gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:40 Мне кажется, я ненавижу команду мерседес... Причем каким-то извращенным образом.Я бы тоже с паяльником к ним пришел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 10:40 Зря радуешься. Бахрейн нам не подходит - жаркий и с медленными поворотами. А там того ещё гляди террористы Стингером залупят, если по какой-то случайности в переди окажемся...А кому он подходит??? Там 4 или 5 некоротких прямых. В медленных поворотах прижима надо меньше. Значит открывает крылья и дудку на все деньги и мчим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.04.2012 10:41 вон даже фиа за Шу болеет, команду штрафанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:42 Слабость нашей машины в том, что её скорость очень сильно зависит от работы резины на конкретной трассе. Потому в Бахрейне нам наверняка придется сложнее.Сдал нас с потрохами. А вообще сегодня по моему все просто "влюбились" в пирелли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.04.2012 10:42 Ага, Миша ему, наверно, хорошенько влепил, чтоб тот вытащил наконец глаза из ж...Миша слишком великодушен... :Я сочувствую механикам, которые считают себя виноватыми в случившемся. Это часть гонок.Впрочем, иного я от него не ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:44 вон даже фиа за Шу болеет, команду штрафанули Отпразднуют без тортика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:44 Ага, Миша ему, наверно, хорошенько влепил, чтоб тот вытащил наконец глаза из ж... Что за ребячество. Ощущение, будто переместился на 20 лет назад, и оказался в 6 классе школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.04.2012 10:45 Нужно все-таки поблагодарить команду. Она ведь так мастерски делает из Шуми 2го номера!!!Можно официально говорить в Мерсе сделали из Шуми вторикеллу. Не думал, что доживу до такого. Нужно уходить из этой гнилой команды....Если Шуми продлит контракт с Мерсами, то я не буду смотреть больше Ф-1!!!(смотрю уже 20 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 10:45 А кому он подходит??? Там 4 или 5 некоротких прямых. В медленных поворотах прижима надо меньше. Значит открывает крылья и дудку на все деньги и мчим.Главное чтоб по резине в температуру попали что как-бы непросто для нынешней серебряной стрелы. При такой непостоянной ситуации с температурой резины ожидать стабильно высоких результатов не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2012 10:45 ну да,механик налажал, команда подставила, а скажут потом, что Шумахер слаб и слил напарнику в очередной раз........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 10:46 Что за ребячество.Ощущение, будто переместился на 20 лет назад, и оказался в 6 классе школы.Назад в будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:48 Что за ребячество.Ощущение, будто переместился на 20 лет назад, и оказался в 6 классе школы.Нет, тебя перевели в 8. Нужно все-таки поблагодарить команду. Она ведь так мастерски делает из Шуми 2го номера!!!Можно официально говорить в Мерсе сделали из Шуми вторикеллу. Не думал, что доживу до такого. Нужно уходить из этой гнилой команды....Если Шуми продлит контракт с Мерсами, то я не буду смотреть больше Ф-1!!!(смотрю уже 20 лет)Блин! Я также сказал после 13 круга! Чуть телек не разбил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.04.2012 10:48 Михаэль, спасибо тебе.Просмотрев покруговки, стало понятно, что ты творец этой победы на процентов 40. Не меньше, уж точно.Удачи тебе. И побед. Сегодня твой темп был на уровне Нико. Или Нико был на твоем уровне.Болельщики Майкла, натуральные болельщики, поймут последнюю фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:48 Если Шуми продлит контракт с Мерсами, то я не буду смотреть больше Ф-1!!! Дожили. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:49 Главное чтоб по резине в температуру попали что как-бы непросто для нынешней серебряной стрелы. При такой непостоянной ситуации с температурой резины ожидать стабильно высоких результатов не приходится.Ну сейчас хотя-бы точка отсчета появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 10:50 Что за ребячество.Ощущение, будто переместился на 20 лет назад, и оказался в 6 классе школы.Надо было смайлик прикрутить, я ж не на полном серьезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2012 10:50 Михаэль, спасибо тебе.Просмотрев покруговки, стало понятно, что ты творец этой победы на процентов 40. Не меньше, уж точно.Удачи тебе. И побед. Сегодня твой темп был на уровне Нико. Или Нико был на твоем уровне.Болельщики Майкла, натуральные болельщики, поймут последнюю фразу.разве на уровне?нет, он помедленнее был,но так всегда вначале гонки, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 10:52 Миша слишком великодушен... :Впрочем, иного я от него не ожидала. Выдержка у Миши, конечно, обзавидуешься. Я уверен, что он не станет, конечно же, читать нравоучения механикам. Переживем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 10:53 Безрукие механики, блин... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 15.04.2012 10:53 ну да,механик налажал, команда подставила, а скажут потом, что Шумахер слаб и слил напарнику в очередной раз...........Самое обидное, что так и будет. Как в футболе - игра забудется, счет останется.Поэтому у нас Росберг победитель, вернувший Мерс на вершину, а Майкл - OUT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 15.04.2012 10:54 ну да,механик налажал, команда подставила, а скажут потом, что Шумахер слаб и слил напарнику в очередной раз...........Причем на повторе момента, когда механик не закрутил колесо, очень хорошо видно, что врмя на это у него было!!! Колесо поставили на ось, он должен был сразу-же его крутит но нет он тупо ждал пока поднимут леденец, а потом начал махать руками мол я гайку не закрутил!!!! Это уже похоже на сговор, с целью не дать Майклу побороться с можориком Росбергом! Да и что это был за старт у Майкла? Я гоню плохие мысли, но так стартовать Майкл по определению не должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.04.2012 10:54 разве на уровне?нет, он помедленнее был,но так всегда вначале гонки, мне кажется9 секунд до своего пита - вполне нормально, на уровне. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:55 Выдержка у Миши, конечно, обзавидуешься. Я уверен, что он не станет, конечно же, читать нравоучения механикам. Переживем Да механики там наверняка, сами до сих пор головами об стенку бьются.Ошибиться, в тот момент, когда впервые за три года реально светил подиум.. какие уж тут нравоучения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:56 Выдержка у Миши, конечно, обзавидуешься. Я уверен, что он не станет, конечно же, читать нравоучения механикам. Переживем Истинное наказание то, которое ты назначаешь для себя сам. Орать на них без толку, они все взрослые люди и отдаются гонкам на 100%. Михаэль вызывает огромное уважение тем, что не ведет себя как Фет называя кого-то "идиотом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2012 10:58 9 секунд до своего пита - вполне нормально, на уровне. Почему нет?на уровне - это без отставания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах