Pogiday Опубликовано 25.12.2009 17:40 Ну а зачем Шуму при жизни памятники? Я так думаю, он еще не сказал в Ф-1 своего последнего слова в отличие от. Поэтому и памятник ему рано ставить. Всему свое время.Боюсь, что, если он очередной титул завоюет на самой быстрой машине в пелетоне, как Баттон в этом году, то не велика заслуга, а памятник конечно рано ставить, если Росберг его будет обгонять, но у Нико постоянно будет что-то ломаться и пит-бригада будет медленней работать, то только самый ярый фанат будет считать, что во всем этом Нико виноват! Принципы работы Росса уже ни для кого не являются откровением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2009 17:42 Итальянцы не могут ничего плохого про Шуми говорить. Я думаю ясно по каким причинам. :rolleyes: Но, удивление вызывает союз итальянцев и испанцев....я всегда считал, что они мягко выражаясь недолюбливают друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 25.12.2009 17:43 С Вильнёвым совершенно не согласуется. Пока МШ во всех командах, куда переходил, брал титулы. Вильнёв же - наоборот. В первой своей команде титул взял, а потом куда ни переходил - каждый раз его увольняли. Или не каждый... Согласуется в том, что их время прошло. Если "во всех командах, куда переходил, брал титулы" это намёк на очередное возвращение Шумахера, то тут он уже не то что бы на титул, а и в тройку по итогам чезона не попадёт. Если конечно ацкой самовозки как у Батона не будет. А её не будет, т.е. не попадёт 100% (100% имхо) ;) "Пенсионер" молод душой, он имеет мотивацию, до которой некоторым (не буду показывать пальцем) как до Пекина на карачках. Вернулась легенда и этим все сказано. Может и так... для тех для кого он легенда, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 17:49 Принципы работы Росса уже ни для кого не являются откровением.и поэтому ты хотел, чтобы Ник к Россу в команду попал? :rolleyes: с такими-то принципами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:52 и поэтому ты хотел, чтобы Ник к Россу в команду попал? :rolleyes: с такими-то принципами?Да ну... Бедный Росс постоянно бы путался в Никах. Оно ему надо? ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2009 17:54 и поэтому ты хотел, чтобы Ник к Россу в команду попал? :rolleyes: с такими-то принципами?Опять бы раздавалось, что у Ника победу украли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.12.2009 17:57 Т.е. теперь жажда гонок и эго важнее, чем дружеские и человеческие отношения с командой? Лука прямо и открыто сказал, что Шума ПРЕДАЛ команду и его. Это не я сказал, а Лука.Можно ссылку? :blink: Я пока встречала только то, что феррари желает Михаэлю всяческих успехов. И в обратном направлении тоже ничего кроме благодарности не прозвучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 18:01 Можно ссылку? :blink: Я пока встречала только то, что феррари желает Михаэлю всяческих успехов. И в обратном направлении тоже ничего кроме благодарности не прозвучало.не Михаэлю , а его близнецу . сам МШ остался в Феррари :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.12.2009 18:30 Все будет зависеть от машины. Что же это Кими никому нос не утер в прошедшем сезоне? А Алонсо что? А куда девалась прыть Хэма в первой части чампа? Чемпионы же! Красавцы, прости хосподи. Шуму достаточно обжать Росберга, чтобы дать всем понять - он тот еще! Все остальное - смотря по обстоятельствам. Конечно, хотелось бы увидеть Шума на подиуме. И не раз. И даже не два. Надеюсь, что так оно и будет.Нико без боя не сдастся :biggrin: Imho он не будет Эдди-Рубенсом "в одном флаконе", пободается, да и лобби в Мерине у него наверняка есть."Пенсионер" молод душой, он имеет мотивацию, до которой некоторым (не буду показывать пальцем) как до Пекина на карачках. Вернулась легенда и этим все сказано.Зато после камбэка, мотивированы вообще все, даже аутсайдеры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.12.2009 18:31 Поздравляю всех с этим поистине сказочным событием!!!думаю буду прав если скажу что никто из болел Майкла до гран при Венгрии и не думал что в конце года жизнь преподнесёт нам такой замечательный сюрприз!!!живу в западной стране и последние дни поработать пришлось как никогда из-за кристмасовской истерии местных.поэтому когда потирая ручки только ночью сел почитать форум в соответствующей теме и увидел что за день исписали больше 280 :excl: страниц,то понял что не я один победно взмахнул руками и радостно закричал УРА :D в то знаменательное утро :D всё читать сил нет-скажите есть ссылки где кепку купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.12.2009 18:35 Санитаров позовитетак вроде сами гонщики, а не санитары и признали его лучшим (на декабрь 2009-го). Разве нет? :thumbsup: Ты и вправду столь необразован или провоцируешь что бы мне хоть какие-то проценты накинули?Ну за этим наверное дело не станет :biggrin: Никто окромя тебя тут никакого хамства не заметил, а твои комплексы - твоё личное дело. Свои советы - кому как поступать... ну сам же уже и отвечал...Может просто более толерантные болельщики МШ восприняли спич в сторону ФА как провокацию?Последнее - болельщики Алонсы и оборотни как ты, мне не соратники, из нынездравствующих пилотов я сопереживаю только Михаэлю.Неофит-декабрист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 18:49 Нико без боя не сдастся :biggrin: Imho он не будет Эдди-Рубенсом "в одном флаконе", пободается, да и лобби в Мерине у него наверняка есть.А я и не хочу, чтобы Росберг сдавался без боя. Я хочу, чтобы Шуми его порвал при прочих равных. Тем ценнее будет победа.Зато после камбэка, мотивированы вообще все, даже аутсайдеры :rolleyes:Это, конечно, замечательно все, но за победу в чампе снова будут бороться две-три команды. Остальные, несмотря на всю их "невозможную мотивацию", не смогут выдоить из своих слабосильных ведер хотя бы пару дополнительных лошадей. Если только прикрутить дополнительно педальный привод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h5n1 Опубликовано 25.12.2009 19:15 Одно время я потерял интерес к Формуле из-за постоянных побед Шумахера. Двоюродный братишка потерял к ней интерес после ухода Шуми. Теперь мы снова вместе! Поздравляю всех его поклонников. Удачи Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.12.2009 19:21 Эх.Для истории.Интервью 1983!!! года лохматые 80-е... как же... :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 25.12.2009 19:33 лохматые 80-е... как же... :rolleyes: ;)как там... klein und schnell? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 25.12.2009 19:38 лохматые 80-е... как же... :rolleyes: ;)ааа, такой лапочка :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.12.2009 19:38 Маньяк он, однозначно... :lol: подсел с 4-лет... :blush: Вот - Мерседес-91 :http://ifolder.ru/15665230Ничего не видит - от "КРАСНОГО" - только глаза как у кролика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 25.12.2009 19:46 Наивный чукотский юноша. В равных условиях Шуми наш великий пенсионер может только Альгерсуари или Накаджиму порвать. Росберг ему никак не по зубам, зубки сточились. Но с помощью Росса и гнобления напарника все возможноНе, ну ясно же ведь, что фразы "Шума супа, ща как всех порвет на ошметки и мелкие свастики" и "Шуми старичок дряхлый, его все-все уделают и он грустный пойдет домой" одинаково не имеют под собой ровным счетом никаких оснований, и одновременно каждую из них при желании можно снабдить кучей убедительных аргументов. НУ нельзя пока ничего сказать, он ж поди в машине еще даже не посидел :) Вот прокатится на тестах - тогда еще куда ни шло. А пока это только крупноячеистая основа для флейма, срачей и кустистых банов :) Давайте лучше... комбинезончик его обсудим, что ли. Поди, опять накалякает всяких замыловатых фигур себе на пузо. ICM свой непременно запихает. Вообще, что там в регламенте сказано, имеет гонщик право выступать в комбинезоне собственного сочинения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.12.2009 19:47 Дон? Капоне что ли? :DДон - в Италии это уважительное обращение в особе мужского пола. В данном случае имелось ввиду Дон Ди Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.12.2009 19:48 не Михаэлю , а его близнецу . сам МШ остался в Феррари :smile:Ага. И при этом телесно перевоплотился в Фернандо Алонсо © итальянская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.12.2009 19:58 Алонсо или Алонсо на Мишлене на Рено?Разумеется, Алонсо.Потому что результат соревнования Алонсо на Мишлене на Рено против Шумахера на БС на Феррари - в турнирной таблице.А, учитывая то, что Рено была быстрее Феррари лишь в 4 гонках из 18, понятно, что и Алонсо как гонщик был быстрее Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.12.2009 19:58 Не, ну ясно же ведь, что фразы "Шума супа, ща как всех порвет на ошметки и мелкие свастики" и "Шуми старичок дряхлый, его все-все уделают и он грустный пойдет домой" одинаково не имеют под собой ровным счетом никаких оснований, и одновременно каждую из них при желании можно снабдить кучей убедительных аргументов. НУ нельзя пока ничего сказать, он ж поди в машине еще даже не посидел :) Вот прокатится на тестах - тогда еще куда ни шло. А пока это только крупноячеистая основа для флейма, срачей и кустистых банов :) разумно. Хотя тесты это лишь разминка, только боевые условия покажут как будет Шуми выглядеть на фоне Росберга. Меня лишь раздражают наивные шумофилы в розовых очках, которые думаю, что по-прежнему на дворе 2002 год и Шуми в расцвете сил и формы на самовозе. Посему и напоминаю таким, кого Шуми может порвать, кроме собственного пупка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.12.2009 20:01 Разумеется, Алонсо.Потому что результат соревнования Алонсо на Мишлене на Рено против Шумахера на БС на Феррари - в турнирной таблице.А, учитывая то, что Рено была быстрее Феррари лишь в 4 гонках из 18, понятно, что и Алонсо как гонщик был быстрее Шумахера.ну ты не перегибай, не в 4-х, думаю в 6-7 будет правильней. Феррари стала сравнима с самовозом со Штатов. Но тем не менее это не делает менее убедительным превосходство Алонсо над семикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2009 20:03 разумно. Хотя тесты это лишь разминка, только боевые условия покажут как будет Шуми выглядеть на фоне Росберга. Меня лишь раздражают наивные шумофилы в розовых очках, которые думаю, что по-прежнему на дворе 2002 год и Шуми в расцвете сил и формы на самовозе. Посему и напоминаю таким, кого Шуми может порвать, кроме собственного пупка.Сам себе противоречишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.12.2009 20:04 Разумеется, Алонсо.Потому что результат соревнования Алонсо на Мишлене на Рено против Шумахера на БС на Феррари - в турнирной таблице.А, учитывая то, что Рено была быстрее Феррари лишь в 4 гонках из 18, понятно, что и Алонсо как гонщик был быстрее Шумахера.Перекрутил ты с 4 гонками.Бахрейн, Малайзия, Австралия, Имола, Испания, Британия, Канада, Венгрия, Китай.Ровно половина гонок где Рено быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах