Sandro Опубликовано 14.04.2012 16:59 http://adamcooperf1....-race-tomorrow/Адам Купер пишет что новый софт сохранили оба.И вообще там интересные слова РоссаЭто вроде бы еще по прессухе было понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.04.2012 17:02 Та не гони Ну почему же.Вот ты лично что думаешь об адаптации Шумахера, когда после Бахренйа-10 результаты его поползли вниз?Адаптация и результаты не всегда коррелируются, в спорте тем более, а лично мне это вообще не интересно, в смысле почему такие результаты, мне важен сам факт выступления, а результаты -дополнительная радость! Ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 14.04.2012 17:05 Дождь то завтра на гонку обещают или обойдется? Как то уже хочется по сухому откатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.04.2012 17:08 http://adamcooperf1....-race-tomorrow/Адам Купер пишет что новый софт сохранили оба.И вообще там интересные слова РоссаCпасибо за ссылку! Сохранили, тэкс:Nico Rosberg and Michael Schumacher start from the front row in China, and both have saved a set of soft tyres...И ещё это понравилось:Ross gave some fascinating insight into the challenge of keeping on top of the tyre temperature issue, and suggested that the situation would be more manageable than in the past two races. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.04.2012 17:16 Сань,да зачем же так?Ради бога. Только цитировать зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2012 17:17 Адаптация и результаты не всегда коррелируются, в спорте тем более, а лично мне это вообще не интересно, в смысле почему такие результаты, мне важен сам факт выступления, а результаты -дополнительная радость! Ответил?Нет, я тебя не о твоих чаяниях спрашивал, благо я их читал и помню ("Зачем вернулся Михаэль" и еще пару), я спрашивал конкретно по теме, ты ответил- мне это не интересно. Это ответ? :unsure:Я допускаю что так оно и есть, но все таки зело сомневаюсь, скорее факты слишком неудобны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.04.2012 17:29 Zar! еще раз повторяю МНЕ это УЖЕ неинтересно, ТЕБЕ интересно, ТЫ и изучай этот вопрос, а потом устраивай дискуссию! У самого-то тебя никаких идей нет насчет адаптации и результатов! Ты же не в теме по этому вопросу, раз спрашиваешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2012 17:43 Zar! еще раз повторяю МНЕ это УЖЕ неинтересно, ТЕБЕ интересно, ТЫ и изучай этот вопрос, а потом устраивай дискуссию! У самого-то тебя никаких идей нет насчет адаптации и результатов! Ты же не в теме по этому вопросу, раз спрашиваешь!Есть, но она не воспринимается в этой теме. Вкратце так- никакой адаптации Шумахеру не нужно было, гонка в Бахрейне-10 показала, что никаких проблем у него нет.Напомню, что в совершенно безфорсмажорной гонке он приехал 6-ым, всего в 4 секах от Нико. Т.е. он сразу показал практически свой лучший результат в сезоне (в Барсе и Йонаме были вылеты и сходы перед ним), и ему не помешало ни незнание шин, ни короткая база, не та поворачиваемость, отмена дозаправок, косорукие дебютанты, и бог знает что еще чем впоследствии стали оправдывать его Проигрыш Росбергу. Но дальше, он начал сливать Росбергу от крупного до разгромного, хотя должно быть наоборот, кабы дело было в вышеозначенных причинах. Парадокс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.04.2012 17:44 Ну если ты понимаешь, то тогда попробуй объясни почему Шумахер чем дальше по сезону, 2010 тем больше стал Нико сливать (относительно самой первой их совместной гонки), ведь адаптация должна была дать обратный эффект?Где там больше было? Это чем-то доказывается, или...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 14.04.2012 17:46 Мнения букмекеровwilliam hillНико Росберг 4.5Льюис Хэмилтон 5.5Дженсон Баттон 5.5Михаэль Шумахер 5.5bwinДженсон Баттон 4.5Льюис Хэмилтон 5.0Нико Росберг 5.0Михаэль Шумахер 5.5betfairНико Росберг 4.8Льюис Хэмилтон 5.3Дженсон Баттон 5.7Михаэль Шумахер 7.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.04.2012 17:48 Есть, но она не воспринимается в этой теме. Вкратце так- никакой адаптации Шумахеру не нужно было, гонка в Бахрейне-10 показала, что никаких проблем у него нет.Напомню, что в совершенно безфорсмажорной гонке он приехал 6-ым, всего в 4 секах от Нико. Т.е. он сразу показал практически свой лучший результат в сезоне (в Барсе и Йонаме были вылеты и сходы перед ним), и ему не помешало ни незнание шин, ни короткая база, не та поворачиваемость, отмена дозаправок, косорукие дебютанты, и бог знает что еще чем впоследствии стали оправдывать его Проигрыш Росбергу. Но дальше, он начал сливать Росбергу от крупного до разгромного, хотя должно быть наоборот, кабы дело было в вышеозначенных причинах. Парадокс? Тебе в голову никогда не приходило, что это просто Росберг плохо провел ту гонку, а мог бы куда лучше?(в Барсе и Йонаме были вылеты и сходы перед ним),Ты еще про Турцию забыл :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 14.04.2012 18:01 В прошлом сезоне на победу обычно было 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.04.2012 18:02 Вкратце так- никакой адаптации Шумахеру не нужно было......... Парадокс? Ты сам из предмета дискуссии "Адаптация и результаты" убрал основополагающее равнозначное положение.Как вообще дальше рассуждать? Поднаберись теории что-ли философизма для начала, переливаешь из пустого в порожнее, спор ради спора?В общем-то ждем ЗАВТРА! Удачи всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 18:13 Может нашему первому ряду завтра чего-нибудь обломится из подиума? может, но верится с трудом, если судить по тому что творилось с мерсами в гонкахно вообще удивительно, Росберг фаворит у букеров, Шуми недалече. Motor Racing / Formula 1Race winner N Rosberg 4.00 J Button 5.00 L Hamilton 5.50 M Schumacher 5.50 K Räikkönen 9.00 K Kobayashi 15.00 M Webber 17.00 S Vettel 26.00 F Alonso 26.00 S Perez 29.00 R Grosjean 81.00 F Massa 151.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 18:17 Мнения букмекеровwilliam hillНико Росберг 4.5Льюис Хэмилтон 5.5Дженсон Баттон 5.5Михаэль Шумахер 5.5bwinДженсон Баттон 4.5Льюис Хэмилтон 5.0Нико Росберг 5.0Михаэль Шумахер 5.5betfairНико Росберг 4.8Льюис Хэмилтон 5.3Дженсон Баттон 5.7Михаэль Шумахер 7.6а где же Быки? ))ваще думаю у Фета и Марка шансов на подиум не меньше Мерсов, они пол секунды с круга в гонке могут везти мерсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2012 18:21 а где же Быки? ))ваще думаю у Фета и Марка шансов на подиум не меньше Мерсов, они пол секунды с круга в гонке могут везти мерсам1 к 26 у Фетта, у Марка пофиг скока - все-равно не выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 18:27 1 к 26 у Фетта, у Марка пофиг скока - все-равно не выиграетМарк всяко получше Фета в этом году смотрится, в такой непонятной гонке, может и Марк выиграть, если, как обычно, старт не завалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 18:34 С этого плана ИМХО еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 18:39 Да простят меня собратья за стеб - реакция на время Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 14.04.2012 18:42 Да простят меня собратья за стеб - реакция на время Росберга? Нет его реакция была по радио: "Not bad!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 18:42 никакой адаптации Шумахеру не нужно было, гонка в Бахрейне-10 показала, что никаких проблем у него нетсогласна! поставила бы плюс, но ты там дальше какую-то пургу стал нести.плохие результаты объясняются простым невезением. где-то там глубоко в теме были выкладки сколько очков было потеряно впустую, сколько квал запорото.я не говорю, что это оправдание. просто констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 18:43 Да простят меня собратья за стеб - реакция на время Росберга? Реакция на скорость машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах