Riva Опубликовано 14.03.2010 20:34 Я это сказал применительно утверждений, что Михаэль должен вкатится, я считаю что вкатится он уже не сможет, км на тестах он проехал достаточно видимо всё-таки данный болид больше подходит по стиль пилотирования Росберга. Хотя конечно я жду от него невозможногоделать такие выводы по результатам одного гоночного уикенда??? тебе не кажется преждевременным? :blink: человек же сказал, что как будто первый раз сел за гоночный болид....и если что не участвовал последние 3 года в гонках, в отличии от Нико который за эти 3 года вырос в Вилках в суперпилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:34 Росберга считаю переоцененным пилотом. Уверен, что со временем темп Шумми должен вырасти по отношению к конкуренту, а иначе и гоняться не стоит. Таких как Росберг нужно влегкую объезжать.Очень зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:36 Хорошо, 9 км. Хэм-314,8 ,Михаэль- 306,1 С сайта фиаУ Феттеля всего лишь 301 км/ч?! 0_о Пофиг тогда вообще на максималку. Ну и в гонке Хэм, скорее всего, показал эту скорость в аэромешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.03.2010 20:37 Добавлю немного и своих впечатлений. И правда, если бы не Шуми, не знаю, смотрела ли бы с таким напряжением эту гонку. Без дозаправок А Шуми молодец. Для первой гонки считаю это супер-результатом, выше вряд ли можно было прыгнуть. А Михаэль, во-первых, не проиграл старт, во-вторых, не пропустил по ходу гонки Баттона и Уэббера, ну, и в-третьих, финишировал, а это для психологического состояния очень важно.А я хочу видеть спортсмена, борющегося за победы, а не "пожилого немецкого дядечку", довольствующегося малым, уж извините.Развод с новинками еще совсем не порадовал.Эх, мечты - мечты...Уже мечтали в Бахрейне супер-пупер обновления увидеть, даже перед Ферраристами туману с умным видм напускали... :)Росс сказал, что новинки были, но они не дали ожидаемого эффектаи вобще они после квалы еще на что-то надеялисьВот эти "новинки, которые не дают нужного эффекта", у Росса с середины прошлого сезона. Я повторюсь, но учитывая его привычную манеру работы - наклепать вариантиков, а потом замерить результат, показанный (в том числе Михаэлем) на тестах, меня пугал с самого начала. А теперь я паниковать начинаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 20:37 Увидел Драга и думаю как же он, бедолага, пережил пиренейских животных из красного кокпита ? :D :lol: :lol: :lol: да ладно. Дубль Ферров - отличное событие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.03.2010 20:42 делать такие выводы по результатам одного гоночного уикенда??? тебе не кажется преждевременным? :blink: человек же сказал, что как будто первый раз сел за гоночный болид....и если что не участвовал последние 3 года в гонках, в отличии от Нико который за эти 3 года вырос в Вилках в суперпилота...Ну знаешь малое количество практики не помешало ему выйграть например покатушки на картах у Массы в Бразилии. Особого прогресса по отношению к Росбергу быть не должно ещё и по той причине что они оба там новички, машины поведением достаточно сильно отличаются от прошлогодних так что не вижу пока предпосылок которые бы позволили ему уверенно обгонять Росберга по скорости.Хотя конечно я надеюсь что всё будет не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.03.2010 20:47 Даже не вериться, что обсуждается в теме результат Михаэль в гонке, а не участие Михи в качестве супер консультанта!!!Наконец я поверила, ЧТО Михаэль вернулся в гонки, и это все был не сон!! Михаэль провел отлично гонку! темп был очень хорош!!!После трехлетнего перерыва это просто здорово финишировать 6!! Будут и подиумы и победы!!!Но пока это все потом главное, что вновь я получаю огромное удовольствие видя Михаэля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 20:48 Я не понимаю почему большинство выбрало одинаковую тактику с одним питстопом.На свежей резине можно ехать на 2-3 секунды быстрее.Все экономили резину, но с двумя остановками можно атаковать и отыграть потерянное время на пите с лихвой.ну 1й ГП по новым правилам и полностью заправленые , кто то перестраховался залив больше , и вообще все осторожничали и изучали друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 14.03.2010 20:48 Росс ведь правда обещал к Бахрейну серьезное обновление аэродинамики. А, по-моему, внешне машина абсолютно не изменилась после тестов. Я лично ожидал сюрпризов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.03.2010 20:53 В целом согласен. А вот если в Австралии опять будет слив....Да ничего страшного :rolleyes: Алонсо же (выражаясь твоими словами) слил сезоны 2007-2009. И ничего, страшного не произошло - сегодня выиграл, молодец. Так что у Михаэля куча времени на адаптацию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 14.03.2010 20:55 на круге после пит стопа шуми почти на 1,5 секунды был быстрее розберга . вот тут та розберг и слаб по отношению к миши. миша всегда быстро перестраивался на новый тип резины по отношению к напарнику.В упор не вижу я эти 1,5 секунды.Где?Шумахер14 2:03.73715 P 2:06.04416 2:20.84817 2:01.973Росберг15 2:03.72616 P 2:05.84217 2:21.50018 2:01.683У Росберга ещё заминка на пите была...не сразу стартанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 20:55 Ну знаешь малое количество практики не помешало ему выйграть например покатушки на картах у Массы в Бразилии.ну да, Масса поди до этого 2 года наяривал на картинге... Там все были в равных условиях, ну практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.03.2010 20:56 Право дело, поражаюсь вам, люди. В ответ какому-то троллю-пионеру целые теории пишете. Мдя.Соскучились по гонкам... А то все одно и то же последние пару месяцев терли... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 20:57 Он во время гонки на BBC сказал что САМ повредил машину, неудачно налетев не бордюр.ну да , а подвеска не должна выдерживать атаки поребриков ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 20:58 У Феттеля всего лишь 301 км/ч?! 0_о Пофиг тогда вообще на максималку. Ну и в гонке Хэм, скорее всего, показал эту скорость в аэромешке.Ну у Феттеля под капотом Рено, которое по слухам на 30 лошадей слабее, так что сравнение некорректное. Он хорошо проходил 2й сектор, что не давало приблизиться, Ну и как пример- Росберг не смог Феттеля пройти, когда догнал. Будь скорость на прямой повыше, должен был. Ну это конечно все предположения. Но 6-9-10 км/ч , а на длинной прямой будет больше, еще ни кому не мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 20:59 ну да , а подвеска не должна выдерживать атаки поребриков ?? :lol: :lol: и впрямь смешно))) это как - я повредил мотор нажав на газ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 21:00 Ну знаешь малое количество практики не помешало ему выйграть например покатушки на картах у Массы в Бразилии.как это малое количество практики? :blink: да он на картах ездил все эти три года и постоянно участвовал в разных гонках (и не всегда, кстати, их выигрывал)а буквально за неделю до Фелипеной гонки он участвовал в 4-дневной картинговой гонке в Лас Вегасеа тут сказал, что когда он сел в болид Ф1, то у него аж дух захватило, как быстро болид едет :)отвык за три года от таких скоростей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 21:02 У Феттеля всего лишь 301 км/ч?! 0_о Пофиг тогда вообще на максималку. Ну и в гонке Хэм, скорее всего, показал эту скорость в аэромешке.У Маков максималка выше из-за того, что они хитроумным способом избавляются от драг-эффекта за планкой заднего крыла на высокой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 21:02 спасибо ;)быстрее Росберга и Себа. между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 14.03.2010 21:03 Кхм,кхм. Ожидаемо. Не удивлюсь ,что после такого опять резко заболит шея и в конце года он быстро отправится опять на пенсию. Полностью слитый уик-энд напарнику. И кому - не Алонсо , не Массе а Росбергу!!!Вчера начал гонки смотреть, тролль несчастный? :lol: 1996-й. 1-й ГП сезона. Новая команда. Квалификация: Шумахер - 4-й, напарник - 3-й! Гонка: Шумахер сходит, его напарник финиширует 3-м - выше него только пара пилотов Williams, которые в конце года стали чемпионом и вице-чемпионом соответственно.Напарника звали... Эдди Ирвайн. Не самый слабый на свете пилот, но... и далеко не "самый-самый гонщик всех времен и народов".Но гонки в 1996-м за Ferrari выигрывал не Ирвайн, а немец. И немец же боролся за титул в 1997-м.Полагаю, что и сейчас программа может быть примерно такая же: в этом году подиумы и пара побед, а в следующем - борьба за титул. Не зря же разговор идет о трехлетнем контракте.Ведь у Шумахера никогда не было напарника который бы его опережал. Теперь посмотрим и на него в этом деле.А Брандл уже не считается? :blink: В 1992-м Мартин Брандл прессинговал в гонках юное (в те годы) немецкое дарование по полной программе. В тех гонках, в которых они оба финишировали (7 штук), Шумахер опережал Мартина 4 раза, но 3 раза Мартин превосходил немца. Зря что ли Мартина попросили в конце того сезона из команды? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.03.2010 21:03 Нормальное начало. Шумахер еще раскатается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 21:03 блин, давайте тут хотя бы Петрова не обсуждатьи так оффтопа полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 21:05 Вчера начал гонки смотреть, тролль несчастный? :lol: А Брандл уже не считается? :blink:кому ты это объясняешь? :D не обращай на него внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 21:18 Увидел Драга и думаю как же он, бедолага, пережил пиренейских животных из красного кокпита ? :Dда слава богу небыло этого позорного заопарка :lol: только клешнями пытался всё краба изобразить B) или ещё что ведь не скакал как горилла или или типа марабу не пытался изображать .так что мелкие придурасы терпимо .главное Дубль командный у Феррари , 72й кстати (71 у команды )так что нормально , жаль только Петрова , мог в очки приехать .Макл тоже не сильно порадовал , надеялся он в конце Росберга обгонит , не стал даже догонять . типа главное в 1й доехать в очках так что за меня не переживай Да и Доми похоже разогнал "пиренейский зоопарк " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 21:55 В 1992-м Мартин Брандл прессинговал в гонках юное (в те годы) немецкое дарование по полной программе. В тех гонках, в которых они оба финишировали (7 штук), Шумахер опережал Мартина 4 раза, но 3 раза Мартин превосходил немца. Зря что ли Мартина попросили в конце того сезона из команды? ;)ну я б так не сказал , в Португалии у Майкла прокол, не всчёт в Италиипроблемы со сцеплением у Майкла так что фактически 4:1 в пользу Майкла , + Брандл мог и пореже сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах