Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

1) Австралия. Проблема с КП машины, причем достоверно не известно, вызвана ли была эта самая проблема лихим наездом на поребрик. От Шумахера уже ничего не могло зависеть далее, поэтому гонку в расчет не принимаем.

2) Малайзия. Отбросило в конец пелетона, после того как агрессивно обгонял Грожана (за это респект) но после того, как отбросило застрял за пилотами 2-3 эшелона, попыток как-то наверстать упущенное - небыло, просто монотонно доезжал, хотя обязан был догонять ближайшую тройку и обгонять их. За старания гонка в минус.

3) Китай. Механик и колесо... гонку в расчет не берем.

4) Бахрейн. Старт с задницы предусматривал обгоны "прочих" машин, но ни как не потерю времени за Мальдонадо, Ди Рестой. Переса обогнал только за счет пита. Лучше бы загнал драндулет, показав красивую и агрессивную гонку, чем безвыразительно доехал на 1 очко. Гонка как пилоту в минус.

5) Испания. Вынес Сенну. Это должно идти в плюс?

1)...

2)Шины...

3)...

4)Шины...

5)Шины...

Поделиться этим сообщением

Rascom дело не в фобстве. В данном случаи форум место для свободного общения и высказывания своих мыслей. Элементарно выплеснуть даже то, что накипело. Вот к примеру, я каждый уикенд получается, трачу время впустую, в надежде, что увижу достойную гонку, трачу зря деньги, когда со старшим сыном выбираемся посмотреть гонки в живую, а в замен я должен получить удовлетворение от того, что кто-то рад покатушкам? Вот как так быть, а?

Но несмотря на все это я и дальше смотрю гонки, и также поеду в Италию и Эмираты на ГП и так же буду болеть за него, но если он так же будет уныло ехать - буду его поносить. Поэтому давайте не будем друг - другу рассказывать как надо болеть за Шумахера, ибо если на то уж пошло то я, по вашей версии "ФОБ" дал ему больше через призму макро и микро отношений, тк мои средства через многоступенчатую систему перераспределения средств попали в ФИА, попали в команду и попали самому Шумахеру, а от вас только брызги слюны на форуме. А те, кто действительно истинно болеют и ездят на ГП поддерживая своего гонщика, менее радикальны в своих высказываниях и более толерантны чем "экранные" болельщики-фанаты.

Миша Сапожников,"Rascom" Это бесполезное занятие :facepalm: Оно того не стоит :bigwink:

Миша Сапожников,"Rascom" Это бесполезное занятие :facepalm: Оно того не стоит :bigwink:

Между прочим они абсолютно нормальные парни. Когда некоторые без разбору кидаются, они приводят свои доводы и отстаивают свою точку зрения.

...................... ибо если на то уж пошло то я, по вашей версии "ФОБ" дал ему больше через призму макро и микро отношений, тк мои средства через многоступенчатую систему перераспределения средств попали в ФИА, попали в команду и попали самому Шумахеру, ......................

Вона оно как!

А может не Шумахеру, а Грожану или Кобояши ............................ или выше того, самому Берни Эклстоуну?

Мика Хаккинен о ШуМи.

Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер подарили болельщикам немало интересных дуэлей на рубеже веков, в том числе и сражений за титул. Сейчас, почти десять лет спустя, Мика признался, что хотел бы поработать с Шумахером в одной команде. "Я хотел бы посмотреть, как ему удавалось быть быстрее машины. Он всегда доминировал. Мне бы пришлось очень напряженно работать, чтобы быть на одном уровне с ним", - размышляет Хаккинен.

При этом Мика призается, что он остался впечатлен тем, что Нико Росберг выступает даже лучше Михаэля - Мика отлично знаком с Нико, они соседи и живут в одном доме в Монако. "Нико проделал невероятную работу, периодически опережая Михаэля, но теперь нужно спуститься с небес на землю. Одна победа ничего не говорит, тем более если посмотреть на турнирную таблицу, где Нико занимает седьмое место. Недальновидно сбрасывать Михаэля со счетов, считая, что ты его разбил на голову", - считает двукратный чемпион мира.

Александр Кожевников,по материалам Motorsport-Magazin.com

То что вы называете спасением это для Шумахера нереализованные возможности. Я тут неоднократно писал для демонстрации своего мастерства и амбиций одного желания мало, нужны гонки без форс-мажора, вина в сходе у Шумахера только в последней гонке и то не 100%. Хотите увидеть слабого и немощного, обратите внимание на Массу, человек проехал 95.56% дистанции гонок и выше 9 места не поднялся, стабильно замыкал пелетон и топов.

всё сопливая ерунда, по факту у обоих 2 очка в ЛЗ по состоянию на текущую дату, при чем разница в том что один 7-ми кратный чемпион мира, а другой его бывший вторикелло

Ниче, проблем не бывает вечно. Тем интереснее будет посмотреть на говорунов когда Михаэль победит.

Rascom дело не в фобстве. В данном случаи форум место для свободного общения и высказывания своих мыслей. Элементарно выплеснуть даже то, что накипело. Вот к примеру, я каждый уикенд получается, трачу время впустую, в надежде, что увижу достойную гонку, трачу зря деньги, когда со старшим сыном выбираемся посмотреть гонки в живую, а в замен я должен получить удовлетворение от того, что кто-то рад покатушкам? Вот как так быть, а?

Но несмотря на все это я и дальше смотрю гонки, и также поеду в Италию и Эмираты на ГП и так же буду болеть за него, но если он так же будет уныло ехать - буду его поносить. Поэтому давайте не будем друг - другу рассказывать как надо болеть за Шумахера, ибо если на то уж пошло то я, по вашей версии "ФОБ" дал ему больше через призму макро и микро отношений, тк мои средства через многоступенчатую систему перераспределения средств попали в ФИА, попали в команду и попали самому Шумахеру, а от вас только брызги слюны на форуме. А те, кто действительно истинно болеют и ездят на ГП поддерживая своего гонщика, менее радикальны в своих высказываниях и более толерантны чем "экранные" болельщики-фанаты.

Ох как! Так Шуми должен гонять хорошо из-за того что ты ездишь на ГП?? То есть ты ему платишь за гонки, а он гад этакий осмеливается своего работодателя расстраивать?? Уволь его, он не достоин того что бы ты ему платил! Ты знаешь сколько ещё людей ездит на ГП? И поверь мне деньги которые ты тратишь составляют ну оооочень малую долю от его зарплаты! То что ты ездишь на ГП не даёт тебе право поносить Шумахер, он добился того что его фамилия стала синонимом слова скорость. А мы так же имеем право выражать своё мнение, у нас в стране есть такое право - свобода слова, и за это право не надо платить. Ты не выше нас по статусу из за денег, не думай так. Мы, "экранные" болельщики, гораздо больше болельщики чем ты, платящий и считающий, что ты имеешь право его поносить. Ты вобще не болельщик Шуми, поэтому ты напрасно тратишь деньги на билеты.

Ниче, проблем не бывает вечно. Тем интереснее будет посмотреть на говорунов когда Михаэль победит.

Так мы ждём))

atropius, бай бай. Идешь в игнор.

Пастор Мальдонадо: Я вполне способен побороться за чемпионство

Отвечая на риторический вопрос журналистов, пилот команды Williams Пастор Мальдонадо на полном серьезе заявил, что в этом году намерен вмешаться в борьбу за чемпионство и еще неоднократно победить по ходу сезона.

"На данный момент наша команда не сильно отстает от лидеров чемпионата, - прокомментировал Пастор. - По скорости в некоторых секторах мы даже их превосходим. После победы в Испании я полон уверенности в своих силах и возможностях команды, потому не сомневаюсь в возможности побороться за титул чемпиона.

Кроме того, я полностью уверен и готов подписаться под каждым своим словом, что мы еще неоднократно поборемся за победы в гонках по ходу этого сезона".

Синдром Переса в действии... :facepalm:

улыбнуло

"Лучше жди меньшего" - это удел поклонников других пилотов. С Михаэлем гораздо лучше настраиваться на большее - тогда высока вероятность, что реальность окажется хотя и лучше твоих ожиданий, но не в разы.

Что Росберг, что Алонсо, что Сенна с Простом - в одной команде с Шумахером их результат всегда был бы одинаковый: вынос Михаэлем партнера "в одну калитку". Без вариантов.

улыбнуло

Ты бы ещё вспомнил то что было сто лет назад. Ты видимо решил что тут слишком спокойно стало и решил вбросить что нить, "подбросить дровишек в огонь срача". Иди троллить в другое место, не разводи срач заново.

Миша был на гонке МотоГП,вручал кубок))

Давайте все уже расслабимся. Шумахер - это единственный в пелотоне гонщик которому уже не нужны наши так сказать... мнения. Ибо он настолько ВЕЛИК, что может себе позволить все, или почти все.

Примерно вот так : "..по итогам сезона Шумахер намерен написать диссертацию : "Что дозволено Юпитеру или как долго можно испытывать терпение команды неудачными выступлениями, если ты семикратный". :)

Ты смотрел гонку чемпионов?! Где был твой Виталий, а где Шумахер, который "слил" в финале, чтобы учавствовать в следующий раз!

Миша был на гонке МотоГП,вручал кубок))

Он и к футболистам собрался:

В среду гонщики Mercedes AMG Михаэль Шумахер и Нико Росберг планируют посетить футболистов сборной команды Германии, которые отправятся в тренировочный лагерь в местечко Туретт, расположенное недалеко от Ниццы, готовиться к предстоящему чемпионату Европы – это подтвердил Немецкий футбольный союз (DFB).

В свою очередь немецкие футболисты собираются побывать на Гран При Монако, который состоится 27 мая, тем более, что концерн Mercedes является спонсором DFB, – сообщает агентство SID.

http://www.avtosale.kz/art_system/art_8517.htm

1) Австралия. Проблема с КП машины, причем достоверно не известно, вызвана ли была эта самая проблема лихим наездом на поребрик. От Шумахера уже ничего не могло зависеть далее, поэтому гонку в расчет не принимаем.

2) Малайзия. Отбросило в конец пелетона, после того как агрессивно обгонял Грожана (за это респект) но после того, как отбросило застрял за пилотами 2-3 эшелона, попыток как-то наверстать упущенное - небыло, просто монотонно доезжал, хотя обязан был догонять ближайшую тройку и обгонять их. За старания гонка в минус.

3) Китай. Механик и колесо... гонку в расчет не берем.

4) Бахрейн. Старт с задницы предусматривал обгоны "прочих" машин, но ни как не потерю времени за Мальдонадо, Ди Рестой. Переса обогнал только за счет пита. Лучше бы загнал драндулет, показав красивую и агрессивную гонку, чем безвыразительно доехал на 1 очко. Гонка как пилоту в минус.

5) Испания. Вынес Сенну. Это должно идти в плюс?

1) А можно проще написать-сам запорол коробку и не стараться выдумать причины.

2) Ошибку Грожана тоже списываешь на Шумахера.

3) Ну хоть тут Шумахера не обвиняешь.

4) Ага, но если бы он "загнал драндулет, то был бы опять "виноват". Типа как в случае с коробкой.

5) Сто раз обсудили. Все равно все останутся при своем мнении.

Это я все к чему: ну кого ты хочешь обмануть своими как бы "справедливыми комментами"? Фобы смотрят с одной стороны, филы с другой. И ничего удивительного в этом нет. Хуже когда просто врут.

Макофаны, например, страниц двадцать утверждали, что Хэма зря наказали за обгон пейскара, т.к. у него люстра была не "того цвета" и обгонять можно, пока им фотки с вертолета не предоставили. А всем остальным было видно и по первым фото, что все нормально было с пейскаром. Болельщики всегда на стороне своего пилота. Для тебя гонки Шумахера блеклые, а для нас гонки блеклые без Шумахера, вот и вся разница.

Ты бы ещё вспомнил то что было сто лет назад. Ты видимо решил что тут слишком спокойно стало и решил вбросить что нить, "подбросить дровишек в огонь срача". Иди троллить в другое место, не разводи срач заново.

вспомните эту фразу, когда в следующий раз про 7 титулов заговорите. :bigwink:

Вона оно как!

А может не Шумахеру, а Грожану или Кобояши ............................ или выше того, самому Берни Эклстоуну?

Ох как! Так Шуми должен гонять хорошо из-за того что ты ездишь на ГП?? То есть ты ему платишь за гонки, а он гад этакий осмеливается своего работодателя расстраивать?? Уволь его, он не достоин того что бы ты ему платил! Ты знаешь сколько ещё людей ездит на ГП? И поверь мне деньги которые ты тратишь составляют ну оооочень малую долю от его зарплаты! То что ты ездишь на ГП не даёт тебе право поносить Шумахер, он добился того что его фамилия стала синонимом слова скорость. А мы так же имеем право выражать своё мнение, у нас в стране есть такое право - свобода слова, и за это право не надо платить. Ты не выше нас по статусу из за денег, не думай так. Мы, "экранные" болельщики, гораздо больше болельщики чем ты, платящий и считающий, что ты имеешь право его поносить. Ты вобще не болельщик Шуми, поэтому ты напрасно тратишь деньги на билеты.

Объективности ради должен сказать, что вы тоже финансируете ФИА ;) ведь те же трансляции это тоже источник доходов. Другое дело, что они не идут ни в какой ряд с затратами тех кто непосредственно лично посещает ГП. Я отчетливо понимаю, что мой вклад в лучшем случаи составляет 0,0...n в n-й степени, но основной источник доходов ФИА, з/п пилотов прямопропорциональны популярности этого вида спорта и пилота в частности. Вот вам небольшой пример, останавливаясь в Абу-Даби я вынужден переплачивать за номер где-то процентов на 40%-50% от цены за или после проведения ГП, часть этих денег поступает в ФИА тк часть отелей является спонсорами этого этапа и отчисляют взносы в ФИА, мой ребенок тянет меня в феррари ворлд, о, Боже я финансирую Алонсо :) но как бы смешно это не звучало это так, я покупаю билеты, покупаю напитки, еду, малой раскручивает на кучу дурацких сувениров итд итп... а теперь представьте, что пропадают люди которые готовы за все это платить, пропадают люди которые выбирают машину по принципу: "куплю мерс потому что ШуМи на нем гоняется" и остаются только люди которые сидят дома перед экраном и рассуждают: "он вправе делать все что хочет..." На секунду представьте себе такую модель и задумайтесь сможет ли в таком случаи существовать хоть один вид спорта?

Нет отдачи - нет спроса. Нет спроса - нет дохода. Нет дохода - нет мотивации. Нет мотивации - нет результатов. Нет результатов - конец спортсмену/спорту итд итп.

Кидать бумеранг - тоже вид спорта, но думаю вряд ли кто-то является поклонником этого дела или сможет сказать кто сейчас в этом лучший, а все потому, что популярность этого спорта не идет ни в какое сравнение с Ф1 и соответственно не дает дохода.

Поэтому вывод простой - когда ты болеешь дома смотря по бесплатному или относительно недорогому кабельному гонку, может и можно утверждать, "я ему все прощаю". А когда ты тратишь время, деньги, нервы - прощать можно лишь тогда, когда видишь борьбу, желание вырвать 1-2 позиции через не могу, желание убить машину ради лидирования пусть лишь на половину гонки, а не сохранения ее ради 10 места.

Объективности ради должен сказать, что вы тоже финансируете ФИА ;) ведь те же трансляции это тоже источник доходов. Другое дело, что они не идут ни в какой ряд с затратами тех кто непосредственно лично посещает ГП. Я отчетливо понимаю, что мой вклад в лучшем случаи составляет 0,0...n в n-й степени, но основной источник доходов ФИА, з/п пилотов прямопропорциональны популярности этого вида спорта и пилота в частности. Вот вам небольшой пример, останавливаясь в Абу-Даби я вынужден переплачивать за номер где-то процентов на 40%-50% от цены за или после проведения ГП, часть этих денег поступает в ФИА тк часть отелей является спонсорами этого этапа и отчисляют взносы в ФИА, мой ребенок тянет меня в феррари ворлд, о, Боже я финансирую Алонсо :) но как бы смешно это не звучало это так, я покупаю билеты, покупаю напитки, еду, малой раскручивает на кучу дурацких сувениров итд итп... а теперь представьте, что пропадают люди которые готовы за все это платить, пропадают люди которые выбирают машину по принципу: "куплю мерс потому что ШуМи на нем гоняется" и остаются только люди которые сидят дома перед экраном и рассуждают: "он вправе делать все что хочет..." На секунду представьте себе такую модель и задумайтесь сможет ли в таком случаи существовать хоть один вид спорта?

Нет отдачи - нет спроса. Нет спроса - нет дохода. Нет дохода - нет мотивации. Нет мотивации - нет результатов. Нет результатов - конец спортсмену/спорту итд итп.

Кидать бумеранг - тоже вид спорта, но думаю вряд ли кто-то является поклонником этого дела или сможет сказать кто сейчас в этом лучший, а все потому, что популярность этого спорта не идет ни в какое сравнение с Ф1 и соответственно не дает дохода.

Поэтому вывод простой - когда ты болеешь дома смотря по бесплатному или относительно недорогому кабельному гонку, может и можно утверждать, "я ему все прощаю". А когда ты тратишь время, деньги, нервы - прощать можно лишь тогда, когда видишь борьбу, желание вырвать 1-2 позиции через не могу, желание убить машину ради лидирования пусть лишь на половину гонки, а не сохранения ее ради 10 места.

Вот про деньги - это ты зря, не нужно было бы.

Объективности ради должен сказать, что вы тоже финансируете ФИА

Можно было и не писать весь этот экономический ликбез, тут люди неглупые собрались.

"Виноват во всем Шумахер"(с)

Хочешь за свои денюжки получить полноценное шоу - купи билет в Мулен Руж, а дитяти в Диснейленд и не езди больше на ГП Ф1.

Хотя и там тоже твои денюжки достанутся какой-нить капиталистической акуле, поэтому лучше дома сидеть, а денюжки положить в банку или чулок.

Зы. Насчет бумеранга:

Самый продолжительный полет бумеранга - 2 мин 59,94 с - зафиксирован 25 июня 1987 г. в Бетлхеме, шт. Пенсильвания, США, после броска Дэниса Джойса (США).

Вот про деньги - это ты зря, не нужно было бы.

Я ни коим образом не хотел кого либо оскорбить, каким либо не равенством. У каждого разные возможности, это понятно. Я привел пример перераспределения средств. Это то же самое когда вы пришли в любимый ресторан, а вам приготовили протухшее блюдо. Скажите вы будете его молча хавать? Или вас устроит отмазка - наш шеф повар первый в мире получил 4 звезды Мишлен (кто знает их максимум 3 дается) поэтому сегодня он готовит так, как считает нужным!

Шумахер н-ю гонку "готовит" протухшее блюдо. Вы его хаваете, я нет вот и вся разница, хотя в душе, никто его меньше, от этого не любит.

...

Вот вам небольшой пример, останавливаясь в Абу-Даби я вынужден переплачивать за номер где-то процентов на 40%-50% от цены за или после проведения ГП, часть этих денег поступает в ФИА тк часть отелей является спонсорами этого этапа и отчисляют взносы в ФИА, мой ребенок тянет меня в феррари ворлд...

.... А когда ты тратишь время, деньги, нервы - прощать можно лишь тогда, когда видишь борьбу, желание вырвать 1-2 позиции через не могу, желание убить машину ради лидирования пусть лишь на половину гонки, а не сохранения ее ради 10 места.

То-есть тебе жалко денег на то, чтоб сына сводить в сына в сувенирный ларёк, и в этом тоже виноват Шумахер? :)

вспомните эту фразу, когда в следующий раз про 7 титулов заговорите. :bigwink:

Одно дело фраза болелы, другое дело железо-бетонный факт ,подтверждённый ФИА. Чуешь разницу? Не сравнивай божий дар с яичницей. (Не в обиду болелам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...