sivsoft Опубликовано 19.04.2012 09:41 Отличная реклама кстати.. Баттно и Хэмильтон тоже могли ничего не говорить.. просто там задумка такая.. чтобы слух лучше резало..Ты же угадал бы их и без слов верно??))) А для тех, кто далёк от автоспорта, им хоть Шумахера показывай, хоть Лёба. хоть Росси, всё равно никого не узнают..Шумахер давно имя нарицательное - тут даже не о чем спорить. И даже далекие от спорта люди знают эту фамилию. Обычно она ассоциируется у людей далеких от спорта со скоростью, стремительностью - даже если Шуми они в лицо не видели. И это очень много простых, далеких от спорта людей. Как например, Пеле, Марадона. Спроси у любого, кто не смотрит футбол - кто такие - не найдешь кто о них просто не слышал, а большинство скажут известные футболисты. Хотя покажи им фото их и спроси кто они - многие не скажут - далеки от футбола. Точно также и с Шумахером.Интересно, что всех остальных пилотов, люди далекие от автоспорта не знают вообще. Даже Фанхио, Проста, Сенну или из молодых того же Алонсо - не знают о них (гм.. за Баттона с Хэмильтоном вообще молчу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 19.04.2012 09:47 А мне кажется - все сложилось нормально.99% Шумахер приехал бы позади Росберга в Китае. Росберг был четровски хорош там. Ну какая от такого подиума радость ???? Шуми надо прибавить и объехать Росберга - тогда фортуна снова к нему прильнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.04.2012 09:53 Цитата:Один из членов команды Force India вернулся домой, после того как несколько его коллег попали в район столкновений полиции с участниками протестных акций.По дороге с автодрома Сахир машина с механиками Force India была вынуждена остановиться на одной из крупных дорог Манамы, у самой машины взорвалась бутылка с коктейлем Молотова, к счастью, никто не пострадал.Мишу в тигре на автодром едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.04.2012 10:02 Теперь он окончательно вошел в лигу, к которой относился уже давно – это та же самая лига, в которую входят Феттель, Хэмилтон, Алонсо и Баттон.Вот Бергер.. ка он легко всех приравнял, и НР туда-же добавил.. Чего же он такого сделал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.04.2012 10:25 Я ненавижу во время гонки всех с кем соперничает Михаэль.При чем здесь бессильная? Я Хилла так же ненавидел в 94,95, несмотря на то что он сам больших проблем недоставиля говорю о природе ненавистипотому что бедных, больных, слабых или неудачливых ненавидят редкои кем бы был Шумахер, если бы у него в соперниках не было соперников, хороших и разных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.04.2012 10:29 Товарищи, предлагаю завязывать с обсуждением талантов Нико.Реально прекращаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 19.04.2012 10:33 Почему вынужден? Он ведь сам говорил что очень уважает Нико, и многому у него научился.Шумахер вообще ничего не умеет - и у всех учится. И надо же, в каждом интервью об этом и говорит - даже искать не надо. Спасибо тебе, о великий, за мудрость твою преогромную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2012 10:34 Шумахер вообще ничего не умеет - и у всех учится.Не надо утрировать, но ничего зазорного в том чтобы учиться у того, кто в в чем-то тебя лучше- нет. И за это шумахеру респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.04.2012 10:38 Раз и навсегда!Люди "знают":Райкина (король смеха,сейчас чаще Петросян),Алена Делона (король красоты),Пеле (король футбола),Мохаммеда Али (король бокса),Шварценеггера (король силы и мускулов),Шумахера (король скорости).Времена меняются,меняются и кумиры чьи имена становятся нарицательными.Я привел в пример тех,кто на моей памяти держался и держится дольше остальных.Не помню никого,кто был символом скорости на постсоветском пространстве кроме Шумахера и до него,в Союзе, тоже никого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 19.04.2012 10:45 Райкина (король смеха,сейчас чаще Петросян),Что-то уже крыша едет. Читаю твой пост и думаю что-то не так в фамилии Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.04.2012 10:56 Что-то уже крыша едет. Читаю твой пост и думаю что-то не так в фамилии Райкконена )) Да кстати тоже. Чем он думаю всех так рассмешил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.04.2012 11:07 Михаэль прибыл в Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 19.04.2012 11:09 Не, я сидел и надеялся до конца, что Баттон победит......я у себя на форуме такую ставку сделал: 1.Шумахер 2.Баттон 3.Хэмильтон 4.Уэббер 5.Феттель 6.Перес (2-5 место точно угадал)))))...а тут эта гайка ((( думал она у Нико отвалится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 19.04.2012 11:09 Михаэль прибыл в БахрейнЕму бы автомат в руки - вылитый Рембо получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2012 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.04.2012 11:28 Не надо утрировать, но ничего зазорного в том чтобы учиться у того, кто в в чем-то тебя лучше- нет. И за это шумахеру респект.Самое офигенное в том, что Мишу не стесняется скромно признавать это и действительно работать над собой, чтобы сделать себя лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2012 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 19.04.2012 12:08 а кто это с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.04.2012 12:13 а кто это с ним?Телохранитель?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2012 12:16 Телохранитель?! ТелохранительНИЦА !!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.04.2012 12:20 Вроде Сабина Кем, личный прес секретарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2012 12:29 Мохаммеда Али (король бокса) С ним за это звание может поспорить Тайсон. :bleh:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.04.2012 12:34 С ним за это звание может поспорить Тайсон.Не может. В разные эпохи разные короли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.04.2012 12:49 Не может. В разные эпохи разные короли.Может. Разные эпохи это да. Но у Касиоса не было столько пиара, сколько было у Тайсона. Телевидение не было так развито, как во времена Тайсона. Если во времена Махамеда это был бокс переходящий в шоу, то во времена Тайсона это было шоу с элементами бокса. Тоже самое можно сказать про Сенну и Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 19.04.2012 12:52 Не может. В разные эпохи разные короли.вот и эпоха Шумахера прошла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах