1CheaTer1 Опубликовано 31.03.2010 10:24 Хайфельд какой то унылый стоит !!!Хайфельд какой то унылый стоит !!!Хайфельд какой то унылый стоит !!!Хайфельд какой то унылый стоит !!!Да поняли, поняли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.03.2010 10:26 Некорректно - потому что один бывший пилот Ф1, а другой просто почитатель? Мне нравятся комменты немцев - это дело вкуса, наверное.некорректно, потому что анализ и комментарий - это разные жанрыдело вкуса и сравнения, конечномне интересно, как немцы откомментили прошлогоднюю трехчасовую квалу :)что-то я сомневаюсь...И не только я :rolleyes: Аллен целую статью накатал по поводу возобновления "боевых действий" между Шуми и Алонсо.если Мерс не поедет, то ничего не будетвообще может проблема в Стелле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 31.03.2010 10:27 А действительно, чего Хайфельд такой унылый стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 31.03.2010 10:30 На главной обсуждалось: В Mercedes уверены, что Михаэль Шумахер нисколько не растерял своего мастерства, несмотря на то, что ни в Бахрейне, ни в Австралии он не добился высоких результатов.Молодой напарник, Нико Росберг, дважды обошел Шумахера в квалификации и в гонке. В Австралии семикратный чемпион мира значительную часть дистанции проехал в хвосте пелетона, сражаясь с Хайме Альгерсуари, и смог опередить молодого испанца лишь незадолго до финиша.Но глава Mercedes Motorsport Норберг Хауг не согласен с критическими оценками, которые дала выступлению Шумахера пресса, и считает, что прославленный гонщик по-прежнему хорош.«Он, как всегда, хорош, и я в этом нисколько не сомневаюсь, – заявил Хауг в интервью Autosport. – Состав нашей команды – один из самых сильных в чемпионате. Наша задача состоит в том, чтобы модернизировать машину. Справедливости ради, надо отметить, что мы уже улучшили MGP W01 по сравнению с Бахрейном, и в Мельбурне ситуация была совсем иная».По мнению Хауга, критики Шумахера должны изменить свое отношение к нему, поскольку Михаэль решил вернуться в Формулу 1, не побоявшись возможных неудач.Норберт Хауг: «Если посмотреть на результаты, которые Михаэль показал на субботней тренировке, если вспомнить, что в квалификации, ему помешал Алонсо, то можно сказать, что по скорости он почти не уступает Нико. А я думаю, Росберг – один из самых быстрых гонщиков нынешнего поколения; кроме того, он провел в Формуле 1 уже четыре сезона. Михаэль же пропустил три из этих четырех лет, но все же вернулся, чтобы бороться вновь. Хотя мог спокойно сидеть дома на диване и твердить: “все равно я выиграл больше гонок, чем кто бы то ни было”. Однако Формула 1 - его страсть.Сейчас он более спокойно ко всему относится, чем раньше, и получает от гонок настоящее удовольствие. Михаэль – отличный командный игрок: на пресс-конференции вы видели, что наши пилоты прекрасно ладят, веселятся и подшучивают друг над другом. Но при этом он остается предельно собранным, когда речь идет о гонках».Признаться, я не ожидал что шакалята начнут визжать "Акелла промахнулся!" уже после первой гонки.А уж океаны их экскрементов после второго ГП...Судя по тому, что на форуме даже некоторые шумофобы перешли на сторону света, Шуми готовится к тому, чтобы дать как следует прос"№аться всем кретеканам.Удачи, Миха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 31.03.2010 10:31 А действительно, чего Хайфельд такой унылый стоит?вобщето он сидит :lol: афтографы не берут у него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.03.2010 10:34 А действительно, чего Хайфельд такой унылый стоит?статью Кабановского прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 31.03.2010 10:34 ... а замена в феррари найдется и Алонсо..каждый мечтает туда попасть.мечтает то возможно и каждый, но вот скажи: какая в данный момент есть равноценная замена Фернандо?Да двукратный, да еще молод...но пальцы веером гнуть рано, когда среди пилотов есть тот..КТО добился гораздо больших успехов...я не хотел бы быть героем прошлых лет (с) МашинаЗЫ за настроение Шуми зачот однозначно, но вот результаты... скажу прямо: сейчас КвикНик дал бы команде больше и совсем не факт, что Шуми дотянется хотя бы до себя образца 2006, не говоря уже про его звездные годы, когда он и заработал свою репутацию.ЗЗЫ имхо: как преемник многократного, Алонсо наиболее вероятен, в Австралии он показал именно то, за что я когда то обожал Миху - отменную спортивную злость, агрессию, техничность и невероятную расчетливость одновременно со всем этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 31.03.2010 10:36 Спасибо Вам большое! К нам сюда не так много заходит фанатов других пилотов, кто отзывается так, как вы - объективно и без фобства.В свою очередь, выражаю свой восторг относительно последней гонки ЛХ - пусть и нет подиума, но он однозначно герой гонки в Австралии.И Вам спасибо :)Я всю свою сознательную жизнь болею за McLaren и пилотов команды, за кого в большей степени, а за кого и в меньшей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.03.2010 10:39 Прочитав в прессе уйму негативных отзывов о Шумахере, хочу поддержать болельщиков пилота.спасибоно нам бы со своими разобраться - не до прессы сейчас B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.03.2010 10:46 скажу прямо: сейчас КвикНик дал бы команде большеаргументируй, плизЗЗЫ имхо: как преемник многократного, Алонсо наиболее вероятен, в Австралии он показал именно то, за что я когда то обожал Миху - отменную спортивную злость, агрессию, техничность и невероятную расчетливость одновременно со всем этим.что ему мешало проявить отменную спортивную злость, агрессию, техничность и невероятную расчетливость одновременно со всем этим две гонки назад например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 31.03.2010 10:46 Я вот думаю, а что то, что Шуми так долго ехал за Альгереуари, есть свой умысел! Машина, практически дочка РБ, поэтому как лучше прочувствовать машину соперника, если не ехать за ней вслед вслед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 31.03.2010 10:54 аргументируй, плизТут только кофейная гуща), никаких железных доводов. Но учитывая сверх аккуратную манеру езды Ника, и то что пилот он получше(ИМХО:)) Росберга, то думаю он бы смотрелся сейчас хорошо, как минимум в плане результативности. что ему мешало проявить отменную спортивную злость, агрессию, техничность и невероятную расчетливость одновременно со всем этим две гонки назад например?это же Ф1, тут очень много решает техника, +там была последняя, ничего не решающая гонка на ведре.. Если у претендентов "на что то" усталость конца чемпа компенсируется азартом, то тут понятно, что руки опускаются... чай не роботы они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 31.03.2010 10:55 Это ты куда смотришь?05:55ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика. Прямая трансляция09:55ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика. Прямая трансляцияА покажи программу где написано в 5 55? Я смотрю рамблер ТВ - там в пятницу в 9 55 все правильно..а вот на четверг там в 3 45-5 55 Хоккей КХЛ и дальше до 8 утра ничего не написано( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 31.03.2010 11:07 А покажи программу где написано в 5 55? Я смотрю рамблер ТВ - там в пятницу в 9 55 все правильно..а вот на четверг там в 3 45-5 55 Хоккей КХЛ и дальше до 8 утра ничего не написано(В четверг свободные заезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.03.2010 11:11 Хайрезы от Sutton'а с МШ. ГП Австралии 26.03.2010 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.03.2010 11:13 Продолжение :) Отличная фотка :lol: PS если нужно то остальные выложу за 27-28 марта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.03.2010 11:14 НародТема стара как мир - СПА-98, когда ДиСи Шума вынес.спорю долго и не наэтом форуме.Но на один аргумент соперников хочется как-то красиво ответитьне разобрал в брызгах дождя McLaren Дэвида Култхарда, разве это не ошибка Шуми?приводят ещё пример с ГАИ (это совсем оборжаться), что виноват всегда задний )))Ответить знаю как, но хочется как-то убийственно и основательно, особенно на выделенную цитату....Хелп ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2010 11:22 Ответить знаю как, но хочется как-то убийственно и основательно, особенно на выделенную цитату....Хелп )нам тут еще только обсуждения СПА-98 не хватало...смею напомнить, что для обсуждения событий дремучей давности выделен целый раздел на форуметак что, можешь пройти туда и там найти себе аргументыцелых 46 страниц тебе в помощь - СПА-98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 31.03.2010 11:28 ШУМИ выглядит боссом на пр-акции. Росберг кокой-то стеснительный.Думаю ШУМИ, что-то придумал в Австралии и машина поехала быстрей, вот и Росберг подсел слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 31.03.2010 11:29 НародТема стара как мир - СПА-98, когда ДиСи Шума вынес.спорю долго и не наэтом форуме.Но на один аргумент соперников хочется как-то красиво ответитьприводят ещё пример с ГАИ (это совсем оборжаться), что виноват всегда задний )))Ответить знаю как, но хочется как-то убийственно и основательно, особенно на выделенную цитату....Хелп )На: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15235 там куча всего, убойного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 11:32 Я вот думаю, а что то, что Шуми так долго ехал за Альгереуари, есть свой умысел! Машина, практически дочка РБ, поэтому как лучше прочувствовать машину соперника, если не ехать за ней вслед вслед.Ба, да тут отжиги похлеще чем в теме непризнанного чемпиона-08!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 31.03.2010 11:34 Я вот думаю, а что то, что Шуми так долго ехал за Альгереуари, есть свой умысел! Машина, практически дочка РБ, поэтому как лучше прочувствовать машину соперника, если не ехать за ней вслед вслед.Да нет, он просто изматывал соперника как физ. так и псих., знал что свое возьмет и взял. А фобы не видят в упор этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.03.2010 11:38 Да нет, он просто изматывал соперника как физ. так и псих., знал что свое возьмет и взял. А фобы не видят в упор этого.Если бы главной целю на гонку Шумахера было обогнать Хайме, то он поступил бы замечательно. Проблема в том, что предполагалось, что он должен был его опередить и тут же погнаться за другими. Эта погоня за Хайме стоила ему по крайней мере 9-й позиции после ошибки Уэббера (заклинило что-то на Росберге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2010 11:38 Но на один аргумент соперников хочется как-то красиво ответитьЗаодно и ответь почему в 2001 на практике по мокрой трассе МШ втулился в де ла Росу практичеки идентично, не сочти за труд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.03.2010 11:40 Заодно и ответь почему в 2001 на практике по мокрой трассе МШ втулился в де ла Росу практичеки идентично, не сочти за труд ;)Зар, давай не здесь, есть же целый раздел, не сочти за труд задавать подобные вопросы там. В той же теме про Спа-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах