Corifan Опубликовано 12.04.2012 12:43 Кто это ВЫ??? Я за себя говорю. И я никого не ругаю и не хвалю. Я жду. Ведь спорт это не только победы. Хочется радости не спорю. Но пока приходится терпетьВы - это кто за Брауна.Хочется если не радости, то хотя бы движения наверх. А здесь с каждым годом все страннее. Теперь еще и в судебные разборки ввергаемся. Тодта уже к середине 1996 г. уволнять собрались. Трехлетнего срока по-моему достаточно для выжидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 12.04.2012 13:06 ПожалстаБлииин! Какой здоровый китаец! :newconfus: Чем это их там кормят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2012 13:30 Вы - это кто за Брауна.Хочется если не радости, то хотя бы движения наверх. А здесь с каждым годом все страннее. Теперь еще и в судебные разборки ввергаемся. Тодта уже к середине 1996 г. уволнять собрались. Трехлетнего срока по-моему достаточно для выжидания.Не знаю кто там " мы". А Я за Михаэля Шумахера. Тут скорее ты против Брауна а не "мы" за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 12.04.2012 13:34 Шумахер посетит DTM-2012http://proff1.ru/upload/iblock/360/94e717568b82c1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 12.04.2012 13:56 Да! Тяжела работа! Отбывает "номер"? В уик-энд Михаэль намного более мотивирован! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 12.04.2012 14:33 Стюарды единогласно отклонили протест Lotus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2012 14:36 Не знаю кто там " мы". А Я за Михаэля Шумахера. Тут скорее ты против Брауна, а не "мы" за негону да, фанат Михаэля Шумахера готов ждать бесконечно, когда Росс Браун родит нормальную машинутолько Шумахер ждать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2012 14:41 ну да, фанат Михаэля Шумахера готов ждать бесконечно, когда Росс Браун родит нормальную машинуо чем спор?если мы выбираем между Брауном и быстрой машиной, то мой голос за второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.04.2012 14:42 Блииин! Какой здоровый китаец! :newconfus: Чем это их там кормят? Не больше 180. Это разве здоровый? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2012 14:54 о чем спор?если мы выбираем между Брауном и быстрой машиной, то мой голос за второеА где дают такой выбор? Ясно что хочется второго, но я почему-то совсем не уверен, что если сейчас убрать Росса, наша тыквочка одномоментно превратится в карету. Скорее склонен предполагать, что при наличии стольких "голов" начнётся борьба за право стать "любимой женой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 16:05 Стюарды единогласно отклонили протест LotusТак и должно было быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 16:23 ну да, фанат Михаэля Шумахера готов ждать бесконечно, когда Росс Браун родит нормальную машинутолько Шумахер ждать не будетА что Фанату Михаэля еще остается делать? Падать в истерику и говорить что увольнять Росса, и других специалистов??? Будем ждать столько, сколько надо, пока своего не дождемся, а на команду бочку котить, это последнее и низкое дело,НАСТОЯЩИЙ Фанат Михаэля, никогда до этого не опустится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.04.2012 16:24 Шуми готов ехать в Бахрейн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 16:26 Шуми готов ехать в Бахрейн! Вот если бы за победой! Нам то та трасса подошла бы, если бы только инженеры решили проблему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2012 16:40 ну да, фанат Михаэля Шумахера готов ждать бесконечно, когда Росс Браун родит нормальную машинутолько Шумахер ждать не будетЧто будешь говорить если воз поедет в гонке?!Не беру в расчет гонки Нико. Тебе на них должно быть фиолетово. А вот у Майкла еще нормальной полноценной гонки без лотерейных настроек еще не было. Но ты в пляс пустилась по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.04.2012 17:35 Раз резина начала гранулироваться (в Австралии), это недогрев.Нико Росберг: «В Мельбурне проблемы были связаны с перегревом...» В который раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2012 17:51 Тю. Да Нико сам не понимает что у него с резиной. В Малазии думал что стер а оказалось как новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 18:00 Ребята! Если Шуми не играет на публику и не врет, значит проблемы износа нет! В Австралии перегрели, а на Малайзию переборщили с настройкамы и вышел недогрев! Ох!!! Только бы это было правдой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.04.2012 18:06 Миша второй подряд четверг радует своими мощнейшими профилями :yes3:С Малайзии вот светанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.04.2012 18:23 я собственно уже про следующий год думаю никто его сейчас - в начале сезона - конечно не уволит (если к концу сезона вообще всех не разгонят) Вот именно, что про следующий сезон думать пока нечего, договор согласия Мерс не подписал, Майкл контракт не продлил также.То есть, ничто не мешает концерну и Михаэлю красиво и бесплатно уйти при отсутствии результатов.А результатов пока нет и Китай в этом плане очень важен, акционеры и так в недоумении.А у Мерседеса акционеры не как у Феррари, тут решение принимается большими группами мелких акционеров и в один "не прекрасный момент" десяток этих групп сможет набрать то самое большинство голосов за сворачивание всей программы и никакой Цетше не поможет.Так, что стоит просто смотреть и надеяться на удачу, теперь уже отставка Росса всё равно ничего не решит, поздно.Ведь если результаты будут он тогда останется, а если нет - то не останется никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 18:23 Миша второй подряд четверг радует своими мощнейшими профилями :yes3:С Малайзии вот светанул И что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.04.2012 19:31 На главной http://www.f1news.ru/tech/74530.shtml полный текст "Решение FIA по протесту Lotus F1 Team" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2012 19:31 Zarшо ты плюсуешь? ты новый номер купил? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах