Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Из позитива.

Очень недурственно стартовали, уже вначале поднявшись на 4 позиции (с 22-й на 18-й). У напарника тоже 4 позиции, но в другом направлении.

Совершили немало обгонов - я насчитал 6.

Был бы и 7-й, но Переса пришлось одолевать на пите. А между тем, Михаэль снимал сперва по 0,3 на круге, потом и вовсе по секунде. Так что с резиной Михаэль снова мастерски обращался.

Сам по себе прорыв с 22-го места на 10-е - уже отличный показатель. А ведь и машины теперь ровнее как-то, разве что несколько аутсайдеров, а остальные очень даже могут попить кровушки неожиданным темпом. Подсобили пару сходов, зато никаких тебе аварий, столкновений. Так что вполне трудовой прорыв. Никого не штрафовали (повезло Нико, что Баррика там не было, а то много бы мы эпических эпитетов услышали)

От Михаэля за всю гонку ни одного трабла, что становится уже привычным.

Собранность механиков тоже порадовала.

Ну а стратегов надо, конечно, тренировать...

Поделиться этим сообщением

Барик в Венгрии по логике тоже мог уступить, однако за тот маневр МШ многие осудили и наказали. пункты объяснения сегодняшнего решения почти в полном объеме можно применить и к тому случаю. за некоторым исключением.

да и Фернандо бы с тобой поспорил. особенно если вспомнить, как он кричал во время радиообмена :))

Согласен барик пошел до конца Шуми наказали, но я тогда Михаэля(как и Нико счас) несчитал виноватым, жестко... да. Кстати в монце Шуми Хэма тож выдавил, там даже нас пронесло:)

Фернандо всегда кричит, это нормально :D

Да вроде все нормально, хороший ведущий.

Мне было приятно видеть их в этой программе.

Михаэль вот так с кем попало не сел бы. мне давно подача материала Брандлом импанировала. А тут они так по братски сидят на апексе вдвоем...

Сегодня благодоря Нико мы увидели хотяб на пару секунд нормальные гонки меня вообще выводят из себя эти кастрированные правила с траектрией и всей этой фигнёй мне нравится когда выдавливают, защищаются жёстко без тупых ограничений. Да ещё эта ДРС как же бесит эта система..

А Мишаня красавчик не унывает :D

Позитива не особенно видится....

Позитива не особенно видится....

И не говри единственная интрига Киман дожмёт или не дожмёт) не дожал...ладно хоть пру раз онбоард Мишин показали а так вообще можно было не смотреть гонку ток старт глянуть...

Тут про темп пишите. А откуда он нарисуется. Постоянный трафик+постоянное слежение за зеркалами заднего вида в поиске "истребителей". Тут уж не до БК.

Вот на Росберга посмотрите. Если б не пр....ал стартовые круги небойсь и Лотусам не видать 2-3 места.

Итого, надо искать проблему где то в другом месте, нежели в Михаэле Шумахере.

Ну, будем справедливы, не всю гонку Михаэль в трафике был и по зеркалам стрелял, и было видно, что на чистой трассе темпа - нуль.

как раз-таки РЕАЛЬНО отыграно двенадцать позиций и это факт, если арифметические операции для тебя не проблема. И меня например, мало волнует, что одну позицию Баттон отдал это часть гонок. Шумахер в Австралии и Китае тоже почти всему пелетону по позиции подарил и что? Ничего так, язык поворачивается?

Сколько отыгал - это арифметика. А вот качество - хреновое... Вот что удручает...

я не могу понять, почему у Росберга, стартующего с одной части решетки, и у Шумахера, стартующего из противоположной части, сделали абсолютно одинаковую стратегию? Как под копирку пит-стопы. Неужели нельзя как-нибудь с тактикой рискнуть?

Все равно с 22 места терять уж нечего.

А зачем? А ну как с правильной стратегией Михаэль смог бы Росберга сделать? И ведь это было возможно, с учетом провального старта напарника...

И как бы тогда напарник выглядел, после громких заявлений о приходе его времени? И нужно ли это команде Мерседес?

Ну что сказать. Пока темп в гонке соответствует месту в КК. Но качество подготовки машины N.7 нужно поднимать. Если на тестах в Муджело не будет обнов, то дело труба.

привет всем.

снова эмоции так себе, конечно..

но меня бесят даже не Пирелли :D

ну как можно не штрафовать за такое нашего партнера по команде?) ну кааак?)

Я раньше не верил в палки в колеса для 7микратного. Теперь верю.

Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Вот смотрю я на выступления Шумахера третий год и вижу, что Михаэль отличный пример человека, который вовремя не может сказать себе "стоп". Бороться за черт знает что, быть безнадежно побитым однопобедным (великое достижение) Росбергом, деградировать с уровня великого чемпиона до статиста середины пелетона. Раньше одно имя-Михаэль означало большую опасность для соперников, теперь за это еще и всякие ренты и второсортные гонщики ногами добивать будут, чтобы удовлетворить свои амбиции хоть как-то (я крут, я Шумахера обгонял). Казалось бы, уйди после 2004, была бы легенда, да такая с которой хрен поспоришь, нет предпочел уйти битым, но вышло все равно неплохо, особенно последняя гонка. А теперь? Уничтожил свое величие сам, дав себя побить всем кому не лень, выставив себя на безнадежное расстерзание. Репутации конец, теперь это никакой не "великий и ужасны", а просто чемпион у которого большего всего чашек. Очень неприятно смотреть на это безумство.

Я одного не пойму. Ну почему нельзя стартуя с последних рядов хоть разок попробывать стартовать на жесткой чтоб пересидеть. Ведь на зангруженной тачке резина улетает быстрее

Так в том то и вопрос. Я тоже самое вопрошал, когда софт на старте увидел.

Я ранее писАл, что софт на старте умрет быстрее в борьбе, так и случилось. Ты прав, на медиуме он поднялся бы на столько е. а за счет более живучей резины мог и выше подняться, и Мальдонадо бы прошел, и еще кое кого... А потом можно было фастлапить на софте целых три отрезка. А получилось - софт,софт, мед, мед. Хрень...

Тут проблема не в Кобе, а в необгонности унылого Сахира и износе пирелли.

Это Сахир-то был необгонный?? :blink:

Кобаяши стартовал с 12 места на жесткой, а финишировал 13

Для Кобы неправильную стратегию питов выбрали. А для Михаэля можно было и более агрессивную выбрать, ведь его очко - просто везение, а можно было и 2-3-4 зацепить...

Шуми в эфире RTL сказал, что ему не нравится ситуация, когда он не может атаковать в повороте на 100 %, а вынужден выжимать из машины всего лишь 70 % ее возможностей, чтобы просто сберечь резину.

Полностью согласен с Михаэлем. С таким же успехом в гонках можно начать экономить топливо. А выигрывает в гонке пускай тот, у кого хватит топлива, чтобы доехать до финиша

ну сразу видно - злопыхатель. лишь бы уколоть чем попапало.

Ага щаззз тебе, пилот выйгравший 91 гонку будет как мальчонка рвать пидальку газа в борьбе за 10 -е место и пару очков.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот смотрю я на выступления Шумахера третий год и вижу

Ну печалька вам, чо уж... Бывает. Но не расстраивайтесь так, жизнь прекрасна, правда-правда :bigwink:

Росберг - без санкций. пфффф.

ну как можно не штрафовать за такое нашего партнера по команде?) ну кааак?)

2 года назад http://forum.f1news....=34318&st=28820 Шумахер и Барикелло. Почему-то не было желания у вас наказать Шумахера, большинство сходилось во мнении, что Барикелло сопли развел зря, а ШуМи мужик стоял до последнего - за что его наказывать? За храбрость?

Скажите пжл, что изменилось за 2 года, что теперь вы хотите наказания?

Уничтожил свое величие сам, дав себя побить всем кому не лень

То есть он сам все эти колеса себе откручивал, коробки ломал, предлагал долбануть себя и в хвост и в гриву, препятствовал развитию машины...и все это, чтобы дать всем себя обгонять? Это у него желание такое было - хочу чтоб все меня обгоняли. И Петров чтоб обгонял, чтоб Алексей в кабинке кричал.

А зачем? А ну как с правильной стратегией Михаэль смог бы Росберга сделать? И ведь это было возможно, с учетом провального старта напарника...

И как бы тогда напарник выглядел, после громких заявлений о приходе его времени? И нужно ли это команде Мерседес?

Вот и я так думаю. Росберг в первой трети гонки был всего в 8 сек впереди Михаэля. Но Росберга питами выводили на чистую трассу, а Михаэля все 3 пита подставляли под соперников ;).

Реально ШуМи 10-й! Это вопреки тактическим промахам с питами. Гонка по накалу великолепная. Чемпионат - непредсказуем (пока?) Обгоны в исполнении ШуМи были изумительными. И борьба абсолютна чистая ( в отличии от второй серебристой машины)

Арифметически Михаэль - десятый. А по темпу и тактике- 12 (двеннадцатый). Обгоны Михаэля всяких Катерхемов и Марусь- не впечатлили.

А борьба напарника - чистейшая абсолютно. Как и борьба в Венгрии 2010 . И я не удивлен, что его не наказали.

Михаэль молодец, красиво прорывался, по чемпионски! эх Мерс-Мерс, чтоже ты дрсы у китаейцев берешь...

Ничего парни, все еще будет, тачка быстра, с расходом резины решилось, остальное Миша сделает, не гоже ему там с знать не знаю, ведать не ведаю знает кем боротся...

Ферры-то тут при чём? Сливают, и сливают. Вопрос был при Михаэля. Ему значит можно перекладывать свои проблемы на Пирелли, и этим все гордятся, а удивление по этому поводу в Пирелли - это некрасиво..

2 года назад http://forum.f1news....=34318&st=28820 Шумахер и Барикелло. Почему-то не было желания у вас наказать Шумахера, большинство сходилось во мнении, что Барикелло сопли развел зря, а ШуМи мужик стоял до последнего - за что его наказывать? За храбрость?

Скажите пжл, что изменилось за 2 года, что теперь вы хотите наказания?

ты что - издеваешься??? неужели непонятно, из-за возмущение??? ИЗ-ЗА НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ! Если наказали в тот раз, то давайте и теперь, тем более, что правила после того случая УЖЕСТОЧИЛИ! лишь бы ляпнуть .ей Богу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...