Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Педро де ла Роса: " То, что Михаэль сделал на квалификации — позор для семикратного чемпиона. Я не понимаю, как после этого Михаэль может оставаться президентом нашего профсоюза и поставлю этот вопрос на обсуждение в Сильверстоуне. Если и после этого он останется во главе GPDA, то я покину профсоюз".

и после постоянно вякал и ныл

Заседание GPDA после ГП Малайзии

НХ Я как Президент выношу на обсуждение инцидент между ЛХ И Виталием Петровым! Кто хочет высказаться?

Педро де ла Роса: " То, что Михаэль сделал на квалификации — позор для семикратного чемпиона. Я не понимаю, как после этого Михаэль может оставаться президентом нашего профсоюза и поставлю этот вопрос на обсуждение в Сильверстоуне. Если и после этого он останется во главе GPDA, то я покину профсоюз".

НХ- Педро, остынь..Карфаген уже разрушен...,в смысле я -Президент!

ВП-Предлагаю вынести Льюису Хэмильтону благодарность за его виляния передо мною! На моей родине я теперь даже популярнее Шумахера!все с нетерпением ждут как я отвечу за это Хамство на дорогах,зрителей прибавилось, спонсоры довольны, Кубицу я уже научил налево с правого ряда выезжать! Спасибо всем

НХ Еще предложения будут? нет ..вот и хорошо

ВП- да забыл добавить, Льюис если блинчиков навернуть хочешь, то милости прошу в Русский дом в Лондоне заходи, там они с икрой будут, 2012 год-милости прошу

ЛХ=Вит, а какая твоя страна?

НХ-все джентельмены, время вышло,все остальные вопросы в индивидуальном порядке.

Поделиться этим сообщением

НХ Я как Президент выношу на обсуждение инцидент между ЛХ И Виталием Петровым! Кто хочет высказаться?

ВП-Предлагаю вынести Льюису Хэмильтону благодарность за его виляния передо мною! На моей родине я теперь даже популярнее Шумахера!все с нетерпением ждут как я отвечу за эту наглость на дорогах,зрителей прибавилось, спонсоры довольны, Кубицу я уже научил налево с правого ряда выезжать! Спасибо всем

ВП- да забыл добавить, Льюис если блинчиков навернуть хочешь, то милости прошу в Русский дом в Лондоне заходи, там они с икрой будут, 2012 год-милости прошу

НХ-все джентельмены, время вышло,все остальные вопросы в индивидуальном порядке.

Супер :D :D :D

2035 год. Заседание GPDA после ГП Узбекистана.

Кто-то: Я как Президент выношу на обсуждение инцидент между...

Кто-то: Да уберите это старого маразматика отсюда...подметать пит-лейн дали, так он опять сюда прорвался!

ВП-Предлагаю вынести Льюису Хэмильтону благодарность за его виляния передо мною! На моей родине я теперь даже популярнее Шумахера!все с нетерпением ждут как я отвечу за эту наглость на дорогах,зрителей прибавилось, спонсоры довольны, Кубицу я уже научил налево с правого ряда выезжать! Спасибо всем

да понравилось. давай это в юмор

Чет ты всех посокращал, Педро нет. Сильно уважаешь?:))

Пе-де-Лар вполне подойдет. :D

пока мой прогноз сбывается

семиразовый сливает молодой шпане по полной программе

и даже хамячьи глорихантерствующие песни не помогают

Зря ты так,его титулы сейчас ему только мешают,все вокруг буквально требуют их подтверждения и это наслабый прессинг,не каждая нервная система выдержит!

Росбергу проще ему терять нечего,а Шуму есть...и то что он всетаки пришел,рискнул, вызывает уважение!

Уж как я не любил Шума в его бытность в Феррари...а сейчас ,ей богу, даже немного переживаю за него(конечно пока он не борется с Маком ;) )

и после постоянно вякал и ныл
он не вякал и ныл, а называл вещи своими именами...

сделав подлость, шумахер открыто врал всему миру

А что это воплощение справедливости сказало об Алонсо-Нельсиньо и Хэмильтоне?

так на вскидку, про всем известные события?

А что это воплощение справедливости сказало об Алонсо-Нельсиньо и Хэмильтоне?

так на вскидку, про всем известные события?

Не обращай на него внимание, что-бы не превращать тему в разборки, сгинет само

Не обращай на него внимание, что-бы не превращать тему в разборки, сгинет само

да я и сам так же думаю)))

просто есть такое в психиатрии объяснение психопатическим личностям, заведомо пытающихся вызвать на себя агрессию

На вскидку о некорректных поведениях пилотов:

Сенна - преднамеренный вынос Проста в японии, он даже не запарился извиниться

Хэмильтон- намеренный обман стюартов,

Пике - ну это вообще пипец...

Алонсо - ну хоть убейте по любому знал об аварии Пике и согласился с Бриаторе + замешан еще во многих темных делишках (н-р скандал с тех документацией феррари) + меняет свое мнение о командах, как прости...ка , вспомните что он говорил о феррари в 2007 и что говорит чейчас, он всегда мечтал выступать за эту команду(ну не люблю я его)

На фоне этого преднамеренная остановка Шумахера в монако, чтобюы повлиять на р-ты квылы ну просто детские шалости, так позабавился ( кстати он на этом гран-при с 22 на 5-е место прорвался, кто еще так в монако умеет ездить?)

На вскидку о некорректных поведениях пилотов:

Сенна - преднамеренный вынос Проста в японии, он даже не запарился извиниться

Хэмильтон- намеренный обман стюартов,

Пике - ну это вообще пипец...

Алонсо - ну хоть убейте по любому знал об аварии Пике и согласился с Бриаторе + замешан еще во многих темных делишках (н-р скандал с тех документацией феррари) + меняет свое мнение о командах, как прости...ка , вспомните что он говорил о феррари в 2007 и что говорит чейчас, он всегда мечтал выступать за эту команду(ну не люблю я его)

На фоне этого преднамеренная остановка Шумахера в монако, чтобюы повлиять на р-ты квылы ну просто детские шалости, так позабавился ( кстати он на этом гран-при с 22 на 5-е место прорвался, кто еще так в монако умеет ездить?)

Ну и как это оценил Педро, кроме Сенна-Прост))

не ерничаю )) интересно он что-то сказал,есть последовательность в его борьбе за чистоту?

Ну и как это оценил Педро, кроме Сенна-Прост))

не ерничаю )) интересно он что-то сказал,есть последовательность в его борьбе за чистоту?

Лично мне его мнение вообще не интересно :beee:

Что Педро сказал о Хемильтоне, являясь тест-пилотом Мака? Ну это же смешно.

Что Педро сказал о Хемильтоне, являясь тест-пилотом Мака? Ну это же смешно.

а вот сказал бы, пригрозил уйти из Формулы, глядишь Хэма выгнали и Педро 8кратным Чемпионом стал бы)))

по римскому праву имущество ответчика-истцу 7 от Шумахера и 1 от Хэма))))

И виноват в этой непростой ситуации конечно, не субъект, собственными руками этот самый эпизод сотворивший, а редактор Ньюз, забавно ;)

ЗЫ. Если книга правдивая, то эпизод выбран еще не самый черный, благодарите за это!

а что остальные ангелы что ли?????? или ты - святой?

книга правдивая? да я и не сомневаюсь, что Уэббер Шумофоб :lol:

было бы забавнее, если бы книга еще начиналась со слов "в далекой далекой галактике..." типа, Шум - абсолютное зло во Вселенной и все такое :lol:

На каждый танк есть свой боеприпас, а про хрупкость жизни можно вспомнить Венгрию 09, так что подумай сначала...

ты бы еще про метеориты и угрозы всему живому на планете вспомнил!

на той скорости в том месте на современном болиде пилоту Ф1 проделать трюк несложно. практически без рисков для кого бы то ни было. в этом лично я глубоко убежден. имеешь собственное мнение - на здоровье.

По гениальному плану: и адреналинчик погонять, и удовольствие получить; ну и финансовая составляющая играет не последнюю роль. :)

в спорте немало таких людей и далеко не всем удавалось возвращение в былом формате :)

пока мой прогноз сбывается

семиразовый сливает молодой шпане по полной программе

и даже хамячьи глорихантерствующие песни не помогают

пока что сбывается не твой прогноз, а подтверждаются слова самих Шуми и Брауна!

то же мне Нострамус :lol:

вот под таким авторством готов согласиться, а иначе ставь имхо

:lol:

Да ерунда все это. Главное - темп был хороший, машина все лучше слушается Шуми. Вот что главное!

Кстати, да, я тоже подметил- Михаэль отстал от Нико за 9 кругов всего на 6 секунд, думаю что к окончанию европейской части чемпионата они будут бороться уже колесо-в колесо! :)

Кстати, да, я тоже подметил- Михаэль отстал от Нико за 9 кругов всего на 6 секунд, думаю что к окончанию европейской части чемпионата они будут бороться уже колесо-в колесо! :)

Согласись, надо во всем видеть позитив и тогда жизнь будет гораздо лучше :D ;)

Ну вот чтобы прекратить все эти пессимистичные разговоры и воспоминания о прошлом, давайте лучше послушаем музыку :smile3:

Шуми Третий не сможет петь для Шуми

После неудач в первых трех Гран-При Михаэлю Шумахеру нужна моральная поддержка. Лучше всего – новая песня, спетая его братом! Нет, имеется в виду не Ральф, а сводный брат Михаэля - Себастьян Шталь , который строит не только карьеру автогонщика, но и певца.

«Go, Schumi, go» – так должен был петь Себастьян Шталь, сын гражданской жены Рольфа Шумахера Барбары (в прессе его часто называют Шуми Третий), ставший известным после выхода сериала «Между нами» (RTL). Таков план двух продюсеров Уве Хюбнера (бывший ведущий хит-парадов) и Вольфганга Даха, и демо-версия их песни уже обошла по популярности одобренную Вилли Вебером камбэк-песню Юргена Древса – 4400 кликов против 1100!

«Шуми Третий подбадривает Шуми и фан-клуб поет хором. Семья сплочена!» - восхищается Дах. Шталь чувствует себя польщенным: «Я очень люблю петь – и новые хиты, и шлягеры. И я однажды сказал, что могу себя представить на сцене. Но то что мной заинтересовались такие гиганты, как шоу Хюбнера, меня ошеломило».

Но прежде чем Шуми Третий подойдет к микрофону, должен состояться семейный совет. Шталь: «Моя мама и Рольф, а также некоторые люди из автоспорта считают, что я не должен затевать это дело. Сейчас я, в первую очередь, сконцентрирован на автоспорте и надеюсь, что у меня все получится с Porsche Supercup». Кроме того, Шталю необходимо оправиться от травмы: во время работы на картодроме в Керпене его ногу защемило между двумя картами – двойной перелом стопы!

Кипят разбирательства по поводу другой песни, посвященной Шуми. Вилли Вильден («Die 3 Colonias») предложил своему бывшему коллеге Мэну Ломеру («Der Jung usem Vьrjebirch») переиздать новую версию культового хита «Wenn de Schummi Jummi jit»: «Песню написал я. Пожалуйста, Мэни может продолжать ее петь, но пусть сначала зарегистрируется в GEMA (Немецкий союз музыкальных авторов - redmoscito)».

Отсюда: http://www.express.de/sport/motorsport/sch...70/-/index.html

Рекомендовано к прослушиванию настоящим фанатам:

Go, Schumi, Go http://www.youtube.com/watch?v=n5Xlx3ZNQjs

А вот эту я очень люблю: Hey Schumi, gib Gas:

Ну и вот это, прямо мантра настоящая в стиле регги (повторяются слова "Дорогой Михаэль Шумахер, прибавь газу, ну сделай это еще раз")

Ну вот чтобы прекратить все эти пессимистичные разговоры и воспоминания о прошлом, давайте лучше послушаем музыку :smile3:

i

А вот эту я очень люблю: Hey Schumi, gib Gas:

Данке шён..)))

я эту песенку уже на телефон поставил как звонок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...