PoV Опубликовано 14.04.2012 08:26 Полсекунды до поула - хороший результат для человека, заработавшего 1 очко за две гонки и имеющего красную камеру третий год к рядуЗато это на 100% больше, чем у напарника :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 14.04.2012 08:27 Полсекунды до поула - хороший результат для человека, заработавшего 1 очко за две гонки и имеющего красную камеру третий год к рядукакой унылый трололо :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2012 08:28 Зато это на 100% больше, чем у напарника :blum:0+100%=0, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2012 08:28 кстати вопрос на засыпку.Если Росбергу перед Ку3 изменили настройки, то почему когда он свалил с болида за 3-4 минуты ему эти настройки не вернули "в зад" с квальных на гоночные?Я думаю в боксах теже камеры стоят и если настройки меняли то либо заставили бы ехать круг,либо отобрали первое место,если не проехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:30 Я думаю в боксах теже камеры стоят и если настройки меняли то либо заставили бы ехать круг,либо отобрали первое место,если не проехал)))а это записано в правилах? по моему там просто написано, что после квалы менять нельзя, а во время можно, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2012 08:31 а это записано в правилах? по моему там просто написано, что после квалы менять нельзя, а во время можно, вроде.Все намного проще - настройки и резина с лучшего круга. Да, прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.04.2012 08:31 кстати вопрос на засыпку.Если Росбергу перед Ку3 изменили настройки, то почему когда он свалил с болида за 3-4 минуты ему эти настройки не вернули "в зад" с квальных на гоночные?Правило закрытого парка начинается с момента 3-его сегмента квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 14.04.2012 08:31 Сколько очков дают за поул не подскажешь?Подскажу. Нисколько.Только повторюсь - мне радость принесет победа, ну или подиум. Их с нашей резиной - не будет. Поэтому поулу в исполнении Шуми я радовался не меньше бы.А очки что?.. Когда борешься за чемпионат - да, нужны. А так, как сейчас - надо вырывать что вырывается для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2012 08:32 0+100%=0, если что.Хорошо,скажем иначе: все что есть у мерса на сегодняшний,будничный день - заработал Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2012 08:32 кстати вопрос на засыпку.Если Росбергу перед Ку3 изменили настройки, то почему когда он свалил с болида за 3-4 минуты ему эти настройки не вернули "в зад" с квальных на гоночные?Мысль подкупает новизной... А ведь и правда... Можно пойти дальше и даже выехать в конце на гоночных, проехать инсталяционный круг и зарулить хоть в закрытый закрытый парк хоть куда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 14.04.2012 08:33 0+100%=0, если что.Зачем складывать, отсчитывать надо. 1 очко за 100%. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 14.04.2012 08:33 Сколько очков дают за поул не подскажешь?внутри команды это большой плюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 14.04.2012 08:33 по моему там просто написано, что после квалы менять нельзя, а во время можно, вроде.Теже настройки и резина, на которых был показан лучший результат. В ФИА не тупее команд, и понимают, что можно выехать на квальных, взять поул, а потом "круг почёта" на гоночных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2012 08:33 Все намного проще - настройки и резина с лучшего круга. Да, прописано.Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:33 Все намного проще - настройки и резина с лучшего круга. Да, прописано.При всей моей нейтральности, я исключаю, что Нико так лихо всех объехал за счет мастерства и аналогичных настроек. Ну разве, что мы становимся свидетелями рождения новой супер-звезды после более чем 100 гоночных уикендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.04.2012 08:34 тут народ подсказал, что я не учел длинну прямой и сильно на ней долго не пообороняешся. так что мысль спускаем в унитаз Да уж - ДРС вносит корективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 14.04.2012 08:34 Чтобы ты расстроился еще больше, выскажу свое предположение, что завтра Росберг будет ехать на 1 пит больше и будет фастлапить, а ШуМи дадут задачу максимально удерживать пелетон. Поэтому у Росберга настройки на скорость, а у ШуМи настройки на то, чтобы дольше держать за своей спиной народ.На убитой Мерседесами резине удержать пелетон - ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2012 08:35 Мысль подкупает новизной... А ведь и правда... Можно пойти дальше и даже выехать в конце на гоночных, проехать инсталяционный круг и зарулить хоть в закрытый закрытый парк хоть куда угодно.Тут правильно ответили,настройки и резина с лучшего круга)))Так что не прокатит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.04.2012 08:37 Подскажу. Нисколько.А вот акционеры немножко требуют. Говорят надо нам место хотя бы третье в КК. А одно очко это какой то ахутнег, а 0 так и вообще... И если сложиться так, что настойки у Нико на квалу, а у Шуми на гонку, то получиться, что Шуми работает еще и на будущее команды Мерседес ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.04.2012 08:37 0+100%=0, если что.0+100%=100%.Садись. Опять двойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.04.2012 08:38 я не фанатикНе хочешь, не читай. Ставь в игнор.Поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2012 08:39 Блин ну где же все таки интервью МиШу ,ведь хочется же узнать его мнение,по поводу всего этого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.04.2012 08:41 Блин ну где же все таки интервью МиШу ,ведь хочется же узнать его мнение,по поводу всего этого)))Говорит, что Росберг молодец, и вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:42 Блин ну где же все таки интервью МиШу ,ведь хочется же узнать его мнение,по поводу всего этого)))Все равно мы ничего не узнаем. Точки расставит гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 14.04.2012 08:42 А вот акционеры немножко требуют. Говорят надо нам место хотя бы третье в КК. А одно очко это какой то ахутнег, а 0 так и вообще... И если сложиться так, что настойки у Нико на квалу, а у Шуми на гонку, то получиться, что Шуми работает еще и на будущее команды Мерседес ГП.Я же говорю не про будущее команды Мерседес. Я за него не болею.Мне хочется порадоваться каким-нибудь победам Шуми (в квале, гонке - не важно), т.к. высока вероятность что после этого года я его на трассе больше не увижу. Поэтому если есть возможность, надо вырывать. Сегодня возможность была. Поэтому я и расстроен. Какие бы там у него ни были настройки - в гонке победы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах