lightbringer Опубликовано 12.05.2012 20:21 Шумахер снова слил квалу Росбергу. в чём дело на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 12.05.2012 20:27 Шумахер снова слил квалу Росбергу. в чём дело на этот раз?Он считает, что спаленный комплект не стоит 7/8-го места будучи при это 100% 9-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2012 20:30 Смотреть квалу (или хотя-бы результаты) не пробовали? Слово слил как-то не клеится к тому, что Михаэль уступил 0.02 (2 сотых) в Q2 и не показал времени в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 12.05.2012 20:46 Говорю же, завтра перед нами еще "младшие" гонятся будут. Боюсь, что на старте его таки сьедят Еще бы! как Алонсо бешено в прошлом году стартовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 12.05.2012 20:50 Смотреть квалу (или хотя-бы результаты) не пробовали? Слово слил как-то не клеится к тому, что Михаэль уступил 0.02 (2 сотых) в Q2 и не показал времени в Q3 да и Росбергу на жестких в ку1 привез 6 десятых,жаль только спалили софт в ку1,хотя там рисковали сильно,Сенна самоустранился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2012 20:58 да и Росбергу на жестких в ку1 привез 6 десятых,А мне показалось что продул 0,4... не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.05.2012 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2012 21:10 да и Росбергу на жестких в ку1 привез 6 десятых,жаль только спалили софт в ку1,хотя там рисковали сильно,Сенна самоустранилсяНу да, сейчас конечно жалко Софта, а там, когда Михаэль стал 17-м, Патор показал 23.3, Сенна пошёл на быстрый круг, думаю не у одного меня мелькнула мысль: "Шо опять про...считались в команде." Но Михаэль успел проехать, а потом ещё и Бруно вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.05.2012 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.05.2012 21:28 До меня дошло. Всё сделали абсолютно правильно. И Мерсы и Булы. Они просто научились на своих ошибках в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 12.05.2012 21:36 До меня дошло. Всё сделали абсолютно правильно. И Мерсы и Булы. Они просто научились на своих ошибках в Бахрейне.Да ладно? Долго же это заняло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2012 22:04 А мне показалось что продул 0,4... не?НЕЕ Ты бы гонки (квалы) смотреть начал, для самообразования, а уже потом в этой теме всказывался что-ли. а то так и до "вариатора" недалеко. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDCOD Опубликовано 12.05.2012 23:17 Даж если Алонсо прорвётся, есть все шансы затяжной борьбы с лотусами.Ну а Перец и Росберг старт провалят так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.05.2012 03:01 Ну ребят мы в 10. Ждем гонку.Ребят без предсказания , пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.05.2012 04:29 Это ведь Клиа ковыряется у Михаэля? Черт, что ему там надо? :bat: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 13.05.2012 05:26 оффтоп: жестоко они с Хэмом. И все это ради Алонсо, интересно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.05.2012 05:35 судя по квалифаеру Росбергу .далеко не уехали бы.сегодня полностью согласен с командой .на новой резине надёжней стартовать.избрали разную тактику для пилотов.завтра узнаем .кто прав В этой команде всё делается против Шумахера, так что результат ожидаем. Хотя вытянуть его может только САМ Михаэль, да и то, если на питах ненаколбасят опять, утырки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amans Опубликовано 13.05.2012 05:42 Нук я думаю мы еще повоюем. 7 кратные под столом не валяются. Я, как вижу, Мишу доведен до кипения. Посмотрим как пар вылетать будет. Удачи нам, а то она у нас что- редкой гостьей стала. А таланта МиШу не занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 13.05.2012 05:46 Да ладно? Долго же это заняло Их обучаемость или моя доходчивость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 13.05.2012 05:51 оффтоп: жестоко они с Хэмом. И все это ради Алонсо, интересно ?Ну поскольку политика в Ф1 одна - ШОУ, то наверное они не сильно мучились от угрызений.. Справедливости ради нужно сказать, что это больше "показательная порка", типа чтобы остальным не повадно было, чем предвзятое отношение к хэму. Хотя комменты Попова по поводу "любви" торсиды к этому гонщику тоже сразу вспомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.05.2012 05:59 Это ведь Клиа ковыряется у Михаэля? Черт, что ему там надо? :bat: :bigwink:Так он, вроде, вместе с Петей-Боней наш гоночный =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 13.05.2012 06:39 В результате наказания Хэма оба болида Мерседес плавно перекочевали с чистой стартовой стороны на грязную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.05.2012 06:56 Ничего не жду, будет как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 13.05.2012 08:23 оффтоп: жестоко они с Хэмом. И все это ради Алонсо, интересно ?Ну не ради Майкла же :laugh:Так он, вроде, вместе с Петей-Боней наш гоночный =)Гоночный, гоночный.... Чую мы после гонки ещё вспомним эту фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2012 08:38 Смотрел гонку ГП3 сейчас. В барсе пасмурно, но важнее другое Даже невзирая на вчерашний дождь, в поворотах кучи (по другому не скажешь) ошмётков ПИ...релли. Ещё 2 гонки до старта формулы. Не нравится мне дисквал Хэма, с грязной стороны трудно стартовать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах