их нет. Но у меня просто необъяснимая уверенность, что все будет пучком. Откуда? Не знаю, жопой чувствую. Меня абсолютно не волнует,что на данном этапе Росберг намного сильнее Михаэля. Потому что знаю, что это не навсегда. Миша подтянется, а если нет прилюдно разрешаю меня закидать протухшими яйцами. Давайте будем оптимистами ибо оптимист обречен на успех, а успех пессимиста обречен.

Конечно многие ожидали большего, в том числе и я ..... надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку)))

Я рада за Нико, бикоз Шумахер будет работать в 2 раза больше и ездить в 2 раза быстрее. Для него Нико как красная тряпка для быка, как катализатор к будущим успехам. А они прийдут! Ну, народ, сколько нас тут таких? Таких.. хотящих счастья. А ради этого счастья что вы делаете??? Для меня дико,что народ, носящий гордое звание болельщика Семикратного, может его гнобить в родной теме. Критика приветствуется, попенять также всегда надо, но обсырать последними словами все же увольте. Поэтому все им -1 в их карму лично от меня. Граждане,берегите Шумахера,мать вашу!:)

А теперь о будущем. Прошла 4 гонка календаря, а мы все еще глубоко в ж... попе! Но хоть убейте меня, уверенна, что хуже в этом сезоне уже не будет. Доказательства:

1. Шуми не любит число 4, поэтому 4 этап сезона не сложился!

2. В Валенсии будут изменения, болид улучшится, потому что хуже этого ведра быть не может. Конечно и Росберг усилится, но давайте лучше подождем мая.

3. Шумахер поменяет Шовлина, но по-крайней мере я на это надеюсь...*убежала за губозакатывающей машинкой*.

Теперь о самой гонке, больше всего меня удивила безлаберность стюардов, КУЧА спорных моментов и не одного решения во время гонки. Да, после того как эмоции не такие сильные, можно принять более адекватные решения. Но по крайней мере 100% надо было наказывать Алонсо за фальстарт, очевиднее быть не может. Но забудем, и подождем разборок после полетов!

П.С народ, не надо ругаться! Однажды я вспомню всё, из-за чего вы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов! Мозг некотрых личностей создан для сплетен и завсити….Я их не осуждаю…видимо такова их судьба...ведь нет ничего более увлекательного, чем видеть, как в тебя целятся и не попадают©

Пис и жвачка!

А напомни, где он говорил, что он такой же как в молодости? И с чем ему надо смириться? :blink: Или он должен уйти из Формулы, потому что не оправдывает ваши надежды? :lol: :blink:

Когда смиритесь с этой мыслью будет Вам счастье...Очень жаль, что он вернулся...Сам разрушит крепость, которую долго выстаивал...Надежда умирает последней...удачи Вам... ;)

Ну ты ему это напиши... Чё ты здесь то изливаешься? Или ты думаешь народ заставить думать так же как ты?

у тя забыл спросить где и чо мне делать ;)

Да, я же говорю, от человека это зависит. Вообще, Попов всегда был на стороне МШ, ну почти всегда. Я его даже считаю тайным филом МШ. Но сейчас, видимо, нужно действительно з/п отрабатывать, а может и правда такой патриот. Хотя он всегда подчеркивал, что, мол, Ф1 спорт интернациональный.

Да дело в том чтот он так начинает комментировать просто из рук вон плохо! Не замечает элементарных истин, не видит того что на прямых машина не может держаь высокий темп, и то что в медленных поворотах она просто ужас! Он говорит, а точнеее начинает истерику что петров обогнал Шуми апри каких обстоятельствах ему это плевать! И это касается не только ситуации с шуми ! Он поет за тех кто впереди вот и все мне кажется сейчас у него политика кто впереди тот и герой, впрочем это касается любого нашего комментатора на отечественном телевиденье

Угу.. пиши есчо..

Я как раз никого никем не считаю!!! Как есть, так есть.. Был бы Шумахер победителем гонки - были бы ему заслуженные лавры!! И от Попова, и от меня, и от всех остальных, кто тебе не нравится, и на ком пытаешься отыграться из-за сливов своего любимца.. Может амбиции и были, но они были абсолютно по делу.. и вообще, это амбиции самого Миши виноваты.. сидел бы на печи, да жевал куличи.. Ан нет.. это оказывается всему виной комментаторы.. :mellow:

Вы умеете читать чужие мысли? мне просто не о чем разговаривать с человеком,который не видит,то что ему пишут, а думает за других сам и сам же на свои измышления отвечает....до свидания, для меня ваших сообщений больше нет

Золотые слова ))))

да конечно неприятный осадок остался после гонки..... но очень расчитываю на Барселону, не верю что там Шуми не поедет...!

Барселона расставит все точки над i, если конечно из вулкана команда не выбьется из графика и сможет привести все обновления.

Попов совсем больным стал, какой нафиг Хайдфельд? Он вообще сегодня был не адекватный, реально.

Естесственно, Петров - в очках :lol:

Ждём Барсу и держим кулаки за Мишаню всё будет путём

Ага, ждали Сепанг, ждали Шанхай, теперь вот ждем Барселону. Ждите.

А по-существу - у Шуми, во-первых, машина ведрище конченное, во - вторых регламент запрещающий тесты и доводки (на которых основывалось 50 процентов его побед), в третьих - ему 41 год. Параллели с Мэнселом не проводить - у того была машина "By Newey" с космическими технологиями и самым мощным мотором.

Такие вот печальные реалии. Вообще Ф1 превратилась в какое-то забитое ограничениями и запретами убогое зрелище, не вызывающее абсолютно никаких эмоций. Как раз для бездарей вроде Хамильтона или Баттона, за которых болеют эмигранты - уборщики мусора, работающие в Лондоне. Лучше уж MotoGP смотреть. <_<

И еще в догонку мое мнение....телепортируй сюда сейчас Шуми 37 летнего из Бразилии 2006, я на 100% думаю что все было бы также....дело не в возрасте и не в потере скорости...

Это испытание. которое ему надо преодалеть...

...определенно он не может подстроить под свой стиль управления, а то как он может вести эту машину катострафически рушит покрышки...но я верю что все будет ОК рано или поздно

Я тоже об этом подумал - такое ощущение, что когда баланс подстраивает под себя, то покрышки начинают быстрее расходоваться.

Попов совсем больным стал.

+1. Вот кому пора на пенсию, так это Попову.

В среднем Шуми уступал Росбергу около 3 сек на круге...близко к его темпу он ехал в редкие моменты после смены резины....Дело конечно не в водительском таланте это ясно любому адекватному профессиональному болельшику...определенно он не может подстроить под свой стиль управления, а то как он может вести эту машину катострафически рушит покрышки...но я верю что все будет ОК рано или поздно

+1

Расстроена, конечно.

Попову надо пенальти дать за такие слова в прямом эфире. И за слюни по поводу обгона петрова (как он надо сказать быстро отрекся от старой "любви"). И за слова аля "вроде регенмайстер, а едет ни ахти"...

Разумеется, обидно, что Шуми как стоячего проезжали, хотя видно было, что он делает все возможное. Обидно и то, что напишут в прессе - ведь сравнивают как говорится "на глаз", "а Росберг вон как на такой же машине едет".

Обидно и то, что Росберг виртуальный вице-чемпион. В первую очередь сравнивают с партнером по команде, как никак.

НА Барсу лучше не рассчитывать, ибо извержения вулканов, землетрясения и прочие катаклизмы

+++

Уж лучше бы он остался в памяти непобедимым семикратным, а не деклассированным старичком.

на самом деле Шум никому ничего не должен. хочет и выступает. Если кто не в курсе, то Рой Джонс тот же все еще выступает. буквально пару недель назад в очередной раз проиграл. есть уже несколько позорнейших поражений от малоизвестных типов. Все это не отменяет того, что в свое время он был лучших из лучших.

Те, кто уважали Шумахера, будут уважать и дальше, а фобам наконец-то предоставился шанс пофобствовать. предсказуемо, однако :)

по новостям уже только что передали, что "кульминацией гонки стал обгон Петровым Шумахера" с намеком, что теперь у Петрова все шансы на 7 титулов, как минимум :lol:

Вот он и будет таким адаптированным,скоро..если бы у него не было всех этих цифр за спиной,кто сегодня бы кинул камень в 41 летнего пилота-дебютанта? <_< Что то про самого опытного Барикелло никто плохого слова не сказал, а потому, что за ним такого воза регалий нет!

Я просто наслаждаюсь,что смотрю Формулу теперь не как спортивное состязание, а с переживаниями за своего гонщика, мне так интереснее!

я даже кофейку попить и покурить заранее рядом приготовил,а сотовый отключил! <_< 3 года такого не делал, а то и вообще летом на рыбалку спокойно уезжал <_<

Я надеюсь. Он сам говорил: "для успеха - нужно адаптироваться к ситуации" (не дословно)

+1. Вот кому пора на пенсию, так это Попову.

ну постоянное меняющееся мнение - фик с ним. но бред о Нике в Барсе - некрасиво это.

Надо сажать Хайдфельда, так будет лучше и для команды, и для чемпионата, да и Хайдфельд незаслуженно проводит сезон на скамейке запасных, в то время как напарник Росберга уровню болида явно не соответствует.

НА Барсу лучше не рассчитывать, ибо извержения вулканов, землетрясения и прочие катаклизмы

Есть поезда, морской и автомобильный транспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...