Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всё нормально я считаю. Выехали бы на БК - только свежий комплект бы убили, толку всё равно никакого..

Поделиться этим сообщением

Так с такими условиями все обесценивается. Сейчасные победы не стоят даже 6 мест в 90-х годах. Какой нафиг Мальдонадо? Кто это? Откуда? Это все равно , что Педро Паулу Диниц в 97 году стал бы вторым в квале. Это невозможно при такой машине и таком пилоте при нормальных условиях.

Меня Алонсо удивляет. Есу вроде ваще пофиг на чем и как ехать.

Плюс к тому, стоит учесть, что первый то отрезок, самый плотный, и Миша на нем будет использовать как раз свежий комплект, в то время как остальные юзаный. С настройками явно что то перемудрили, на практиках было видно, что машина резину не очень то и жрет..

Мишу в боксы закатили на медиуме.

Очень поддерживаю команду и Михаэля, в том , что не стали показывать время. были бы 7 а скорее всего 8-и, а так 9 и со свежем комплектом, который ну очень пригодится завтра нам ) !!

П.с. Хэм красавец, конечно )

Ну Переса мы бы вряд ли опередили.. Т.е. максимум, на что мог рассчитывать Миша - 7ое место.. А будет 9-ое - невелика потеря, по сравнению с убитым составом резины. Плюс к тому, стоит учесть, что первый то отрезок, самый плотный, и Миша на нем будет использовать как раз свежий комплект, в то время как остальные юзаный. С настройками явно что то перемудрили, на практиках было видно, что машина резину не очень то и жрет..

Ага, слышали уже раз 15-20 за последние пару лет.

Есть всё-таки один плюсик :)

Старт с чистой стороны и длинная прямая - есть время для манёвров :newconfus: :dance3: :laugh:

Надо чтобы Ал завтра слился из за резины, чтобы торсида, тиффози или как их там порвали этим "шоуменам" одно место..

Я фигею дорогая редакция!!

Опять ничего не понятно, а ведь уже пятая гонка. Такими темпами мы и марусю увидим на поуле. Это ж надо сделать такую резину, когда вилы на поуле и быки да и Баттон в начале второй десятки. Спрашивается что же будет в конце сезона.

А Шуми правельно сделал, что не поехал, было видно что выше 7 места не прыгнуть, а так хоть свежий комплект съэкономили.

И Пастор конечно шедеврален, тут не поспоришь.

Старт с чистой стороны и длинная прямая - есть время для манёвров :newconfus: :dance3: :laugh:

В том числе у тех, кто за нами. А там Кабояши..

Можно было и Хэма опередить, но ведь мы видели что не в этот раз.. По поводу нафига экономить - знать не знаю, ведать не ведаю. Так нынче выглядит Ф1. Двигатели, коробки, резина, и что-там еще.. вобщем всё нужно экономить. Думаю скоро лимит расхода бензина введут...

Тоже подумал про бензин! А что сделать такой беньзин, чтоб сгорал очень быстро или бак дырявый, чтоб если быстро проходишь повороты то расплескивается бензин, тогда уже ф1 один будет полностью напоминать одну забаву называтся которая - донеси яйцо в ложке которая в зубах зажата! Вот будет интересно!!! Ура товарищи!

Есть всё-таки один плюсик :)

Точно, еще лучше было бы стартовать с 23 места - чистая длинная прямая, время для меневра, без опасных Коби и куча комплектов сэкономлена...

В том числе у тех, кто за нами. А там Кабояши..

Ну, в прошлом гОде, Майкл примерно с этих мест и зажигал на старте :bigwink:

Тоже подумал про бензин! А что сделать такой беньзин, чтоб сгорал очень быстро или бак дырявый, чтоб если быстро проходишь повороты то расплескивается бензин, тогда уже ф1 один будет полностью напоминать одну забаву называтся которая - донеси яйцо в ложке которая в зубах зажата! Вот будет интересно!!! Ура товарищи!

Ладно если в зубах... :D

А зачем, если приедешь туда-же, но убьешь комплект резины?

Где Хэм нашел 0.5 секунды?? Пастор просто убил.

Новый комплект.

Точно, еще лучше было бы стартовать с 23 места - чистая длинная прямая, время для меневра, без опасных Коби и куча комплектов сэкономлена...

А еще лучше, в гонке, если видишь что не едешь в очки - заезжать в боксы и идти пить чай. Зато сколько всего сэкономлено!!

Я уже не расстраивюсь, готовлюсь к завтрашнему абсурду.

Завтра абсурд будет на стороне Шумахера.

Мне хоть дворники на телек ставь. Заплевал уже весь..

dvor.jpg

Завтра абсурд будет на стороне Шумахера.

Будь, что будет. Я в этот уикенд никаких покруговок не смотрю, ничего. Это потеряло смысл.

я наверное перед каждым этапом,начиная с субботы буду бухать,так как трезвым понять то что происходит просто не реально!

Мне хоть дворники на телек ставь. Заплевал уже весь..

Береги нервы, чего расстраиваться из-за этого цирка?

Будь, что будет. Я в этот уикенд никаких покруговок не смотрю, ничего. Это потеряло смысл.

Я уже квалу не смотрю - только результаты - смотреть на это уже невозможно. Скоро наверное и вовсе буду пересматривать старые гонки и иногда заглядывать кто-то там уже следующий чемпион и 2-ой, 3-ий 4-ый Сенна...

я наверное перед каждым этапом,начиная с субботы буду бухать,так как трезвым понять то что происходит просто не реально!

Не смотрю пьяным Ф1, теперь думаю можно смело нарезаться, хотя бы на одной волне будешь с тем, что происходит :) ППКС

Я уже квалу не смотрю - только результаты - смотреть на это уже невозможно. Скоро наверное и вовсе буду пересматривать старые гонки и иногда заглядывать кто-то там уже следующий чемпион и 2-ой, 3-ий 4-ый Сенна...

Сильный ход. Я пока себя пересилить не могу. :)

Кстати да, уже ничего предположить даже нельзя хоть приблизительно. Гонку только смотреть для прикола, чтоб когда поплывет резина у когонить опять было- "и тут по радио пронеслось: кто позади Райкконена тот сифак" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...