Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 06:15 Сон про Шумахера.Сегодняшний.Снится мне,что первый этап ЧМ проходит на А-1 ринге...Квалу не помню,но первое что увидел после старта (я типа по телеку смотрю) - это застывший болид Шуми (понятно,что красный ферр :D ,но комбинезон у него белый)...Воот.Стоит машина по направлению движения.Попов кричит чего-то,а у меня все оборвалось внутри,думаю:вот ведь не ждали...а место это,первый послестартовый поворот на А-1,рядом с рельсами ограждающими выезд с пит-лейн.Но потом "показали" повтор и на нем видно,что Шумахер поскользнулся на масленом пятне и его развернуло.Он не заглох,однако был вынужден пропустить весь пелетон.В итоге (из тех кого запомнил,а я чуть не всю гонку "видел") Баттон - третий,Шумахер - восьмой,Росберг - десятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 09.02.2010 08:14 Сон про Шумахера.Сегодняшний.Снится мне,что первый этап ЧМ проходит на А-1 ринге...Квалу не помню,но первое что увидел после старта (я типа по телеку смотрю) - это застывший болид Шуми (понятно,что красный ферр :D ,но комбинезон у него белый)...Воот.Стоит машина по направлению движения.Попов кричит чего-то,а у меня все оборвалось внутри,думаю:вот ведь не ждали...а место это,первый послестартовый поворот на А-1,рядом с рельсами ограждающими выезд с пит-лейн.Но потом "показали" повтор и на нем видно,что Шумахер поскользнулся на масленом пятне и его развернуло.Он не заглох,однако был вынужден пропустить весь пелетон.В итоге (из тех кого запомнил,а я чуть не всю гонку "видел") Баттон - третий,Шумахер - восьмой,Росберг - десятый...Масляное пятно на старте....не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2010 08:16 Масляное пятно на старте....не реально.а А1-ринг типа реально? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.02.2010 08:18 Сон про Шумахера.Сегодняшний.Снится мне,что первый этап ЧМ проходит на А-1 ринге...Квалу не помню,но первое что увидел после старта (я типа по телеку смотрю) - это застывший болид Шуми (понятно,что красный ферр :D ,но комбинезон у него белый)...Воот.Стоит машина по направлению движения.Попов кричит чего-то,а у меня все оборвалось внутри,думаю:вот ведь не ждали...а место это,первый послестартовый поворот на А-1,рядом с рельсами ограждающими выезд с пит-лейн.Но потом "показали" повтор и на нем видно,что Шумахер поскользнулся на масленом пятне и его развернуло.Он не заглох,однако был вынужден пропустить весь пелетон.В итоге (из тех кого запомнил,а я чуть не всю гонку "видел") Баттон - третий,Шумахер - восьмой,Росберг - десятый...СЗОТА Кимана ты там не видел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.02.2010 08:25 СЗОТА Кимана ты там не видел? :DОн там на своем Ситроене по обочине рядом с трассой ехал. :rolleyes:Сон про Шумахера.Сегодняшний.Снится мне,что первый этап ЧМ проходит на А-1 ринге...Квалу не помню,но первое что увидел после старта (я типа по телеку смотрю) - это застывший болид Шуми (понятно,что красный ферр :D ,но комбинезон у него белый)...Воот.Стоит машина по направлению движения.Попов кричит чего-то,а у меня все оборвалось внутри,думаю:вот ведь не ждали...а место это,первый послестартовый поворот на А-1,рядом с рельсами ограждающими выезд с пит-лейн.Но потом "показали" повтор и на нем видно,что Шумахер поскользнулся на масленом пятне и его развернуло.Он не заглох,однако был вынужден пропустить весь пелетон.В итоге (из тех кого запомнил,а я чуть не всю гонку "видел") Баттон - третий,Шумахер - восьмой,Росберг - десятый...А победил та кто? :Dа А1-ринг типа реально? :DЭто же тилькедром, а они сейчас в моде, значит реально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.02.2010 08:39 Он там на своем Ситроене по обочине рядом с трассой ехал. :rolleyes:И...победил. :P А я то думаю, кто там на первом месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.02.2010 08:42 И...победил. :P А я то думаю, кто там на первом месте :DОн там вне зачета гонял :P А кто победил может вспомнить только Миша Сапожников, это его сон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.02.2010 10:33 Сон про Шумахера.Сегодняшний.Снится мне,что первый этап ЧМ проходит на А-1 ринге...Квалу не помню,но первое что увидел после старта (я типа по телеку смотрю) - это застывший болид Шуми (понятно,что красный ферр :D ,но комбинезон у него белый)...Воот.Стоит машина по направлению движения.Попов кричит чего-то,а у меня все оборвалось внутри,думаю:вот ведь не ждали...а место это,первый послестартовый поворот на А-1,рядом с рельсами ограждающими выезд с пит-лейн.Но потом "показали" повтор и на нем видно,что Шумахер поскользнулся на масленом пятне и его развернуло.Он не заглох,однако был вынужден пропустить весь пелетон.В итоге (из тех кого запомнил,а я чуть не всю гонку "видел") Баттон - третий,Шумахер - восьмой,Росберг - десятый...мы сегодня с тобой во сне на схожишь частотах летали :lol:первый раз в жизни Шуми во сне приснился. Только не на трассе,а просто-мы с ним гуляли куда-то. И вот же чертяга,был в красной футболке и кепке с известным логотипом.Я у него много всего спрашивал а онмне обьяснял. И такой еще трепет благоговейный испытывал ,ничего себе-с самим Мишей общаюсь. Я даже сфоткать нас попросил кого то там. А когда Майкл пропал,а я побежал друзьям хвастаться,то фоток почему то не оказалось(наверно Миша унес))). А когда проснулся ,не помнил что он мне всю ночь рассказывал. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 11:58 А мне Шуми не снился :(что вы ели перед сном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2010 14:13 в связи с популярностью футбольной темы...у меня тоже есть текстец (про сны пока ничего нет!)Чемпионат мира по футболу (2010)Лёф* имеет тайный план на Шуми26.01.2010http://www.express.de/sport/fussball/fussb...86/-/index.htmlЦель - чемпионский титул. Для этого зодчие национальной команды загребают глубоко: Шуми-допинг для Йоги!По сведениям Express, перед чемпионатом мира по футболу дело должно дойти до встречи с семикратным чемпионом Ф-1 Михаэлем Шумахером. Уже в понедельник счастье было близко. В музее Мерседеса в Штутгарте Шумахера представляли мировой прессе. Сборная страны находилась в нескольких километрах, однако до посещения не дошло.„Естественно мы думали о таком варианте, это совершенно бы подошло“, сообщил менеджер Немецкой футбольной федерации Оливер Бирхоф. „В конце концов Мерседес - это тоже наш спонсор. Но расписание Михаэля не допускало этого.“Теперь в лагере федерации отрабатывают другой срок, когда Шуми сможет передать парням Йоги дополнительный чемпионский стимул. Самый вероятный вариант: Шуми мог бы посетить тренировочный сбор в Боцене (Южный Тироль) после гонки в Стамбуле (30 мая). Так как следущая гонка керпенца за серебристострелых только 13 июня в Монреале (Канада).Тренер национальной сборной идеей воодушевлен. Лёф: „Михаэль Шумахер - это идол для игроков, он - абсолютный Герой, на которого равняются игроки. Было бы великолепно, если бы он посетил нас перед стартом турнира. Он уже был у нас перед началом чемпионата мира-2006 в Женеве.“Лёф содействует этим импульсам извне: „Это наше категорическое желание, чтобы игроки контактировали с другими спортсменами или личностями, которые своим честолюбием и усердием добились больших успехов. Естественено Михаэль Шумахер стал бы апогеем.“Уже просачиваются даже первые детали. Так, рекордсмен по количеству выигранных чемпионатов и увлеченный футболист-любитель должен не только пообщаться с командой, но и принять участие в тренировке. Это был бы кульминационный момент, особенно для поклонника Шуми Лукаса Подольски.*Йоги Лёф - тренер немецкой сборной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 14:49 А мне Шуми не снился :(что вы ели перед сном?Бутылку вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 14:52 Он там вне зачета гонял :P А кто победил может вспомнить только Миша Сапожников, это его сон :)Мне кажется,что победил все-таки Масса.Он там промелькнул разок с плаксивой гримаской...такая у него обычно после побед бывает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 14:56 Масляное пятно на старте....не реально.Не просто пятно,а чуть не "взрыв" на асфальте.Я сам тоже во сне подумал: а кто успел испортится?Но потом уже отвлекся на гонку...Мне часто снятся сны про Шуми.А перед Сильверстоуном 99,видел реально вещий сон про "ногу Шумахера,которая ему мешала гонять"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2010 15:00 Мне кажется,что победил все-таки Масса.Он там промелькнул разок с плаксивой гримаской...такая у него обычно после побед бывает.)))аккуратней на поворотах! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 09.02.2010 15:03 Жан Тод дал интервью Билд и объяснил, почему Шуми не смог отказать Мерсу и Брауну…Он сказал, что там было, как при любовном приключении, когда ты просто не можешь сказать красивой женщине нет… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2010 15:04 О дружбеЖан Тодт вчера раздал интервью похоже половине немецких газет :)На недвусмысленный вопрос Bild, как теперь Федерация будет судить МШ, Жан выразил надежду, что Миша не будет делать глупостей B) http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...dummheiten.htmlВ die Welt Жан рассуждает о дружбе:"Мне лучше, что он снова участвует в гонках Формулы-1, а не в мото. Я никогда не делал из этого тайну и также неоднократно говорил ему лично, что считаю его мотоамбиции не счастливыми. С одной стороны, так как мотогонки многократно опаснее, с другой стороны, он определенно не такой хороший мотогонщик, как гонщик Формулы-1. Я говорю все это, так как Михаэль очень, мой очень хороший друг. Это больше, как если бы я был его отцом, так как друга себе выбирают, отца - нет."http://www.welt.de/die-welt/sport/article6...ater-waere.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2010 15:06 Жан Тод дал интервью Билд и объяснил, почему Шуми не смог отказать Мерсу и Брауну…Он сказал, что там было, как при любовном приключении, когда ты просто не можешь сказать красивой женщине нет…Луке ди тоже не смог отказатькакой он однако ветренник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2010 15:10 Луке ди тоже не смог отказатькакой он однако ветренник :Dтолько вот беда...красотка кинет при пустом "кармане", а Феррари как любимая жена в данном случае. Если Шуми вознамерится вернуться, простит и примет таким, какой есть. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 15:12 аккуратней на поворотах! :angry:Солнышко,я не хотел никого обидеть.Но не стану же я искажать факты,в угоду эстетике.Жизнь сурова...причем гораздо суровее тебя,дружочек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.02.2010 15:14 только вот беда...красотка кинет при пустом "кармане", а Феррари как любимая жена в данном случае. Если Шуми вознамерится вернуться, простит и примет таким, какой есть. :wub:Может он и не уходил. Может он на самом деле агент Феррари в Мерседесе и Монтеземоло уже получает по емайлу чертежи шасси Мерседеса W01, их двигателя и прошлогоднего БГП001 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 15:19 Бутылку вина.И где вы такое вино берете? :) Ничего не добавляете? ;) Я тут на 14 марта о пузыре шампуня Моет в честь такого события подумываю можа чемпионский титул приснится? :rolleyes:Бутылку вина.И где вы такое вино берете? :) Ничего не добавляете? ;) Я тут на 14 марта о пузыре шампуня Моет в честь такого события подумываю можа чемпионский титул приснится? :rolleyes:Круто вот это сервак у нас тут Выпил. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.02.2010 15:44 только вот беда...красотка кинет при пустом "кармане", а Феррари как любимая жена в данном случае. <b>Если Шуми вознамерится вернуться, простит и примет таким, какой есть</b>. :wub:Конечно, если будут свободные места... а то ведь у них сейчас "лучшая пара" в пелетоне... а третью машину так и не разрешили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2010 15:46 Конечно, если будут свободные места... а то ведь у них сейчас "лучшая пара" в пелетоне... а третью машину так и не разрешили :rolleyes: :blink: :blink: :blink: а кто о кокпите говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.02.2010 15:48 :blink: :blink: :blink: а кто о кокпите говорит?Ну тогда возможно через 3 года у Феррари снова будет одна из самых дорогих реклам в мире по питлейну гулять... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 15:49 Конечно, если будут свободные места... а то ведь у них сейчас "лучшая пара" в пелетоне... а третью машину так и не разрешили :rolleyes:Третий не лишний третий......запасной! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах