Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поздравляю всех с отличной квалификацией!

Поделиться этим сообщением

Ну вот, это уже ближе к телу :clapping:. Первый ряд. Одно немного напрягает: один(Ромыч) "отвалился", зато другой "камикадзе" за спиной :think:

Причем этот камикадзе самый безумный из всего пелетона, имхо.

Хорошая квала, надеюсь хоть чуть-чуть наши разобрались с износом.

Полсекунды... Хочется онборд на предмет ошибок.

Надеюсь, что это разные настройки.

Максимальная скорость Росберга на длинной прямой - 313 км/ч.

А у Шуми интересно получается - первая гонка - четвертый на решетке, потом - третий, сейчас - второй, но вот чего ждать от машины в Бахрейне с его секциями медленных поворотов?

Думаю, что разница в скорости во многом объясняется разницей в настройках - если бы была ошибка на 0,6 - ее бы показали.

Меня один впрос интересует, нахрена Михаэль на вторую попытку выезжал. Комплект только зря поточил, ведь видно было, что маки (Хэм) п варе соток, остальные по любому не догоняли.

Может выезжал на юзаном софте?

хороший результат! 3 место еееее)))))))) а по факту второе! я думаю что такая разница во времени на круге между Шумом и Нико объясняется разными настройками... неоткуда было Нико взять так много.... мне лично больше нравится что Шум если настройки действителньо другие, в гонке не будет овощем... это главное! а поул... ну а него уже довигище поулов! ГЛАВНОЕ ГОНКА! эх... подиум.....

Меня один впрос интересует, нахрена Михаэль на вторую попытку выезжал. Комплект только зря поточил, ведь видно было, что маки (Хэм) п варе соток, остальные по любому не догоняли.

Несильно он его и испортил, в полную силу проехал только 1й сектор. Думаю опасались Кими, да и Кобаяши не так уж и далеко оказался.

Валер ну не может он успокоится что не он на 1 строчке :bigwink: ,но настройки не дают ему Нико догнать :huh: ,но попробовал же все таки!!! :D

Только гонка покажет, кто на что настроился и как.

Может и она не покажет, вдруг авария? Тогда как быть?

Я исхожу из поведения машин на трассе, если Нико много черкал днищем на пустой машине, за болидом Михаеля подобного замеченно не было на протяжении субботы, ну да и поул Нико был гораздо важнее, ну и в конце концов это стиль Нико, быстрая квала, а потом тошнилово в гонке. Он кстати и сам это подтверждал, когда говорил, что Миша его опережает из за ДРС и резины, мол а так бы он, ну и вообще.

от я дурак, ахахах

я ведь забыл что Хэма наказали, и не могу понять откуда вы про 2-е место Шу говорите :D

Думаю, что разница в скорости во многом объясняется разницей в настройках - если бы была ошибка на 0,6 - ее бы показали.

я вот тоже думаю! просто реально очень много 0,6..... судя по трасляции ошибок у Шума на быстром круге не было..так что.... гонка.....завтра всё увидим.. но Михаэль не выглядел очень расстроенным.... это плюс!

Меня один впрос интересует, нахрена Михаэль на вторую попытку выезжал.

Хочет отыграться, что тут удивительного? Осталась всего лишь 21 квала чтобы сравнять счет.

Сам факт то что мы прикрыты ,Заубером и Рено кими ,так что надо отрыватся сразу завтра,задел делать!!!

да, согласен, было видно, что Росберга не достать, а Хэм не конкурент. Посмотреть бы онбоард Михаэля, не было ли какой помарки, иначе даже не знаю как объяснить пол секунды, любимая трасса Росберга?

Я вчера выкладывал 2 свежих номера, удалили пост.

так выложи в эту дебильную ссылку сверху

Максимальная скорость Росберга на длинной прямой - 313 км/ч.

Какова у Михаеля, нет данных?

Как сказал один комментатор- одного настроили на победу в квале, другого-на победу в гонке.

Не?

Посмотрим...

Поздравляю Михаэля с отличной квалификацией!!!

да, согласен, было видно, что Росберга не достать, а Хэм не конкурент. Посмотреть бы онбоард Михаэля, не было ли какой помарки, иначе даже не знаю как объяснить пол секунды, любимая трасса Росберга?

Судя по таймингу, Шуми на каждом секторе 0.15-0.2 секунды проигрывал Нико. Вряд ли он умудрился накосячить на всех трех секторах :) Да, любимая трасса Нико, ну и/или настройки.

Сам факт то что мы прикрыты ,Заубером и Рено кими ,так что надо отрыватся сразу завтра,задел делать!!!

На ето еще как сказать...Кими может в одном темпе єхать, Заубер резину бережет хорошо........

Поздравляю фанов Михаэля. Хорошая квалификация с прицелом на гонку. Желаю хорошего старта и успешной борьбы за победу. :) Будем надеятся что проблемы с резиной пройдут стороной.

Росберг показательно вытер ноги об Шумахера

И обогнать Росберга.

Валер ну не может он успокоится что не он на 1 строчке :bigwink: ,но настройки не дают ему Нико догнать :huh: ,но попробовал же все таки!!! :D

У кого то в подписи слова Росса, о том , что ШуМи выйграл свои 7 титулов, потому ,что НИКОГДА НЕ СДАВАЛСЯ :bigwink:

К хорошим квалификациям мы уже потихоньку стали привыкать. За "малым" теперь привыкнуть к не менее хорошим гонкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...