IRINA 79 Опубликовано 15.05.2012 14:03 ОфтопикДля тех кто не видел 37 фото пожара в Вильямсеhttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/nach-siegerfoto-explosion-in-der-williams-garage-4968725.html?fotoshow_item=33#fotoshow_item=0Френк конечно заслужил победу, он молодец, но подстава Берни и Пирелли дорого обходятся,да не подставься Сенна под Шуми, которого ещё и наказали, то его болид стоял вместе со всеми, и такой напасти бы не случилось,как говорится: "Бог всё видит",ЦитатаГоночный коллектив Williams восстановит автомобиль Бруно Сенны, поврежденный при пожаре на Гран-при Испании. Как сообщает Autosport,несмотря на возгорание, ключевые узлы шасси остались невредимыми, а потому эту машину выставят на старт следующего этапа Формулы-1 в Монако.Болидом вновь будет управлять Бруно Сенна.Да, на восстановленном болиде вообще опасно ездить, кто попадал в ДТП поймут о чём я, такие тачки обычно сразу восстанавливают и продают,теперь вообще от него за километр надо будет держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 15.05.2012 14:40 эээ... локальных? Факт никуда не денется. Но скаждой гонкой становится все очевиднее, что в прошлом это не Шумахер всех рвал, это просто его основным соперникам не походила машина/резина/сильный напарник/косорукие аутсайдеры/неадекватные судьи/, ...,...,...Я в ВОСТОРГЕ - ПТИЦА- ГОВОРУН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 14:42 эээ... локальных? Факт никуда не денется. Но скаждой гонкой становится все очевиднее, что в прошлом это не Шумахер всех рвал, это просто его основным соперникам не походила машина/резина/сильный напарник/косорукие аутсайдеры/неадекватные судьи/, ...,...,...вторикеллу забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.05.2012 14:43 вторикеллу забылпочему в ед. числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 14:48 почему в ед. числе?имя нарицательное, пишется со строчной буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.05.2012 14:51 вторикеллу забылА кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.05.2012 14:51 имя нарицательное, пишется со строчной буквы.т.е. это ты так только про Барика. а ведь отвечал на пост пользователя, который считает, что у МШ всегда были вторикеллы, читерские болиды и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 15:37 Многие болельщики других команд забывают,что Шумахеру 43 года и он СТАР для Формулы-1.Но тем не менее способен в отличие от многих других пилотов показывать результаты и в таком возрасте на уровне молодых!Так ни это ли доказательство его таланта?Да он стал слабее,но любой другой пилот уже бы давно сдал....За примерами далеко не надо ходить - Ален Прост в 38 лет,Найджелл Мэнселл.Кто-то из болельщиков не видевших сезон скажет - как же так,он выйграл чемпионат мира в 93 году!!! Ан-нет,кто видел 93 год,скажут,что Прост по сравнению с прежним был уже не торт...=)Болельщики Кими Райконенна неприятно удивили...Мало того,что у них болид в каждой почти гонке претендует на победу и в напарникам новичок.Так его 15 побед просто смешны...по иному не сказать...Но тем не менее пришли поржать какая у Шуми реакция...=(Против побед Шумахера и Феррари менялось многое в 2000х кто не знал...Складывается впечатления,что пофобить Шуми приходит болельщики:1)"обиженных"пилотов в 90-е и в 2000е2)Кто не видел сезонов 90х годов и начала 2000х.3)кто не представляет что такое выступать на уровне молодых в такие годаКто-то скажет,так пусть уходит,раз уж не может выступать на прежнем уровне(уровне,так скажем - чемпиона чемпионов).Шумахер вас об этом спросит в последнюю очередь,поверьте.В 2012 не вижу пока причин говорить,что Шуми уже все(очковая таблица говорит - 2 очка!).во всех 5 гонках у него были огромные проблемы и только в одной он виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 15:40 Многие болельщики других команд забывают,что Шумахеру 43 года и он СТАР для Формулы-1.Сам он, видимо, так не думает, раз продолжает гоняться. Почему болельщики других команд должны?А вообще - это профессиональный спорт. Старый, молодой, хромой, кривой - не оправдание. Можешь - показывай результат. Не можешь - уходи из спорта, независимо от причины, по которой не можешь. Ну или продолжай выступать с пониманием, что ты - хреновый спортсмен. (Это не к персонально Шумахеру относится, а к подходу в целом).Кто-то скажет,так пусть уходит,раз уж не может выступать на прежнем уровне(уровне,так скажем - чемпиона чемпионов).Шумахер вас об этом спросит в последнюю очередь,поверьтеТебя Шумахер тоже не попросит его оправдывать, что не мешает тебе это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.05.2012 15:43 Многие болельщики других команд забывают,что Шумахеру 43 года и он СТАР для Формулы-1.Но тем не менее способен в отличие от многих других пилотов показывать результаты и в таком возрасте на уровне молодых!И в чем фактически это выражено?Мало того, что Шумахер беспросветно уступает более молодому напарнику (на такой же машине), так он уступает еще многим более молодым пилотам на более слабых машинах. Где тут "на уровне"? :unsure:Против побед Шумахера и Феррари менялось многое в 2000х кто не знал...Чушь полная, легко разбиваемая фактами и цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2012 15:43 Сам он, видимо, так не думает, как продолжает гоняться. Почему болельщики других команд должны?А вообще - это профессиональный спорт. Старый, молодой, хромой, кривой - не оправдание. Можешь - показывай результат. Не можешь - уходи из спорта, независимо от причины, по которой не можешь.Хотелось бы мне, чтобы Вы вспомнили эти свои слова, когда пилот, за которого Вы болеете не будет показывать результат, независимо от причин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 15:44 Сам он, видимо, так не думает, как продолжает гоняться. Почему болельщики других команд должны?А вообще - это профессиональный спорт. Старый, молодой, хромой, кривой - не оправдание. Можешь - показывай результат. Не можешь - уходи из спорта, независимо от причины, по которой не можешь.Шумахер вас спросит последнюю очередь уходить ли ему или нет или вообще не спросит .Если вы считаете его возраст нормальным по меркам формулы-1, то вы очевидно фоб.О каких результатах вы говорите?О том что случается в 5 гонках и только в одной он виноватPs zar не надейся,разговор я с тобой вести не буду=)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.05.2012 15:44 Не можешь - уходи из спортаНе надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.05.2012 15:47 Ps zar не надейся,разговор я с тобой вести не буду=)).Угу, молодец что промолчал+)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2012 15:47 Не надо! Воистину Шумофилы и Шумофобы едины в этом вопросе! За это Тебе + :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 15:47 Хотелось бы мне, чтобы Вы вспомнили эти свои слова, когда пилот, за которого Вы болеете не будет показывать результат, независимо от причин!Если я сочту, что он не показывает результат потому, что стар, то я буду считать, что ему нужно уйти, да.И уж точно не стану писать "ну он же старый, давайте спишем все на это".Шумахер вас спросит последнюю очередь уходить ли ему или нет или вообще не спросит .Смотри выше, на это я уже ответил в том же посте. Да и, собственно, мне не обязательно ждать, пока он спросит, чтобы высказать тут свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:48 И в чем фактически это выражено?Мало того, что Шумахер беспросветно уступает более молодому напарнику (на такой же машине), так он уступает еще многим более молодым пилотам на более слабых машинах. Где тут "на уровне"?А вот насчёт "беспросветно" - это ты зря. Не его вина. Сейчас реально "не везёт". Интересно, что скажешь, когда он выиграет? Промолчишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.05.2012 15:51 А вот насчёт "беспросветно" - это ты зря. Не его вина.Кто бы сомневался Он виноват только когда выигрывает, а когда сливает- то кто угодно но только не он.Интересно, что скажешь, когда он выиграет? Промолчишь?Этого мы никогда не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.05.2012 15:51 Офигеть. Уже и некоторые шумофилы называют Шумахера старым. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2012 15:53 Если я сочту, что он не показывает результат потому, что стар, то я буду считать, что ему нужно уйти, да.И уж точно не стану писать "ну он же старый, давайте спишем все на это".Я извиняюсь, в профиль Ваш заглянул, насчет стар мы с Вами к сожалению даже через 20 лет разное видимо мнение иметь будем! :bleh: Если Ваш предмет боления в 43 еще будет на трассе, возможно Вы по другому и свой и его возраст оценивать будете! И вспомните Шуми! Надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:54 Кто бы сомневался Он виноват только когда выигрывает, а когда сливает- то кто угодно но только не он.Этого мы никогда не узнаем Почему? Ошибки Шумахера давно и хорошо известны. И он их, в отличие от JV, признавал и исправлял. Ну да, конечно, колесо вот ему прикрутили плохо по его вине, Грожан снёс его - тоже по его вине! А насчёт не узнаем... победу Мальдонадо тоже могли предсказать единицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2012 15:55 Офигеть. Уже и некоторые шумофилы называют Шумахера старым. :angry2:Так может этим некоторым Шумофилам лет эдак 25?Старость в разном возрасте разные критерии имеет, хотя официально по классификации ВОЗ к пожилым относятся люди в возрасте от 60 до 74 лет. Возраст от 75 до 90 лет считается старческим. Лица старше 90 лет относятся к долгожителям. В некоторых странах пожилой возраст начинается с 65 лет( Германия и Швейцария в том числе)Я для дочери тоже старый наверное! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.05.2012 15:57 Так может этим некоторым Шумофилам лет эдак 25?Да хоть 16! Шумахер не старый для формулы-1!!! И вообще, 43 - лучший возраст для гонок. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 15:59 Офигеть. Уже и некоторые шумофилы называют Шумахера старым. :angry2:не знаю как вы,но я заметил что он выступает хуже чем в 90х,от этого и отталкиваюсь.Мне кажется чуть он растерял.лучший возраст для гонок - 20-35 не больше=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.05.2012 16:05 Да хоть 16! Шумахер не старый для формулы-1!!! И вообще, 43 - лучший возраст для гонок. :dry:Да я ж с тобой полностью согласен! А в 2013 этот слоган будет звучать 44! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах