Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я этой новости не слышал. А сейчас вижу что и болелы Маков этого не слышали. Судя по всему они в ауте роют инфу по всему инету щас.

Поделиться этим сообщением

оже где то читал слова Люиса, о надежде получить type B

Вот здесь например:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2301858

Кстати, некоторые безграмотные считают, что двигатели "заморожены". Но это не так, заморожены только несколько характеристик, то бишь кол-во оборотов 19тыс., объем двигателя и еще некоторые параметры. А дорабатывать моторы МОЖНО и НУЖНО об этом даже Ферры писали. ;)

Вот здесь например:

Кстати, некоторые безграмотные считают, что двигатели "заморожены". Но это не так, заморожены только несколько характеристик, то бишь кол-во оборотов 19тыс., объем двигателя и еще некоторые параметры. А дорабатывать моторы МОЖНО и НУЖНО об этом даже Ферры писали. ;)

слушай напиши это в ветке Маков. Пусть попсихуют. А то они до Бахрейна будут раслабляться и думать что быстрее Мерса на 0,3 секунды :lol:

Это реальный факт. Дело в том, что сейчас у Мерса двигатель прошлогодний, расчитанный не на условия этого года, новый двигатель, значительно экономичнее и мощнее еще не до конца готов. Про новый двиг говорил Лео Турини и Норберт Хауг.

Вот надо и дать Хему этот "еще не до конца готовый" движок :lol: :lol: :lol:

Вот что они накопали:

Возрождение.

Лео Туррини 17/02/2010 - 19:31

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...ni/ricominciamo

Дорогие подруги и друзья блога, прежде всего, позвольте мне извиниться за то, что сделал публичными приватные чувства. Подобное поведение не в моем характере, но это следствие цифровой революции. Когда каждый день начинается с диалога со множеством людей, становится трудно, потом согласиться с мыслью резкого прекращения общения, без объяснения причин. Может быть, это не лучший выбор, может быть, это вопрос для размышления, который нужно поручить философам, я не знаю. Так получилось.

Еще, я хочу поблагодарить всех, кто посчитал нужным засвидетельствовать ( лично, здесь в блоге, на ФБ) свое участие и сожаление. Я тронут. И точка.

Начать с начала – самая банальная вещь. Начать с начала, значит снова вернуться в Ванкувер в субботу. Наверняка снова некий телефон в некой комнате, не очень воодушевляет, но меня учили, что долг обязывает принимать не самое удобное решение.

Может быть, в конце концов, что на какое-то время я избавлюсь от тех, ставших поговоркой, колкостей, которые делают меня невыносимым.

Но постепенно бодрость духа вернется, в общем мой отец, когда прочитал кое-что из написанного мною, негромко спросил меня: как это они еще не побили тебя в Феррари ?

Вот, тем не менее, ряд слухов.

А) В Мерседес большие опимисты. Я видел интервью с пожилым немецким дядюшкой: он сбросил маску и решительно выставил свою кандидатуру на титул чемпиона, после некоторой детской нерешительности вступительных тестов. Мои немецкие источники объясняют этот поток оптимизма предположительно твердым убеждением: у двигателя в Штутгарте 'конкурентоспособное' преимущество над Феррари в плане потребления.

Б) В Макларен больше оптимисты. От экс- феррариста , который теперь работает там, я узнал, что Хэмилтон рассчитывает на Мерседес. то есть он думает, что они дадут ему двигатель серии Б. И убежден в том, что сможет самостоятельно опередить Эль Тинто и воображает себе Эль Банко , видящим V8 Штутгарта только на фотографиях.

В) В Феррари большие оптимисты. У них нет двигателя Мерседес, но они намерены продвинуться на почве чистой конкурентоспособности, то есть считают, что Ф10 быстрее Макларен и Серебряных стрел. Кроме того, они до сих пор шумно восхваляют надежность.

Принимая во внимание все это, я думаю, что чемпионат выиграет Феттель с Ред Бул, у которого есть V8 Рено. Быть ли не быть драке?

Туррини тот еще "эксперт"

Хотя титул Феттеля на Ред Булле - это есть замечательно.

По пунктам А и В я с ним согласен. По пункту Б опять же - ничего не утверждаю но это дополняет общую картинку межсезонья. Что то в этом есть.

Мозаика потихоньку складывается :lol:

двойной диффузор под апгрейдом+мотор B.

Майкл знает что делает :lol:

Не пойму что-то...это тема Шуми или Мерседеса??? :blink:

мы же тут про росберга не говрим. говрим что благодаря движку и всему остальному Шуми будет в лидерах. во всяком случае надеемся на это

мы же тут про росберга не говрим. говрим что благодаря движку и всему остальному Шуми будет в лидерах. во всяком случае надеемся на это

tornau на вас нет :angry:

вы тут не Шуми обсуждаете, а офф-топите о Мерсе

меня банили на сутки. вот и накопилось. да еще и темка подвернулась про движки. болелы маков вон как всколохнулись. а мне весело.

Тесты кончились, вот народ и "бродит"icon4.gif

Никогда не понимал такие вот посты. Просто не понятно.

Я думаю, этот год будет годом управляемой аэродинамики и моторов.

В прошлом году уже начали управлять антикрылом.

Это значит лучше чем А. Так сказать кирпич в кармане. ;)

Ща болельщики Маков начнут нервничать.

Да они уже в прошлом году устраивали истерию про возможные бракованные движки от Мерса. ;) Дело было сразу после покупки Мерсом Брауна.

Да они уже в прошлом году устраивали истерию про возможные бракованные движки от Мерса. ;) Дело было сразу после покупки Мерсом Брауна.

Конкуренция!!! Надо же "почву" заранее готовить :lol:

http://www.sports.ru/automoto/69369597.html

похоже уже все начинают понимать что Мерсы имеют козыри в рукаве

Мнение Хэма, кстати, подтверждают и результаты тестов, если внимательно их проанализировать. Как на мой субьективный взгляд, к Большой четверке (Ферры, Маки, Мерсы, Быки), как минимум надо плюсовать Вилы. Ведь Френк давно в этой "каше вариться" и звезда его еще не закатилась!

Туррини тот еще "эксперт"

Хотя титул Феттеля на Ред Булле - это есть замечательно.

чего замечательного? он наш главный конкурент за популярность в германии

нафиг-нафиг B)

Да уж у Маков напряжение растет. У их болел тоже.

Друзья! Подскажите мне, какого цвета Ferrari FXX у Миши? У меня в памяти всплыло, что она чёрная, и именно матовая, но фото что-то найти не могу нигде. Действительно ли она матовая, или это я что-то путаю? :blush:

нафиг-нафиг B)

У Миши могут быть конкуренты? :huh: *Не верю*(с)

нафиг-нафиг B)

Он вам ещё не конкурент. И даже если возьмёт два или три титула, то всё равно не будет конкурентом. ;)

Друзья! Подскажите мне, какого цвета Ferrari FXX у Миши? У меня в памяти всплыло, что она чёрная, и именно матовая, но фото что-то найти не могу нигде. Действительно ли она матовая, или это я что-то путаю? :blush:

Хотел бы я тоже заглянуть в гараж Шумахера! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...