Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а есть onboard этого эпизода? хочется увидеть индикацию фонаря

Онлайн канала с онбордом Миши теперь, по-моему, больше нет. Навряд ли будет такое видео. Но, я думаю, понятно, что там был зеленый.

Поделиться этим сообщением

Для любого другого 2-е место является тоже неплохим результатом, но не для Михаэля! Неужели это не понятно?

Это он тебе сказал?)))) Вон значит в чём дело.....а я то думал, что в этих гонках чемпионом становится тот, кто больше всех наберёт очков....

Ну вот представь....чисто гипотетически(теоретически уже нельзя, ата-та сразу :D ), МШ во всех гонках приезжает вторым, первым приезжает кто угодно, НО....

но по очкам побеждает МШ - ты останешься не довольным, что он взял восьмой без первого места на "скамейках" или тебе будет пох?))))

За то короткое время, что ШуМи провел сегодня на трассе нужно отметить: реакцию хуже Нико на старте и худший темп. Скажу откровенно, сход ШуМи дал возможность сетовать на нефарт и закрыть глаза на очевидный факт - у Нико больше жажды к победам, он быстрее, сегодня, но после поула и победы он станет еще сильнее и еще быстрее так как 1 психологический барьер преодолен. Шумахер повторяет судьбу своих напарников в ранних 90-х - статист при сильном напарнике

Только Шумахер, в отличие от напарника, резину свою не убил.

Что касается "психологического барьера", то это красивый оборот для газетной заметки, на практике особого смысла не имеющий. Сколько писали, что Феттель после второго титула станет еще недосягаемей, а вышла какая-то фиговина

а есть onboard этого эпизода? хочется увидеть индикацию фонаря

Возьми качество 480р и пересмотри. На задней части фонаря есть 2 светодиода. на 480 их хорошо видно.

Это он тебе сказал?)))) Вон значит в чём дело.....а я то думал, что в этих гонках чемпионом становится тот, кто больше всех наберёт очков....

Ну вот представь....чисто гипотетически(теоретически уже нельзя, ата-та сразу :D ), МШ во всех гонках приезжает вторым, первым приезжает кто угодно, НО....

но по очкам побеждает МШ - ты останешься не довольным, что он взял восьмой без первого места на "скамейках" или тебе будет пох?))))

:facepalm: это космос, такого быть не может, что бы Шу брал титул без побед :facepalm:

Возьми качество 480р и пересмотри. На задней части фонаря есть 2 светодиода. на 480 их хорошо видно.

Точно! спасибо. Блин, понаделают фонарей :(

Большой Спорт - это своего рода наркотик ( для профессионала ).. МШ практически "с горшка" в гонках - ну и как он их бросит ? Он же после ухода из Ф1 пустился во все тяжкие , вплоть до мотогонок.. А Рубенс ? Хоть Инди - но в гонках..

А почему нет? Вполне достойная версия. Тут, наверное, мы можем думать все что угодно - идеализму нет пределов, а важно то что думает и чего хочет сам Шумахер от себя и от команды.

Хэм сейчас наглядно демонстрирует правоту твоего тезиса. 3 третьих места и лидер чемпионата ;) Противно от того, что в первой гонке коробка, во второй грожан, сейчас- на пите косяк. 3 гонки и во всех траблы.

:facepalm: это космос, такого быть не может, что бы Шу брал титул без побед :facepalm:

))))))))))))))))))согласен, он не испанец.....от того и чистА гипотетически.

Ага)))))значит надежда на самый большой приз из трёх и "шампань" присутствует?)))

Хэм сейчас наглядно демонстрирует правоту твоего тезиса. 3 третьих места и лидер чемпионата ;) Противно от того, что в первой гонке коробка, во второй грожан, сейчас- на пите косяк. 3 гонки и во всех траблы.

Может вы и правы. А что дальше делать?

Красиво отвечать Нико.

Красиво отвечать Нико.

Это не только от Михаэля зависит!

Это не только от Михаэля зависит!

Ничего, и не таких обигрывали.

У нас фонарь!!! Гребаный екибастуз

Что-ж так грубо то ? Я как раз сегодня в Экибастузе !!! :D

Да это даже не аргумент! А АРГУМЕНТИЩЕ! Можно еще сказать, хорошо, что Шумахер в отличии от напарника не блондин, не полу-финн, и кучу подобных вещей :D

Или по вашему лучше быть в жопе со свежей резиной?

лучше быть с прикрученной резиной

это и блондинке понятно :spruce_up:

Лажанулся механик с подъемником - он даже не понял, что сделал и не видел косяка с колесом.

да я их даже на 240 рассмотрел :bigwink:

Лажанулся механик с подъемником - он даже не понял, что сделал и не видел косяка с колесом.

Мне тоже показалось, что фонарь как-то связан с передним домкратом...

Уже третий год идет, между прочим... нет даже подиума

Детский сад какой-то...на что ссылочку уважаемый? На жизненную позицию всех великих гонщиков? Шумахер, Сенна, Прост они все были эгоистами на трассе в крайней степени (особенно первые двое). Почитайте Джеймса Аллена если уж так сильно хочеться "ссылочек" и "пруфов" там если мне память не изменяет позицию ШуМи весьма четко сформулировал Хаккинен.

Это был сарказм, есть такой литературный оборот :facepalm:

Первую победу для ныне участвующего Мерседеса принес Нико Росберг, это все запомнят, к сожалению.

зы

Все телеканалы просто взорвались первой исторической победой для Мерседеса.

Уже третий год идет, между прочим... нет даже подиума
И что?
Детский сад какой-то...на что ссылочку уважаемый? На жизненную позицию всех великих гонщиков? Шумахер, Сенна, Прост они все были эгоистами на трассе в крайней степени (особенно первые двое). Почитайте Джеймса Аллена если уж так сильно хочеться "ссылочек" и "пруфов" там если мне память не изменяет позицию ШуМи весьма четко сформулировал Хаккинен.
О-о. очень удобная позиция - давайте сделаем ОЧЕНЬ грубое обобщение и на его основе сделаем вывод о том, что нужно МШ. Вы ради интереса почитаете, что ему нужно, а придумывать ... Итак много не совсем чистоплотных журналистов и ресурсов. Так, что или ссылку или пустозвонство.
Это был сарказм, есть такой литературный оборот
По смыслу было не понятно.
Первую победу для ныне участвующего Мерседеса принес Нико Росберг, это все запомнят, к сожалению.
Опять пустозвоним. Признайтесь честно не знаете. И вот вопрос. Почему Вы знаете такие имена как Ayrton Senna da Silva и Прост, скорее всего Вы знаете сколько у них титулов и даже сколько побед, но я готов поспорить Вы по памяти не скажете когда и где они первый раз выиграли. А знаете почему? Ответ прост, в историю попадают только значимые события. Такие как смерть (а желательно побольше) или очень значимые награды и достижения - такие как титулы или многократный выигрыш ГП Монако и т.д.. А первая победа команды ... Она войдет в историю если будет последней.
Все телеканалы просто взорвались первой исторической победой для Мерседеса.
Сможете по памяти сказать когда 1 американский астронафт достиг суборбиты? А ведь в этот день резонанс СМИ был более значимым.

что все в дерьмовом настроении
С чего бы ему быть дерьмовым. Машина едет. Конец света еще не завтра. Так что и возможности и время у Шуми есть.

Бахрейн в следующие выходные. Интерес бешеный. Откуда ж плохому настроению быть?

Конечно настроение -минус-, но внушет оптимизм, что машина способна дать возможность победить. Надеюсь, что в следующей гонке......

Эта победа была нужна Нико, так как превая, да ещё первая у Мерса, и у него впереди карьера и необходимо делать себе имя. Одним словом нужна как воздух. А для Шумахера это был шанс, стать национальным героем Германии. Мало того, что Шумахер, да ещё и за Мерс, да ещё впервые с 1955, кто же как не он??!! Но так получилось, что она досталась Нико, и я рад за него. Хотя мне так хотелось, что бы это сделал Шумахер! Это пожалуй первое серьёзное поражение. Ему теперь нужно ой как собраться, что бы выдержать прессинг. Буду болеть и верю, что всё будет хорошо.

Мне тоже показалось, что фонарь как-то связан с передним домкратом...

Как то странно. Мешкались со снятием переднего левого. А заднее левое через просвет видно как сняли и поставили. Потом сняли переднее. Прикрутили. И опустили машину. А заднее все не прекручино.

Красиво отвечать Нико.

Думается, в Сахире первый ряд в квалификации тоже реален. А вот гонка - терра инкогнита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...