Аро Опубликовано 18.04.2010 08:59 Времена правильные, только фамилии поменяли чуть, Мишку на 7 место с временем Петрова поставили, и остальные поднялись из за этогоА может уже Шумахер не тот? не 25 лет ему уже, и с этим нужно смиритьсяТак я не защищаю Шумахера, просто привожу вполне очевидные моменты, которые почему то в упор не замечают фобы, радостно тыкающие в одни факты и упускающие из виду другие ;)Вобщем, подождем Испании (если именно там дебют новой спецификации Мерса), и тогда будет уже более ясна картина, если и обновленная машина не поедет должным образом, то подождем 2011. Болельщик тем и отличается от Глорика, что болеет всегда, даже когда неудачи, причем именно болеет, и оценивает объективно, а не ищет одни лишь оправдания (или вовсе машет рукой); как то так я понимаю болельщицкое кредо :) Лично я рад, что Шуми вообще в десятке держится - ему 40+ это большое достижение, тем паче на ведре, которое его не слушается должным образом.Представьте себе вы купили две авто: 1) это допустим Рено Логан, а 2) предположим Вольксваген гольф. На первом вы едете проходите поворот и чувствуете что машина держит 120км/ч но нервно, при этом на 115 уже уверенно, а на втором спокойно проходите в эти же 120 и даже есть возможность в теории еще быстрее. Вот и вопрос: в здравом уме будете рисковать всякий раз идти на 120, учитывая вероятный сход? Да, естественно предположим вы одинаково торопитесь, не суть важно по какой причине вот надо 120 и все тут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 08:59 я просто смеюсь :lol: все эти рассуждения...Петров,Хзмильтон,Росберг....да их есть с кем сравнить,,ЭТАЛОН на трассе, вот когда им будет 41, за спиной жена-2 детей-7 титулов-91 победа, вот будут они рисковать,жать, зажигать..причем на нелучшей, проблемной машине? проснитесь, радуйтесь,что видите Шумахера вновь!Мне так же все равно на каком месте он в гонке, он в ней и все! Просто смешно слушать радость "голоса", вот дождусь нормальной машинки для Шуми, еще больше порадуюсь,Да это все понятно. Просто так уж сложилось, что от Миши ожидания всегдя астрономические, вот поэтому так болезнено воспринимаются его неудачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.04.2010 08:59 Как хорошо, ч то у нам Максим Подзигун и я не слышу этого визга Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2010 09:00 Так я не защищаю Шумахера, просто привожу вполне очевидные моменты, которые почему то в упор не замечают фобы, радостно тыкающие в одни факты и упускающие из виду другие ;)Вобщем, подождем Испании (если именно там дебют новой спецификации Мерса), и тогда будет уже более ясна картина, если и обновленная машина не поедет должным образом, то подождем 2011. Болельщик тем и отличается от Глорика, что болеет всегда, даже когда неудачи, причем именно болеет, и оценивает объективно, а не ищет одни лишь оправдания (или вовсе машет рукой); как то так я понимаю болельщицкое кредо :) Лично я рад, что Шуми вообще в десятке держится - ему 40+ это большое достижение, тем паче на ведре, которое его не слушается должным образом.Представьте себе вы купили две авто: 1) это допустим Рено Логан, а 2) предположим Вольксваген гольф. На первом вы едете проходите поворот и чувствуете что машина держит 120км/ч но нервно, при этом на 115 уже уверенно, а на втором спокойно проходите в эти же 120 и даже есть возможность в теории еще быстрее. Вот и вопрос: в здравом уме будете рисковать всякий раз идти на 120, учитывая вероятный сход? Да, естественно предположим вы одинаково торопитесь, не суть важно по какой причине вот надо 120 и все тут... :)Гонки подразумевают риск, не хочешь рисковать, нечего тогда гоняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2010 09:00 а почему тогда у Росберга машина едет?Потому что Росберг безоговорочно сильнее Шуми в его нынешней кондиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 09:01 я просто смеюсь :lol: все эти рассуждения...Петров,Хзмильтон,Росберг....да их есть с кем сравнить,,ЭТАЛОН на трассе, вот когда им будет 41, за спиной жена-2 детей-7 титулов-91 победа, вот будут они рисковать,жать, зажигать..причем на нелучшей, проблемной машине? проснитесь, радуйтесь,что видите Шумахера вновь!Мне так же все равно на каком месте он в гонке, он в ней и все! Просто смешно слушать радость "голоса", вот дождусь нормальной машинки для Шуми, еще больше порадуюсь,Да все понятно, кто фобил его - у них теперь есть повод. Просто неприятно, что почему-то некоторые фанаты считают своим долгом опускать гонщика, который им не нравится. Мне, например, не нравится Алонсо, но я никогда не захожу в его ветку и точно не буду ликовать в ленте, если Алонсо вылетит, у него сгорит мотор или он в 41 год будет пытаться бросить новый вызов судьбе. Но, видимо, от человека зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 18.04.2010 09:02 а почему тогда у Росберга машина едет?Только лишь потому что она ему больше подходит и то что в команде есть Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.04.2010 09:02 Потому что Росберг безоговорочно сильнее Шуми в его нынешней кондиции.Те не указать куда идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.04.2010 09:02 Надеюсь, что Шумми не сломается и не покинет Ф1, даже если после Испании не будет результатов. И еще главное чтоб массмедиа его не добила после такого камбэка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 09:02 бывший канал РоссияСпорт, теперь Россия2, особенно Губерниев и Попов явно считают,что комментируют для дебилов!Я конечно понимаю политику канала,надо Россию продвигать,но где профессионализм?жаль у нас кабельное телевидение вообще спорт отрубает, как мне эти тинейджерские крики про выборгскую ракету и попытка пародий на немецких комментаторов надоели!Всем спасибо, Шуми победил свою жестянку,довез её-молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2010 09:03 Потому что Росберг безоговорочно сильнее Шуми в его нынешней кондиции.Ну и не надо тогда на машину все валить! если кондиции не ахти, там и самовоз не поможет, потому как самый принципиальный соперник, это напарник по команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 09:03 Потому что Росберг безоговорочно сильнее Шуми в его нынешней кондиции.И что нам пойти повеситься на соседнем дереве из-за этого? Или перестать за него болеть? И публично признать, что, мол, мы больше не за него, т.к. он не побеждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 18.04.2010 09:03 а почему тогда у Росберга машина едет?Лично я вижу простейшее объяснение вполне очевидное - Росберг ездил все эти годы нарабатывая практику, а Шуми отдыхал, а тестов сейчас нет, нет того что ему больше всего нужно было всегда, зря что ли он всегда больше всех на тестах катался? :)Гонки подразумевают риск, не хочешь рисковать, нечего тогда гоняться!Безусловно, и заметь, сегодня Шуми как раз таки рисковал, не повезло, повезет в другой раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 09:04 Ну хоть сегодня Шуми побывал в борьбе от и до. Гонка не дала результат, но гонка дала старый новый опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 09:04 Надеюсь, что Шумми не сломается и не покинет Ф1, даже если после Испании не будет результатов. И еще главное чтоб массмедиа его не добила после такого камбэка.Да масс-медиа всегда его прессинговали. И когда он пять лет за феррари титул выиграть не мог. И сейчас. Так что, думаю, переживет. Ждем Барсы. Вот это уже будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2010 09:07 От это Мишаня ОТЖЕГ, зато потренировался быть многократно пройденным :vava:От это Мишаня ОТЖЕГ, зато потренировался быть многократно пройденным :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 18.04.2010 09:07 Уходит нужно было после 2004 года, тогда красиво бы получилось! а так....Кто ты такой чтобы говориьт надо было уходить! Вообще кому не нравится так и не понимаю писать здесь или создайте новую ветку подназванием я же вам говорил что Майкл нуль! Вот там и пишите а что заходиьти писаьт одно и тоже: "я же вам говорил что он старый, у него одна и таже маина что и уросберга, почему же один едит а друой нет! И все в этом духе "Если вы не понимаете элементарных истин то и нечего писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 18.04.2010 09:07 Да что ж это такое то.. То Петров не едет, то Петров едетТо Феттель едет, то Феттель не едетТо Хэм жалуется на резину, то Хэм догоняет БаттонаТо Веббер едет, то Веббер не едетУ Шуми вообще черт и что. По тактике он всех порвал безоговорочно. С резиной у него проблемы основательные. 1- не смог прогреть за СК, 2 - под финиш явно сожрал и второй комплект промежуточной. Скорее всего - это и есть основная причина провала.Алонсо и Хэм показали себя не с лучшей стороны. Только Хэм реабилитировался красивой борьбой, а Алонсо даже Росберга дожать не смог.P.S. *здесь должен быть десятиэтажный мат* Возненавидел Росберга *еще одна гора мата*Да что ж это такое то.. То Петров не едет, то Петров едетТо Феттель едет, то Феттель не едетТо Хэм жалуется на резину, то Хэм догоняет БаттонаТо Веббер едет, то Веббер не едетУ Шуми вообще черт и что. По тактике он всех порвал безоговорочно. С резиной у него проблемы основательные. 1- не смог прогреть за СК, 2 - под финиш явно сожрал и второй комплект промежуточной. Скорее всего - это и есть основная причина провала.Алонсо и Хэм показали себя не с лучшей стороны. Только Хэм реабилитировался красивой борьбой, а Алонсо даже Росберга дожать не смог.P.S. *здесь должен быть десятиэтажный мат* Возненавидел Росберга *еще одна гора мата* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.04.2010 09:07 Хм, а мне понравилось. Все эти траектории, оборона от Лью.У Шумахера оно всё какое то правильное, наглядное, идеально дозированные отжимы и вытеснения, плавные, без паники и дёрганий, движения. Красиво в общем. Хотя машину очевидно можно было настроить и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.04.2010 09:08 Подержу! Никогда не понимал фобов, ну чего вы идете в ветку пилота чтоб там покидаться "какахами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 18.04.2010 09:08 Да что ж это такое то.. То Петров не едет, то Петров едетТо Феттель едет, то Феттель не едетТо Хэм жалуется на резину, то Хэм догоняет БаттонаТо Веббер едет, то Веббер не едетУ Шуми вообще черт и что. По тактике он всех порвал безоговорочно. С резиной у него проблемы основательные. 1- не смог прогреть за СК, 2 - под финиш явно сожрал и второй комплект промежуточной. Скорее всего - это и есть основная причина провала.Алонсо и Хэм показали себя не с лучшей стороны. Только Хэм реабилитировался красивой борьбой, а Алонсо даже Росберга дожать не смог.P.S. *здесь должен быть десятиэтажный мат* Возненавидел Росберга *еще одна гора мата* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 09:12 Да все понятно, кто фобил его - у них теперь есть повод. Просто неприятно, что почему-то некоторые фанаты считают своим долгом опускать гонщика, который им не нравится. Мне, например, не нравится Алонсо, но я никогда не захожу в его ветку и точно не буду ликовать в ленте, если Алонсо вылетит, у него сгорит мотор или он в 41 год будет пытаться бросить новый вызов судьбе. Но, видимо, от человека зависит...О!!! Ты мне нравишься :lol: я тоже не люблю Алонсо-Хэмильтона-Веббера, да проще сказать остальные по-барабану, но не собираюсь в их ветках опускать,детские шалости это все :lol: ну Попов еще круче Губерниева,вот что зарплата с людями делает :lol: А ШуМи может Корину у "голоса" увел. а не у Френтцена? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 09:14 От это Мишаня ОТЖЕГ, ... От это Мишаня ОТЖЕГ,...У вас от радости в зобу дыханье сперло? выпейте водички- помогает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb Опубликовано 18.04.2010 09:15 ужас какое унижение ... вряд ли в испании будут координальные изменеия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.04.2010 09:18 У Михаэля и в субботу скорости не было, так что рассчитывать то не на что было, он об этом и говорил вчера. В дождь ситуация только ухудшилась.Вообще, за счёт более грамотных моментов заезда на пит постоянно удавалось держаться в середине первой десятки, но затем более быстрые пилоты ставили его обратно на место.Походу и покрышки вдобавок убил больше всех в конце...Ждём Испанию. Если она состоится, конечно.з.ы. Попов просто достал сегодня со своими постоянными ляпами и соплями по поводу Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах