Xyligan Опубликовано 24.12.2009 11:06 Schumofil писал(а): Мне кажется, что для Шумахера критичными будут результаты тестов и первых гонок.Несмотря на заверения, у него не может не сидеть на заднем плане мысль-сомнение - "а вдруг я слишком стар?". И если ему удастся показать высокий результат в первой гонке, это станет для него как вкус крови - почувствовав его, он уже не отпустит, и уверенность в себе взлетит до небесбезусловно будем ждать тестов, кое что они смогут прояснить. просто есть объективная реальность о которой говорят медики после 30 реакция на внешние раздражители снижается скаждым годом лишь прогрессируя. для обычного человека это практически незаметно, ну а для гонщика Ф1 этот фактор весом, очень. я надеюсь только на ото опыт который есть у МШ что им он сможет заместить все те минусы которые у него проявляются в силу его возраста. Хочется видеть сильного Михаэля, надесь он уверен в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 24.12.2009 11:12 Joker писал(а): хорошо оформил, да))Ага, я так и представляю голос первого канала читает эти строчки, как всегда с натугой и гордостью. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 11:14 Миша Сапожников писал(а): по всем трем пунктам мой вариант ответа: ничего примечательного.)))))в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.12.2009 11:15 Все может быть не столь радостно для нас - шумофилов. Первые тесты покажут, как сильно Миша потерял форму. А первые гонки, как он справится с безбашенной молодежью в количестве нескольких штук на конкурентноспособных болидах, которые из кожи вон будут лезть, только бы показать, что они круче пенсионера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 11:15 Christmas писал(а): Ну так у всех команд новая машина будет лучше старой, вот какой она будет на фоне других. Маки тоже говорили что новая машина просто бомба по сравнению со старой, а Феррари говорят чуть ли не самовоз сделалиСамовоз обещали еще Маки и Ред Буллы, поэтому вставайте в очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.12.2009 11:16 John Gluck писал(а): вот это?)Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 11:16 McFly писал(а): Все может быть не столь радостно для нас - шумофилов. Первые тесты покажут, как сильно Миша потерял форму. А первые гонки, как он справится с безбашенной молодежью в количестве нескольких штук на конкурентноспособных болидах, которые из кожи вон будут лезть, только бы показать, что они круче пенсионера...О, тута мясорубка будет... Им между собой бы ещё разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juras Опубликовано 24.12.2009 11:17 В пику рассуждений о союзе Шум-Феррари.Когда Шумахер был в Бенеттоне, для меня Феррари всегда была объектом насмешек, с ее амбициями и мизерными результатами, поэтому я чуть челюсть не потерял летом 1995 года, когда Шум заключил контракт с Феррари. Пришлось дого привыкать к "красному" Шумахеру. Так что для меня, да и для многих Феррари - теперь пройденный этап. Команда какого-то близнеца Михаэля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2009 11:23 Crimson писал(а): Как правильно заметили на другом форуме, теперь всё зависит от степени подготовки Михаэля к сезону и степени конкурентноспособности болида Алонсо.Остальные игроки все ниже классом, это очевидно.Предвкушаю супер-сезон ;)Ну, есть ещё Хэм, который весьма быстр, но нестабилен пока. Может, с опытом и стабильность появится?Ну и Себ, сила которого, правда, пока весьма непонятна. В смысле понятно, что потенциал огромен, но непонятно, сможет ли Себ его регулярно демонстрировать.Я бы и Нико со счетов не сбрасывал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:27 Fixxxer89 писал(а): Ну, есть ещё Хэм, который весьма быстр, но нестабилен пока. Может, с опытом и стабильность появится?Ну и Себ, сила которого, правда, пока весьма непонятна. В смысле понятно, что потенциал огромен, но непонятно, сможет ли Себ его регулярно демонстрировать.Я бы и Нико со счетов не сбрасывал ещё.Ну вот я выше и писал - у всех остальных идут эти допущения и "если", в то время как класс Миши и Ала сомнений не вызывает вообще - поэтому и считаю их сильнейшими.Был бы Кими, была бы лучшая тройка пилотов, а так пока - двойка :rolleyes: На остальных посмотрим, что они там покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2009 11:29 Crimson писал(а): Ну вот я выше и писал - у всех остальных идут эти допущения и "если", в то время как класс Миши и Ала сомнений не вызывает вообще - поэтому и считаю их сильнейшими.Ну, с Алонсо тоже есть непонятки. В первую очередь, непонятно, как он с Феррари сработается. Ну и всё-таки не растерял ли он умение бороться под прессингом за победы в гонках и в ЛЗ.Да и побеждает в Ф-1 не всегда сильнейший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:33 Fixxxer89 писал(а): Ну, с Алонсо тоже есть непонятки. В первую очередь, непонятно, как он с Феррари сработается. Ну и всё-таки не растерял ли он умение бороться под прессингом за победы в гонках и в ЛЗ.Да и побеждает в Ф-1 не всегда сильнейший пилот.Да, но чем больше сильных пилотов в пелетоне, тем меньше вероятности что у них у всех что-то пойдёт не так (и это откроет дорогу к борьбе таким как Масса, например). По Алонсо в этом плане действительно масса вопросов, но не к нему, а исключительно к Феррари. А вот за Шуми как-то спокойнее, с ним Росс, Хауг, компетентные люди, иными словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2009 11:34 vlad_krsk писал(а): Да и финиш Хереса-1997 можно вспоминать...Одно дело борьба, другое приказ, что нельзя было колесо забыть или попридержать в боксах если очень уж хотелось? Обязательно было лишать победы пилота перед финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2009 11:37 Crimson писал(а): А вот за Шуми как-то спокойнее, с ним Росс, Хауг, компетентные люди, иными словами.Ну, Шуми "на печи" 3 года провёл :rolleyes: Мастерство, конечно, не пропьёшь и не прокуришь, но физическая форма не та, наверняка. Да и как бы эти компетентные люди ведро не соорудили... Ресурсов то, видимо, будет поменьше, чем у Мака и Ферров. Мерс деньгами сильно ограничил, из спонсоров пока только Петронас, который явно не Мальборо. Хотя под Шуми денег может стать и больше... Christmas писал(а): Одно дело борьба, другое приказ, что нельзя было колесо забыть или попридержать в боксах если очень уж хотелось? Обязательно было лишать победы пилота перед финишем.Сам пилот тоже мог не доводить до "перед финишем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:40 Fixxxer89 писал(а): Ну, Шуми "на печи" 3 года провёл :rolleyes: Мастерство, конечно, не пропьёшь и не прокуришь, но физическая форма не та, наверняка. Да и как бы эти компетентные люди ведро не соорудили... Ресурсов то, видимо, будет поменьше, чем у Мака и Ферров. Мерс деньгами сильно ограничил, из спонсоров пока только Петронас, который явно не Мальборо. Хотя под Шуми денег может стать и больше...Мне кажется что Шуми имеет полную уверенность в сильной технике, поэтому и подписал контракт. Такие как он, всё продумывают до мелочей.Ну я собственно сразу и написал, что всё зависит от физической формы и подготовки Михаэля (в его машине как-то почти не сомневаюсь), и от болида Алонсо (у Фернандо не сомневаюсь как раз в физической форме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 24.12.2009 11:43 Crimson писал(а): Ну вот я выше и писал - у всех остальных идут эти допущения и "если", в то время как класс Миши и Ала сомнений не вызывает вообще - поэтому и считаю их сильнейшими.Был бы Кими, была бы лучшая тройка пилотов, а так пока - двойка :rolleyes: На остальных посмотрим, что они там покажут.Нельзя сбрасовать со счетов Массу,уверен что авария даст ему силу вы это увидете .Масса будет сильнее АЛ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.12.2009 11:43 Вообще-то я скорее шумофоб. Был.Ну не то чтобы фоб, но Шумахер всегда был соперником тех, за кого болел я, а посему на роду мне было написано желать ему неудач.А вот команда Brown да и сам Росс мне были весьма симпатичны, скажем прямо, я за них болел в финальной части чемпионата, когда они с "газировкой" за титулы боролись.Правда Мерседес это все-таки не совсем Браун...В общем, я жду появления Великого и Ужастного с большим интересом. А интерес мой преимущественно в том, как я буду теперь относиться к Нему. Был у меня прецедент инверсии отношения к Сенне. Почему бы не быть по отношению к Михаэлю?Одно я знаю точно : если у Шумахера что-то не заладится, я точно начну за него болеть! А в остальном - узнаю через два с половиной месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:44 VovkaAquA писал(а): Нельзя сбрасовать со счетов Массу,уверен что авария даст ему силу вы это увидете .Масса будет сильнее АЛ .Чё-т мне самому даже иногда наскучивает расписывать, почему Масса рядом не стоит с Алонсо :lol: Коротко - см. гонки 2006 и 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2009 11:44 Возвращение Шумахера увеличило продажи билетов на Гран-при Цитата Возвращение семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в Формулу-1 принесёт дополнительную прибыль "Мерседесу" и автодрому "Хоккенхаймринг", где в июле состоится Гран-при Германии.Как сообщает DPA, после объявления о подписании Шумахером контракта с "Мерседесом" увеличилось количество людей, желающих приобрести билеты на Гран-при Германии. Спрос настолько велик, что управляющим "Хоккенхаймринга" даже пришлось вернуть из отпуска работницу, отвечающую за реализацию билетов.Кроме того, ожидает дополнительной прибыли и сам "Мерседес". В концерне надеются, что в 2010 году благодаря Шумахеру гражданские автомобили "Мерседес" будут пользоваться большим спросом.Берни срочно надо 20 гонку вводить с 2010 Нюрбург или Валенсию в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.12.2009 11:46 Crimson писал(а): Мне кажется что Шуми имеет полную уверенность в сильной технике, поэтому и подписал контракт. Такие как он, всё продумывают до мелочей.1. Не надо забывать, что Шуми попал в Мерс почти случайно. Так как освободилось место. Так что на первый план тут по логике выходит просто ностальгия по гонкам. Ну конечно же и команда вроде хороша, да и Брон у руля.2. Такие как он кто? И почему они продумывают, а другие нет? (К такому выражению было бы уместо писать "он" с большой буквы:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 24.12.2009 11:48 Crimson писал(а): Чё-т мне самому даже иногда наскучивает расписывать, почему Масса рядом не стоит с Алонсо :lol: Коротко - см. гонки 2006 и 2007.Если ты не заметил Масса сильно вырос, 2006 и 2007 годом .Тогда он не чувствовал вкус победы .Он был юнцом,которому просто повезло ,что он попал в Феррари.Сейчас он доказывает это.Смотри сезон 2009 да 2008 это тоже показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:50 Plumper писал(а): 1. Не надо забывать, что Шуми попал в Мерс почти случайно. Так как освободилось место. Так что на первый план тут по логике выходит просто ностальгия по гонкам. Ну конечно же и команда вроде хороша до и Брон у руля.2. Такие как он кто? И почему они продумывают, а другие нет?У меня не было цели принизить остальных - просто уж Шумахер точно всегда был известен доскональным вниманием к каждой мелочи. В своём релизе вон, он прямо говорит что цель одна - только титулы.Насчёт "случайно" - в корне не согласен. Хаугу сейчас не в шутки играть надо. Подтверждений у меня, естественно, нет, но контракт Шуми с Мерсом однозначно соглашался очень долго и тщательно. VovkaAquA писал(а): Если ты не заметил Масса сильно вырос, 2006 и 2007 годом .Тогда он не чувствовал вкус победы .Он был юнцом,которому просто повезло ,что он попал в Феррари.Сейчас он доказывает это.Смотри сезон 2009 да 2008 это тоже показатель.Не заметил.2008? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.12.2009 11:51 Fixxxer89 писал(а): Ну, Шуми "на печи" 3 года провёл :rolleyes: Мастерство, конечно, не пропьёшь и не прокуришь, но физическая форма не та, наверняка. Да и как бы эти компетентные люди ведро не соорудили... Ресурсов то, видимо, будет поменьше, чем у Мака и Ферров. Мерс деньгами сильно ограничил, из спонсоров пока только Петронас, который явно не Мальборо. Хотя под Шуми денег может стать и больше...Сам пилот тоже мог не доводить до "перед финишем".Интересно, сколько спонсоров появится у команды сразу после Рождества....Хенкель тоже, мне кажется, передумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2009 11:51 EAS писал(а): Зачем? Росбергу самому нужно к машине приспосабливаться. Ведь регламент и машины изменятся. Шуми и Росберг практически в равных положениях. Отсутствие гоночной практики у Шуми компенсируется талантом и опытом.Интересно как распределят тестовые дни.Шуми наверное больше часов дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миханя Опубликовано 24.12.2009 11:52 Шумахер заявил следующее: "Я думаю, что мои заслуги никуда не денутся, а кроме того, я намерен их преумножить.А как я то надеюсь что он их преумножит кто бы только знал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах