Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я думаю,что частично именно из-за этого он и ушел в 2006. Миша устал от зоопарка,а не от гонок

Шумахер не настолько наивен, чтобы полагать, что "зоопарк" отпустит семикратного чемпиона мира в ближайший десяток лет после ухода из гонок ;)

Поделиться этим сообщением

Что плохо - вместо обсуждения Шумахера в теме одни дрязги. В результате полезные постинги трудно находить - слишком много страниц приходится перелистывать.

а чего трудного? и зачем страницы перелистывать?

все полезные постинги переносятся сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2278309

а чего трудного? и зачем страницы перелистывать?

все полезные постинги переносятся сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2278309

Ооооо!!!

у меня вот этого чуть инфаркт не приключился!

А есть фотки Миши хорошего качества в комбезах Мерседеса 50-х годов?

Мне кажется,что победил все-таки Масса.Он там промелькнул разок с плаксивой гримаской...такая у него обычно после побед бывает.)))

Не, если с плаксивой - то продул, но всем на подиуме показывал, что на самом деле выиграл.

Да, методом исключения - выиграл Ал :)

Ну что вы тут на Россу накинулись ? Рвет ее душу пламя красное безжалостное, не дает Мишеньку родненького отпустить с миром Мерсом. Не судите строго барыню, дайте душеньку отвести :)

А то сразу "фоб". Да столько копий сколько она за Мишу сломала в свое время - здесь не каждый столько сломал. Отдайте должное за заслуги былые, отнеситесь с пониманием :D

Любовь моя...не перебарщивай ;) а то не поймут :D

Я как была так и остаюсь болельщиком Шуми, а если это кому-то не нравится, то это их личная трагедия.

На самом деле, печально видеть у Шуми столь мелких спонсоров...после таких громких имен, что были ранее. Мельчает что-то Вилли. :unsure:

На все сто поддерживаю мнение по фонцу. Со стороны Феррари было кощунством приглошать его к себе после всей той грязи,что он лил на команду ни один год. Так что я искренне болею за вылет фонца из Феррари-и чем быстрее,тем лучше.....

Никогда не болела против,но в этой ситуации не могу иначи. Пусть он катается в Ф1,пусть даже удачно и может пилот он неплохой....но как говорится:"сей цветок не в моем огороде" :rolleyes:

ох, не трави душу... :(

Любовь моя...не перебарщивай ;) а то не поймут :D

Я как была так и остаюсь болельщиком Шуми, а если это кому-то не нравится, то это их личная трагедия.

На самом деле, печально видеть у Шуми столь мелких спонсоров...после таких громких имен, что были ранее. Мельчает что-то Вилли. :unsure:

Привет,подруга.

Так они же только начинают...погоди,будут и громкие имена!

Не, если с плаксивой - то продул, но всем на подиуме показывал, что на самом деле выиграл.

Да, методом исключения - выиграл Ал :)

Точно не Ал!Он в моих снах бу токо глохнуть стартуя с пит-лейна и беспомощно замирать...Я хорошо отношусь к Массе.Будучи сам южанином,вовсе не высмеиваю эмоциональность темпераментных бразильцев.

Привет,подруга.

Так они же только начинают...погоди,будут и громкие имена!

Шуми спонсоры не нужны. Ему нужны победы и титулы.

Шуми спонсоры не нужны. Ему нужны победы и титулы.

Они у него есть...Рыцарь,похоже,что тут мало кто верит,что Шумахер вновь будет всех громить...обсуждают какие-то мелочи...

что значит "после громких имен"? :blink: :D

все громкие имена, как были спонсорами Шуми - так и остались (кроме Шелл)

эти "мелкие" - дополнение к его громким именам

зайди на сайт Шуми и посмотри перечень его громких спонсоров - твою печаль, как рукой снимет :D

Теперь о Ферррари - я 3 года болела за эту команду с уходом Миши, но когда они пригласили Алонсо (о возвращении Шумахера речи тогда не было) - это был финиш...
не было бы Алонсо - болела бы я сейчас и за Мишу, и за Ферров... но ведь есть эта редиска, и не сотрешь))) так что я даже рада, что не надо вот так душу на части рвать)))
В этом смысле переход Алонсо очень помог.Феррари в моем сердце как не бывало!
Присоединяюсь!
На все сто поддерживаю мнение по фонцу. Со стороны Феррари было кощунством

уважаемые дамы и господа!

я прекрасно понимаю ваши болельщицкие чувства, но эта тема ваще не про Фонца и не про Феррари

а ваше подробное мнение по поводу того, за кого вы болели раньше, почему перестали болеть, и за кого будете болеть в 2010-м, я с удовольствием прочитал бы здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2244604

заодно бы и два добрых дела одним махом сделали: а) дополнили бы картину по раскладу болельщицких пристрастий "до и после", б) не сыпали бы соль на раны ферраристам (которым и так уже поперек горла Шуми в серебряном) и не обостряли бы обстановку в этой теме :)

спасибо!

что значит "после громких имен"? :blink: :D

все громкие имена, как были спонсорами Шуми - так и остались (кроме Шелл)

эти "мелкие" - дополнение к его громким именам

зайди на сайт Шуми и посмотри его громких спонсоров

я про новых говорю...мелковато как-то...несолидно что ли :P

я про новых говорю...мелковато как-то...несолидно что ли :P

а Росбахер, что ли, было солидно?

или те же эдельвейсы? :D

если спонсоры немецкие, то это очень даже почетно, что люди хотят в такие кризисные для немцев времена еще и Мишаню спонсировать

а то вон даже моторхоума своего нет у несчастного... приходится у Ральфика арендовать за 2 евро в час :D

а Росбахер, что ли, было солидно?

или те же эдельвейсы? :D

если спонсоры немецкие, то это очень даже почетно, что люди хотят в такие кризисные для немцев времена еще и Мишаню спонсировать

а то вон даже моторхоума своего нет у несчастного... приходится у Ральфика арендовать за 2 евро в час :D

я ж говорю... НЕСОЛИДНО!!! :D

хотя, может шмотки подкинут...на халяву :rolleyes:

до чего МиШаню довели...УЖАС! Спонсоры несолидные, кушать домой ходит, даже моторхоума своего нет! КАРАУЛ!

уважаемые дамы и господа!

я прекрасно понимаю ваши болельщицкие чувства, но эта тема ваще не про Фонца и не про Феррари

а ваше подробное мнение по поводу того, за кого вы болели раньше, почему перестали болеть, и за кого будете болеть в 2010-м, я с удовольствием прочитал бы здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2244604

заодно бы и два добрых дела одним махом сделали: а) дополнили бы картину по раскладу болельщицких пристрастий "до и после", б) не сыпали бы соль на раны ферраристам (которым и так уже поперек горла Шуми в серебряном) и не обостряли бы обстановку в этой теме :)

спасибо!

Товарищ начальник, в том топике - уже отписаны пристрастия...а по пункту б - а что это ферраристы делают в разделе гонщика Мерседеса?))) Пусть вон к Фонцу с Филей ходят... )))

PS Пункта - я перестал быть болельщиком Феррари после приглащения Фонца - в опросе не было... А он как видно из форума - актуален

Знакомая система?

145316.jpg

Мерсы пробуют...даже знаю, чья эта идея. уверена на 99.9% :rolleyes:

Знакомая система?

145316.jpg

Мерсы пробуют...даже знаю, чья эта идея. уверена на 99.9% :rolleyes:

Угу... Фелипе :D

Угу... Фелипе :D

:rolleyes:

ага, сплавил от греха подальше :lol:

PS Пункта - я перестал быть болельщиком Феррари после приглащения Фонца - в опросе не было... А он как видно из форума - актуален

там он есть, но звучит более корректно (я же типа воспитанный :D ): "после замены Кими на Фонца" :)

Я извиняюсь за оффтоп.

Не скажите, куда ветку с тестами задевали?

Никак найти не могу..

Тем временем Вилли нашел Михаэлю еще двух частных спонсоров http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ot-1734859.html В среду в Мюнхене по этому поводу состоится пресс-конференция.

Ну, спонсор собственно оказался один, торговых марки две.

Словом, сегодня Мишаня "работал лицом". :rolleyes:

Philippe Gaydoul, председатель правления Gaydoul Group (компании, которой принадлежат бренды Navyboot и Jet Set) о Шуми:

"У Михаэля есть чувство стиля, подкупающая скромность и как лицо марки ("фирменный посол", одним словом ;) – Прим. пер.) он обладает необычайной, исключительной силы яркостью".

2d37fa43b6e2b625d8ce0bdc61c25aa6.jpg f9a195b9ee5a522e11c4125452391cc8.jpg f886c391d5d9a5bec491fd27779ba83a.jpg

5a2c297fc516dc932fd45ad9845d487d.jpg 8c0011697cf5a27fb2224d49a72dcf68.jpg f6794090a2f50335fe201bc6b2f0e641.jpg 1afa208553e4abffa7386615b63a0174.jpg

619cb2bbc349e4089f2c10c03f458a74.jpg d4a547c981b72d2d9d224daa44dd8b82.jpg b2d318c79b3adbe647d8e47696ee79b6.jpg

Это ещё не всё… :D

"Главное, чтобы костюмчик сидел…" :rolleyes:

f4eae837927bc120b8dca79968ab2633.jpg 4b5e9d43831d2767ce551653c9e09ad4.jpg 75fd9e0eae983bbdad9cbcb24328f983.jpg

cc400701bc4c1a368a7b25f77e25eb4f.jpg b9c7c4dcd4536cc45c037df2e4e4e227.jpg df1c8741344e2813c4b5377e5bd7aebb.jpg

И это ещё не всё… ;)

8cd943dfb3078af6abde615f72670751.jpg d05c540b9ad5ff82d6b7e1f413896c71.jpg 5810bbbdf99c6f722ecf3b1c8bf7fc55.jpg

266a695d9f5bf51a4e3332485c963221.jpg 97e873497018758c182849ca31e99252.jpg a0a2b2da6b00a99d8811f26250e0a53b.jpg

8046d70aa9033ca897acba8ccddd2148.jpg 9fd1030e3965c66c5487a8798ada6969.jpg 68b4700d8c2525386bc0493596f8cf54.jpg

Ну, вот как-то так. :rolleyes: А теперь - в Херес! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...