(JT) Опубликовано 05.03.2010 13:11 Народ хватит ныть. Самовоз, Ведро, и т.д. и т.п. вам вернули смысл всей Ф1 в вашей жизни, а Вы устраиваете дебаты... Я был бы рад просто увидеть в прошлом году строчку Schumacher? даже на пожарном ведре. Есть большая разница поддерживать команду или ГОРЕТЬ за пилота. Я за ВТОРОЕ!!! :wub: :wub: :wub:Зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.Я только сейчас понимаю что купив журнал Авто-ревю в сентябре 1991 года я даже не осознавал что созерцал кадр первых гонок Шума, пусть даже был 3.14 здюком. А тут такое!!! Шум! Вперед! ты лучший, что бы про тебя не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.03.2010 13:44 Народ хватит ныть. Самовоз, Ведро, и т.д. и т.п. вам вернули смысл всей Ф1 в вашей жизни, а Вы устраиваете дебаты... Я был бы рад просто увидеть в прошлом году строчку Schumacher? даже на пожарном ведре.Полностью присоединяюсь!!!! Мы привыкли ждать от него только побед. Но, вспомните, в 2005-2006 годах (не конец сезона 2006!) многие больше желали не 8 титула, а чтобы он остался. А бороться он будет по-любому. И это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.03.2010 14:31 при этом вид у всех страшно довольныйне смог вытащить руки из карманов :lol:Вспомнился анекдот:Зима,мужик мерзнет,руки в карманах,зарылся весь в шубу...тут к нему мальчик:- Дядя,сколько времени,не подскажите?- Летом подходи,мальчик,летом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.03.2010 14:38 Полностью присоединяюсь!!!! Мы привыкли ждать от него только побед. Но, вспомните, в 2005-2006 годах (не конец сезона 2006!) многие больше желали не 8 титула, а чтобы он остался. А бороться он будет по-любому. И это главное. Мы привыкли его ждать... Даже без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.03.2010 14:44 Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!http://www.sports.ru/automoto/69412617.html Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :(отлично!значит можно будет смотреть спокойно, без волнения за результат, и наслаждаться свершившимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 14:45 Мы привыкли его ждать... Даже без побед.И он вернулся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.03.2010 15:13 Неплохой текст о Майкле. Кому интересно читаемhttp://www.f1archive.ru/encyclopaedia/racers/Schumacher.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2010 15:14 А я наоборот рада, что фильм не на русском. Переводы как новостей, так и фильмов про форумулу часто страдают неточностями, лучше смотреть в оригинале, чтобы уловить все детали.Объясни, какие детали может уловить человек, не владеющий иностранными языками? :unsure:Кстати, фильм я все равно скачала. Не подумайте, что не благодарна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2010 15:20 Хто обещал на русском ? :blink: Ссылку в студию!!! Мож рожу ему намять? B) ;) :DО как. Разве не ты? :blink: Всем рекомендую фильм:Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTLПоявился на RU.Я, извини, поняла эту рекомендацию именно как фильм с переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 15:22 Неплохой текст о Майкле. Кому интересно читаемhttp://www.f1archive.ru/encyclopaedia/racers/Schumacher.htmlПочитал! Неплохо, но, в принципе это дублируется и в других изданиях, а вот фильмец, о котором говорили выше, вообще цаца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2010 15:28 Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!http://www.sports.ru/automoto/69412617.html Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :(Что характерно, Хауг подчеркивает, что мы не фавориты в первых гонках. Неужто правда готовят супермегадвигатель, который поставят только через пару-тройку гран при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2010 15:35 О как. Разве не ты? :blink: Я, извини, поняла эту рекомендацию именно как фильм с переводом.Появился на RU - появился на трекере Racing Underground. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2010 15:41 О как. Разве не ты? :blink: Я, извини, поняла эту рекомендацию именно как фильм с переводом. И где там про русский? :blink: RU это racing-underground общеизвестное сокращение :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.03.2010 15:53 Почитал! Неплохо, но, в принципе это дублируется и в других изданиях, а вот фильмец, о котором говорили выше, вообще цаца!!!поштудируй тот сайтец. Там на главной фильмец"Возвращение серебрянных стрел" правда снят был пару лет назад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2010 15:55 И где там про русский? :blink: RU это racing-underground общеизвестное сокращение :P B)Общеизвестное среди определенного круга?Неужели только у меня "RU" ассоциируется с "русский"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 15:58 Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!http://www.sports.ru/automoto/69412617.html Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :( А я прочитал текст полностью :blink: и увидел вот это:Но, говоря об этом, я полностью уверен, что вся команда и гонщики Нико Росберг и Михаэль Шумахер абсолютно готовы к выполнению наших целей – побеждать в гонках и бороться за чемпионский титул», – цитирует Хауга пресс-служба «Мерседеса».Для меня это важнее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 15:59 поштудируй тот сайтец. Там на главной фильмец"Возвращение серебрянных стрел" правда снят был пару лет назад :rolleyes:Спасибо, полазаю обязательно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.03.2010 16:01 Общеизвестное среди определенного круга?Неужели только у меня "RU" ассоциируется с "русский"?я с тобой. Тоже подумал что на русском когда прочитал. Скачать скачал но еще не смотрел. В любом слючае спасибо Нике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 16:10 ParabolicaКак тебе видеоролик Быков о ГП Бахрейна? Вебер чешет без шлема, попутно болтает о том о сем, хоть и виртуально :lol: :lol: :lol: Ролик смотри здесь http://www.sports.ru/automoto/69412617.htmlА сайтец, который ты дал , действительно стоящий! Уже ковыряюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.03.2010 16:21 ParabolicaКак тебе видеоролик Быков о ГП Бахрейна? Вебер чешет без шлема, попутно болтает о том о сем, хоть и виртуально :lol: :lol: :lol: Ролик смотри здесь http://www.sports.ru/automoto/69412617.htmlужо видел :D такую бы игрушку домой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 16:24 ужо видел :D такую бы игрушку домой!!!Быв-быв-быв Пальцем по губам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2010 16:46 Наш то сегодня отпахал на закрытых тестах в Рокингхэме ! Скорее всего тестили новый аэропакет с диффузором. Также говорят что нос у Мерсов будет приподнят, может быть не в Бахрейне, а по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 16:50 Наш то сегодня отпахал на закрытых тестах в Рокингхэме ! Скорее всего тестили новый аэропакет с диффузором. Также говорят что нос у Мерсов будет приподнят, может быть не в Бахрейне, а по ходу сезона.Тебя не поймаешь :rolleyes: . Спросил в теме Мерсы, спрошу и тут. А это законно, если секретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2010 17:10 Наш то сегодня отпахал на закрытых тестах в Рокингхэме! Скорее всего тестили новый аэропакет с диффузором.А можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2010 17:19 Прямолинейные можно, а также для рекламных съемок и шейкдауна болидов перед отправкой на место проведения Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах