alizulfuqar Опубликовано 15.04.2012 09:56 Росберг говорил что он сделал неболшое изменение в настройках перед 3-м квалификации. Но эти изменение не знает Шумахер, точно что Росберг не будет делится своей настройках с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 15.04.2012 09:56 походу холодная погода для Нико,а жарка для Шуми больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2012 09:57 Ну и где же застрял наш инкассатор? Всей улицей давно ждем!!!!ШуМи сегодня четко работал вторым номером - прикрывал тылы на старте, ловил "гранату" на питстопе, что бы китайский росберговоз прибыл к победе. Одноразовая акция ? Если нет , то "такой хоккей" © мне не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.04.2012 09:57 Будет и у нас праздник, может уже через неделю. А пока поздравляет Росберга!Зря радуешься. Бахрейн нам не подходит - жаркий и с медленными поворотами. А там того ещё гляди террористы Стингером залупят, если по какой-то случайности в переди окажемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.04.2012 09:58 Эх, жалко.Кстати, было хорошо видно, как на пите механик у заднего правого колеса усиленно жестикулировал, перед выпуском машины... Вот повторов этого момента так и не было...совершенно верно, тот кто закручивал колесо, показывал что он недокрутил, виноваты скорее всего тот кто с табличкой и выпускающий..но для меня это не важно ...эти неудачи не важны..они не могут быть бесконеными..для меня важна скорость Михаэля,и если Михаэль проигрывает в скорости Нику..это плохо...и если бы он сегодня приехал позади ника вот тогда бы я расстроился..по ходу все откладывается на неделю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 09:58 Значит попасть в нужный темп. режим таки можно на нашем шасси. Это радует. В Бахрейне темпа видимо будет на 10-15С больше? И интересно как мы с такой температурой поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:01 А там того ещё гляди террористы Стингером залупят, если по какой-то случайности в переди окажемся...На какой номер кидать SMS с координатами целей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.04.2012 10:03 Ну что ребят, даже не знаю, протеворичывые чувства.Мерс тактика хорошоая, но работа на пит стопе...Ладно я все равно всегда и везде будут верить в Мишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 15.04.2012 10:11 Ну и где же застрял наш инкассатор? Всей улицей давно ждем!!!!ШуМи сегодня четко работал вторым номером - прикрывал тылы на старте, ловил "гранату" на питстопе, что бы китайский росберговоз прибыл к победе. Одноразовая акция ? Если нет , то "такой хоккей" © мне не нужен.Не работал шуми 2 номером... И вряд ли будет работать... если бы не этот печальный пит стоп, то шуми был бы вторым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 15.04.2012 10:11 Полностью согласен с вами!Машина позволяет бороться за подиумы и уже за победы, и Михаэль это прекрасно понимает. Очередная победа не за горами. Ведь в целом, лучше сойти на такой машине, чем доезжать как в прошлом сезоне и без каких либо перспектив...Все эти "не за горами" уже третий год! Да и вообще, с 2010 года у Михаэля 9 сходов(2010 -2; 2011 - 5!; 2012 - уже 2!!! из 3-х гонок)... у Нико - 4(по два на каждый предыдущий сезон)...и как всегда это объясняется простым невезением...ДА НИФИГА!!! это объясняется невнимательностью механиков к машине №7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:12 Сегодняшняя гонка ясно показала, что в "богов" быстро перестают верить если им пустить кровь.. Не иначе как про Майкла сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:14 эта радость Хауга и Росберга, просто взбесила!!! Что радоваться то, вы обосрались сегодня!Ой ли? и не стыдно лгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 15.04.2012 10:14 А Миха владеет собой. Мог бы и обхаять механиков после такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 10:15 Не иначе как про Майкла сказано?Это сказано о якобы непобедимых Маках, Булах, Лотусах и т.д. Не очевидно разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 10:15 Невезение когда-нибудь кончится. Так что унывать не нужно. Сейчас полоса черная, и понятно, что она подзатянулась, а значит скоро, может уже в Бахрейне, у нас опять все наладится. Может судьба не хочет, чтобы на подиуме Миша был ступенькой ниже Нико. Если бы Миша остался в гонке, еще непноянтно, чем бы все кончилось, вон какая мясорубка пошла в конце. Райкконен вообще скатился я глазом моргнуть не успел.Я считаю, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:15 Не выиграет.У нас ещё столько должно случиться по ходу сезона:- лопнувшее колесо- скоревший двигатель- крашнут нам антикрыло- откажет гидравлика....и это только наближайшие 4 ГПтак не забывай ещё и про второго пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 15.04.2012 10:27 Это сказано о якобы непобедимых Маках, Булах, Лотусах и т.д. Не очевидно разве?Похоже было, будто о якобы непобедимом Майкле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 10:27 Не работал шуми 2 номером... И вряд ли будет работать... если бы не этот печальный пит стоп, то шуми был бы вторым.. ... номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.04.2012 10:31 так не забывай ещё и про второго пилота!неужели очередное возвращение Романа ХХЛ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.04.2012 10:32 Мне кажется, я ненавижу команду мерседес... Причем каким-то извращенным образом. Мне очень нравится машина W03 (просто влюбилась в неё на презентации), обожаю Брауна, симпатичны Хауг и Цетше. И в то же время мерседес в целом так и не смогла начать воспринимать с тем же теплом, как когда-то феррари...Ну а сегодня мерседес мне просто до тошноты противен.Когда в феррари пришёл Райкконен, я мучилась от того, что в команду, за которую болею, приходит пилот, за которого болеть при всем желании не смогу. Нелегко было продолжать болеть ЗА команду, болея при этом ПРОТИВ пилота. Теперь же я знаю каково это - болеть ЗА пилота, но ПРОТИВ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 10:33 Кстати, у нас фонари или чурбан с леденцом? Что-то не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.04.2012 10:37 Кстати, у нас фонари или чурбан с леденцом? Что-то не помню.Чурбан с фонарем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 10:38 Чурбан с фонаремАга, Миша ему, наверно, хорошенько влепил, чтоб тот вытащил наконец глаза из ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 15.04.2012 10:39 Я рад и огорчен... Рад, что наконец-то появилась надежда на успехи! ...но гайковертов на КОЛ БОЛТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах