Riva Опубликовано 14.02.2010 16:22 Не эта ли фотосессия, часом? ;) *Все фотки кликабельны, оригинальное разрешение от 500х764 до 800х1200.Миша во всей красе)))) какой же молоденький!!!!!)))) кому там за 40?)) выглядит также как в 2004-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.02.2010 16:34 Official FIA Classification applies. Singles and upwards accepted. F Alonso 3/1 L Hamilton 7/2 M Schumacher 7/2 S Vettel 6/1 F Massa 7/1 J Button 9/1 N Rosberg 14/1 M Webber 16/1 K Kobayashi 40/1 V Petrov 80/1 вот ещё вариантик!!!от британских буков.шансы Хема и Миши одинаковы.а Алонсо месяц назад был третьим,а теперь судя по тестам,они видать решили что титул у Феррари в кармане.они видать комбезы плохо изучали,карманы то есть только у Мерса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.02.2010 16:40 а это что, новый вариант кепки? номер не на козырьке, а на боку, да еще и флаг немецкийа на козырьке дракошатак он каждый день новую кепку тестировал...немецкие коллекционеры пошли стреляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.02.2010 16:42 чую я, что рано или поздно зашьют ему эти карманыон хоть иногда руки из них вытаскивает? :DИногда, когда баранку крутит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.02.2010 16:46 Миша на 3-м месте у буков.... офигеть! B) :blink: обойдя и Фетеля и Массу и Баттона......пожалуй из корыстных побуждений поставлю на Кобаяши, если Шуми не возьмет титул, то японец просто обязан это делать :lol: :lol: :lol: и еще че хотел сказать, почему у нашей команды такого аццццтойного цвета форма????? куртки в особенности.. как у таджиков, которые приехали на заработки.. неужели ничего по интереснее не могли придумать... :unsure:А я поставлю 2000 долларов на Хайме,глядишь,в ноябре стану миллионером.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.02.2010 16:50 Два пакетика на кружку? :blink: Не знала, что Шум фанат чифиря.Торнау, ты тоже что ли такую гадость пьёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.02.2010 17:02 А я поставлю 2000 долларов на Хайме,глядишь,в ноябре стану миллионером.)))Надо было в прошлом году на Булку ставить, уже был бы богатым буратиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.02.2010 18:03 чай "Липтон", двойной :DДемократичный какой - даже не черный, а желтый "Липтон" пьет! :D а, кстати, классно он нитки от пакетиков под ручкой завязывает - удобно, а то вечно они или болтаются, или в чашке норовят утонутьтеперь я так тоже буду делать :) :rolleyes:Я так всегда и делал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.02.2010 18:09 Два пакетика на кружку? :blink: Не знала, что Шум фанат чифиря.Торнау, ты тоже что ли такую гадость пьёшь?Так там и кружечка немаленькая. Я тоже, когда на пол-литровую кружку бодяжу, то два пактика бросаю. И это "Липтон" еще более-менее заваривается, а всякую пыль типа "Принцесы Дури" хоть 10 пакетов бросай - толку нет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 14.02.2010 18:29 А никто не в курсе, что собирался делать Михаэль в перерыве между тестами??? Он вообще в Испании остался или улетел куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 19:55 а это что, новый вариант кепки?Ага, очередной вариант. "Он издевается!!!" (с) Егор_*Для увеличения по картинке "клик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 19:57 Тесты в Хересе, фотографии от 11 и 13 февраля 2010 года.*Оригиналы разрешением от 640х470 до 1920х1200. Для увеличения кликните по картинке. Работа в боксах: Продолжение следует… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 20:06 И снова мои любимые крупные планы… :rolleyes: Продолжение следует… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.02.2010 20:12 "Серебряная стрела"… …с золотым отливом… B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2010 20:44 Два пакетика на кружку? :blink: Не знала, что Шум фанат чифиря.чифиря? :blink: :D как-то слабо я себе представляю чифирь из пыли пакетичнойэто надо всю пачку в одном стакане заварить, чтобы чифирь получилсяТорнау, ты тоже что ли такую гадость пьёшь?в походных условиях-то?в походных условиях я всё пью :) :P и даже гамбургеры ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 14.02.2010 20:45 Ника,спасибо за фоты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 14.02.2010 22:08 Ника, супер фоты, только никак не привыкну к цветы формы Миши, блин ну крассная она должна быть и всё тут , мозг никак не перестраивается ;)Ника, супер фоты, только никак не привыкну к цветы формы Миши, блин ну крассная она должна быть и всё тут , мозг никак не перестраивается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.02.2010 22:28 Ника, супер фоты, только никак не привыкну к цветы формы Миши, блин ну крассная она должна быть и всё тут , мозг никак не перестраивается ;)Ника, супер фоты, только никак не привыкну к цветы формы Миши, блин ну крассная она должна быть и всё тут , мозг никак не перестраивается ;)То же самое чувство. Хотя болеть за него начала, когда он еще был в синем, но красный период, конечно, больше с ним ассоциируется. Да и вообще красный - эффектный, яркий, очень ему шел! Ко всему этому еще примешивается полное непонимание и неприятие того, что в красном болиде, в красной форме Алонсо. Ну это спорт, это жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.02.2010 22:43 Шумахер решает, что делать с развесовкой "Поступим так: ..."Ника, супер фоты, только никак не привыкну к цветы формы Миши, блин ну крассная она должна быть и всё тут , мозг никак не перестраивается ;)я пока все еще пугаюсь, когда красная машина замерает на трассеа так все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.02.2010 06:58 Как всякий нормальный человек,я посвящаю свой юбилейный 300-й пост Михаэлю Шумахеру!Да славится имя твое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.02.2010 08:03 Ага, очередной вариант. "Он издевается!!!" (с) Егор_*Для увеличения по картинке "клик".кепочный набор "Неделька".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 15.02.2010 08:25 Ага, очередной вариант. "Он издевается!!!" (с) Егор_*Для увеличения по картинке "клик".ЗачОтная кепка! Интересно что будут продавать на Гран при Германии! Нужно собирать торбу денег для покупки всякой всячины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах