Sea Опубликовано 13.03.2010 13:13 Уже не так плохо, как ты предсказывал, да ? :rolleyes:я кстати точно предсказывал 2-3 десятки. То есть по нижней границе прошло. Ну правда за гонку я не зарекался. Шуми может лучше Нико выступить вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 13.03.2010 13:13 Вот посидел,переварил, подумал и сделал вывод! а ЧТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, СЛУЧИЛОСЬ? Да ничего особенного! Все примерно соответствует послетестовому раскладу, неожиданностей нет (ну разьве что Сутил), да и потом, все таки это не гонка. Места и очки зарабатываются только в гонке!случилос то что Шуми отстает не на 0.500, а 3 раза болше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiddenburger Опубликовано 13.03.2010 13:15 Полторы секунды Фетелю проиграл.Чудес не бывает, на ближайшие 5 гонок о победах лучше забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.03.2010 13:16 случилос то что Шуми отстает не на 0.500, а 3 раза болше!!!нельзя судить о гонке по квалификации.............полные баки - все помнят об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 13.03.2010 13:19 утренняя тренировка всех немного перенастроилапоявились фантазии о подиуме :lol:а по моему шансы на подиум не плохие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2010 13:20 Да ладно вам на Попова ругаться. Он четко выполняет задачу по привлечению дополнительного контингента на просмотр трансляций. Все его усилия и усилия канала сейчас направлены не на то, чтобы обслужить нас - форумных всезнаек, которых уже можно в команды брать работать (:D), а на то, чтобы удержать новых зрителей у экрана. Отсюда постоянные разговоры о Петрове и непрерывный напалм. Все правильно Леша делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 13.03.2010 13:20 "Ach du Scheisse!!! Сколько здесь кнопок появилось!!! " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 13.03.2010 13:20 Ого, лестные комментарии от тебя :)Лестные да не очень, всего за 6 место бред, за тройку бороться точно будет, гонка не квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2010 13:23 я кстати точно предсказывал 2-3 десятки. То есть по нижней границе прошло. Ну правда за гонку я не зарекался. Шуми может лучше Нико выступить вполне.Да, длинные отрезки у него на тестах поровнее чем у Нико были. Думаю проблему с квалой решить проще чем проблему с гоночным темпом. Думаю на пару мест завтра реально подняться. Если конечно старт не провалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 13.03.2010 13:24 Полторы секунды Фетелю проиграл.Чудес не бывает, на ближайшие 5 гонок о победах лучше забыть.Он сам говорил накануне, что еще не вернулся в свою привычную форму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 13:25 Вилли-то в отставке уже)))да ни в какой он не в отставкепросто разделили обязанности все финансовые и контрактные вопросы остались у Вилли, а у Сабине - организационные вопросы а то Вилли слишком часто бестолковые советы начал давать: туда не ходи, сюда не возвращайся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2010 13:25 У вас же Браун на мостике - отчудит чего нибудь трофееприносящее как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега7 Опубликовано 13.03.2010 13:26 неплохо что 7. хорошо что на чистой стороне так что если не прозевает сигнал светофора позицию на старте можно отыграть!!!всем привет! я впервые на этом форуме. болею за легендарного с 93-го года. когда он ушел интерес к ф-1 практически пропал. за 3 года смотрел всего гонок 6-7, не больше. сейчас переполняют эмоции! но все-таки чувствуется небольшое разочарование, думал в пятерке точно будет. и росберга опередит, но думаю реальная картина появится не раньше 3-4 гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 13:27 ты же не про комменты говоришь, а про то, что показывают....Я говорю об общем. Инф графиков нет, Попов треплется не по теме, это была квалификация, и всем было интересно - кто, как проехал, на какой резине, что говорил по ходу круга боксам или боксы ему, какой это быстрый круг по счету (в третьей квале), то есть насколько "натружены" шины с которых завтра гонщик будет стартовать... А не Петров - чемпион Формулы, патаму шта русский... В отличии от нас Попов находится там, и кое-какие данные ему доступны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 13:27 Главная новость дня на Лента.ру! Все таки Шумахер великий чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 13:29 всем привет! я впервые на этом форуме. болею за легендарного с 93-го года. когда он ушел интерес к ф-1 практически пропал. за 3 года смотрел всего гонок 6-7, не больше. сейчас переполняют эмоции! но все-таки чувствуется небольшое разочарование, думал в пятерке точно будет. и росберга опередит, но думаю реальная картина появится не раньше 3-4 гонке.Дайте Росбергу побыть первым...) Росс сказал, что Михаэлю нужно будет 2-3 гонки на адаптацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.03.2010 13:29 Да кто ж это увидит - машину же даже не показали - просто сообщили результаты... Россия, господа... Петрова теперь будут вести... Завтра начинается первый сезон Виталия Петрова...(с) Попов... Всю жизнь мечтала смотреть как 17 машина едет... Одно радует - может когда его на круг обходить будут, увидим остальных... Такая истерия по поводу Петрова, вызывает отторжение к пилоту...Ты о чем? :blink: Трансляция единая на весь мир. Или ты думаешь, нам особую картинку показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.03.2010 13:30 Да ладно вам на Попова ругаться. Он четко выполняет задачу по привлечению дополнительного контингента на просмотр трансляций. Все его усилия и усилия канала сейчас направлены не на то, чтобы обслужить нас - форумных всезнаек, которых уже можно в команды брать работать (:D), а на то, чтобы удержать новых зрителей у экрана. Отсюда постоянные разговоры о Петрове и непрерывный напалм. Все правильно Леша делает.Вот с этим всё же соглашусь. Также вижу причину в пустой болтавне Алексея именно в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YureZZZ Опубликовано 13.03.2010 13:30 а мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! вот если б напарник был 2ым или 3-им тогда можно было бы паниковать. А так все отлично! думаю в гонке есть все шансы подбраться к подиуму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 13:30 В общем и целом ожидаемо Шуми выступил. Разве что позади Нико... Но Нико всё-таки сильный пилот, не Чандхок. Плюс это квала. Всё-таки, видимо, Мерс - худшие из топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 13:31 Да ладно вам на Попова ругаться. Он четко выполняет задачу по привлечению дополнительного контингента на просмотр трансляций. Все его усилия и усилия канала сейчас направлены не на то, чтобы обслужить нас - форумных всезнаек, которых уже можно в команды брать работать (:D), а на то, чтобы удержать новых зрителей у экрана. Отсюда постоянные разговоры о Петрове и непрерывный напалм. Все правильно Леша делает.кстати да!если бы когда-то польские комментаторы не отжигали бы точно так же напалмом на субботней квале в СПА-91 по поводу уголовника Гашо и пришедшему ему на замену неумехе, который только что впервые увидел болид, то фиг бы я заинтересовался той трансляцией и так и не начал бы смотреть Ф1 :)а прикиньте, сколько сегодня народу впервые видят Шумахера на трассе и он для них тоже сегодня дебютант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.03.2010 13:31 Я говорю об общем. Инф графиков нет, Попов треплется не по теме, это была квалификация, и всем было интересно - кто, как проехал, на какой резине, что говорил по ходу круга боксам или боксы ему, какой это быстрый круг по счету (в третьей квале), то есть насколько "натружены" шины с которых завтра гонщик будет стартовать... А не Петров - чемпион Формулы, патаму шта русский... В отличии от нас Попов находится там, и кое-какие данные ему доступны...ППКС.Ужасный каммент, постоянно невпопад. И дело не в том, что МШ, а что инфы почти никакой не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 13.03.2010 13:32 а мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! вот если б напарник был 2ым или 3-им тогда можно было бы паниковать. А так все отлично! думаю в гонке есть все шансы подбраться к подиуму!Росбергу будет не очень комфортно стартовать зная, кто у него за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 13:35 Я говорю об общем. Инф графиков нет, Попов треплется не по теме, это была квалификация, и всем было интересно - кто, как проехал, на какой резине, что говорил по ходу круга боксам или боксы ему, какой это быстрый круг по счету (в третьей квале), то есть насколько "натружены" шины с которых завтра гонщик будет стартовать... А не Петров - чемпион Формулы, патаму шта русский... В отличии от нас Попов находится там, и кое-какие данные ему доступны...да откуда он это знает-то? :blink: он точно так же, как и мы, видит в своей кабинке только монитор и лайв-таймингчто он тебе нового может рассказать? :D это уже только после квалы, если с кем-то в паддоке или на пит-лейн поговорит, то сможет что-то новое поведатьа так... комментарий для домохозяек, а не для продвинутых болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.03.2010 13:36 Вот с этим всё же соглашусь. Также вижу причину в пустой болтавне Алексея именно в этом.А зачем нам глорики?? В футболе уже получили на матчах сборной - 70 тыщ из них 60 вот таких вот масс. Мы формулой заболели и без Петрова и без пиара надоедливого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах