Schumik Опубликовано 06.04.2010 12:55 ...на худой конец типичного глорика.Ты не одинок в этом <_<ппц.. у вас здесь целый зоопарк.. тролли, глорики, фобы... кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 06.04.2010 12:58 ты о Росберге? какая с него звезда? ты его видел? =)Великий чемпион должен быть чемпионом в душе... а Нико совсем не похож на такого... ему скорее больше пойдет роль очень неплохо и стабильного вторикелло =)Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.04.2010 13:04 Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.Может ты и прав в плане маркетабельности... но ты вспомни Хаккинена в чемпионские годы.. о какой маркетинговой внешности там можно говорить? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 06.04.2010 13:08 Может ты и прав в плане маркетабельности... но ты вспомни Хаккинена в чемпионские годы.. о какой маркетинговой внешности там можно говорить? <_<Времена изменились, да и Хаккинен очень живой человек, нетипичный для финна, острослов. С ним всегда любили разговаривать журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 06.04.2010 13:20 Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.:D зря ты так. У Фета как раз абсолютно драйверская молодёжная внешность.Для РедБулла (в своей шапочке) он прям как только с рекламной вечеринки отвя'зной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 06.04.2010 13:22 Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.-1По моему мнению все зеркально наоборот.Недаром того же Фитиля с Мишей (молодым) сравнивают.Но только зашедший разговор полный офтоп.А по поводу сумятицы в настроении большинства посетителей данной темы - народ успокойтесь. Лично мое мнение, что пока надо расстраиваться только из-за таких гонок, как в это воскресенье, но только лишь из-за того, что после девятого круга в строчке протоколов все время значилось MSC - out. Я, например, пожертвовав несколькими днями отпуска, уехал в отпуск на два дня позже и вернулся на день раньше только чтобы посмотреть последние две гонки (и это при том, что последние 3 года их вообще не смотрел), а в итоге во второй облом. Но и то не жалею, так как видеть старт и даже всего 9 кругов в его исполнении (хотя и показывают мало), все равно безмерная радость. Когда сошел, я поорал, попереживал и даже гонку не стал досматривать, пошел заниматься своими делами, только в конце включил узнать результаты и порадовался, что сошел ал и что уже три разных победителя за 3 гонки, при этом с таким подсчетов очков, еще никто даже за 40 очков не ушел, что говорит о том, что все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 06.04.2010 13:35 :D зря ты так. У Фета как раз абсолютно драйверская молодёжная внешность.Для РедБулла (в своей шапочке) он прям как только с рекламной вечеринки отвя'зной.Скорее как-будто из мультфильма "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.04.2010 13:48 А по поводу сумятицы в настроении большинства посетителей данной темы - народ успокойтесь. Лично мое мнение, что пока надо расстраиваться только из-за таких гонок, как в это воскресенье, но только лишь из-за того, что после девятого круга в строчке протоколов все время значилось MSC - out.да тут особо никто и не переживаетесть парочка недовольных, так на всех не угодишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 06.04.2010 13:48 ппц.. у вас здесь целый зоопарк.. тролли, глорики, фобы... кошмарwelcome, :diablo: :) ты тут еще не такое увидишь, есть еще: короли троллей, шестерки, филы, штангеры и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.04.2010 13:53 welcome, :diablo: :) ты тут еще не такое увидишь, есть еще: короли троллей, шестерки, филы, штангеры и т.д.понятно.. в общем для каждого ярлычок найдется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.04.2010 14:05 Книжка про Шуми вышла на русском. От Джеймса Алена. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2437806Спасибо! Книжку купила :) Она конечно на туалетной бумаге, но текст мне пока нравится!Фоток как обычно не очень много (две вклейки). Там дальше по тексту обещают не печатавшиеся раньше интервью с Михаэлем!Кстати, книга натурально новая - там уже и про возвращение в мерседес че-то есть, и в предисловии даже про Петрова упомянуто %))) Оперативно Аллен сработал. Не говоря уж о наших переводчиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.04.2010 14:23 Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.Ну далеко не всем нравятся смазливые юноши с причесочкой и унылым выражением лица. ЦА Формулы 1, все таки, далеко не старшие школьницы и студентки-первокурсницы.А Феттель, хоть и не красавец, -- очень харАктерный и харизматичный персонаж, и очень ироничный и остроумный, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxDennisxxx Опубликовано 06.04.2010 14:27 нужно хотя-бы начать опережать росберга :(про какие там чемпионские титулы можно говорить :(Реакция уже не та наверное у шуми :(Надеюсь мы еще увидим того Шуми, которым он был раньше :)Насчет опережения напарника. В квалификации меня поразили последний круг Шуми во второй части. Он был на 10-м месте. Ему реально грозил вылет. Первый сектор - он идет с опережением времени Феттеля на -0,278с кажется, второй сектор с опережением -0,077с. А на третьем секторе его ведут, ошибок не было, т.е.е время должен был показать приличное, но вдруг он перестает бороться и заканчивает квалификацию. Вот я так и не понял почему. Из-за того, что уже никто не мог бы его скинуть с 10-го места? У меня создается впечатление, что Шуми действительно взяли для рекламы, чтобы на его фоне растить молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 14:36 Сейчас он должен прежде всего быть маркетабельным, чтобы его можно было продавать. Нико имеет такую внешность. А вот например Феттель нет, его ни в какой рекламе нельзя снимать. Если только фильмов ужасов.Ну Вы даете! Это Феттель не маркетабельный? Очень харизматичен, на мой взгляд.А вот у Шуми как раз с маркетабельностью проблемы. Но зато скорость все компенсирует! Поэтому и ведутся на него спонсоры.Я вот, кстати, машину только Shell заправляла. Ну из солидарности типа. Что теперь мне делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 14:48 Извините за оффтоп, но добавлю еще по поводу Росберга. Где же у него эта внешность? Вы его видели перед гонкой? :shok: Конечно, на сайте своем он выглядит неплохо. Но ведь и фотошоп еще никто не отменял. Из любого же можно сделать красавца.Вообще главное это скорость, страсть к гонкам, жажда победы... Немного пафосно, но ведь ради этого мы и смотрим гонки. За это и пилотов уважаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2010 14:52 Мда, жаль Шуми. Я гонку в компании смотрел. И услышал дикий хохот от фераристов, когда Шуми ехал на мопеде. Неприятно было смотреть, как они ржали над человеком, которому 3 года назад поклонялись :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2010 14:55 Ну Вы даете! Это Феттель не маркетабельный? Очень харизматичен, на мой взгляд.А вот у Шуми как раз с маркетабельностью проблемы. Но зато скорость все компенсирует! Поэтому и ведутся на него спонсоры.Я вот, кстати, машину только Shell заправляла. Ну из солидарности типа. Что теперь мне делать? :)Ну,ты сказанула...Феттель "мужлан" рядом с Шуми!Шуми тоже не эталон в смысле брендовой внешности,но "поприличнее" Феттеля выглядит - уж точно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 15:10 Ну,ты сказанула...Феттель "мужлан" рядом с Шуми!Шуми тоже не эталон в смысле брендовой внешности,но "поприличнее" Феттеля выглядит - уж точно!)))Как скажешь :) Я только рада :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2010 15:14 Как скажешь :) Я только рада :)Я,конечно,понимаю,что девушки иначе воспринимают мужчин-спортсменов...но Феттель похож на угловатого подростка,какой-то он нескладный и смешной.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 15:18 Я,конечно,понимаю,что девушки иначе воспринимают мужчин-спортсменов...но Феттель похож на угловатого подростка,какой-то он нескладный и смешной.))) :agree: Ты Шуми видел в 20 лет? :) Такой же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 15:18 Мда, жаль Шуми. Я гонку в компании смотрел. И услышал дикий хохот от фераристов, когда Шуми ехал на мопеде. Неприятно было смотреть, как они ржали над человеком, которому 3 года назад поклонялись :angry:это были не ферраристы, уверяю тебя...а лишь феррафилы! Так что никаких непоняток нет ;) Ферраристы отреагировали с точностью до наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2010 15:20 Книжка про Шуми вышла на русском. От Джеймса Алена. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2437806БОльшое спасибо :wub: , уже заказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.04.2010 15:29 Мне кажется главная Мишина проблема на сегодня-это понимание работы шин и их пределов.Ему пока не удается найти баланс между скоростью и бережностью в шинах. Малайзия стала тому наглядным примером.В любом случае работа с шинами дело наживное и в том числе зависит от помощи инженеров.Я бы совершенно не разделяла хныканья про потерю мотивации,скорости или чего-то там еще.Вон спросите Хайме,который Мишину мотивацию еще долго помнить будет.ФИА с Фраем опухли от потока "болтовни" в наушниках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2010 15:32 Мне кажется главная Мишина проблема на сегодня-это понимание работы шин и их пределов.Ему пока не удается найти баланс между скоростью и бережностью в шинах. Малайзия стала тому наглядным примером.В любом случае работа с шинами дело наживное и в том числе зависит от помощи инженеров.Я бы совершенно не разделяла хныканья про потерю мотивации,скорости или чего-то там еще.Вон спросите Хайме,который Мишину мотивацию еще долго помнить будет.ФИА с Фраем опухли от потока "болтовни" в наушниках. :DА мне кажется, что просто болид ему подходит больше, чем напарнику.Да и Нико пилот высочайшего уровня, что он уже не раз доказывал.Ферраристы отреагировали с точностью до наоборотА тебе откуда знать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.04.2010 15:33 ФИА с Фраем опухли от потока "болтовни" в наушниках. :DТо есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах