Cockpit Опубликовано 09.02.2010 23:34 Я думаю,что частично именно из-за этого он и ушел в 2006. Миша устал от зоопарка,а не от гонокШумахер не настолько наивен, чтобы полагать, что "зоопарк" отпустит семикратного чемпиона мира в ближайший десяток лет после ухода из гонок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2010 23:50 Что плохо - вместо обсуждения Шумахера в теме одни дрязги. В результате полезные постинги трудно находить - слишком много страниц приходится перелистывать.а чего трудного? и зачем страницы перелистывать?все полезные постинги переносятся сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2278309 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 10.02.2010 06:20 а чего трудного? и зачем страницы перелистывать?все полезные постинги переносятся сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2278309Ооооо!!!у меня вот этого чуть инфаркт не приключился!А есть фотки Миши хорошего качества в комбезах Мерседеса 50-х годов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.02.2010 06:42 Мне кажется,что победил все-таки Масса.Он там промелькнул разок с плаксивой гримаской...такая у него обычно после побед бывает.)))Не, если с плаксивой - то продул, но всем на подиуме показывал, что на самом деле выиграл.Да, методом исключения - выиграл Ал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 07:18 Ну что вы тут на Россу накинулись ? Рвет ее душу пламя красное безжалостное, не дает Мишеньку родненького отпустить с миром Мерсом. Не судите строго барыню, дайте душеньку отвести :) А то сразу "фоб". Да столько копий сколько она за Мишу сломала в свое время - здесь не каждый столько сломал. Отдайте должное за заслуги былые, отнеситесь с пониманием :DЛюбовь моя...не перебарщивай ;) а то не поймут :D Я как была так и остаюсь болельщиком Шуми, а если это кому-то не нравится, то это их личная трагедия.На самом деле, печально видеть у Шуми столь мелких спонсоров...после таких громких имен, что были ранее. Мельчает что-то Вилли. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 07:20 На все сто поддерживаю мнение по фонцу. Со стороны Феррари было кощунством приглошать его к себе после всей той грязи,что он лил на команду ни один год. Так что я искренне болею за вылет фонца из Феррари-и чем быстрее,тем лучше.....Никогда не болела против,но в этой ситуации не могу иначи. Пусть он катается в Ф1,пусть даже удачно и может пилот он неплохой....но как говорится:"сей цветок не в моем огороде" :rolleyes:ох, не трави душу... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.02.2010 08:14 Любовь моя...не перебарщивай ;) а то не поймут :D Я как была так и остаюсь болельщиком Шуми, а если это кому-то не нравится, то это их личная трагедия.На самом деле, печально видеть у Шуми столь мелких спонсоров...после таких громких имен, что были ранее. Мельчает что-то Вилли. :unsure:Привет,подруга.Так они же только начинают...погоди,будут и громкие имена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.02.2010 08:18 Не, если с плаксивой - то продул, но всем на подиуме показывал, что на самом деле выиграл.Да, методом исключения - выиграл Ал :)Точно не Ал!Он в моих снах бу токо глохнуть стартуя с пит-лейна и беспомощно замирать...Я хорошо отношусь к Массе.Будучи сам южанином,вовсе не высмеиваю эмоциональность темпераментных бразильцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 10.02.2010 08:21 Привет,подруга.Так они же только начинают...погоди,будут и громкие имена!Шуми спонсоры не нужны. Ему нужны победы и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.02.2010 08:29 Шуми спонсоры не нужны. Ему нужны победы и титулы.Они у него есть...Рыцарь,похоже,что тут мало кто верит,что Шумахер вновь будет всех громить...обсуждают какие-то мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 08:35 На самом деле, печально видеть у Шуми столь мелких спонсоров...после таких громких имен, что были ранее. Мельчает что-то Вилли. :unsure:что значит "после громких имен"? :blink: :D все громкие имена, как были спонсорами Шуми - так и остались (кроме Шелл)эти "мелкие" - дополнение к его громким именам зайди на сайт Шуми и посмотри перечень его громких спонсоров - твою печаль, как рукой снимет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 08:54 Теперь о Ферррари - я 3 года болела за эту команду с уходом Миши, но когда они пригласили Алонсо (о возвращении Шумахера речи тогда не было) - это был финиш...не было бы Алонсо - болела бы я сейчас и за Мишу, и за Ферров... но ведь есть эта редиска, и не сотрешь))) так что я даже рада, что не надо вот так душу на части рвать)))В этом смысле переход Алонсо очень помог.Феррари в моем сердце как не бывало!Присоединяюсь!На все сто поддерживаю мнение по фонцу. Со стороны Феррари было кощунствомуважаемые дамы и господа!я прекрасно понимаю ваши болельщицкие чувства, но эта тема ваще не про Фонца и не про Феррари а ваше подробное мнение по поводу того, за кого вы болели раньше, почему перестали болеть, и за кого будете болеть в 2010-м, я с удовольствием прочитал бы здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2244604заодно бы и два добрых дела одним махом сделали: а) дополнили бы картину по раскладу болельщицких пристрастий "до и после", б) не сыпали бы соль на раны ферраристам (которым и так уже поперек горла Шуми в серебряном) и не обостряли бы обстановку в этой теме :) спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 08:55 что значит "после громких имен"? :blink: :D все громкие имена, как были спонсорами Шуми - так и остались (кроме Шелл)эти "мелкие" - дополнение к его громким именам зайди на сайт Шуми и посмотри его громких спонсоровя про новых говорю...мелковато как-то...несолидно что ли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 09:07 я про новых говорю...мелковато как-то...несолидно что ли :Pа Росбахер, что ли, было солидно? или те же эдельвейсы? :D если спонсоры немецкие, то это очень даже почетно, что люди хотят в такие кризисные для немцев времена еще и Мишаню спонсироватьа то вон даже моторхоума своего нет у несчастного... приходится у Ральфика арендовать за 2 евро в час :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.02.2010 09:10 Михины кепки уже в продаже появилисьтут за 30 евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 09:19 а Росбахер, что ли, было солидно? или те же эдельвейсы? :D если спонсоры немецкие, то это очень даже почетно, что люди хотят в такие кризисные для немцев времена еще и Мишаню спонсироватьа то вон даже моторхоума своего нет у несчастного... приходится у Ральфика арендовать за 2 евро в час :Dя ж говорю... НЕСОЛИДНО!!! :D хотя, может шмотки подкинут...на халяву :rolleyes: до чего МиШаню довели...УЖАС! Спонсоры несолидные, кушать домой ходит, даже моторхоума своего нет! КАРАУЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.02.2010 09:23 уважаемые дамы и господа!я прекрасно понимаю ваши болельщицкие чувства, но эта тема ваще не про Фонца и не про Феррари а ваше подробное мнение по поводу того, за кого вы болели раньше, почему перестали болеть, и за кого будете болеть в 2010-м, я с удовольствием прочитал бы здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2244604заодно бы и два добрых дела одним махом сделали: а) дополнили бы картину по раскладу болельщицких пристрастий "до и после", б) не сыпали бы соль на раны ферраристам (которым и так уже поперек горла Шуми в серебряном) и не обостряли бы обстановку в этой теме :) спасибо!Товарищ начальник, в том топике - уже отписаны пристрастия...а по пункту б - а что это ферраристы делают в разделе гонщика Мерседеса?))) Пусть вон к Фонцу с Филей ходят... ))) PS Пункта - я перестал быть болельщиком Феррари после приглащения Фонца - в опросе не было... А он как видно из форума - актуален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 15:14 Знакомая система?Мерсы пробуют...даже знаю, чья эта идея. уверена на 99.9% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.02.2010 15:22 Знакомая система?Мерсы пробуют...даже знаю, чья эта идея. уверена на 99.9% :rolleyes: Угу... Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 15:24 Угу... Фелипе :D :rolleyes: ага, сплавил от греха подальше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 15:53 PS Пункта - я перестал быть болельщиком Феррари после приглащения Фонца - в опросе не было... А он как видно из форума - актуалентам он есть, но звучит более корректно (я же типа воспитанный :D ): "после замены Кими на Фонца" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.02.2010 16:30 Я извиняюсь за оффтоп.Не скажите, куда ветку с тестами задевали?Никак найти не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.02.2010 16:30 Тем временем Вилли нашел Михаэлю еще двух частных спонсоров http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ot-1734859.html В среду в Мюнхене по этому поводу состоится пресс-конференция.Ну, спонсор собственно оказался один, торговых марки две.Словом, сегодня Мишаня "работал лицом". :rolleyes: Philippe Gaydoul, председатель правления Gaydoul Group (компании, которой принадлежат бренды Navyboot и Jet Set) о Шуми:"У Михаэля есть чувство стиля, подкупающая скромность и как лицо марки ("фирменный посол", одним словом ;) – Прим. пер.) он обладает необычайной, исключительной силы яркостью". Это ещё не всё… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.02.2010 16:33 "Главное, чтобы костюмчик сидел…" :rolleyes: И это ещё не всё… ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.02.2010 16:36 Ну, вот как-то так. :rolleyes: А теперь - в Херес! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах