Червонец Опубликовано 28.02.2010 12:45 Миша все время в средней группе по временам.Адаптация еще займет не один месяц..................(((((((Где в средней группе?Если в топ-12 или топ-8 - это плохоКогда в топ-4 - это совсем неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 12:58 не фамилия у меня другая. просто куда не заглянешь на форуме всегда найдется тело которое такую пургу гонит. уже наверное эти размышления всех достали (кто кому и почему). команда это не один человек. хотя направляющий и должен быть. Ну тогда на форуме совсем будет скучно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.02.2010 12:59 Ну тогда на форуме совсем будет скучно :(хочешь веселье смотри дом 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.02.2010 13:01 Результаты "гонки" для истории выкладывать или никому не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 13:08 Gadukaкто-то все равно чувствует себя обиженным в лучших чувствах и начинает гнать пургу... И этот кто-то первым начал рассказывать о том, что их бывший пилот, вовсе не тот, за которого он себя сейчас выдает? Дескать, это какой то "брат-близнец" нашего! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 13:12 Результаты "гонки" для истории выкладывать или никому не надо? В тестах и так все есть! Если только для постов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 13:14 хочешь веселье смотри дом 2 Точно Миротворец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.02.2010 13:17 В тестах и так все есть! Если только для постов? ;)Не...Но в тестах боюсь затеряются, а хотелось бы чтобы шумофилы увидели их.Считать ведь начал ТОЛЬКО для того, чтобы оценить МИШИНУ машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 28.02.2010 14:13 Gaduka И этот кто-то первым начал рассказывать о том, что их бывший пилот, вовсе не тот, за которого он себя сейчас выдает? Дескать, это какой то "брат-близнец" нашего! ;)То есть ты хочешь сказать, что Лука ди для тебя пример для подражания?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 14:19 То есть ты хочешь сказать, что Лука ди для тебя пример для подражания?)) Ну ты не вали с больной головы на здоровую! Эта мысль была твоей. Напоминаю:Это как брак - вступили по согласию, разошлись через некоторое время, имущество поделили (в данном случае Кубки ЛЗ и КК), кто-то все равно чувствует себя обиженным в лучших чувствах и начинает гнать пургу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 28.02.2010 16:00 Ну ты не вали с больной головы на здоровую! Эта мысль была твоей. Напоминаю:Я не отрицаю факта, что Лука болезненно воспринял возвращение Михаэля в гонки, но также не считаю, что он является примером, как себя вести... И если с твоей стороны это не так, то поведение Луки - не повод лить грязь на Феррари и отрицать, что она многое сделала для Миши или пытаться посчитать кто кому больше сделал... Это уже история... Важно другое - Михаэль снова на трассе, у него достойные соперники, в том числе и Феррари, одна из команд высочайшего класса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.02.2010 16:18 Ну пока все точно как я и предсказывал. Пепелац у нас крепкий середняк :(. В топе 3 команды - Ферры, Мерс и Быки. Далее в плотной группе Мерсы. Нужно отыграть около 4 десятых, что бы идти вровень с лидерами. Надеюсь, хоть это и маловероятно, новый обвес позволит это сделать :) :) ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 16:32 Я не отрицаю факта, что Лука болезненно воспринял возвращение Михаэля в гонки, но также не считаю, что он является примером, как себя вести... И если с твоей стороны это не так, то поведение Луки - не повод лить грязь на Феррари и отрицать, что она многое сделала для Миши или пытаться посчитать кто кому больше сделал... Это уже история... Важно другое - Михаэль снова на трассе, у него достойные соперники, в том числе и Феррари, одна из команд высочайшего класса... Начнем с того, что грязь на Феррари, здесь никто не лил. Истинный болела Шумахера никогда себе этого не позволит! Другое дело беглые троли :angry: Но и преувеличивать роль команды нельзя. Здесь правильно сказал кто-то:Сдаётся мне, что если бы Шуми в 1995-м оказался в МакЛарене, то 5 титулов от него всё равно никуда не убежали бы. А вот Ферры оставались бы всё теми же, что и в середине 90-х. И, наверное, года с 1998-го была бы ещё и без Мальборо.ПыСы: А вот в Минарди Шумахера не взяли бы никогда - денег бы не хватило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 16:53 Ну пока все точно как я и предсказывал. Пепелац у нас крепкий середняк :( . В топе 3 команды - Ферры, Мерс и Быки. Далее в плотной группе Мерсы. Нужно отыграть около 4 десятых, что бы идти вровень с лидерами. Надеюсь, хоть это и маловероятно, новый обвес позволит это сделать :) :) ;) . Непонятно? В какой все таки, у тебя, группе Мерсы? :blink: Если в первой, то отыгрывать ничего не надо. А, если во второй, то не 4 десятки, а меньше. Проанализируй хорошо лучшее время пилотов Феррари, Макларен, Мерседес, РБ, да и Вильямс, и с учетом нового регламента видно примерное, на сегодня, равенство. Другое дело, что в ходе ЧМ, определяющее значение будет иметь стратегия, надежность болида и способность команды вовремя модернизировать его. А пилоты, в этих командах классные (за исключением самого молодого в Вилах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.02.2010 17:01 Какие люди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 28.02.2010 18:13 4 - 4 по победам, 109 - 109 по очкам? Когда это Льюис уделывал Алонсо в большинстве гонок? ПРимеры гонок 2007. Не забываем, что во второй половине сезона команда откровенно забила на Алонсу.За счет чего сделаны данные выводы? Фантастический талант у него только балаболить направо и налево без надобности.я понимаю что тебе сильно не нравиться Льюис, но это не повод перекручивать факты и приуменьшать его клас... мне не нравятся некоторые пилоты но я пытаюсь быть объективным... Льюис фантастически быстр и гениален... и это показывает сегодняшние результаты тестов. Он сделал всех хотя щас Макларен по вашим выводам проигрывает Феррари пару десятых... Но Льюис за счет своего таланта поставил рекорд трассы. И титул в 2007 году он упустил только по причине своей неопытности и глупых ошибок, а сваливать все на команду и плохого Рона который гнобил бедного Алонсо это старая и глупая песня.А вот Михаель сегодня к моему удивлению просто разочаровал :( слабый результат, он даже не смог улучшить вчерашний результат Росберга. надеюсь Михаель просто имел большое количество топлива, потому что не верится что он мог быть медленнее чем Нико. Я верю что мой любимый Михаель сможет побороться за титул в этом году, но считаю что одолеть молодого Льюиса будет тяжело. Это мне напомиает начало 90-ых когда Михаель не имея громкого имени и славы обыгрывал великих пилотов Проста, СЕнну, Менселла... теперь все наоборот и ему придется сразиться с восходящей звездой гонок Льюисом... но я верю что Михаель сможет победить и уйти из Ф-1 навсегда непобежденным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 28.02.2010 18:41 я понимаю что тебе сильно не нравиться Льюис, но это не повод перекручивать факты и приуменьшать его клас... мне не нравятся некоторые пилоты но я пытаюсь быть объективным... Льюис фантастически быстр и гениален... и это показывает сегодняшние результаты тестов. Он сделал всех хотя щас Макларен по вашим выводам проигрывает Феррари пару десятых... Но Льюис за счет своего таланта поставил рекорд трассы. И титул в 2007 году он упустил только по причине своей неопытности и глупых ошибок, а сваливать все на команду и плохого Рона который гнобил бедного Алонсо это старая и глупая песня.А вот Михаель сегодня к моему удивлению просто разочаровал :( слабый результат, он даже не смог улучшить вчерашний результат Росберга. надеюсь Михаель просто имел большое количество топлива, потому что не верится что он мог быть медленнее чем Нико. Я верю что мой любимый Михаель сможет побороться за титул в этом году, но считаю что одолеть молодого Льюиса будет тяжело. Это мне напомиает начало 90-ых когда Михаель не имея громкого имени и славы обыгрывал великих пилотов Проста, СЕнну, Менселла... теперь все наоборот и ему придется сразиться с восходящей звездой гонок Льюисом... но я верю что Михаель сможет победить и уйти из Ф-1 навсегда непобежденным!!!Лично я, не люблю Эль Банко, и в противостоянии мальчика "с нетипичным для коренного англичанина цветом кожи" и мальчиком "за которого платит банк" болела за Льюиса... Но фантастичности в его выступлениях не вижу... чуть выше середины по езде и выше почти всего пелетона, как раз в том, что вам не понравилось в предыдущем высказывании... С моей точки зрения - в данный момент одна звезда среди молодняка - Себастьян Феттель... Возможно восходящая - Кобаяши - но будем посмотреть - 2 гонки - не показатель... Опять таки у каждого свои вкусы... Нравится Льюис - да ради бога, ветка Льюис Хэмильтон специально для вас... А в ветке Михаэль Шумахер - великий, могучий, великолепный, фантастический, божественный - только один - и это 100 % не Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 28.02.2010 18:44 Ну пока все точно как я и предсказывал. Пепелац у нас крепкий середняк :(. В топе 3 команды - Ферры, Мерс и Быки. Далее в плотной группе Мерсы. Нужно отыграть около 4 десятых, что бы идти вровень с лидерами. Надеюсь, хоть это и маловероятно, новый обвес позволит это сделать :) :) ;).Главное чтобы ты после Бахрейна не забыл о своем обещании... Каждый видит то, что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.02.2010 19:02 А вот Михаель сегодня к моему удивлению просто разочаровал :( слабый результат, он даже не смог улучшить вчерашний результат Росберга. надеюсь Михаель просто имел большое количество топлива, потому что не верится что он мог быть медленнее чем Нико. Я верю что мой любимый Михаель сможет побороться за титул в этом году, но считаю что одолеть молодого Льюиса будет тяжело. Это мне напомиает начало 90-ых когда Михаель не имея громкого имени и славы обыгрывал великих пилотов Проста, СЕнну, Менселла... теперь все наоборот и ему придется сразиться с восходящей звездой гонок Льюисом... но я верю что Михаель сможет победить и уйти из Ф-1 навсегда непобежденным!!!Прекрасно. Тебя не волнует, чтО там сегодня делал Михаэль, чтО он узнал о машине, какой опыт приобрел и какие задачи решил... Главное - он даже не улучшил результат Росберга. Вот Масса результат Алонсо улучшил, и Хэмильтон результат Баттона улучшил. Обидно, да? Разочаровал, понимаешь ли. Мы-то ждали с дудками и флагами наготове, что он на тестах всем по 5 секунд привозить будет... А он разочаровал. Не болей за него больше!И последняя фраза в этом посте как-то задела. Создается ощущение, что ты не столько хочешь радоваться новым гонкам Шумахера, сколько - ждешь не дождешься, когда же он уже снова займет свое место в музее. Как хрустальная ваза, которую гордо держат на почетном месте в серванте, но по назначению не используют. А то еще не дай бог, уронят... Разобьют... Вот и Михаэль пусть стоит себе в музее, а то, не дай бог, победят, нехорошо получится. Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.02.2010 19:21 Ну пока все точно как я и предсказывал. Пепелац у нас крепкий середняк :( . В топе 3 команды - Ферры, Мерс и Быки. Далее в плотной группе Мерсы. Нужно отыграть около 4 десятых, что бы идти вровень с лидерами. Надеюсь, хоть это и маловероятно, новый обвес позволит это сделать :) :) ;) .Да, гуру, все будет так, как вы скажете. Вы великий провидец и непревзойдённый предсказатель!Скажите пожалуйста, что будет в 2012 году? Прилетят ли анунаки, станет ли Шуми 10-кратным и будет ли ставка рефинансирования 4%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 28.02.2010 19:34 И последняя фраза в этом посте как-то задела. Создается ощущение, что ты не столько хочешь радоваться новым гонкам Шумахера, сколько - ждешь не дождешься, когда же он уже снова займет свое место в музее. Как хрустальная ваза, которую гордо держат на почетном месте в серванте, но по назначению не используют. А то еще не дай бог, уронят... Разобьют... Вот и Михаэль пусть стоит себе в музее, а то, не дай бог, победят, нехорошо получится. Да?во-первых я ничего не говорил о местах в музее. Я хочу чтобы он гонялся как можно дольше, но я подчеркнул что хотелось бы чтобы ОН УШЕЛ С Ф-1 НЕПОБЕЖДЕННЫМ! ЧТо тут странного?? Или ты считаешь что Михаель будет вечно ездить?? Боюсь тебя разочаровать, но Михаелю придется тоже уйти на пенсию. Поэтому я надеюсь что ему удастся не уступить молодым пилотам, это было бы фантастическое завершение карьеры если бы он обыграл Хемилтона и Феттеля в прямой борьбе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 28.02.2010 19:39 Но фантастичности в его выступлениях не вижу... чуть выше середины по езде и выше почти всего пелетона, как раз в том, что вам не понравилось в предыдущем высказывании... С моей точки зрения - в данный момент одна звезда среди молодняка - Себастьян Феттель... Возможно восходящая - Кобаяши - но будем посмотреть - 2 гонки - не показатель...это ваша точка зрения, а я опираюсь не на свои чувства или симпатии, а исключительно на факты и выступления Льюиса и других пилотов... поэтому и сделал такой вывод исключительно с результатов и гонок которые Льюис провел. Насчет Кобаяши - то посмешили :) "восходящая звезда" :lol: и это гонщик который абсолютно ничего не показал в младшей серии ГП2 и провел в Ф-1 всего две гонки :) интересные у вас выводы по поводу скорости и таланта пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALA Опубликовано 28.02.2010 19:53 Ну пока все точно как я и предсказывал. Пепелац у нас крепкий середняк :(. В топе 3 команды - Ферры, Мерс и Быки. Далее в плотной группе Мерсы. Нужно отыграть около 4 десятых, что бы идти вровень с лидерами. :) :) ;).Хорошо бы, чтобы и соперники были уверены в этом. Хотя бы в первой гонке не видели в Мише сильного соперника, было бы меньше прессинга и агрессии со стороны молодняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 28.02.2010 19:56 это ваша точка зрения, а я опираюсь не на свои чувства или симпатии, а исключительно на факты и выступления Льюиса и других пилотов... поэтому и сделал такой вывод исключительно с результатов и гонок которые Льюис провел. Насчет Кобаяши - то посмешили :) "восходящая звезда" :lol: и это гонщик который абсолютно ничего не показал в младшей серии ГП2 и провел в Ф-1 всего две гонки :) интересные у вас выводы по поводу скорости и таланта пилотов :rolleyes:нормальные оффтопные выводы, выход там:<-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.02.2010 19:56 Какие люди :rolleyes:Я смотрю, Коринне рацию выдали?.. :rolleyes: А это рядом с Коринной в боксах Мерса не Циммерманн, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах