Parabolica Опубликовано 13.04.2012 11:05 теперь - друзья?Мы всегда ими были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2012 11:34 4-7 места в гонке. И это при везениину без эксцессов, скорее 4-5))))лотусы шифровались в практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 11:40 лотусы шифровались в практике?Как я понимаю, тебя жгуче интересует гражданин Грожан Рома? У Лотусов вроде были проблемы с ДРС, ну потом вроде новинки какие-то пробовали. А вообще в один голос заявляют, что Мерсу не сдобровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2012 11:44 Как я понимаю, тебя жгуче интересует гражданин Грожан Рома? У Лотусов вроде были проблемы с ДРС, ну потом вроде новинки какие-то пробовали. А вообще в один голос заявляют, что Мерсу не сдобровать.да. да. я крайне заинтересована, чтобы он был как можно дальше от Мишани у обоих были проблемы с ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 12:04 да. да. я крайне заинтересована, чтобы он был как можно дальше от Мишани у обоих были проблемы с ДРС?Вот маленькая цитатка о первой практике:......................на трассу выехали 22 пилота, все, кроме Кими Райкконена и Романа Грожана. На Lotus финна отказала система DRS, у его напарника тоже возникли технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 13.04.2012 12:25 Лично у меня сложилось впечатление, что Пирелли просто не могут подготовить нормальный комплект резины. На тихоходах вроде РБР или Ферров она держится, но если разогнать её на прямике до максималки, то она рассыпается. А максималку жмёт как раз Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2012 12:36 Лично у меня сложилось впечатление, что Пирелли просто не могут подготовить нормальный комплект резины. На тихоходах вроде РБР или Ферров она держится, но если разогнать её на прямике до максималки, то она рассыпается. А максималку жмёт как раз Мерседес. ага, особенно у Массы резина больше всего страдает в поворотах, а не на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.04.2012 12:42 Лично у меня сложилось впечатление, что Пирелли просто не могут подготовить нормальный комплект резины. На тихоходах вроде РБР или Ферров она держится, но если разогнать её на прямике до максималки, то она рассыпается. А максималку жмёт как раз Мерседес. Резина Пирелли загадка даже для производителя похоже. Еще раз отличный показатель итальянского подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.04.2012 13:55 Самое главное, каждый ГП есть реальный шанс за поул, это уже лучше, раньше и этого не было. Стартовать с 1-3 позиции намного выгоднее.Уверен Шумахер сможет урвать пару побед!Завтра жду 69-ый поул, послезавтра 92-ую победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 13.04.2012 13:59 Самое главное, каждый ГП есть реальный шанс за поул, это уже лучше, раньше и этого не было. Стартовать с 1-3 позиции намного выгоднее.Уверен Шумахер сможет урвать пару побед!Завтра жду 69-ый поул, послезавтра 92-ую победу!Ты забыл - а 25 ноября - 8-й титул )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.04.2012 14:01 Самое главное, каждый ГП есть реальный шанс за поул, это уже лучше, раньше и этого не было. Стартовать с 1-3 позиции намного выгоднее.Уверен Шумахер сможет урвать пару побед!Завтра жду 69-ый поул, послезавтра 92-ую победу!Ты забыл - а 25 ноября - 9-й титул ))))Опять 25, ребят не надоело?Блин и так тут на нервах, думаешь как там гонка пройдет, как Шуми поедет? А вы опять (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 13.04.2012 14:03 Опять 25, ребят не надоело?Блин и так тут на нервах, думаешь как там гонка пройдет, как Шуми поедет? А вы опять ((((Да я постебался, че так близко к сердцу то? Расслабься, так удобней болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.04.2012 14:06 Да я постебался, че так близко к сердцу то? Расслабься, так удобней болеть Да понятно что так удобней болеть, просто привыкаешь когда Миша отыграет позиции а тут теряет((((Не гуд машинка, а я так надеелься уже блин 3 год как надеешься и бац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 13.04.2012 14:27 Я хоть и пессемист, но по сравнению с беспросветным мраком предыдущих двух лет ответственно заявляю. Стало приятнее =)Лотус так вообще напомнил мне Уильямс 90-х =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 14:33 Да понятно что так удобней болеть, просто привыкаешь когда Миша отыграет позиции а тут теряет((((Не гуд машинка, а я так надеелься уже блин 3 год как надеешься и бац...Вот, вот как в фильме Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.04.2012 14:46 Самое главное, каждый ГП есть реальный шанс за поул, это уже лучше, раньше и этого не было. Стартовать с 1-3 позиции намного выгоднее.Уверен Шумахер сможет урвать пару побед!Завтра жду 69-ый поул, послезавтра 92-ую победу!Расслабся. Нам и подиума не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.04.2012 14:59 Ты забыл - а 25 ноября - 8-й титул ))))А че так поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.04.2012 15:01 Все, опять накаркаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 13.04.2012 15:12 Гонку взять не реально, а поул Михаэль может. Как считаете нужен ему поул, но без оглядки на гонку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 13.04.2012 15:13 Не будьте суеверными. Будем сидеть и надеятся на хорошие очки... А пессимисты могут и дальше расстраиватся раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 13.04.2012 15:16 Ребята, у кого есть возможность записать завтра 2 и 3 сегмент и скинуть в YouTube? Просто завтра не смогу посмотреть квалу, но очень хочется. Буду крайне благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2012 15:17 и? сейчас идет третий год вот и посчитаем цыплят по осени :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2012 15:21 OLMİ я считал тебя более знаюшим и отличаюшим медиум от промежуток. И на старуху бывает проруха :bleh: Аксакалов не трожь :bigwink: За скрин - виртуальный пирожок тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2012 15:21 Ребята, у кого есть возможность записать завтра 2 и 3 сегмент и скинуть в YouTube? Просто завтра не смогу посмотреть квалу, но очень хочется. Буду крайне благодарен.Его с ю-туба вытрут раньше чем ты посмотришь , Берни позаботится. На торрентах обычно через час после гонки уже есть запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах