Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не факт что Шуми шел на 2 пит стопа, скорее всего три он все таки атакова, а не доезжал с прекрытой жопой до финиша.

Маки поставили софт, а Миша Медиум. Шуми резину лучше даже , чем Нико бережет, так что было бы там тоже 2 пита точно :) Но что было то было :).

Поделиться этим сообщением

Я вот к какому мнению пришел: мерсы опасаясь что их новую систему запретят, немного придержали лошадей(случай с Мишей стечение обстоятельств). Сейчас когда уже, вроде как, второй раз подтвердили легальность системы должны поехать на уровне маков, так что Росберг может и до чемпионства доехать..

кошмарный сон, сплюнь.............

Ты вообще о чем ?? )) Дальше Шумахер стоял у мониторов и болел за Росберга ? ) И что в этом такого ?? ))

Так я тоже самое говорю - он стоял у монитора.. Думаю, стоял не просто так, а смотрел..

Тот, кому я отвечал - всё понял.. :bigwink:

Маки поставили софт, а Миша Медиум. Шуми резину лучше даже , чем Нико бережет, так что было бы там тоже 2 пита точно :) Но что было то было :).

Ключевая фраза было бы) Я уверен в трех питах) Тем более Майклу надо было менять тактику чтобы Ро догнать..

:) Если дело тока в фарте, я готов напомнить .............2012г., что бы глубоко не копать !!!

Австралия - сход коробка.

Китай - недокрученное колессо....

Прошло 3 гонки, в двух тех сход !!!

Когда команда реально !!! еще раз говорю реально - поддерживает своего пилота, дает нормальную машину !!! (не лутшую !!!) и нормальные пит стопы !!! все нормально.........

И не надо теорий заговоров.......

Если добавить ещё фэйлы, которые попадали на голову в концовке прошлого сезона, то и застрелиться за невезучесть можно.

Подними статистику концовки прошлого сезона.

кошмарный сон, сплюнь.............

Я только за чтобы работали на Мишу.

Ключевая фраза было бы) Я уверен в трех питах) Тем более Майклу надо было менять тактику чтобы Ро догнать..

Ну не знаю, гонка показала, что тактика с двумя всё же повыгоднее была )), с тремя можно было бы также легко застрять за кем-нибудь пусть и на пару кругов, и всё, Росберг уехал :)

Так что я думаю , что и с двумя мог догонять, не нужно было менять тактику )

Я только за чтобы работали на Мишу.

Просто-напросто не надо мешать (я про тех сходы, гайки и разных камикадзе) Михаэлю. А свое дело он знает.

Просто-напросто не надо мешать (я про тех сходы, гайки и разных камикадзе) Михаэлю. А свое дело он знает.

да.. очень жаль, 30 очков из-за команды потеряно ), уже могли быть на 2-ом месте в КК :), но что поделать..

Ничего подобного.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=866&graf=3&dr1=Nico Rosberg&dr2=Jenson Button

После пита Росберга между ним и Баттоном 3,5-4с. Из этого следует, что не будь у Шумахера проблемы на пит-стопе, выезжал он перед Баттоном в 1-1,5с, следовательно отставание от Росберга не превысило бы всего 2с. Это - ни что, борьба с нуля. Нико на медиуме не был сильно быстрее того же Баттона - пока вообще был быстрее, разница составляла около 0,2с с круга, потом и вовсе быстрее уже был Баттон. Учитывая, что Михаэль в квале на медиуме был быстрее Росберга, можно предположить - в настройках болида он изначально заложился ехать на более стабильном в гонке медиуме, значит мог быть не только не медленнее Нико, но даже быстрее него. Даже и без этого, при равном темпе, мог бы идти в 1,5-2с позади, сделать пит на круг раньше, и на этом выйти вперед.

Ни-ни.. ни в коем случае не возьмусь ему советовать, что он должен был сделать..

Я так понимаю, что после этого ты выключил телевизор, и что было дальше не знаешь.. ну да ладно, твои проблемы. :)

После этого я ушёл от телевизора и вернулся только потому, что минут через 5 показывали повтор питстопа Михаэля, который я правда не увидел.

После этого продолжил смотреть гонку, но абсолютно безэмоционально.

Ну не знаю, гонка показала, что тактика с двумя всё же повыгоднее была )), с тремя можно было бы также легко застрять за кем-нибудь пусть и на пару кругов, и всё, Росберг уехал :)

В плане Баттона и Шуми тактика 3-х питов была выигрышной, с 2-мя доехали бы на второе место.

А какой штраф за отлетевшее колесо?

Слушай философ! Ты название ветки видел? Это значит что здесь общаются на темы про Михаэля Шумахера. А на другие темы, в том числе и личные споры с форумчанями, нужно писать в личку! Это всё что я тебе хотел сказать.

В данный момент мы говорим о болельщиках Шумахера, что собственно говоря относится к обобщенному разделу "Михаэль Шухахер". С учетом, того, что о ШуМи было сказано и пересказано достаточно, то дискуссия о его фанатах, достаточно увлекательная тема. Конечно жаль что, некоторые фанаты настолько же агрессивны как и глупы, и конструктива почти не получается.

Откровенно говоря, моё мнение, догнать Росберга Михаэль догнал бы и шёл бы рядом. Но атаковать не стал бы. Михаэль командный игрок и понимает, что команде важнее 43 очка, чем для него лично лишние 7. И атаковал бы Нико только при откровенной ошибке с его стороны.

Народ.. Был в командировке в эти выходные.. Гонку не видел. И наверное не стоит смотреть да?..

По поводу реального слива - не очень верится (а может не хочется верить).

Но вспоминается профуканное колесо для Ирвайна.

Эмоции конечно отвратные. На этой трассе мог быть Дубль.

А для нас могла быть победа..

Три гонки и три неудачи.

Возможно,что это проявление некоей высшей справедливости.

Главное не портить карму.

Михаэль ее не портит.

Это просто удивительно!

Он заслужил награды.

Заслужил.

Народ.. Был в командировке в эти выходные.. Гонку не видел. И наверное не стоит смотреть да?..

По поводу реального слива - не очень верится (а может не хочется верить).

Но вспоминается профуканное колесо для Ирвайна.

Эмоции конечно отвратные. На этой трассе мог быть Дубль.

А для нас могла быть победа..

Стоит думаю...

Ребят, не обижайтесь! Но серьезно, Мише ну никак не помогут наши сны, карма, наш определенный распорядок дня перед гонкой (можно дойти вообще до маразма - типа с утра в туалет сходил - Шуми победил, держался и сходил после гонки - Шуми проиграл :) ), участники просмотра гонки (типа взял жену - Шуми победил, жена не смотрела - Шуми проиграл), посты о победе/проигрыше. Все решают обычные вещи и люди, которые работают на Гран-При. Также как и везде есть много элементов случайности.

Откровенно говоря, моё мнение, догнать Росберга Михаэль догнал бы и шёл бы рядом. Но атаковать не стал бы. Михаэль командный игрок и понимает, что команде важнее 43 очка, чем для него лично лишние 7. И атаковал бы Нико только при откровенной ошибке с его стороны.
Отстутствие откровенных ошибок - сильная сторона Нико. А учитывая, что он лидировал, для него бы выбрали более удобное время второго пит-стопа. Поэтому не думаю, что Михаэлю светила в этой гонке победа.

Росс прав. Если Михаэль хочет побеждать Нико - он должен побеждать в квалификациях.

Отстутствие откровенных ошибок - сильная сторона Нико. А учитывая, что он лидировал, для него бы выбрали более удобное время второго пит-стопа. Поэтому не думаю, что Михаэлю светила в этой гонке победа.

Росс прав. Если Михаэль хочет побеждать Нико - он должен побеждать в квалификациях.

Так же как и Нико, подберёт сверхудачную настройку в последний момент и поул никуда не уйдёт.

Надежда пока только на Бельгию.

И трасса вроде подходит Мерсам (Бахрейн - нет) и едет Михаэль там, даже с последних мест, хорошо и первую победу во второй карьере завоевать там будет красиывм жестом...

Так же как и Нико, подберёт сверхудачную настройку в последний момент и поул никуда не уйдёт.

Так пусть Майкл поберёт суперсверхудачную настройку, и поул никуда не уйдёт.

Не так всё просто. Если его не хотели вытянуть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, включая умышленное утапливание МШ, то окно для пита очень узкое. Остановиться раньше - есть риск убить шины ближе к финишу, позже - слишком много потерять на "старой" резине.

Допустим, наступает "окно". Шумахер и Росберг едут рядом. Шум лучше экономит резину, особенно медиум.

Вариант 1. Зазывают первым Нико. Он выезжает на свежем медиуме, пол-круга - на прогрев. Михаэль, атакуя на пределе, вполне может пройти быстрее. Если ему не фэйлят пит - выезжает впереди.

Вариант 2. Михаэль заезжает первым. Если резина Нико уже "села", а она у него в реальности села - Баттон просто сжирал отрыв по 2с на круге, то он взвинтить темп уже не может. А Шумахер умеет поехать сразу, с первого круга, это одна из его сильных сторон. Опять гипотетически он оказывается впереди.

Я не говорю, что Михаэль гарантированно выигрывал. Но что шанс был - я уверен.

Росс пусть себе расскажет лучше, что чтобы Михаэль выигрывал - ему надо колеса прикручивать...

Не так всё просто. Если его не хотели вытянуть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, включая умышленное утапливание МШ, то окно для пита очень узкое. Остановиться раньше - есть риск убить шины ближе к финишу, позже - слишком много потерять на "старой" резине.

Допустим, наступает "окно". Шумахер и Росберг едут рядом. Шум лучше экономит резину, особенно медиум.

Вариант 1. Зазывают первым Нико. Он выезжает на свежем медиуме, пол-круга - на прогрев. Михаэль, атакуя на пределе, вполне может пройти быстрее. Если ему не фэйлят пит - выезжает впереди.

Вариант 2. Михаэль заезжает первым. Если резина Нико уже "села", а она у него в реальности села - Баттон просто сжирал отрыв по 2с на круге, то он взвинтить темп уже не может. А Шумахер умеет поехать сразу, с первого круга, это одна из его сильных сторон. Опять гипотетически он оказывается впереди.

Я не говорю, что Михаэль гарантированно выигрывал. Но что шанс был - я уверен.

Эх! Если бы не колесо..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...