Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, с 2010-го года выступающий за Ferrari, меняет место жительства – сообщает швейцарская газета Blick.

Это все круто...но давайте будем оставаться "в теме"....если только фонц не пригласит Мишу на новоселье....здесь данной новосте делать нечего ;)

Поделиться этим сообщением

Это все круто...но давайте будем оставаться "в теме"....если только фонц не пригласит Мишу на новоселье....здесь данной новосте делать нечего ;)
Тем более с главной постить, где все итак увидеть могут.

Фернандо Алонсо меняет место жительства

совершенный оффтоп.

совершенный оффтоп.

100% Давайте здесь про него не будем говорить! :angry:

Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".

Поздно уже. Контракт подписан. В прошлом году он не подписывался, пока шею тестил. А тут уже точка возврата пройдена.

может и обклеена. только время от времени она их отрывает и пускает в ход по назначению :D

Ыыыы, смешно, гигиги...

> Все таки Большие Призы и Шуми - невозможны друг без друга

предлагаю Ф1 до 1991 года переименовать в Мелкие Призы

эпохе 2007-2009 можно дать название Средние

ЛОТЕРЕЯ!

Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".

То есть Лёша уже даже не скрывает своего фобства? Какой веселый у нас комментатор однако. :blink:

То есть Лёша уже даже не скрывает своего фобства? Какой веселый у нас комментатор однако. :blink:

ты лучше листани назад и прочти , что Попов сказал НА САМОМ ДЕЛЕ и в каком КОНТЕКСТЕ, прежде чем выводы такие делать

поглядел я этот видео попова.

во-первых это было еще до начала тестов.

во-вторых он просто назыывал два варианта

точно его слова звучали совсем не так.

"есть самый пессимистичный вариант развития событий - продолжение истории валенсии, небольшая авария на тестах, опять история с шеей и остаться просто в аппарате мерседеса.. и есть другой, оптимистичный вариант - он будет выступать за рулем машины, позволившей даже баттону завоевать чемпионский титул. поэтому у михаэля есть шанс бороться и завоевать 8 титул, если машина будет также на уровне.. меньше всего я думаю, что михаэль будет прозябать в середине пелетона, борясь за маленькие очки".

если следовать твоей логике, то я спокойно могу сказать такое

"попов считает, что михаэль заработает восьмой титул в следующем году."

и сослаться на тоже самое видео...

так чтоли? :) не вырывайте фразы из контеста. и не искажайте их смысл.

так что пока минус не попову, а вам и тем, кто делает поспешные выводы из искаженных кем то слов человека.. обыкновенное сарафанное радио..

ну, учитывая, что семь звезд он нарисовал задолго до того, как одержал первую победу в Ф1

Недопонял что ты имеешь в виду, т.к в 92, да и в 91 оных звед было 5.?

А почему комментатор не может быть фобом МШ, он что, не человек?

Тонкий намек на то чо если ты не фоб - ты не человек? :lol:

Тонкий намек на то чо если ты не фоб - ты не человек? :lol:

Хосподи, и тут Зар вставил свои пять копеек. Видимо, любит вырывать слова из контекста...

Комментатор на то и комментатор, у него если и есть предпочтения, то в Формуле об этом надо забыть, ведь здесь разнообразие пилотв, команд и их болельщиков, и вряд ли кому то будет приятно, когда комментатор начнет "козлить" пилотов или команду. Это же не игры сборных команд.

Херес, Шуми в работе, 17 февраля 2010

(фото большого разрешения, кликаем на картинку для увеличения)

schu_merc_jere_20100217-1-208x117.jpg schu_merc_jere_20100217-2-208x117.jpg schu_merc_jere_20100217-3-208x117.jpg schu_merc_jere_20100217-4-208x117.jpg

Комментатор на то и комментатор, у него если и есть предпочтения, то в Формуле об этом надо забыть, ведь здесь разнообразие пилотв, команд и их болельщиков, и вряд ли кому то будет приятно, когда комментатор начнет "козлить" пилотов или команду.

Зато как приятно будет болельщикам соперника этой команды :rolleyes:

А завтра кто будет теститься- Шуми или Нико?

А завтра кто будет теститься- Шуми или Нико?

Если ничего не поменялось, то Нико

Обычно у команд 2 дня один пилот - 2 дня другой, а у нас они чередуются - с чем это связано? Только ли с погодой? Хотя сегодня был хороший день. Посмотрим, что будет завтра)

Михаэль сегодня как стахановец 111 кругов наездил, больше всех :rolleyes:, а машина похоже та-же, что и на первых тестах, только выхлоп вроде чуть другой. Интересно, что же там прячет Росс от посторонних глаз.(и есть ли что прятать)

Обычно у команд 2 дня один пилот - 2 дня другой, а у нас они чередуются - с чем это связано? Только ли с погодой?[ Хотя сегодня был хороший день. Посмотрим, что будет завтра)

Намекаешь, что у Нико могут лишить возможности покататься по суху? ;)

schu_merc_jere_20100217-4-208x117.jpg

спасибо! поставил на раб стол, суперфотка

Да, после тестов ощущения ужаса от машины. Объективно, на сегодняшний день, у Шуми 6 по силе машина чемпионата.

Вырисовывается четкая лидирующая тройка:

Ред булл,Феррари, Маки

Далее в полусекунде еще тройка:

Заубер, Торо россо, Мерседес.

Итого, если ничего не изменится борьба за 1-2 очка в первых гонках. О победах и думать пока рано!!!

На счет того, что тесты не показательны, это бред. Тесты ВСЕГДА показывают силу команды или ее отсутствие. По крайней мере Я еще ни разу не ошибался в анализе тестов. На данный момент наш болид проигрывает пол секунды лидерам, а их сейчас ТРОЕ. Так, что о чемпе в этом году можно 100% забыть!!!

Могу поспорить с кем угодно, на любую подпись или еще на чтонибудь. На счет нового пакета в Бахрейне, я думаю, выигрышь, если он будет, не более 3-4 десятых. ИТОГО: Машина неудачная - ведро, шансов на чемп 0%. Если повезет, и будет хороший прогресс возможна 1-2 победы МАКСИМУМ!

Решил, если я прав, то после Бахрейна в подпись поставлю:

"MGP W01-ВЕДРО,

Росс Браун - глупец!!!

17.02.2010"

Если я окажусь не прав, напишу про себя, предложения принимаются!!!

Да, после тестов ощущения ужаса от машины. Объективно, на сегодняшний день, у Шуми 6 по силе машина чемпионата.

Вырисовывается четкая лидирующая тройка:

Ред булл,Феррари, Маки

Далее в полусекунде еще тройка:

Заубер, Торо россо, Мерседес.

Итого, если ничего не изменится борьба за 1-2 очка в первых гонках. О победах и думать пока рано!!!

На счет того, что тесты не показательны, это бред. Тесты ВСЕГДА показывают силу команды или ее отсутствие. По крайней мере Я еще ни разу не ошибался в анализе тестов. На данный момент наш болид проигрывает пол секунды лидерам, а их сейчас ТРОЕ. Так, что о чемпе в этом году можно 100% забыть!!!

Могу поспорить с кем угодно, на любую подпись или еще на чтонибудь. На счет нового пакета в Бахрейне, я думаю, выигрышь, если он будет, не более 3-4 десятых. ИТОГО: Машина неудачная - ведро, шансов на чемп 0%. Если повезет, и будет хороший прогресс возможна 1-2 победы МАКСИМУМ!

Хватит слезы лить, еще не Бахрейн, все может быть - может и ведро... Но пока рано об этом говорить, не все поставлено на место(Росс обещал основную часть аэродинамики установть только к Барселоне и Бахрейну)

Хватит слезы лить, еще не Бахрейн, все может быть - может и ведро... Но пока рано об этом говорить, не все поставлено на место(Росс обещал основную часть аэродинамики установть только к Барселоне и Бахрейну)

Знаю про обновления. Просто ощущения, что эта машина изначально не правильно спроектирована. На мой взгляд, нужно снизить лобовое сопротивление, "вытянуть" болид. То, что он такой короткий это недостаток, как показывает практика! И к тому же у машины проблемы с развесовкой и прижимной силой, это особенно проявлется когда болид пустой, когда он с полными баками там больше играют другие факторы.

Я хочу убрать БЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ эйфорию многих болел Шуми, спустить их "на землю"! А не слезы лить!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...