Егор Опубликовано 18.02.2010 13:15 это жилетка вассермана в штановой интерпритации :lol:я тут про Вассермана писал не так давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.02.2010 13:25 Шуми на фото как инородное тело в кокпите мерса так и охота отфотожабить его в ферари что позади него...а, по-моему, красный шлем стильно смотрится в сером кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2010 13:39 Отличный сценарий: обошел Педро, Хэмилтона и Массу :rolleyes:Да Педро он еще не обгонял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2010 13:39 Хе...только сейчас обратила внимание, что цвет верхушки шлемов и камер у пилотов МГП будет совпадать! :lol: Так что цвет шлема у Шуми само то!!! :D В гармонии, так сказать, с машиной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 18.02.2010 14:17 Шумахер решил разлагать противников изнутри?Теперь Ред Булл объедает (-: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.02.2010 14:36 Кстати, реально, что в Ред Булле едят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.02.2010 14:39 Кстати, реально, что в Ред Булле едят? :DГовядину <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.02.2010 14:41 Говядину <_<Под соусом из энергетика :rolleyes: Как представил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 18.02.2010 15:00 Потрясающая картинка. Напомнилу "Дикую Природу", где все живое, имеющее красную окраску или пегменты ассоциируются с опасностью. Так и представляю я реакцию любого гонщика и тот ужас, которые появятся у него, когда при выходе из поворота в зеркалах заднего вида он там увидит серебристого цвета болид с красным пятном шлемом... :excl: :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.02.2010 15:19 а почему бы и не сходить, поесть на халяву?) глядишь что интересное еще расскажут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.02.2010 16:21 Миша на сликах на довольно влажной трассе. Как тут можно без картинки с трассы, в мокрую погоду, о результатах судить.Шуми на фото как инородное тело в кокпите мерса так и охота отфотожабить его в ферари что позади него...А у меня нисколечко нет такого желания.По-моему, очень круто Миша смотрится в Мерсе B). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Losi Опубликовано 18.02.2010 16:31 а почему бы и не сходить, поесть на халяву?) глядишь что интересное еще расскажут)))А у меня не выходит из головы вопрос : - где ФОТА? Над трассой льют дожди, а команды упрямо месят воду. Неужели нельзя поставить вопрос об отмене дня(с последующим его использования на другой трассе), или продления на один день с пропуском дождливого, или другого решения приемлемого для тестирования болидов. В конце концов слово тестирование предполагает испытания в условиях приближённых к гоночным, а не покатушки под дождём. Надо тесты переносить в Бахрейн, ближе к экватору, ну её эту Европу ....! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.02.2010 16:44 А у меня нисколечко нет такого желания.По-моему, очень круто Миша смотрится в Мерсе B).Конечно круто с Шуми не может быть по-другому но я о том, что на фото где обе машины на расстоянии одного метра кажется, что Мерс арендовал Мавра у Феров…..на дни тестов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.02.2010 16:45 Жаль размер маленький - эта фотка заслуживает стать обоиной)))Мне тоже эта серия фото понравилась. Но увы, в "обойном" разрешении такие фотки не попадались.Шумахер решил разлагать противников изнутри?Теперь Ред Булл объедает (-:А чего смайлик такой грустный? Соперников жалко? ;) …глядишь что интересное еще расскажут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.02.2010 17:00 Херес, 18 февраля 2010 года. Весь во внимании:Вот и Петер Кайзер подтянулся :) Интересно, "объедать" Ред Булл они тоже вдвоём ходили?.. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.02.2010 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 18.02.2010 17:04 А у меня не выходит из головы вопрос : - где ФОТА? Над трассой льют дожди, а команды упрямо месят воду. Неужели нельзя поставить вопрос об отмене дня(с последующим его использования на другой трассе), или продления на один день с пропуском дождливого, или другого решения приемлемого для тестирования болидов. В конце концов слово тестирование предполагает испытания в условиях приближённых к гоночным, а не покатушки под дождём. Надо тесты переносить в Бахрейн, ближе к экватору, ну её эту Европу ....! :angry:да в том году тоже половина тестов погода испортила, а в Сахире были песчаные бури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.02.2010 19:44 Фотки из разряда...Капитан на палубе салаги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2010 20:11 Интересно, "объедать" Ред Булл они тоже вдвоём ходили?.. B) :rolleyes:ну да, к Феттелю в гости :)Мишаня же только к своим подшефным ходит - к Себу и к Фелипеэти уж точно его не отравят и голодным не оставяточередной зачОтный кепарь от Шуми ;) гораздо лучше, чем с красными вышиванками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.02.2010 20:33 очередной зачОтный кепарь от Шуми ;) гораздо лучше, чем с красными вышиванкамиТакой кепарь ужО вроде был...если я не ошибаюсь... интересно они все пойдут в продажу или на каком нить остановятся...Я б предпочла таки с белыми буковками...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.02.2010 20:35 гораздо лучше, чем с красными вышиванкамиПолностью с тобой согласен...кепарь зачётный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.02.2010 20:40 Да. Нынешний вариант лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.02.2010 20:58 Да. Нынешний вариант лучше.А мне с красными буквами нравится - эффектнее и ярче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.02.2010 21:01 А мне с красными буквами нравится - эффектнее и ярче!Лично с меня хватит яркого шлема в сером болиде. Уж кепку можно построже сделать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.02.2010 21:03 А мне с красными буквами нравится - эффектнее и ярче!Я весь повседневный гардероб под кепочку подбираю - видимо в этом году придется все менять с красного на серое... Так что серое с бЭлИм предпочтительней - тк с моей точки зрения серое с красным в виде верх/низ и наоборот - сочетаться не будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах