dukeraven Опубликовано 03.04.2010 13:38 И чтобы Росберг не выиграл. Пусть будет 2ым, а то если выиграет - неприлично ну уж совсем будет, и тяжело Михаэлю, ибо троллинг против него усилится в N раз, несмотря даже на то, что Нико во многом просто повезло.Пусть хоть первый хоть нулевой - Михаэля это только сделает сильнее. А тролли, на мой взгляд, австралийскую гонку вобще не смотрели, или многое пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 13:46 Вы меня конечно извените но набирание очков в каждой гонке это хорошо для новичка. А Шумахер всё таки семикратный как никак.Я и не говорю что он ничего не показывает, я говорю что учитывая все его былые заслуги он бледно выглядит на фоне РосбергаТы делаешь слишком далекоидущие выводы на основе всего лишь двух гонок и трех квалификаций. А меж тем Надежда константиновна умирает последней! Именно так завещал великий Ленин... Будем посмотреть, как оно повернется дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 03.04.2010 13:50 Кто хотел тайминг с квалы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870680 тут.Благодарю за ссылку) Кстати видимо действительно перемудрили: сильным местом Михаэля был в целом по квале второй сектор, а в Q3, похоже, настройки поменяли так, что сливал он также и на втором. И не только Нико и Марку, но и Кубице и всей компании. А первый сначала был ровно со всеми, далее остальным же удалось улучшить. Третий даже комментировать не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.04.2010 13:50 Ты делаешь слишком далекоидущие выводы на основе всего лишь двух гонок и трех квалификаций. А меж тем Надежда константиновна умирает последней! Именно так завещал великий Ленин... Будем посмотреть, как оно повернется дальше.:) как говорица в одной песне"Надежда - самообман, но это все что у нас есть.Она ходит по рукам, продавая свою честь.Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,Исчезая в тот момент, когда она так нужна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.04.2010 13:51 Пусть хоть первый хоть нулевой - Михаэля это только сделает сильнее. А тролли, на мой взгляд, австралийскую гонку вобще не смотрели, или многое пропустили.Ну я тебе и без всяких тролей скажу - Миша уже не тот!! И Австралия это наглядно показала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 13:51 Квальные фотки(кликабельно)http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403122101-6198.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121940-2868.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 13:52 и тяжело Михаэлю, ибо троллинг против него усилится в N разМихаэлю на троллинг - на... :lol: Поверь! Так что тяжело ему от троллинга не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 13:53 Радоваться надо за Нико, что машинка-то все-таки прет.А пожелание напарнику неудачи от болельщика семикратного, верх жлобства!Редкий раз соглашусь. Все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.04.2010 13:54 ГП Малайзии, квалификация, онборд Михаэля: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870617Спасибо!!! Качаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 13:58 А тролли, на мой взгляд, австралийскую гонку вобще не смотрели, или многое пропустили.Смотреть гонки троллям вообще не обязательно. Тролли на то и тролли... Правда, в этом году уровень ниже плинтуса. Все посты в стиле "Миша - пенсионер, зря вернулся, во всем сливает Нико"... Хоть бы что-то новое придумали или поизящней выражались. Мельчают... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 03.04.2010 14:00 Ну если Росберг регулярно впереди него, то значит далеко не всё вытягивает!Вы меня конечно извените но набирание очков в каждой гонке это хорошо для новичка. А Шумахер всё таки семикратный как никак.Я и не говорю что он ничего не показывает, я говорю что учитывая все его былые заслуги он бледно выглядит на фоне Росберга+1 Вот и я вчера попытался поднять эту тему)...говорил что шум уже должен прибавить чтоб совсем от Росберга не отстать..но тут))) ты чтоооо...шум всегда все делает на ура, постоянно прогрессирует из гонки в гонку!)...да где же прогресс? - когда результаты говорят о другом!-это фанатизм слепой! Никакого здесь нормального анализа-разбора не будет...все пишется в слепом фанатизме и без объективности. А после сегодняшней квалы - сильно расстроен..8-е место и третий слив напарнику...начинается тенденция(Хватит уже всем писать что ВКАТЫВАЕТСЯ- вот честно, смешно! на 19-ой гонке будете говорить - первый сезон - вкатывается?!))))) дет сад.И надо уважать шуму - такого класса гонщику - не нужно полсезона чтоб вкатиться и наконец опередить напарника. Он просто пока медленнее Росберга и прогрессирует Росберг быстрее. Надо это признавать. Шуме надо прибавлять, если хочет задавать темп в Ф1, а не просто быть статистом. В общем ждем и надеемся на завтрашнюю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 14:00 Ну я тебе и без всяких тролей скажу - Миша уже не тот!! И Австралия это наглядно показала..А какой? Как в 1996-1999 и 2005-2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.04.2010 14:01 Смотреть гонки троллям вообще не обязательно. Тролли на то и тролли... Правда, в этом году уровень ниже плинтуса. Все посты в стиле "Миша - пенсионер, зря вернулся, во всем сливает Нико"... Хоть бы что-то новое придумали или поизящней выражались. Мельчают... ;)ну дык в Австралии Шумахер и Алонсо одновременно прорывались из задница пелетона. Вам напомнить где был Алонсо на Финише и где Шумахер? Какие тут могут быть вопросы ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 14:05 ну дык в Австралии Шумахер и Алонсо одновременно прорывались из задница пелетона. Вам напомнить где был Алонсо на Финише и где Шумахер? Какие тут могут быть вопросы ещё?Вам напомнить кто в какой машине сидел? И кто три года не гонялся? Какие еще вопросы тут могут быть? Я поэтому про троллей и написал - уровень ниже плинтуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 14:05 Он просто пока медленнее Росберга и прогрессирует Росберг быстрее. Надо это признавать. Шуме надо прибавлять, если хочет задавать темп в Ф1, а не просто быть статистом. В общем ждем и надеемся на завтрашнюю гонкуКлючевое слово - пока. Ну а что ты предлагаешь делать шумофилам на фоне последних событий. Вены себе резать или вешаться? Ясен коржик, что радоваться пока нечему. Никто и не радуется. Но и в панику впадать преждевременно кагбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.04.2010 14:06 Успел бы. Но вышло бы не 3 круга, как у всех, а два.Не успел бы. Когда круги за 2 минуты проходятся, а на квалификацию всего 7 минут дано - легче простого не успеть с заменой. Не даром же никто из остальных команд менять не стал? Хотя все сразу поняли, что промежутка была бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 03.04.2010 14:06 Росберг странные вещи говорит в интервью: 1:56 - это у него неплохой первый круг.Ну круг то действительно был неплохой, после 2-х хороших секторов на 3-м он сильно сбросил, скорей всего отпустил впереди идущего соперника подальше, чтоб помех не было.а причём здесь троллинг? уже третью гонку Шумахер ничего не показывает...Вы уже 3-ю гонку видели? Записи нет? =))Да, что-то они там перемудрили, кто онборд качал - он не ошибался на первом или на третьем, к примеру?...Качаем ещё, но вот этого как раз и нет там блин...5 последних минут как я понимаю сигнал с камеры на болиде Миши пропал....И чтобы Росберг не выиграл...Пускай Росберг выжимает максимум, а Михаэль выжмет свой, в конце года посчитаем очки ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 03.04.2010 14:08 Ну я тебе и без всяких тролей скажу - Миша уже не тот!! И Австралия это наглядно показала..По подробнее пожалуйста: что именно показала Австралия, какой круг? А что вообще именно ты подразумеваешь под словом "уже не тот"? То что каждый меняется - это закон вселенной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 03.04.2010 14:12 Ну я тебе и без всяких тролей скажу - Миша уже не тот!! И Австралия это наглядно показала..Конечно он уже не тот, но он не стал медленнее чем раньше просто изменились условия+некоторое отсутствие практики, почему вот этого народ никак не поймет! А кто сейчас тот, нет такого гоньщика сейчас Михаэль самый лучший и благодаря таким как он люди любят формулу! Он еще всем покажет мы все в него верим опыт его ценен и такого опыта нет ниукого и завтра он всем покажет! Такого упертого целеноправленного гонщика в современной формуле нет, ну за исключением только Алонсо - этот человек тоже очень честолюбив и безусловно талантлив! Так что Шуми самый самый!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.04.2010 14:19 Не было меня сутки в Интернете, прочитала сейчас все... Никак не ожидала, что многие фанаты МШ так будут его судить и в такой пессимизм впадать. Сегодняшняя квалификация - это была лотерея, ну не повезло в этой лотерее МШ, так что после этого так причитать?Про наезды, что, мол, вкатываться он будет сезон - бред! Речь шла о 3 гонках! Они уже прошли?И вообще в этой ленте все меньше остается самых преданных его болельщиков, печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.04.2010 14:20 Вам напомнить кто в какой машине сидел? И кто три года не гонялся? Какие еще вопросы тут могут быть? Я поэтому про троллей и написал - уровень ниже плинтусаИнтересно как долго вы эту отмазку будете втирать :)Шумахер сам согласился вернуца, значит считал что сможет, следовательно никаких скидок на 3 года не должно быть.И про машину! Росберг пятый сразу за Алонсо который вместе с Шумом прорывался на верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.04.2010 14:24 Настроение после квалификации просто ужасное.Шумахер тоже явно не веселился после окончания квалы. Зато не ныл. Честно сказал, что просчитался с шинами. За это и уважаю его.Предлагаю и нам не ныть, а думать о завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 03.04.2010 14:24 А здесь не банят за тупой троллинг?Тут не банят за самый откровенный троллинг. Это в темах "человека и парохода" и "мальчика за которого платит банк" банят за малейших чих в их сторону ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 03.04.2010 14:28 И про машину! Росберг пятый сразу за Алонсо который вместе с Шумом прорывался на верх.Ты видимо результат смотрел а не гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.04.2010 14:30 Интересно как долго вы эту отмазку будете втирать :)Шумахер сам согласился вернуца, значит считал что сможет, следовательно никаких скидок на 3 года не должно быть.И про машину! Росберг пятый сразу за Алонсо который вместе с Шумом прорывался на верх.Ну чтож. Посмотрим, из чистого любопытства, как быстро пройдут Альгерсуари прилоты Феррари и Маков на более быстрой машине, чем Мерсы...И не совсем корректно слово "вместе". Пара позиций как раз таки сыграла весьма существенную роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах